现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕]
独往独来
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕

骇人听闻!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
   
   中国解放军第一军医大学附属医院(军方代号157医院)参与活摘器官
   
   

   
   【大纪元2014年08月20日讯】导语:一名在中国广东省侨联长期工作的前官员日前向《大纪元》披露:中共在与侨界打交道的直属官方机构“侨联”(归国华侨联合会)中,安插国安局人员从事情报工作;另一方面,早在上个世纪80年代,中共已经在位于广州的“南方医院”(中国解放军第一军医大学附属医院,军方代号157医院)即利用死刑犯身上摘取的活体器官做移植,利用侨界这个特殊群体的人脉关系,充当统战的工具,为商贾巨富提供特需服务,同时获取暴利。
   
   
   
   这位中共前侨联官员称:“那时我还认识一名军警叫侯玉武,他说枪毙死刑犯时,从后背打心脏,子弹靠心脏部位打歪一点,为的是拿他的器官,不打烂他里面的心和肺。枪毙前在死刑犯的舌头下面先注射一针,舌头就膨胀起来,让他无法发声,最后连皮都剥光……人没死亡前很清醒很痛苦。”
   
   
   
   这位知情的中共前官员还透露:“有一次在午饭饭局中,一名在“南方医院”工作的河北籍医生就对我们说,千万不要让别人知道,更不能让美国政府知道,我们医院的(真)人皮都用不完”。
   
   
   
   (大纪元记者蔡溶纽约报导)一名长期在广东省侨联工作的前中共官员向《大纪元》披露,“侨联当中安插有国安局的人,现在曝光的器官活体摘取的黑中介,当中不少是当年的归侨和侨眷。”
   
   
   
   “中国侨联”(中华全国归国华侨联合会),是中共的直属机关,据其网站上给自己的定位是“党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁与纽带。”
   
   
   
   国安在“侨联”掩护下发展情报力量
   
   
   
   华人华侨、归侨、侨眷是一个特殊的涉外群体,“侨联”是一个特殊单位。这位知情人士说,中共很早就意识到华侨的力量,既影响海外的舆论,对中国的经济发展也产生直接影响,所谓“以侨引侨,以侨引台,以侨引外”就是利用侨界牵线搭桥,发展地区经济之一项措施。
   
   
   
   侨联前官员说,旧时侨联是由归侨、侨眷组成的团体,其专职工作人员同样由归侨、侨眷担任,不知从什么时候开始,国安局每年派两名人员进去,这些派去的国安对外自称侨联的外展人员,其实质是以这个职位来掩护,套取资料或发展线人,针对第三国发展情报力量,“渗透的很厉害”。
   
   
   
   这位中共前侨联官员出生于华侨家庭,长期工作和生活在归侨的圈子里。据介绍,这一群体经历异国他乡的奋斗,不少人在中共建政初期,怀着报效祖国的理想和千年落叶归根的传统思想回到大陆,或经历过侨居地的反共排华浪潮,回国后很多都因所谓“海外关系”罪名,遭共产党的无情迫害,被送到华侨农场变相劳改。
   
   
   
   此外还有为数不少的鲜为人知的特殊归侨,他们是当年中共一手支持建立的马共、泰共、印共等十几国的党员,因听命中共在东南亚策反暴动,被所在国驱逐出境,不过“这段历史中共从来不提并尽力掩盖”。
   
   
   
   “侨联是特务机关”
   
   
   
   文革后期很多中国人大举偷渡去香港,在这股出国潮下,这位知情人士说:“华侨终于也被准许出国,侨办、侨联那时安排很多人带任务出来,由中共出资在香港开公司,以商人面目出现,与中共有很深的利益关系,它给你一些利益,让你做一些事情,包括渗透当地政界,利益输送,侨联实际上起到特务机关的作用。”
   
   
   
