百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)]
陈泱潮文集
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·温家宝发难挑战中共一党专制/石涛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)

中國和世界迫切需要超越阿育王超越君士坦丁大帝的世界級偉大聖君·摘錄

基督教經典《聖經·新約》對【上帝之道人權靈本主義】的預言


——耶穌將授予中華民國出生的人子“制伏列國”的權柄


   《大變革與新文明》作者 陳泱潮(陳爾晉)
   

   2014年29/5-5/6于丹麥
   
   ————————————————————————————

目錄


   1.“聖子”和“人子”的重要區別,不可將兩者混為一談
   2. 《聖經•新約•啟示錄》一開篇就明確預言了“人子”的諸種具體特徵
   3.這些具體特徵都應驗在【上帝之道人權靈本主義】創立者身上
   4.耶穌必授權給“人子”的預言
   5.“人子”必開啓中文原創《聖經•恒約》的新階段
   6.《聖經•新約•啟示錄》預言“人子”必出生于中國之中華民國時期
   7.《聖經•新約•啟示錄》預言“人子”必是中國已婚婦人所生
   8.耶穌授予權柄的“人子”絕對不是耶穌本身
   9.耶穌授予“人子”的權柄乃是與耶穌相同的主導宗教精神信仰的牧養權
   10.所謂“女基督”絕對不可能是“人子”,魚目混珠、假貨氾濫之時之處必有真貨
   11.《聖經》預言“閃電從東邊發出,直照到西邊,人子降臨也要這樣”
   12.中國著名學術權威季羨林先生的考證
   13.從東方來到西方的“人子”是流亡者
   14.諾查丹瑪斯對流亡到西方歐洲的這位東方人的預言
   15.天賜丹麥國旗標明了【上帝之道人權靈本主義】《聖經•恒約》完成于丹麥
   16.東方人子莊嚴宣示:聖靈時代全球基督教革新指南(待續)
   
   ————————————————————————————
   
   1.“聖子”和“人子”的重要區別,不可將兩者混為一談

   
    在基督教的意識中,“人子”是末世承擔救世責任者。
   
    但是,基督教徒中普遍存在着一個誤區:往往把“人子”當作耶穌,往往把“聖子”和“人子”混為一談。
   
    其實,“人子”有別於“聖子”。
   
    “聖子”是專指耶穌而言,特點是童貞女所生:母親瑪利亞未結婚、未與異性發生過男女關係,卻因為聖靈的感動而懷孕生了耶穌;
   
    而“人子”則是由已婚婦人所生。
   
   2. 《聖經•新約•啟示錄》一開篇就明確預言了“人子”的諸種具體特徵

   
    《聖經•新約》最後一篇經文《啟示錄》是關於《聖經•新約》末期的預言。開篇第一章就明確預言了 “人子”的諸種具體特徵:
   
    “他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火燄,腳好像在爐火中鍛煉光明的銅,聲音如同衆水的聲音。他右手拿着七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。” (《聖經•啟示錄》1:13.14.15.16)
   
    “人子”的這些具體特徵是:
   
    ⑴.頭髮“皆白,如白羊毛,如雪”;
   
    ⑵.“眼目如同火燄”中國傳統文化把久經磨煉能夠看穿事物真相的眼目叫做“火眼金睛”,指“人子”能夠並且善於透過現像看本質,寫得出抓住本質和規律的理論文章;
   
    ⑶.“腳好像在爐火中鍛煉光明的銅”,指明“人子”不是白種人,而是有色人種黃種人;
   
    ⑷.“衆水的聲音”有如泱泱大潮發出的聲音,暗示了“人子”的名字。
   
    ⑸.“他右手拿着七星”,“七星”則與天宇能夠指示方嚮的大熊星座北斗七星相通,寓意“人子”有理論能夠給世界、國家和社會指明方向;
   
