新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光]
九剑博客
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

【大纪元2014年08月18日讯】(大纪元记者李真香港报导)8月17日,在香港特首梁振英亲自签名推动下,由香港亲共阵营总动员的“反占中游行”闹剧,大会声称有多达1500个亲共团体,合共19.3万人参加,加上持续一个月自称有120多万反占中签名活动,令香港地下党组织前所未有地大曝光,当中不少是以各类联谊会、妇女会、商会等民间社团名目掩护下的中共外围特务组织。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,多个参与的团体在游行前到酒楼聚餐,令游行起点维多利亚公园附近的酒楼爆满。图为香港福建社团联会,该组织名誉会长洪祖杭担任游行总指挥,有传媒报导称,他私人捐款300万元给反占中游行。(潘在殊/大纪元)
香港地下党控制的特务机构大曝光
   

    香港时事评论员程翔2012年曾于《明报》撰文,推算出香港约有40万共产党党员,占香港人口约5%。程翔认为,中共从1984年《中英联合声明》签订后,即透过单程证及“家庭团聚”的名额,大规模派遣党员南来,“充实香港”。

事实上,中共在海外包括香港,一直在通过设立侨团、学生会、媒体等方式,进行统战和收买、渗透海外,很多中共扶植的华人侨团负责人大都是中共潜伏在海外的特务。当中香港特首梁振英就被外界一直认为是中共地下党员。

今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,加上之前高调反占中签名,香港几乎一个月都被红色力量轰炸。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,图为香港海南社团总会针对反占中游行的内部文件,里面强调要点名以及避免现场有钱银交收(担心被传媒拍到)。(网络图片)
活动主办方,是由香港逾千个工商、劳工、专业和政治等红色团体联署组成的“保普选反占中大联盟”,不少领头人都身兼中共全国政协委员职务,甚至还有卷入种票丑闻(种票即在选举前,用各种方法安排自己友成为有投票权的选民,确保稳操胜券)的前湖北首富等,力推国民教育的教联会主席,以及传统亲共两大政党,民建联和工联会,和中共有着千丝万缕的关系。

不少人平时都甚为低调,只是在香港立法会、区议会选举中担任中共选举机器,但多属幕后进行,但一场反占中闹剧,让中共培植多年的红色力量全部浮上台。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

(大纪元视频:中共动用地下党及所有亲共力量发动反“占中”游行 撕裂香港)

侨团巨头人均捐款过百万

据《苹果日报》引用消息称,今次游行经费大部份来自社团核心人物,担任游行总指挥的香港福建社团联会名誉会长洪祖杭私人捐款300万元,同属福建帮的副总指挥吴良好也捐出200万元,而做副指挥的广东、广西及海南等社团巨头也出钱至少逾百万。民建联及工联会两大建制政团等则负责动员。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,警方宣称有11.18万人从维园起步,人数估算比51万人的七一大游行还高。但游行刚出发便有大批社团人士离队,各界怒斥警方明显偏袒亲共阵营,涉嫌高估游行人数。图为香港深圳社团总会人员参与游行。(潘在殊/大纪元反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   在8月17日香港亲共势力大搞的反“占中”游行中,有不满的市民冲击游行队伍,遭到游行人士的围攻,警方更当街用手铐铐起市民将近半个小时,图为一名自称来自惠州的新港人,声称脸被打肿的游行人士。(潘在殊/大纪元)
包括多名富豪政协委员的港区省级政协委员联谊会,也大力资助今次活动。

此外,香港深圳社团总会会长梁满林也任副指挥,负责动员港人返港撑场。

福建帮牵头 洪祖杭任总指挥

今次游行由香港传统红色基地--位于北角的福建帮牵头,有知情人士向《苹果日报》透露,身兼中共全国政协委员职务的洪祖杭,专责统筹各个同乡会,事实上过往多次香港选举,由中联办幕后发动各大亲共团体抢票,洪祖杭亦有负责协调动员。

翻查记录,洪祖杭曾多次动员北角地区亲共力量,为中共选举布阵,包括2012年表态投票支持民建联名单。2008年奥运火炬在港传递时,他担任第三十四棒火炬手,足见和中共关系的密切。

当中福建社团“8.17和平普选大游行”架构名单包括:总指挥吴良好,高级顾问李群华、林广兆、林树哲、杨孙西、施子清、林铭森、卢文端、陈金烈,副总指挥兼秘书长卢温胜,副总指挥苏千墅、柯达权等。

神秘的前湖北首富 曾卷入种票丑闻

担任游行副总指挥的梁亮胜,是港区省级政协委员联谊会常务副会长、湖北前首富兼省委政协。他是丝宝集团创始人,曾连续10年登上福布斯榜,有富豪生产线的称号。

其10多年前购买的浅水湾道89号,2011年被测量师评为全港最贵市值洋房,当时估值已高达15亿元。

梁亮胜被港人熟知,源于2011年区议会选举中,他被爆出参与疯狂种票丑闻。其名下一个位于太古城的单位登记有6姓共7个选民,当中却不包括梁亮胜一家。

据香港壹周刊报导,当年种票是在统战部指挥、中联办监督下,由港区省级政协委员联谊会运作,部署这些富豪种票。

据知港区省级政协委员联谊会是中共地下党组织,该会于06年成立,发起人是“零食大王”四洲集团主席戴德丰及“福建帮”南益集团董事长林树哲,他们牵头,组织全国四十五个省、自治区、直辖市和副省级城市的港区政协委员,成立联谊会,目前骨干成员有二十多名,另一千五百名省级政协为会员。