   尤其是海外移民史悠久的广东和福建两省,与海外华人有着千丝万缕的联系,关系网遍及全球。据中国侨网介绍,海外华侨华人群体中,不包括港澳台同胞及国内的侨眷亲属,祖籍广东的华侨华人有2,000多万,占近50%,祖籍福建的华侨华人为1,000多万,约占35%。
   
   
   
   知情人说,中共一向重视侨界拥有的国际资源,大约2000年的时候,有国安到侨属中摸底,要求写海外亲属的电话地址等,了解侨眷亲属在海外的情况。另外一项措施,就是“侨联长期设有一个机密室,由党员、政治上极左极红的人把持。”
   
   
   
   侨联有什么秘密资料要放机密室?外人不得而知,这位中共前侨联官员透露,早在20多年前,从死刑犯身上摘取活体器官,在广州市“南方医院”已经是“公开的秘密”,当时就有侨联的侨生为海外病患牵线搭桥、当黑中介,介绍商贾巨富、海外病人到南方医院等军方背景的各大医院看病、体检及器官移植,从器官移植中大捞外快。
   
   
   
   中国首家涉外医疗中心由部队医院开办 提供特需服务
   
   
   
   1960年开始至1978年越战前夕,东南亚国家吸取共产党策反动乱等教训,发生了印尼、马来西亚、泰国等十多个国家大排华,中文汉语相继被禁。
   
   
   
   知情人说:“1961年排华后,很多回中国探亲、旅游、看病的海外华侨,连中文都不会说了,更不识汉字,人生地不熟,出行不便。其实侨联的人,很多侨生为华侨做翻译,到南方医院做器官移植中介、在海外帮助招揽病人的中间商,我不少同事做了这一行。”
   
   
   
   知情人表示自己不久就感觉奇怪:“在机关工作,有些甚至从华侨农场出来,负责接待华侨、或从事对外宣传的,那份粮一算就算出来,为什么他们突然之间这么有钱,住豪宅,经常出国旅游,送子女出国,这些钱是从哪里来的?”
   
   
   
   真相慢慢揭开。这位知情者说,“南方医院”1979年开办了“惠侨楼”(惠侨科),是中国首家也是规模最大的涉外医疗中心,专为港澳台、海外侨胞、国外病患提供一条龙的各种特需医疗服务,装饰豪华,整个医疗机构看起来犹如现代宾馆一样。
   
   
   
   “我们的(真)人皮都用不完”
   
   
   
   知情人说:“‘南方医院’属于军方的中国解放军第一军医大学附属医院,中国国内当时没有外币兑换,换内脏、器官移植要收代用券,80年代在香港还设惠侨楼代理部,直接收港币,赚到不少钱,很快1988年又起另外一栋新楼,系统升级。”
   
   
   
   80年代省侨联下属开办了一家公司同美国姓王的华侨医生做生意,“这位医生介绍巴西人造皮生意给我们做,这种皮在中山医、省医院都很好销,但在南方医院就销不动。有一次在午饭饭局中,有一名在军队南方医院工作的河北籍医生就对我们说:千万不要让别人知道,更不能让美国政府知道,我们的(真)人皮都用不完。”
   
   
   
   后来这位中共前侨办官员因缘际会住进了军方南方医院的惠侨楼,又知道更多细节:“当时我们搞进出口生意,亲戚出车祸被送到南方医院住了两个月,我亲眼看到接受移植的人,术后因为吃抗排斥药物、身体虚弱,为了适应过程中防止感染,出入都戴着口罩。记得有一名从英国来的李太回国前还向我道别,她的先生做移植手术后,康复期间过世了,自认吃了太多荔枝上火……”
   
   
   
   “我就奇怪为什么这些人换肝换肾,我问这么多肝肾从哪里来的?猪的?狗的?他们就告诉我是死刑犯的,这已是公开秘密了。混熟了后,医院里面的人讲,死刑犯五花大绑被法警提走,去射击场,人一倒地,消毒水就泼到身上,法警一拥而上……”。
   
   
   