    ⑹.“從他口中出來一把兩刃的利劍”,則是説“人子”的思想理論具有很強的批判精神和力量,能夠對政治和宗教兩方面(而不是單方面)的關鍵問題重大的是與非,加以鑒別和判斷。
   
    ⑺. “面貌如同烈日放光”,則是指“人子”為人處事及至面貌,都顯得光明正大,一身正氣。
   
   3.這些具體特徵都應驗在【上帝之道人權靈本主義】創立者身上

   
   
人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)

   
   (圖片說明:【上帝之道人權靈本主義】創立者狀貌)
   
    《聖經•新約•啟示錄》一開篇就預言《聖經•新約》末期將出現的“人子”的這些具體特徵,都點點滴滴與【上帝之道人權靈本主義】創立者的容貌、內在氣質、言行作為與名字相符合,都正是【上帝之道人權靈本主義】創立者所明顯具有的十分具體的特徵。
   
   4.耶穌必授權給“人子”的預言

   
    《聖經•新約•啟示錄》2:26-27耶穌説:“那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國。他必用鐵杖轄管他們(‘轄管’原文作‘牧’),將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。”
   
    這裏所說的權柄,不是世俗直接掌握政權的權柄,乃是主導精神信仰的權柄。因為正如同耶穌從上帝那裏領受的權柄,不是世俗政權的權柄,而是主導宗教精神信仰的權柄。
   
    基督教把信眾比喻作羊群,把神職人員向信眾在精神信仰上的引導,比喻成“牧養羊群”,所以基督教傳道人有“牧師”之稱。因此,這裏的“‘轄管’原文作‘牧(養)’”,也就正好說明是這個意思。
   
   5.“人子”必開啓中文原創《聖經•恒約》的新階段

   
    恰如《聖經•舊約》聖父階段發展升華到《聖經•新約》聖子新階段一樣,中文原創的【上帝之道人權靈本主義】一系列神學著作,也是《聖經》從聖子階段又發展到了升華到了《聖經•恒約》聖靈新階段的標誌。
   
    【上帝之道人權靈本主義】開啓了中文原創《聖經•恒約》的新階段。
   
   6.《聖經•新約•啟示錄》預言“人子”必出生于中國之中華民國時期

   
    《聖經•新約•啟示錄》12:1、5預言:“天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴12星的冠冕。她懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫……婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管萬國的(‘轄管’原文作‘牧’)。”
   
    這裏“有一個婦人身披日頭,腳踏月亮”,是指中國曆法區別于基督教地區以日頭為中心的純陽曆,也區別于伊斯蘭教地區以月亮為中心的純陰曆,是獨有的日月陰陽平衡曆。
   
    這裏“頭戴12星的冠冕。她懷了孕”,說明這位懷了孕的婦人是在以12角星為國徽國旗的中華民國。她所懷孕的這個男孩子,必出生于中華民國統治的國度和時期
   
   7.《聖經•新約•啟示錄》預言“人子”必是中國已婚婦人所生

   
    這裏強調“婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管萬國的(‘轄管’原文作‘牧’)。”
   
    這裏除了預言這個男孩子是“將來要用鐵杖轄管萬國”的“人子”外,更重要的是一再反復說明懷孕生出這個男孩子的不是童貞女,而是“頭戴12星冠冕”的中國已婚“婦人”——《聖經》一再強調和點明了“聖子”耶穌和“人子”的重要區別。
   
   【上帝之道人權靈本主義】創立者正是出生於1945年(即中華民國34年)的昆明。母親是一位已婚家庭婦女,典型的賢妻良母。也誠如《聖經•啟示錄》所預言,母親為了養育【上帝之道人權靈本主義】創立者居孀守寡,受盡迫害,吃了非常多的苦,最後甚至非正常死亡、犧牲于為營救和探望兒子(為拯救國家在殺思想犯如殺雞一般的文革時期寫出《特權論》上書毛澤東盡忠建言,反而獲罪被重判關押于監獄中的【上帝之道人權靈本主義】創立者)的旅途之中,臨終身邊無一人……
   
   8.耶穌授予權柄的“人子”絕對不是耶穌本身

   
    由此可見,這個耶穌“我要賜給他權柄制伏列國……像我從我父領受的權柄一樣”的 “將來要用鐵杖轄管萬國的男孩子”,絕對不是耶穌本身,而是出生于中華民國的男孩子——【上帝之道人權靈本主義】創立者!
   
