新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行]
九剑博客
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   【大纪元2014年08月01日讯】7月29日,中共正国级的政治局前常委、政法委前书记周永康被“立案审查”。8月1日,大陆最大搜索网站百度再次解禁敏感内容,涉及已经落马的王立军、薄熙来、徐才厚参与活摘法轮功学员器官的罪行,引起民众震动。此前每到敏感时刻,百度都会解禁大量江派核心人员迫害法轮功的敏感内容,已发生过多次。
   
   

百度再次解禁江派活摘罪行

北京时间8月1日凌晨开始,有网民发现,用百度搜索关键词组合“王立军、薄熙来、徐才厚活摘器官”,就能看到惊人活摘器官真相,电脑、手机都能搜到。网民透露,从徐才厚刚落马不久一直到今天都能持续搜到。

《大纪元》记者7月31日夜间(北京时间8月1日中午)上百度搜索“王立军 活摘”,置顶文章为《王立军公开讲述摘除器官 涉嫌活摘罪行》。文章称,王立军涉嫌参与数千件灭绝人性的暴行,其中最令人触目惊心的是,他曾经公开参与器官摘除的行动。


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   


   8月1日夜间(北京时间8月2日中午)上百度搜索“王立军 活摘”,置顶文章为《王立军公开讲述摘除器官 涉嫌活摘罪行》。(网络截图)

百度排行第4条是大纪元文章:《美国106议员联名要求国务院公布大陆活摘器官罪行》。文章摘要说,美国106位国会议员(2012年)10月4日联名上书美国国务院,要求美ZF公布已获得的有关活摘以及王立军可能提供给美国成都领事馆的资料。活摘再次成为国际社会关注的焦点。评论人士认为,有关活摘的罪恶国内国际曝光,这是有史以来最邪恶的,反人类的罪行,所有参与活摘器官的人都无法逃脱历史的审判。


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   百度排行第3条是大纪元文章:《美国106议员联名要求国务院公布大陆活摘器官罪行》。(网络截图)

搜索“薄熙来 活摘”,置顶文章为:《新闻周刊——薄熙来受审:中共为了维稳,掩盖政变和活摘等最大内幕》。首页还有《大纪元》文章:《中国“死亡博士”的美国合作方承认尸源来自中国警方》;文章披露王立军逃入美国领事馆,向美国交出包括薄熙来、薄谷开来涉及参与活摘法轮功学员器官的材料……


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   搜索“薄熙来 活摘”,置顶文章为:《新闻周刊——薄熙来受审:中共为了维稳,掩盖政变和活摘等最大内幕》。(网络截图)

再搜索“徐才厚 活摘”,置顶文章为:新唐人的《【今日点击】徐才厚最大的罪行|活摘器官|酷刑迫害》。文章写到,美国国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功:军队系统和政法委体系全面参与活摘器官罪行。


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   再搜索“徐才厚 活摘”,置顶文章为:新唐人的《【今日点击】徐才厚最大的罪行|活摘器官|酷刑迫害》。(网络截图)

百度不止开放了“活摘”,还开放了部份神韵内容。用“神韵”搜索,第一条是神韵的维基介绍:“神韵艺术团 - 维基百科,自由的百科全书:神韵艺术团认为中国传统文化在中国共产党治下已几近破坏殆尽,因而以复兴中华五千年神传文化为宗旨,用舞蹈和音乐的方式诠释中国传统历史故事与当代事件[1]。……”


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   用“神韵”一词搜索,第一条是神韵的维基介绍:“神韵艺术团——维基百科,自由的百科全书:神韵艺术团认为中国传统文化在中国共产党治下已几近破坏殆尽,因而以复兴中华五千年神传文化为宗旨,用舞蹈和音乐的方式诠释中国传统历史故事与当代事件[1]。……”(网络截图)

直到记者截稿,以上文章都能在百度搜索到。

重大时刻前后 百度解禁江派“活摘”罪行

每到重大时刻前后,百度都会解禁大量江泽民集团迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的罪行。据不完全统计:

7月29日周永康被“立案审查”。此前的7月23日,《大纪元》记者用“罗干国际逮捕令”在百度上搜索发现,前3条分别是:《悉尼国际法庭令胡锦涛逮捕江泽民》、《阿根廷联邦法官颁全面逮捕令通缉江泽民罗干》、《【追查国际】就薄熙来审判案给习近平的公开信》等。这些文章的内文有大量迫害法轮功学员、甚至活摘法轮功学员器官的罪证。

