新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)]
九剑博客
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)


   【新唐人2008年5月4日】 【细语人生】(161) 起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上):人生不平凡,得照自己的良心去做事情。
   
   
   

   主持人:观众朋友们大家好,我是宇欣。我们今天,我们要向您介绍的是一位曾是大陆的企业家,香港的千万富翁朱柯明先生的故事。
   
   旁白:朱柯明,喜欢穿白衫配吊带裤,高高大大的北方男子,威武中透着斯文。他爽朗的笑声、敏捷的思维、自信的神情很容易感染周围的人。
   
   主持人:朱柯明先生,1957年生于北京。在北京中央美术学院毕业,1992年移民香港。他爱好哲学艺术,画过油画、国画,设计过大陆的一流园林别墅,后来成为拥有近百员工、家资千万的成功企业家。可是你可曾想过他就是起诉前中共总书记江泽民的第一人。
   
   观众朋友也许要问,一位成功的企业家、家资千万的富翁、艺术家,为什么要起诉江泽民呢?这个问题,朱柯明他说;他已经答了不知道多少遍,那我们就听一听朱柯明先生细说他的人生和心路历程吧。
   
   朱柯明:我是从香港回到大陆以后才办企业,那时候我是国家干部,在一个国家的外贸公司里边当职员,了解中国社会的人都知道在中国没有什么家财万贯的,都是国家的人,挣的工资也都有限。
   
   世界都是开放的,中国自己是封闭的,但大家都在注意中国的市场,大家都在打中国市场的主意,我想我在中国土生土长我在北京长大,我了解中国社会我了解中国人,我想不如自己回去办企业可能来的更快,但没有资金,家里没有什么存款,中国正规的家庭不是贪官的家庭他没有这么多的资金去办一个企业,那要几十万上百万资金,是我过去在单位里的信用,凑的钱办企业。注册资金是几十万,实际上运转资金不止,是的一百多万,最开始的时候,是这样起的家,然后我又陆陆续续把钱还给人家。开始时我挺喜欢家俱的,觉得中国改革开放,现在都换新房子,家俱可能很好,我又喜欢设计,做世界一流的家俱,办公室设备,都是系列的,有包装,很严格的,做得也不错。
   
   自己在做装饰公司之余研究尾气,没多长时间我研究出来了,是物理性的,当时也讲究北京要绿色要环保,而且也说以后要奥运如何如何。都觉得这很好的,而且当时申请专利的时候,国家专利局的处长也都很激动说,哎呀,这是对国家很有利的一个东西,那个时候一算帐,这个专利如果实现的话,每年的资金盈利是亿万元为计数,多少亿万人民币为计数,很好的,正在活动,正在开发当中,成品都已经有了,正在推广当中,这不就被抓了吗?
   
   被捕以后这些东西要说损失的话,就不止是千万,绝对绝对不止是千万。我有两个专利,一个是吸鼻通,给儿童的。我就发明这个又能止痒,又能把里面黏的液体、不干净的东西都给吸出来。达到这么一个目的,研究出来了,已经做出模具了,经山西的一个军队企业,我做出模具了,准备批量生产了,那一个我想我能赚二十块钱不成问题,纤维橡胶,那也是每年几千万的收入,也都没有了,共产党一抓我都没有了,搞机动车尾气那个,正在推广也没有了,每年亿万元的这个也没有了,那是很有前景的,汽车防撞报警也没有了,测注水肉,还有其他的,我有很多想法。
   
   段巍:我做医生,尤其是在东南亚比较多,以前刚开始在欧美,后来在东南亚接触一些高官。我很喜欢木制家俱,看到国外往欧洲走的木制家俱非常好,我就进口了很多,中间有些家俱运到中国以后嗑碰了需要加工,正好朱柯明有工厂,有企业正好也是做家俱的,所以我就跟他接触到,我也是在寻找人,国内现在跟外边不一样,外边的人没有像国内这么复杂,所以你要把这些东西交给一个人的话,必须牢靠,我接触他之后,这小伙子不像的那些吃喝嫖赌娼的那些人,比较有脑子,不像其他人一看就不能接触,一接触还行,事业企业都做的不错,我想学法轮功都是好人,他要能学法轮功肯定不会坑蒙拐骗。所以我讲,好了,你要想跟我合作,你最好能够学法轮功。
   
   朱柯明:我做事情不是要做成我们家的个体户,我那时候企业办得也可以,我说这不是中国大锅饭,也不是个体户也不是夫妻店,它就是一个企业,你要对你的良心负责,你要对你的产品负责。他们每次发工资会说谢谢老板,我说不是我当老板发给你工资,是你用心把产品做好,得到社会的承认,有顾客买这东西了,把钱反馈回来,是顾客承认你的工作,他发给你的工资,不是我发给你的,你一定要对得起你的良心去做事情。
   
   我有很多朋友,过去的同事都办了很大的企业,有集团公司的经理,平时和他们也有接触,我后来发现挣钱也不行,挣那么多钱干什么呢?我看这些人的生活,搞小老婆,玩女人,而且自己在酒楼饭店没有人样的地方消费,什么所为的卡啦ok,我真的是接受不了。
   
   旁白:钱有了,名有了,难道就像这些人一样醉生梦死,就是最后的目的了吗?朱柯明的内心深处充满了迷茫和惆怅。
   
   朱柯明:九八年以前我基本上是无神论者,也是什么都不信的,过去我也知道社会上有很多信仰,比如基督教、天主教、佛教还有道教,因为在中国文化也有这些东西,在国外文化里面也能了解到这些东西,我都了解但是我都没有信过。
   
   段巍:我说最好你能看看这本《法轮功》,看了《法轮功》以后,三天,他突然间夜里头打电话来,哎呀,这本书神了,冒金光!冒金光!
   
