人生感怀
东方安澜
[主页]->[人生感怀]->[东方安澜]->[8月25日晚常熟公民被常熟虹桥派出所被陷害被嫖娼纪实]
东方安澜
·狗杂种
·娘妗婆婆
·温柔一刀
·红领巾
·明火执杖
·埋没
·后娘养的
·未遂之遂(小说)
·说说杨元元
·眼花缭乱瞎嚼蛆
·王兆山和北岛
·犟卵
·自然人情的物理渗透
·说说成龙
·说说一个回帖
·卵腔
·说说倪萍
·杂谈四则
·我的黄色记忆
·古琴(小小说)
·说说刘欢
·阴道上的圣殿(诗)
·说说黄云
·说说作协重庆开会那盛况
·木匠琐记(散文)
·乡村风物(散文)
·说说“言子文学奖”
·板神是这么炼成的
·吴家泾(第三季·一·二)
·吴家泾(第三季·三·四)
·吴家泾(第三季·五·六)
·吴家泾(第三季·七·八)
·吴家泾(第三季·九·十)
·从《坚硬如水》到《栖凤楼》再到《畸人》
·我之于文学之于生存
·鸡肋生活
·关于电视
·说说徐光辉
·《三花》
·自助餐
·吴家泾·第四季·一·二
·吴家泾·第四季·三·四
·吴家泾·第四季·五·六
·吴家泾·第四季·七·八
·吴家泾·第四季·九·十
·博主:东方安澜
·说说何建民
·吃面
·还是书荒
·热眼旁观看主张——读《台湾的主张》
·吴家泾·第五季·一·二
·吴家泾·第五季·三·四
·吴家泾·第五季·五·六
·吴家泾·第五季·七·八
·吴家泾·第五季·九·十
·“性”“俗”之间
·拨得开方见手段 立定脚跟真英雄
·杂文之道
·常熟地标
·吴家泾·第六季·一·二
·吴家泾·第六季·三·四
·吴家泾·第六季·五·六
·吴家泾·第六季·七·八
·吴家泾·第六季·九·十
·围脖时代
·何处不回家
·泪锁清明 国殇嘘唏
·春味五帖
·吴家泾·第七季·全书完·一·二
·吴家泾·第七季·全书完·三·四
·吴家泾·第七季·全书完·五·六
·吴家泾·第七季·全书完·七·八
·吴家泾·第七季·全书完·九·十
·说说央视女记被砍
·说说王荔蕻
·说说北岛
·夜读《传统中国的偏头痛》
·小林送我一箱酒
·天下多贼
·
·说说彭宇案
·小林的疑惑
·对微博实名的疑惑
·说说蔡英文
·银筷子涨价了
·才气和灵气——从《亚细亚的孤儿》谈起
·屁儿尖上郭美美
·借颗良心给百度
·说说方韩之战
·人民不答应(小说)
·县南街(散文)
·寻性记
·胡评委
·生命中最黑暗的一夜
·那些《奔向重庆的“学者”们》
·说说莫言获诺奖
·寻访林昭墓
·说说褚时健
·说 哭
·阅读《新阶级》,认识德热拉斯
·说说陈店
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
8月25日晚常熟公民被常熟虹桥派出所被陷害被嫖娼纪实

    8月25日晚常熟公民被常熟虹桥派出所被陷害被嫖娼纪实
   
   8月25日晚间,因为以前的纠葛和分手后的个人生活情况,我和某一异性朋友开了个钟点房敷衍了一会,至于为什么开房,也是临时起意,这也是警官246497一而再再而三对我诱供要我往发生性关系方面靠的原因。其实,我们不来往已经许多年。
   
   18:50的开房时间,因为准备离开,我在卫生间撒尿,女友手持房卡在门口等我,此时虹桥派出所一众人等冲入房间,被告知涉嫌卖淫嫖娼,时20:03。我还有半场尿没有撒完。这个事实,当时冲入房间的246497警官可以证实,可是他在做笔录时对此却避而不谈。


   
   20:20被带到派出所。我和朋友分别被带往不同的处置室内。稍后,我习惯性拿出手机,这时,辅警111235过来抢夺,同时,辅警111231过来一起对我实施暴力,我一进派出所就被暴力对待,一时没反应过来,凭本能进行反抗,在扭打过程中,111231把我左手手腕扭伤,稍后出现红肿症状。最后,我的手机和钱包被两辅警抢夺过去。在此后的过程中,两辅警对我恶语相加,威胁,恫吓,我只能以沉默来对抗暴力。得益于公民运动的推动,使我认识到自身权益遭到了侵害,并且也接触到了很多派出所极其附属人员,常熟市虹桥派出所是我见过的最恶劣的派出所,没有之一。
   
