新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)]
九剑博客
·【中国禁闻】2月14日完整版
·当年7常委都知道一件事 江泽民却撒谎否认
·古有“亡秦石”,今有“藏字石”
·预言中有真相,你相信吗?
·江泽民一张丑闻照片轰动国际 其妻表情是看点(组图)
·现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶
·现代版”指鹿为马”--河北衡水公检法炮制惊天冤案
·法轮功简介
·退党自由 劝退合法
·嫖娼工作两不误 白求恩“贡献照”扫黄期间热传
·究竟是谁在反对和迫害法轮功
·无神论为幌 中共几代党魁都相信神秘力量
·恶报终将击碎迫害者的美梦
·把中共从中国身上剥下去(上)
·把中共从中国身上剥下去(下)
·江泽民将魏京生从囚室直送飞往美国班机内幕
·【史海】中国有1张全世界最血腥的父子合照
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)


   【新唐人2008年5月4日】 【细语人生】(161) 起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上):人生不平凡,得照自己的良心去做事情。
   
   
   

   主持人:观众朋友们大家好,我是宇欣。我们今天,我们要向您介绍的是一位曾是大陆的企业家,香港的千万富翁朱柯明先生的故事。
   
   旁白:朱柯明,喜欢穿白衫配吊带裤,高高大大的北方男子,威武中透着斯文。他爽朗的笑声、敏捷的思维、自信的神情很容易感染周围的人。
   
   主持人:朱柯明先生,1957年生于北京。在北京中央美术学院毕业,1992年移民香港。他爱好哲学艺术,画过油画、国画,设计过大陆的一流园林别墅,后来成为拥有近百员工、家资千万的成功企业家。可是你可曾想过他就是起诉前中共总书记江泽民的第一人。
   
   观众朋友也许要问,一位成功的企业家、家资千万的富翁、艺术家,为什么要起诉江泽民呢?这个问题,朱柯明他说;他已经答了不知道多少遍,那我们就听一听朱柯明先生细说他的人生和心路历程吧。
   
   朱柯明:我是从香港回到大陆以后才办企业,那时候我是国家干部,在一个国家的外贸公司里边当职员,了解中国社会的人都知道在中国没有什么家财万贯的,都是国家的人,挣的工资也都有限。
   
   世界都是开放的,中国自己是封闭的,但大家都在注意中国的市场,大家都在打中国市场的主意,我想我在中国土生土长我在北京长大,我了解中国社会我了解中国人,我想不如自己回去办企业可能来的更快,但没有资金,家里没有什么存款,中国正规的家庭不是贪官的家庭他没有这么多的资金去办一个企业,那要几十万上百万资金,是我过去在单位里的信用,凑的钱办企业。注册资金是几十万,实际上运转资金不止,是的一百多万,最开始的时候,是这样起的家,然后我又陆陆续续把钱还给人家。开始时我挺喜欢家俱的,觉得中国改革开放,现在都换新房子,家俱可能很好,我又喜欢设计,做世界一流的家俱,办公室设备,都是系列的,有包装,很严格的,做得也不错。
   
   自己在做装饰公司之余研究尾气,没多长时间我研究出来了,是物理性的,当时也讲究北京要绿色要环保,而且也说以后要奥运如何如何。都觉得这很好的,而且当时申请专利的时候,国家专利局的处长也都很激动说,哎呀,这是对国家很有利的一个东西,那个时候一算帐,这个专利如果实现的话,每年的资金盈利是亿万元为计数,多少亿万人民币为计数,很好的,正在活动,正在开发当中,成品都已经有了,正在推广当中,这不就被抓了吗?
   
