新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光]
九剑博客
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

【大纪元2014年08月18日讯】(大纪元记者李真香港报导)8月17日,在香港特首梁振英亲自签名推动下,由香港亲共阵营总动员的“反占中游行”闹剧,大会声称有多达1500个亲共团体,合共19.3万人参加,加上持续一个月自称有120多万反占中签名活动,令香港地下党组织前所未有地大曝光,当中不少是以各类联谊会、妇女会、商会等民间社团名目掩护下的中共外围特务组织。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,多个参与的团体在游行前到酒楼聚餐,令游行起点维多利亚公园附近的酒楼爆满。图为香港福建社团联会,该组织名誉会长洪祖杭担任游行总指挥,有传媒报导称,他私人捐款300万元给反占中游行。(潘在殊/大纪元)
香港地下党控制的特务机构大曝光
   

    香港时事评论员程翔2012年曾于《明报》撰文,推算出香港约有40万共产党党员,占香港人口约5%。程翔认为,中共从1984年《中英联合声明》签订后,即透过单程证及“家庭团聚”的名额,大规模派遣党员南来,“充实香港”。

事实上,中共在海外包括香港,一直在通过设立侨团、学生会、媒体等方式,进行统战和收买、渗透海外,很多中共扶植的华人侨团负责人大都是中共潜伏在海外的特务。当中香港特首梁振英就被外界一直认为是中共地下党员。

今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,加上之前高调反占中签名,香港几乎一个月都被红色力量轰炸。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,图为香港海南社团总会针对反占中游行的内部文件,里面强调要点名以及避免现场有钱银交收(担心被传媒拍到)。(网络图片)
活动主办方,是由香港逾千个工商、劳工、专业和政治等红色团体联署组成的“保普选反占中大联盟”,不少领头人都身兼中共全国政协委员职务,甚至还有卷入种票丑闻(种票即在选举前,用各种方法安排自己友成为有投票权的选民,确保稳操胜券)的前湖北首富等,力推国民教育的教联会主席,以及传统亲共两大政党,民建联和工联会,和中共有着千丝万缕的关系。

不少人平时都甚为低调,只是在香港立法会、区议会选举中担任中共选举机器,但多属幕后进行,但一场反占中闹剧,让中共培植多年的红色力量全部浮上台。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

(大纪元视频:中共动用地下党及所有亲共力量发动反“占中”游行 撕裂香港)

侨团巨头人均捐款过百万

据《苹果日报》引用消息称,今次游行经费大部份来自社团核心人物,担任游行总指挥的香港福建社团联会名誉会长洪祖杭私人捐款300万元,同属福建帮的副总指挥吴良好也捐出200万元,而做副指挥的广东、广西及海南等社团巨头也出钱至少逾百万。民建联及工联会两大建制政团等则负责动员。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,警方宣称有11.18万人从维园起步,人数估算比51万人的七一大游行还高。但游行刚出发便有大批社团人士离队,各界怒斥警方明显偏袒亲共阵营,涉嫌高估游行人数。图为香港深圳社团总会人员参与游行。(潘在殊/大纪元反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   在8月17日香港亲共势力大搞的反“占中”游行中,有不满的市民冲击游行队伍,遭到游行人士的围攻,警方更当街用手铐铐起市民将近半个小时,图为一名自称来自惠州的新港人,声称脸被打肿的游行人士。(潘在殊/大纪元)
包括多名富豪政协委员的港区省级政协委员联谊会,也大力资助今次活动。

此外,香港深圳社团总会会长梁满林也任副指挥,负责动员港人返港撑场。

福建帮牵头 洪祖杭任总指挥

今次游行由香港传统红色基地--位于北角的福建帮牵头,有知情人士向《苹果日报》透露,身兼中共全国政协委员职务的洪祖杭,专责统筹各个同乡会,事实上过往多次香港选举,由中联办幕后发动各大亲共团体抢票,洪祖杭亦有负责协调动员。

翻查记录,洪祖杭曾多次动员北角地区亲共力量,为中共选举布阵,包括2012年表态投票支持民建联名单。2008年奥运火炬在港传递时,他担任第三十四棒火炬手,足见和中共关系的密切。

当中福建社团“8.17和平普选大游行”架构名单包括:总指挥吴良好,高级顾问李群华、林广兆、林树哲、杨孙西、施子清、林铭森、卢文端、陈金烈,副总指挥兼秘书长卢温胜,副总指挥苏千墅、柯达权等。

神秘的前湖北首富 曾卷入种票丑闻

担任游行副总指挥的梁亮胜,是港区省级政协委员联谊会常务副会长、湖北前首富兼省委政协。他是丝宝集团创始人,曾连续10年登上福布斯榜,有富豪生产线的称号。

其10多年前购买的浅水湾道89号,2011年被测量师评为全港最贵市值洋房,当时估值已高达15亿元。

梁亮胜被港人熟知,源于2011年区议会选举中,他被爆出参与疯狂种票丑闻。其名下一个位于太古城的单位登记有6姓共7个选民,当中却不包括梁亮胜一家。

据香港壹周刊报导,当年种票是在统战部指挥、中联办监督下,由港区省级政协委员联谊会运作,部署这些富豪种票。

据知港区省级政协委员联谊会是中共地下党组织,该会于06年成立,发起人是“零食大王”四洲集团主席戴德丰及“福建帮”南益集团董事长林树哲,他们牵头,组织全国四十五个省、自治区、直辖市和副省级城市的港区政协委员,成立联谊会,目前骨干成员有二十多名,另一千五百名省级政协为会员。

