新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光]
九剑博客
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

【大纪元2014年08月18日讯】(大纪元记者李真香港报导)8月17日,在香港特首梁振英亲自签名推动下,由香港亲共阵营总动员的“反占中游行”闹剧,大会声称有多达1500个亲共团体,合共19.3万人参加,加上持续一个月自称有120多万反占中签名活动,令香港地下党组织前所未有地大曝光,当中不少是以各类联谊会、妇女会、商会等民间社团名目掩护下的中共外围特务组织。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,多个参与的团体在游行前到酒楼聚餐,令游行起点维多利亚公园附近的酒楼爆满。图为香港福建社团联会,该组织名誉会长洪祖杭担任游行总指挥,有传媒报导称,他私人捐款300万元给反占中游行。(潘在殊/大纪元)
香港地下党控制的特务机构大曝光
   

    香港时事评论员程翔2012年曾于《明报》撰文,推算出香港约有40万共产党党员,占香港人口约5%。程翔认为,中共从1984年《中英联合声明》签订后,即透过单程证及“家庭团聚”的名额,大规模派遣党员南来,“充实香港”。

事实上,中共在海外包括香港,一直在通过设立侨团、学生会、媒体等方式,进行统战和收买、渗透海外,很多中共扶植的华人侨团负责人大都是中共潜伏在海外的特务。当中香港特首梁振英就被外界一直认为是中共地下党员。

今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,加上之前高调反占中签名,香港几乎一个月都被红色力量轰炸。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,图为香港海南社团总会针对反占中游行的内部文件,里面强调要点名以及避免现场有钱银交收(担心被传媒拍到)。(网络图片)
活动主办方,是由香港逾千个工商、劳工、专业和政治等红色团体联署组成的“保普选反占中大联盟”,不少领头人都身兼中共全国政协委员职务,甚至还有卷入种票丑闻(种票即在选举前,用各种方法安排自己友成为有投票权的选民,确保稳操胜券)的前湖北首富等,力推国民教育的教联会主席,以及传统亲共两大政党,民建联和工联会,和中共有着千丝万缕的关系。

不少人平时都甚为低调,只是在香港立法会、区议会选举中担任中共选举机器,但多属幕后进行,但一场反占中闹剧,让中共培植多年的红色力量全部浮上台。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

(大纪元视频:中共动用地下党及所有亲共力量发动反“占中”游行 撕裂香港)

侨团巨头人均捐款过百万

据《苹果日报》引用消息称,今次游行经费大部份来自社团核心人物,担任游行总指挥的香港福建社团联会名誉会长洪祖杭私人捐款300万元,同属福建帮的副总指挥吴良好也捐出200万元,而做副指挥的广东、广西及海南等社团巨头也出钱至少逾百万。民建联及工联会两大建制政团等则负责动员。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,警方宣称有11.18万人从维园起步,人数估算比51万人的七一大游行还高。但游行刚出发便有大批社团人士离队,各界怒斥警方明显偏袒亲共阵营,涉嫌高估游行人数。图为香港深圳社团总会人员参与游行。(潘在殊/大纪元反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   在8月17日香港亲共势力大搞的反“占中”游行中,有不满的市民冲击游行队伍,遭到游行人士的围攻,警方更当街用手铐铐起市民将近半个小时,图为一名自称来自惠州的新港人,声称脸被打肿的游行人士。(潘在殊/大纪元)
包括多名富豪政协委员的港区省级政协委员联谊会,也大力资助今次活动。

此外,香港深圳社团总会会长梁满林也任副指挥,负责动员港人返港撑场。

福建帮牵头 洪祖杭任总指挥

今次游行由香港传统红色基地--位于北角的福建帮牵头,有知情人士向《苹果日报》透露,身兼中共全国政协委员职务的洪祖杭,专责统筹各个同乡会,事实上过往多次香港选举,由中联办幕后发动各大亲共团体抢票,洪祖杭亦有负责协调动员。

翻查记录,洪祖杭曾多次动员北角地区亲共力量,为中共选举布阵,包括2012年表态投票支持民建联名单。2008年奥运火炬在港传递时,他担任第三十四棒火炬手,足见和中共关系的密切。

当中福建社团“8.17和平普选大游行”架构名单包括:总指挥吴良好,高级顾问李群华、林广兆、林树哲、杨孙西、施子清、林铭森、卢文端、陈金烈,副总指挥兼秘书长卢温胜,副总指挥苏千墅、柯达权等。

神秘的前湖北首富 曾卷入种票丑闻

担任游行副总指挥的梁亮胜,是港区省级政协委员联谊会常务副会长、湖北前首富兼省委政协。他是丝宝集团创始人,曾连续10年登上福布斯榜,有富豪生产线的称号。

其10多年前购买的浅水湾道89号,2011年被测量师评为全港最贵市值洋房,当时估值已高达15亿元。

梁亮胜被港人熟知,源于2011年区议会选举中,他被爆出参与疯狂种票丑闻。其名下一个位于太古城的单位登记有6姓共7个选民,当中却不包括梁亮胜一家。

据香港壹周刊报导,当年种票是在统战部指挥、中联办监督下,由港区省级政协委员联谊会运作,部署这些富豪种票。

据知港区省级政协委员联谊会是中共地下党组织,该会于06年成立,发起人是“零食大王”四洲集团主席戴德丰及“福建帮”南益集团董事长林树哲,他们牵头,组织全国四十五个省、自治区、直辖市和副省级城市的港区政协委员,成立联谊会,目前骨干成员有二十多名,另一千五百名省级政协为会员。