   朱柯明:首先从我个人这里讲,我从法轮功受益了,我从过去一个不知道人生目标的人,我从过去一个抽烟喝酒无度的人,我明白了什么叫正信,我通过学法轮功我自己的身体变好了,而且我也知道人为什么活着了,什么叫真正的正信,而且我的家人也受益了,比如我母亲,他生我们六个小孩,我是老三,她浑身的病,类风湿,每年都感冒一次,一感冒就发烧,一发烧就转成肺炎,就打点滴,她通过学法轮功以后,没有得过病,脾气也变了很多。而且我了解很多学法轮功的,我认识的朋友,很多学法轮功的,很多都是企业大老板,因为都是在这个圈里面的朋友,还有我过去的老领导,他们学了法轮功以后全都转变,而且这种转变不是政府人为强制的,法律强制的,人看不到他还要做坏事那种形式,不是,他是真正的主动从内心改变自己,做好人,给国家社会带来了很大好处,每年中国这一亿多人,或者共产党不反对的话更多的人学法轮功,会给中国社会中国政府带来多大的好处,能够节省多少医疗费,这是很大的。
   
   主持人:正如朱柯明先生自己所说,他博览群书,上下求索。他修炼了法轮功以后明白了生命的真正意义,朱柯明按照〝真、善、忍〞的道理要求自己,作一个真正的好人。很快手下的员工发现老板改变了。原来脾气暴躁,骂人不留情面,现在变的宽容起来了。朱柯明还买了好多的法轮功的书籍,让公司的员工以及家里的亲人也开始学炼法轮功。
   
   朱柯明:1999年720以后,我们开始很惊讶,当时我就哭了,我和段巍和王杰一起看新闻,当时我们就哭了,我觉得这个国家怎么会这样那?这个政府怎么会这样那?这么好的功法,我这么好的师父,为这么多人的某了这么大的福利,为这么多人带来这么大的益处,还有福份,你怎么能够说他不好?这么好的功法,你怎么能去说他是邪的呢?!我当时就哭了。
   
   段巍:我们三个人去公园看,到处都开始已经有些警察了。
   
   朱柯明:当时还拿他当国家主席,写的是拿江泽民当国家主席给去的信,最开始去了四封信,让全国人大转交,让政协转交……,直接寄给江泽民这四封信。没有消息,我们认为它这个国家好像是民主了,那个时候认为中国改变了很多,还是没想到控告他。后来我们就想,既然给江泽民去信不管用,那我们就把这个事情向中国最高权力机关,全国人民代表大会,和全国人民政协,给这两个机关去信。那时候寄就不是几封了,一下就是上百封的给他们寄,而且那个时候信的名字叫,致全国人大政协委员公开信,写得也很厚。写完信以后,我们手写的位址邮政编码,都是几百封几百封的寄。寄完以后,镇压法轮功的情况在社会上还是没有见到改善,而且还变本加厉。
   
   去到中央上访的人,挨打挨关挨扣,还有老人被强制赶出住房,断水断电,越来越厉害。我们发现不行了以后,我们又给其他政府部门去信,比如各大部委,后来又给各大新闻媒体去信,还有给公安部门去信,后来又给世界各地去信,去了很多信,无数封,开始时是几百封几百封的寄,开始贴邮票,后来买了信封就印了邮票那样的信,大批大批的寄,寄完以后还不管用,我们告诉人大政协了,告诉世界各地了,告诉国家政府机关了,告诉新闻媒体了,告诉所有的老百姓了,这个现状还没有改变,最后我们想没有办法了,但也要跟政府讲真相。
   
   想到法律程式,开始我写了一个起诉书,控告政府,起诉书也写得很长,但是没有法律条文的规矩格式,就是按照自己想像写的,纯粹在讲道理、很厚,准备拿出去的时候,其他的也学法轮功的讲,这样不行吧?不符合法律程式,而且法院可能不受理,必须得正式的法律档,法院才能受理。
   
   我也觉得挺神奇,我本身不是学法律,我是学艺术的,我是中央美术学院国画系毕业的,我是学艺术的。但当时那种环境我觉得很紧迫,如果不把法轮功这个邪教问题及时纠正过来的话,每天每刻每时都有人在遭受迫害,而且对国家政府对百姓都不利,所以说想尽快解决这个问题,心情是这样的。但是想起法律程式又不懂法律怎么办?我们就从技术做起,我们就开车到北京最大的西山图书大厦,选择各种法律书,法律文本,法律汇编,还有起诉申诉的各种写法,我们买了一大堆书,抱回来了以后看了三天,看了三天以后我发现唯独以《申诉状》的形式去申诉,才可以达到真正控告的目的。
   
   申诉必须有具体的人物,所以我们知道这个事情非得告江泽民,和对这件事情有直接关系的中国领导人,江泽民对这个事情是直接有责任的,告他是没有错的。罗干当初是政法委书记,罗干是专门管法院检察院公安还有监狱,他是管这个系统的,迫害法轮功镇压法轮功很多都是罗干亲自下的指示。他的指示是两套,对老百姓是不知道的,暗地里面都是用口传电话的方式传达到个级的工安部门和派出所。当时写完了以后,一共有四十多页,给他列了九大罪状,有迫害法轮功的罪状,而且还有关于法轮功赔偿方面,还有关于他们违反国家宪法和法律这些事情,罗列了无数的罪状,一共是九大类。
   
   旁白:2000年8月25日,第一宗状告前中共国家主席江泽民案启动。两名法轮功学员向中国最高检察院和中国最高法院提交《申诉状》,状告当时的中共国家主席江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场