   被捕以后这些东西要说损失的话,就不止是千万,绝对绝对不止是千万。我有两个专利,一个是吸鼻通,给儿童的。我就发明这个又能止痒,又能把里面黏的液体、不干净的东西都给吸出来。达到这么一个目的,研究出来了,已经做出模具了,经山西的一个军队企业,我做出模具了,准备批量生产了,那一个我想我能赚二十块钱不成问题,纤维橡胶,那也是每年几千万的收入,也都没有了,共产党一抓我都没有了,搞机动车尾气那个,正在推广也没有了,每年亿万元的这个也没有了,那是很有前景的,汽车防撞报警也没有了,测注水肉,还有其他的,我有很多想法。
   
   段巍:我做医生,尤其是在东南亚比较多,以前刚开始在欧美,后来在东南亚接触一些高官。我很喜欢木制家俱,看到国外往欧洲走的木制家俱非常好,我就进口了很多,中间有些家俱运到中国以后嗑碰了需要加工,正好朱柯明有工厂,有企业正好也是做家俱的,所以我就跟他接触到,我也是在寻找人,国内现在跟外边不一样,外边的人没有像国内这么复杂,所以你要把这些东西交给一个人的话,必须牢靠,我接触他之后,这小伙子不像的那些吃喝嫖赌娼的那些人,比较有脑子,不像其他人一看就不能接触,一接触还行,事业企业都做的不错,我想学法轮功都是好人,他要能学法轮功肯定不会坑蒙拐骗。所以我讲,好了,你要想跟我合作,你最好能够学法轮功。
   
   朱柯明:我做事情不是要做成我们家的个体户,我那时候企业办得也可以,我说这不是中国大锅饭,也不是个体户也不是夫妻店,它就是一个企业,你要对你的良心负责,你要对你的产品负责。他们每次发工资会说谢谢老板,我说不是我当老板发给你工资,是你用心把产品做好,得到社会的承认,有顾客买这东西了,把钱反馈回来,是顾客承认你的工作,他发给你的工资,不是我发给你的,你一定要对得起你的良心去做事情。
   
   我有很多朋友,过去的同事都办了很大的企业,有集团公司的经理,平时和他们也有接触,我后来发现挣钱也不行,挣那么多钱干什么呢?我看这些人的生活,搞小老婆,玩女人,而且自己在酒楼饭店没有人样的地方消费,什么所为的卡啦ok,我真的是接受不了。
   
   旁白:钱有了,名有了,难道就像这些人一样醉生梦死,就是最后的目的了吗?朱柯明的内心深处充满了迷茫和惆怅。
   
   朱柯明:九八年以前我基本上是无神论者,也是什么都不信的,过去我也知道社会上有很多信仰,比如基督教、天主教、佛教还有道教,因为在中国文化也有这些东西,在国外文化里面也能了解到这些东西,我都了解但是我都没有信过。
   
   段巍:我说最好你能看看这本《法轮功》,看了《法轮功》以后,三天,他突然间夜里头打电话来,哎呀,这本书神了,冒金光!冒金光!
   
   朱柯明:首先从我个人这里讲,我从法轮功受益了,我从过去一个不知道人生目标的人,我从过去一个抽烟喝酒无度的人,我明白了什么叫正信,我通过学法轮功我自己的身体变好了,而且我也知道人为什么活着了,什么叫真正的正信,而且我的家人也受益了,比如我母亲,他生我们六个小孩,我是老三,她浑身的病,类风湿,每年都感冒一次,一感冒就发烧,一发烧就转成肺炎,就打点滴,她通过学法轮功以后,没有得过病,脾气也变了很多。而且我了解很多学法轮功的,我认识的朋友,很多学法轮功的,很多都是企业大老板,因为都是在这个圈里面的朋友,还有我过去的老领导,他们学了法轮功以后全都转变,而且这种转变不是政府人为强制的,法律强制的,人看不到他还要做坏事那种形式,不是,他是真正的主动从内心改变自己,做好人,给国家社会带来了很大好处,每年中国这一亿多人,或者共产党不反对的话更多的人学法轮功,会给中国社会中国政府带来多大的好处,能够节省多少医疗费,这是很大的。
   
   主持人:正如朱柯明先生自己所说,他博览群书,上下求索。他修炼了法轮功以后明白了生命的真正意义,朱柯明按照〝真、善、忍〞的道理要求自己,作一个真正的好人。很快手下的员工发现老板改变了。原来脾气暴躁,骂人不留情面,现在变的宽容起来了。朱柯明还买了好多的法轮功的书籍,让公司的员工以及家里的亲人也开始学炼法轮功。
   