   此后知情人碰到一名朋友,说自己有一名亲戚曾经在湖北武汉的涉外医院做医生,是一名姓黄的印尼华侨,他亲耳听黄医生讲,“他说器官摘取就像杀猪一样,各取所需。死刑犯被执行死刑的前一天要给他洗澡,由里面的犯人给他洗澡,因为要他的皮肤。”
   
   
   
   “我还听看守所的亲戚讲,死刑犯知道自己会被摘取器官,在洗澡、擦身、换衣服时,即将被处死的犯人还会念叨着:18年以后又是一条好汉……那个年代很多人判死刑是被人冤枉的,那意思就说转世投胎之后过18年又长成人,再报仇不迟。”
   
   
   
   “那时我还认识一名军警叫侯玉武,他说枪毙死刑犯时,从后背打心脏,子弹靠心脏部位打歪一点,为的是拿他的器官,不打烂他里面的心和肺。枪毙前在死刑犯的舌头下面先注射一针,舌头就膨胀起来,让他无法发声,最后连皮都剥光……人没死亡前很清醒很痛苦。”
   
   
   
   知情人说,军人通常被洗脑严重,绝对服从中共,当时这名军警笑着说这些,至今想起来都不寒而栗。
   
   
   
   “以前是军区,南方医院军队拿第一手的器官,因为是执行的军警割除、拿器官,用不完的南方医院再卖给下边的地方医院,赚一大笔钱,然后那些人去南方医院的豪华餐厅大吃一餐,就像西游记里面描写的魔鬼一样。”
   
   
   
   知情人士说,很多侨生侨眷意识到这是一个赚钱机会,配合中共搞统战,“骗华侨这是死刑犯将功赎罪、自愿捐出器官,顺着病患急需器官的心理,诱惑华侨不知不觉参加谋财害命的罪行。”
   
   
   
   南方医院网上介绍,该院惠侨楼是“医疗卫生领域的特区”,1996年4月,惠侨楼被解放军总后勤部批准为全军唯一的“涉外医疗中心”,2004年被誉为中国特需医疗服务第一楼。2011年因“统战工作资源非常丰富,30多年来,先后收治了86个国家和地区共计10万多名患者”,被授予“广东统一战线基地”, “成为统战工作新的重要阵地”。
   
   
   
   自1978年首例人体肾移植 装备规模迅速升级
   
   
   
   从《大夫网》空军总医院泌尿外科—简介上看,第一军医大学第一附属医院南方医院,从1978年已完成了首例人体肾移植。
   
   
   
   南方医院的网站上是这样介绍其肾移植科的:“肾移植科在肾移植及相关并发症领域的研究具有国际先进水平,在肝移植、胰肾联合移植、肝肾联合移植等方面在国内具有领先地位。自1978年以来,肾移植数量和质量方面均跻身全国先进行列,目前已完成肾移植达3,800余例,居国内第二,广东省第一位……科室先后主持多项国家、教育部、广东省以及军队自然科研基金,还有军队十五重点基金。”
   
   
   
   据《明慧网》介绍,现代器官移植1936年起源于前共产苏联的一次试验,中共建政后继承了苏共体制下的这一发明,利用军队系统搞器官移植,特别是使用活体器官来提高移植质量。从其建政开始就利用医术较高的医生进入军队系统,甚至成为其中央领导人的保健医生。
   
   
   
   从南方医院网站上的介绍来看,该院的确“承担了中央首长、省级领导的健康管理任务”,而且2008年受广东省委保健办委托,“为全省各地市保健单位从事领导健康保健工作的专业人员进行健康管理新技术的培训。”
   
   
   
   据陆媒《羊城晚报》文章介绍,1979年10月叶剑英在广州谈到中共将给广东特殊政策,进行经济改革实验时,当时在听者之列的第一军医大学校长赵云宏提出华侨病房设想,即获叶剑英肯定。随即,1979年年末,第一军医大学试办了一个20个床位的港澳病房。“不到3年,‘港澳病房’就陆续扩建成为有100多张床位的‘惠侨楼’”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场