   手机被抢夺以后,就失去了时间。估计20:50许,我被带到审讯室,警官246497对我实施审讯。我想看一下时间,审讯室后面电子屏上都是红色的0,连年份都是假的,2000年。看来,虹桥派出所的财政出现了状况,弄一个报废的电子屏挂在审讯室里,难怪要起劲卖力地抓嫖娼了。
   首先,246497警官妄图用《行政案件权利义务告知书》取代警官证,混淆履行必要的手续,在我一再要求下,他不得不出示警官证,但是,他拿警官证翻开了在我眼前一晃就收回衣袋里,也不知他的警官证是真的还是山寨的,如果是真的,我想,不必要如此偷偷摸摸躲躲闪闪吧。尽管这样,我还是看清了警官证上三个字的人名!
   
   问:为什么是钟点房,不是在咖啡厅酒吧茶室聊天?答:1,开钟点房敷衍不行吗,2,也是临时起意,路过酒店,才想起。
   
   问:你们什么关系?答:朋友。
   
   问:有没有发生性关系?答:没有。
   
   问:你们开的房间,为什么是夫妻房?答,什么是夫妻房?酒店安排房间,难道我要去问酒店你们为什么安排我们夫妻房?
   
   问:为什么床是凌乱的?答:我不认为凌乱。房间里没有椅子,难道席地而坐?
   
   老实说,我是第一次听说“夫妻房”这个名词,我不得不佩服246497警官抓嫖经验之丰富,诱供之老辣,碰到如此审讯,连“床为什么凌乱”也问得出,我只有认栽。看来虹桥派出所这么些年在抓嫖上弄了不少钱。
   
   我问了一下辅警时间,说是21:20分时,询问至此,我口干舌燥,应付如此恶劣的询问,不口干舌燥也难。我提出要求倒杯水喝,之前我已经多次提出要喝水,被以“没有一次性杯子”或者“等询问完了,快了,马上结束”等理由拒绝。一晚上我共提出了8次喝水的要求,另一次记录的时间为22:15,均被拒绝。因为被殴打,因为要应对有误导性的盘问,我不得不怀疑,虹桥不给水喝,是派出所故意为之,目的是要得到他们想要的笔录材料。佩服虹桥派出所,对一个普通公民实施压榨式盘问,实施疲劳询问,草根公民谁受得了?看来虹桥派出所通过类似手段取得了很多成绩啊,至少也捞了不少钱,可惜审讯室后面的电子屏也是报废的,更搞笑的是,连几个一次性杯子也买不起,现在,我郑重建议全国各地公民网友们,发起向常熟市虹桥派出所捐献电子屏和一次性杯子活动,以改善虹桥派出所的人权状况。
   
   而且,尤其恶劣的是,在被常熟市虹桥派出所拘禁的4小时30分钟内,对我极尽谩骂,恐吓,诱供之能事,威胁我要弄我8小时,再什么24小时等等;对我拍照、强行提取指纹、掌纹、脚印等侮辱性行为;在我思想混乱,精神崩溃的情况下,对我实施第二次审讯,询问完毕,不允许我修改笔录,要按照他们的意思进行签字,在我提出异议的时候,警官246497威胁我要我节省纸张,在我不愿意按他们的意思签字时,辅警111231把我的笔抢夺过去,撕毁笔录,褫夺我的合法权利。蔑视宪法赋以公民的权利。在警方的威逼下,我被迫屈服。对于常熟市虹桥派出所执法犯法的行为,我保持作出抗议的权利,将向常熟市公安局督察处投诉。
   
   现在我宣布,在我的人身安全得不到保障(虹桥派出所是个不折不扣的匪窝),人权遭到侵犯的情况下,我在8月25日晚在常熟市虹桥派出所所做的一切证据材料都不是我真实意志的反映。
   
   在被陷害、被拘禁的这4小时又30分钟期间,使我见识到了虹桥派出所的暴力、恶劣、低素质、肆意践踏人权的铁一般的事实!现在,我宣布,我会用任何法律范围内的手段维护我自身的权益,如果在此基础上维护自身权益的所有行动失败,那么,我会宣布,我和常熟市虹桥派出所处于战争状态!
   
   强烈请求有相同被陷害经历的公民朋友和法律界人士提供帮助,我感激涕零!
   
   向常熟市虹桥派出所捐赠电子屏和一次性杯子电话:0512—52343472(可直接找到246497警官)
   
   常熟市虹桥派出所朱学明(所长)电话:13506232722
   
    被常熟市虹桥派出所侵权人:钱进 电话:13962318578
   
   

此文于2014年10月27日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场