政协职位因为好用兼有实惠,成为中共买官卖官的工具,故是吸引最多富豪参与的地下党组织之一。

力推国民教育的教联会

成立于1975年4月的亲共组织教联会,被中共培植用来针对民主派成立的教协团体,以达到分化和统战教育界的目的。

2012年港人反国民教育一仗中,教联会主席黄均瑜就曾经公开表态欢迎国民教育科,而遭到家长们的反对。教联会亦被披露获政府资助,在大埔举办国民教育服务中心,专门为学子进行红色洗脑。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   部分参加反占中人士在元朗大会堂集合,并统一换上广西社团联合总会红色制服。有传媒报导称,该会出手阔绰,甫报到便即派发200元车马费,另送总值逾百元的粮油食品礼品包。(余钢/大纪元)
   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   图为香港广西社团总会8.17在元朗大会堂的大巴,接送参加反占中人士去维多利亚公园参加游行。有传媒报导称,每人获派钱至少200元。(余钢/大纪元)
香港青年会被爆每人派钱250元

其他参与反占中团体,还有香港青年会、欧洲亚洲华人高尔夫球协会、渔民协会等。

有线电视侦查报导的记者假装表示有意参与“反占中”游行,被告知要到元朗大会堂集合。到达后,随即获该组织人士安排上了旅游巴,前往维多利亚公园。旅游巴上的人士都穿上“香港青年会”的衣服。路上,负责人提醒参与者“不要在现场提及” 有关车马费事宜,“袋了便算”。点名后,开始派车马费,记者与摄影师获得港币二百五十元。

有线电视记者特别访问“香港青年会”的荣誉顾问叶刘淑仪,叶太当然支吾以对,谓要先“了解一下事情”。该会之首席荣誉顾问乃曾钰成与梁爱诗。


   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

曾参与黑帮挺梁的香港新界社团联会

担任反占中发言人之一的陈勇,是香港新界社团联会副理事长。该社团被认为是梁振英的新界票仓之一。

身兼新界社团联会会长的民建联立法会议员梁志祥,去年8月11日号召黑社会在天水围用暴力配合梁振英落区,恐吓为法轮功发声的林慧思老师和正义市民。梁志祥的亲信马仔陈嘉辉负责带队在场组织策划。

有中共政法委背景、在街头围堵法轮功的香港青年关爱协会,也被爆出和香港新界社团联会等红色组织关系密切。

不过反占中游行,因各自邀功,亦引发亲共阵营分裂,一直标榜“爱国、爱港、爱乡”的乡议局,就拒绝参加反占中游行。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   8.17中共重金花钱雇人游行。不少游行人士离开维多利亚公园后,就离去。图为香港铜锣湾街头到处是被游行人士随意丢弃的反占中纸牌等。(余钢/大纪元)
反占中亲共阵营架构

总指挥:洪祖杭(香港福建社团联会名誉会长、香港足球总会副会长、中共全国政协委员、金保利集团董事长)

副指挥:梁亮胜(湖北前首富,是十次登上福布斯富豪榜的富豪VIP,第十一届全国政协委员。 担任湖北省侨联副主席、香港丝宝集团董事长兼行政总裁。)

吴良好 (香港福建社团联会主席、全国政协教科文卫体委员会副主任、现任金威集团控股有限公司主席)

邓清河(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、香港宏安集团有限公司主席、位元堂药业控股有限公司主席)

张泰超(香港海南社团总会会长、海南运顺房地产开发有限公司董事长、海南运鸿房地产开发有限公司董事长)

李德麟(浙联会会长、香港连锁式餐厅扒王之王的创办人)

蔡 毅(香港岛各界联合会理事长、成盛有限公司董事总经理、第十二届港区全国人大代表、广东省湛江市政协委员、重庆市政协港澳委员暨召集人。)

王惠贞(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、九龙社团联会理事长、王新兴有限公司董事总经理、万菱实业集团有限公司董事总经理)

陈 勇(第十二届港区人大代表及北区区议会议员,新界社团联会理事长、社会服务基金执行董事。)

谭锦球(现任中共全国政协委员、广西状族自治区政协常委、香港广西社团总会会长、香港颂谦企业集团及香港国景控股集团董事局主席。)

林淑仪(第十一届全国政协委员、香港亲共政党工联会会长)

李慧琼(香港第一大亲共政党民建联副主席、立法会议员)

黄均瑜(推行国民洗脑教育的教联会主席)

冯洪章(香港中国企业协会副会长兼总裁)

梁满林(中共全国政协委员、华南城行政总裁)

秘书长:简松年 (广东社团联会秘书长)

发言人:周 融(专为反占中而成立的“帮港出声”,发起人之一)

简松年 (广东社团联会秘书长)

陈 勇(香港新界社团联会理事长)

筹委会新闻联络:陈 勇

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场