   9. 耶穌授予“人子”的權柄乃是與耶穌相同的主導宗教精神信仰的牧養權

   
    這裏要特別指出:耶穌在《啟示錄》裏非常清楚地說明他要授予“人子”的權柄是“像我從我父領受的權柄一樣”——主導宗教精神信仰的牧養權,而不是世俗政權之權柄。耶穌被釘死在十字架上,從來沒有做過一天世俗的君王。
   
    因此,當政者大可不必為“人子”的出現而擔憂。
   
    相反,這些年來在中文互聯網上興起的尋找紫薇聖人的風潮,早已明確說明中外預言所一致確認將在2012-2015年間出現在中國的世界級紫薇聖人是兩位:一位是政界當權的紫薇聖人;另一位是民間思想家紫薇聖人。
   
    從邏輯上講,當權的紫薇聖人日理萬機政務繁忙,無暇博覽、精讀、深思,而民間思想家無權無勢難以推廣貫徹實行自己千辛萬苦得來的真理見解主張。因此,當權的紫薇聖人惟有與民間紫薇聖人思想家緊密結合,才能相互揚長避短、珠聯璧合、優勢互補,相得益彰,成就拯患救難救世救心之大事,給中國和世界帶來極大的福祉,造福于全人類。
   
   10. 所謂“女基督”絕對不可能是“人子”,魚目混珠、假貨氾濫之時之處必有真貨

   
    以上《聖經》白紙黑字明確預言了末世擔當救世責任和使命的“人子”,是婦人所生的“男孩子”,而根本不可能是什麽“女基督”。
   
    這裏有必要指出,《聖經•新約•啟示錄》這個關於接受耶穌授權的“將來要用鐵杖轄管萬國的男孩子”的非常清晰的預言,再清楚不過地說明了所謂“東方閃電女基督”,實在是嚴重違背了《聖經》旨意的假基督的無稽之談!
   
    全球一神論基督信仰者,當此末世,除了必須高度重視《聖經新舊約》前後緊密照應一脈相承反復強調的“人子”,乃是婦人所生男孩子的預言外,也必須注意到:
   
    在警惕和反對“東方閃電女基督”一類假先知假基督的同時,要認識到龍蝦混雜之處,必有真龍;魚目混珠之地,必有珍珠;假貨氾濫之時之地,一定有真貨。在中國這些年紛紛出現假先知假基督的同時,必有維護和延續《聖經》上帝之道真理、耶穌明確預言 “我要賜給他權柄制伏列國”、“將來要用鐵杖轄管萬國”的真正貨真價實的“人子”,在斯時斯地出現!
   
   11.《聖經》預言“閃電從東邊發出,直照到西邊,人子降臨也要這樣”

   
    《聖經•新約•馬太福音》24:27預言“閃電從東邊發出,直照到西邊,人子降臨也要這樣”。
   
    這裏清楚地指明了末世肩負着救世責任的“人子”,要出生在東方。這不僅與《聖經•舊約•傳道書/以賽亞書》的有關預言相符,也不僅與《聖經•新約》四福音書關於“人子”降臨之際將發生的種種社會的自然的“生產之難”高度契合(詳見《聖靈福音》),而且與《啟示錄》上述關於“頭戴十二星的冠冕”之中華民國“婦人懷了孕”,要生一個能夠“制伏列國”、“將來要用鐵杖轄管萬國的男孩子”等一系列預言事實上也是相互印證,相互貫通、反復重申。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场