政协职位因为好用兼有实惠,成为中共买官卖官的工具,故是吸引最多富豪参与的地下党组织之一。

力推国民教育的教联会

成立于1975年4月的亲共组织教联会,被中共培植用来针对民主派成立的教协团体,以达到分化和统战教育界的目的。

2012年港人反国民教育一仗中,教联会主席黄均瑜就曾经公开表态欢迎国民教育科,而遭到家长们的反对。教联会亦被披露获政府资助,在大埔举办国民教育服务中心,专门为学子进行红色洗脑。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   部分参加反占中人士在元朗大会堂集合,并统一换上广西社团联合总会红色制服。有传媒报导称,该会出手阔绰,甫报到便即派发200元车马费,另送总值逾百元的粮油食品礼品包。(余钢/大纪元)
   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   图为香港广西社团总会8.17在元朗大会堂的大巴,接送参加反占中人士去维多利亚公园参加游行。有传媒报导称,每人获派钱至少200元。(余钢/大纪元)
香港青年会被爆每人派钱250元

其他参与反占中团体,还有香港青年会、欧洲亚洲华人高尔夫球协会、渔民协会等。

有线电视侦查报导的记者假装表示有意参与“反占中”游行,被告知要到元朗大会堂集合。到达后,随即获该组织人士安排上了旅游巴,前往维多利亚公园。旅游巴上的人士都穿上“香港青年会”的衣服。路上,负责人提醒参与者“不要在现场提及” 有关车马费事宜,“袋了便算”。点名后,开始派车马费,记者与摄影师获得港币二百五十元。

有线电视记者特别访问“香港青年会”的荣誉顾问叶刘淑仪,叶太当然支吾以对,谓要先“了解一下事情”。该会之首席荣誉顾问乃曾钰成与梁爱诗。


   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

曾参与黑帮挺梁的香港新界社团联会

担任反占中发言人之一的陈勇,是香港新界社团联会副理事长。该社团被认为是梁振英的新界票仓之一。

身兼新界社团联会会长的民建联立法会议员梁志祥,去年8月11日号召黑社会在天水围用暴力配合梁振英落区,恐吓为法轮功发声的林慧思老师和正义市民。梁志祥的亲信马仔陈嘉辉负责带队在场组织策划。

有中共政法委背景、在街头围堵法轮功的香港青年关爱协会,也被爆出和香港新界社团联会等红色组织关系密切。

不过反占中游行,因各自邀功,亦引发亲共阵营分裂,一直标榜“爱国、爱港、爱乡”的乡议局,就拒绝参加反占中游行。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   8.17中共重金花钱雇人游行。不少游行人士离开维多利亚公园后,就离去。图为香港铜锣湾街头到处是被游行人士随意丢弃的反占中纸牌等。(余钢/大纪元)
反占中亲共阵营架构

总指挥:洪祖杭(香港福建社团联会名誉会长、香港足球总会副会长、中共全国政协委员、金保利集团董事长)

副指挥:梁亮胜(湖北前首富,是十次登上福布斯富豪榜的富豪VIP,第十一届全国政协委员。 担任湖北省侨联副主席、香港丝宝集团董事长兼行政总裁。)

吴良好 (香港福建社团联会主席、全国政协教科文卫体委员会副主任、现任金威集团控股有限公司主席)

邓清河(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、香港宏安集团有限公司主席、位元堂药业控股有限公司主席)

张泰超(香港海南社团总会会长、海南运顺房地产开发有限公司董事长、海南运鸿房地产开发有限公司董事长)

李德麟(浙联会会长、香港连锁式餐厅扒王之王的创办人)

蔡 毅(香港岛各界联合会理事长、成盛有限公司董事总经理、第十二届港区全国人大代表、广东省湛江市政协委员、重庆市政协港澳委员暨召集人。)

王惠贞(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、九龙社团联会理事长、王新兴有限公司董事总经理、万菱实业集团有限公司董事总经理)

陈 勇(第十二届港区人大代表及北区区议会议员,新界社团联会理事长、社会服务基金执行董事。)

谭锦球(现任中共全国政协委员、广西状族自治区政协常委、香港广西社团总会会长、香港颂谦企业集团及香港国景控股集团董事局主席。)

林淑仪(第十一届全国政协委员、香港亲共政党工联会会长)

李慧琼(香港第一大亲共政党民建联副主席、立法会议员)

黄均瑜(推行国民洗脑教育的教联会主席)

冯洪章(香港中国企业协会副会长兼总裁)

梁满林(中共全国政协委员、华南城行政总裁)

秘书长:简松年 (广东社团联会秘书长)

发言人:周 融(专为反占中而成立的“帮港出声”,发起人之一)

简松年 (广东社团联会秘书长)

陈 勇(香港新界社团联会理事长)

筹委会新闻联络:陈 勇

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场