7月20日是法轮功反迫害15年纪念日,百度微博可搜到大量江泽民与间谍情人克拉娃淫乱内容。

7月14日,在中共原军委副主席徐才厚、原中共公安部副部长李东生被“立案侦查”之际,在百度上能查到迫害法轮功的相关信息。

6月30日,“江泽民军中最爱”徐才厚、周永康亲信“6‧10”的头目李东生、蒋洁敏、王永春等被开除党籍,移送司法。

12月20日,中央委员、610办公室主任、公安部副部长李东生被公布遭调查。12月22日,百度解禁了“李东生 活摘”,用此关键词搜索显示,置顶的一条新闻是大纪元报导的“涉周永康政变的中南海重要人物名单”。这篇文章报导了涉及周永康、薄熙来政变的中共高层人物,包括江泽民、曾庆红、罗干以及现任三常委刘云山、张高丽、张德江;前常委李长春、李岚清;前军委副主席徐才厚和前国防部长梁光烈;薄熙来、王立军等。

李东生是 “6‧10”的头目,是江泽民集团在政法系统迫害法轮功的直接执行者。李东生不同于此前周永康因贪腐落马的其他马仔,他是江派在薄熙来上位失败后的替代人选,是江派在习、李新一届政府中继续维系迫害法轮功政策的代理人。李东生被中共现当政者以其“6‧10”办公室主任身份抛出,势必触及江派迫害法轮功“血债帮”最核心的罪恶,涉及对周永康的定罪审判。

8月22日凌晨,在百度输入“薄熙来 活摘”,出现的第一、二条标题是《薄熙来上台 杀50万资本家》及《薄熙来与隋炀帝以及严嵩父子》,其内容分别说明法轮功所揭发的活摘器官据了解有薄熙来妻子谷开来直接卷入、运作;以及“活摘器官”事件及“马三家教养院”事件等。

早在2012年9月28日,就在中共开除薄熙来党籍公职并移交司法审判时,被官方密切控制的微博解禁了“活摘”、“器官活摘”等词;类似短暂的解禁在2013年3月23日也出现过,使民众看到部份中共活摘法轮功学员器官的暴行。

2012年06月04日,六四23年周年前夕,百度再次解禁“天安门自焚”真相。这是自江系迫害法轮功血债帮失势以来,多次在百度上看到法轮功相关的正面信息。

5月下旬,百度陆续解禁“河北300村民按手印”、“人权律师倡‘北京大审’江系血债派”的相关视频报导,而30日又解禁“北京大审江系血债派”等相关字眼。

4月8日,百度惊现法办江泽民、罗干、曾庆红、刘京、周永康的相关内容和讨论。点击关键词“法办江、罗”后,第一条是“【讨论】胡访美结束,法轮功呼吁法办元凶、解体中共”;文章说:“解体中共即是深入民心的,谁愿意再去为那个血债累累的中共做替罪羊,谁不是在给自己找后路,包括那些党国高官、、、、”等等。

3月20日,百度曾一度解禁法轮功和六四等敏感字眼,更出现了在大陆被禁止的《转法轮》一书。“百度”解禁“转法轮”,搜索首页第一条即是有关法轮功的网站,点击进去可以找到法轮功相关的主要信息,包括李洪志大师的照片和国内外讲法,以及法轮功学员在国内外的炼功照片等等。

2012年2月6日,王立军出逃美国领馆,触发中南海高层公开博弈风暴,至今未息。2012年3月15日,王立军后台薄熙来被抓。

活摘器官罪国际曝光 江泽民等元凶被全球提告

目前,江泽民迫害法轮功的血债帮核心人物——薄熙来被判无期、李东生和徐才厚被移送司法、周永康被立案审查、曾庆红被扣押秘密调查,江泽民岌岌可危。江泽民集团迫害法轮功的罪恶曝光,中国民众大量觉醒,国际社会要求停止迫害法轮功和法办元凶的呼声越来越高。

7月30日,由201名国会议员共同签署的281号决议案在美国众议院外交事务委员会完成最后审议。决议案明确提出:“要求中共政府马上停止从所有的囚犯、特别是从法轮功良心犯和其他宗教信仰及少数族裔人士身上强摘器官;要求美国国务院对中国的器官移植业(系统)进行全面和透明的调查;要求中共立即停止其发起的已持续15年的对法轮功精神修炼的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。”

总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)7月31日发布公告指出,原中共中央常委、政法委书记周永康的主要罪恶是迫害大量法轮功学员,属群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。特别是参与活体摘取法轮功学员器官的群体灭绝大屠杀的罪恶,是地球上前所未有的邪恶!

追查国际致力于收集各种机构、团体和个人迫害法轮功的证据,对周永康和李东生迫害法轮功的罪行有专门的调查报告。在此提请中国社会各界和国际社会认清中共迫害法轮功给中国乃至国际社会带来的毁灭性的作用,周永康等人最主要罪恶是迫害法轮功所构成的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

目前,包括联合国,美国、澳洲、欧洲、以色列、加拿大、台湾等在内的国家与地区,都要求中共停止迫害法轮功;全球有近150万人联署签名,要求制止中共活摘器官。同时,全球法轮功学员以反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪,在30多个国家及地区控诉江泽民、罗干、周永康、薄熙来等50多名迫害法轮功的中共高官。

(责任编辑:林锐)
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/1/n4214410.htm周案被公布-百度惊现“王、薄、徐-活摘”罪行.html
(2014/08/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场