政协职位因为好用兼有实惠,成为中共买官卖官的工具,故是吸引最多富豪参与的地下党组织之一。

力推国民教育的教联会

成立于1975年4月的亲共组织教联会,被中共培植用来针对民主派成立的教协团体,以达到分化和统战教育界的目的。

2012年港人反国民教育一仗中,教联会主席黄均瑜就曾经公开表态欢迎国民教育科,而遭到家长们的反对。教联会亦被披露获政府资助,在大埔举办国民教育服务中心,专门为学子进行红色洗脑。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   部分参加反占中人士在元朗大会堂集合,并统一换上广西社团联合总会红色制服。有传媒报导称,该会出手阔绰,甫报到便即派发200元车马费,另送总值逾百元的粮油食品礼品包。(余钢/大纪元)
   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   图为香港广西社团总会8.17在元朗大会堂的大巴,接送参加反占中人士去维多利亚公园参加游行。有传媒报导称,每人获派钱至少200元。(余钢/大纪元)
香港青年会被爆每人派钱250元

其他参与反占中团体,还有香港青年会、欧洲亚洲华人高尔夫球协会、渔民协会等。

有线电视侦查报导的记者假装表示有意参与“反占中”游行,被告知要到元朗大会堂集合。到达后,随即获该组织人士安排上了旅游巴,前往维多利亚公园。旅游巴上的人士都穿上“香港青年会”的衣服。路上,负责人提醒参与者“不要在现场提及” 有关车马费事宜,“袋了便算”。点名后,开始派车马费,记者与摄影师获得港币二百五十元。

有线电视记者特别访问“香港青年会”的荣誉顾问叶刘淑仪,叶太当然支吾以对,谓要先“了解一下事情”。该会之首席荣誉顾问乃曾钰成与梁爱诗。


   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

曾参与黑帮挺梁的香港新界社团联会

担任反占中发言人之一的陈勇,是香港新界社团联会副理事长。该社团被认为是梁振英的新界票仓之一。

身兼新界社团联会会长的民建联立法会议员梁志祥,去年8月11日号召黑社会在天水围用暴力配合梁振英落区,恐吓为法轮功发声的林慧思老师和正义市民。梁志祥的亲信马仔陈嘉辉负责带队在场组织策划。

有中共政法委背景、在街头围堵法轮功的香港青年关爱协会,也被爆出和香港新界社团联会等红色组织关系密切。

不过反占中游行,因各自邀功,亦引发亲共阵营分裂,一直标榜“爱国、爱港、爱乡”的乡议局,就拒绝参加反占中游行。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   8.17中共重金花钱雇人游行。不少游行人士离开维多利亚公园后,就离去。图为香港铜锣湾街头到处是被游行人士随意丢弃的反占中纸牌等。(余钢/大纪元)
反占中亲共阵营架构

总指挥:洪祖杭(香港福建社团联会名誉会长、香港足球总会副会长、中共全国政协委员、金保利集团董事长)

副指挥:梁亮胜(湖北前首富,是十次登上福布斯富豪榜的富豪VIP,第十一届全国政协委员。 担任湖北省侨联副主席、香港丝宝集团董事长兼行政总裁。)

吴良好 (香港福建社团联会主席、全国政协教科文卫体委员会副主任、现任金威集团控股有限公司主席)

邓清河(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、香港宏安集团有限公司主席、位元堂药业控股有限公司主席)

张泰超(香港海南社团总会会长、海南运顺房地产开发有限公司董事长、海南运鸿房地产开发有限公司董事长)

李德麟(浙联会会长、香港连锁式餐厅扒王之王的创办人)

蔡 毅(香港岛各界联合会理事长、成盛有限公司董事总经理、第十二届港区全国人大代表、广东省湛江市政协委员、重庆市政协港澳委员暨召集人。)

王惠贞(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、九龙社团联会理事长、王新兴有限公司董事总经理、万菱实业集团有限公司董事总经理)

陈 勇(第十二届港区人大代表及北区区议会议员,新界社团联会理事长、社会服务基金执行董事。)

谭锦球(现任中共全国政协委员、广西状族自治区政协常委、香港广西社团总会会长、香港颂谦企业集团及香港国景控股集团董事局主席。)

林淑仪(第十一届全国政协委员、香港亲共政党工联会会长)

李慧琼(香港第一大亲共政党民建联副主席、立法会议员)

黄均瑜(推行国民洗脑教育的教联会主席)

冯洪章(香港中国企业协会副会长兼总裁)

梁满林(中共全国政协委员、华南城行政总裁)

秘书长:简松年 (广东社团联会秘书长)

发言人:周 融(专为反占中而成立的“帮港出声”,发起人之一)

简松年 (广东社团联会秘书长)

陈 勇(香港新界社团联会理事长)

筹委会新闻联络:陈 勇

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场