   朱柯明:1999年720以后,我们开始很惊讶,当时我就哭了,我和段巍和王杰一起看新闻,当时我们就哭了,我觉得这个国家怎么会这样那?这个政府怎么会这样那?这么好的功法,我这么好的师父,为这么多人的某了这么大的福利,为这么多人带来这么大的益处,还有福份,你怎么能够说他不好?这么好的功法,你怎么能去说他是邪的呢?!我当时就哭了。
   
   段巍:我们三个人去公园看,到处都开始已经有些警察了。
   
   朱柯明:当时还拿他当国家主席,写的是拿江泽民当国家主席给去的信,最开始去了四封信,让全国人大转交,让政协转交……,直接寄给江泽民这四封信。没有消息,我们认为它这个国家好像是民主了,那个时候认为中国改变了很多,还是没想到控告他。后来我们就想,既然给江泽民去信不管用,那我们就把这个事情向中国最高权力机关,全国人民代表大会,和全国人民政协,给这两个机关去信。那时候寄就不是几封了,一下就是上百封的给他们寄,而且那个时候信的名字叫,致全国人大政协委员公开信,写得也很厚。写完信以后,我们手写的位址邮政编码,都是几百封几百封的寄。寄完以后,镇压法轮功的情况在社会上还是没有见到改善,而且还变本加厉。
   
   去到中央上访的人,挨打挨关挨扣,还有老人被强制赶出住房,断水断电,越来越厉害。我们发现不行了以后,我们又给其他政府部门去信,比如各大部委,后来又给各大新闻媒体去信,还有给公安部门去信,后来又给世界各地去信,去了很多信,无数封,开始时是几百封几百封的寄,开始贴邮票,后来买了信封就印了邮票那样的信,大批大批的寄,寄完以后还不管用,我们告诉人大政协了,告诉世界各地了,告诉国家政府机关了,告诉新闻媒体了,告诉所有的老百姓了,这个现状还没有改变,最后我们想没有办法了,但也要跟政府讲真相。
   
   想到法律程式,开始我写了一个起诉书,控告政府,起诉书也写得很长,但是没有法律条文的规矩格式,就是按照自己想像写的,纯粹在讲道理、很厚,准备拿出去的时候,其他的也学法轮功的讲,这样不行吧?不符合法律程式,而且法院可能不受理,必须得正式的法律档,法院才能受理。
   
   我也觉得挺神奇,我本身不是学法律,我是学艺术的,我是中央美术学院国画系毕业的,我是学艺术的。但当时那种环境我觉得很紧迫,如果不把法轮功这个邪教问题及时纠正过来的话,每天每刻每时都有人在遭受迫害,而且对国家政府对百姓都不利,所以说想尽快解决这个问题,心情是这样的。但是想起法律程式又不懂法律怎么办?我们就从技术做起,我们就开车到北京最大的西山图书大厦,选择各种法律书,法律文本,法律汇编,还有起诉申诉的各种写法,我们买了一大堆书,抱回来了以后看了三天,看了三天以后我发现唯独以《申诉状》的形式去申诉,才可以达到真正控告的目的。
   
   申诉必须有具体的人物,所以我们知道这个事情非得告江泽民,和对这件事情有直接关系的中国领导人,江泽民对这个事情是直接有责任的,告他是没有错的。罗干当初是政法委书记,罗干是专门管法院检察院公安还有监狱,他是管这个系统的,迫害法轮功镇压法轮功很多都是罗干亲自下的指示。他的指示是两套,对老百姓是不知道的,暗地里面都是用口传电话的方式传达到个级的工安部门和派出所。当时写完了以后,一共有四十多页,给他列了九大罪状,有迫害法轮功的罪状,而且还有关于法轮功赔偿方面,还有关于他们违反国家宪法和法律这些事情,罗列了无数的罪状,一共是九大类。
   
   旁白:2000年8月25日,第一宗状告前中共国家主席江泽民案启动。两名法轮功学员向中国最高检察院和中国最高法院提交《申诉状》,状告当时的中共国家主席江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场