新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[退出中共罪恶组织站在正义的行列]
诸葛先生
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
退出中共罪恶组织站在正义的行列

   退出中共罪恶组织站在正义的行列
   
   
   二零一三年,是令恶人心惊胆颤的一年。从薄熙来被判无期徒刑后,十八名省部级以上高官落马,还有十二名政法高官自杀,虽然罪名有异,但实质上,绝大部份都是迫害法轮功的首恶江泽民、周永康的追随者,是他们迫害法轮功学员的帮凶。
   各级政法委官员被“双规”、逮捕人数多达四百五十三人:其中公安三百九十二人,检察院十九人,法院二十七人,司法系统五人,非公检法司系统十人。这是中共政法委向高层递交报告中的统计数字。


   六一零头子李东生被抓
   继中共中央候补委员李春城、王永春,中共中央委员蒋洁敏落马后,周永康的又一心腹李东生被抓。
   李东生是靠着迫害法轮功,一时官运亨通。一九九九年七月二十日到当年年底,他任央视副台长期间,主抓“焦点访谈”播出了七十集造谣污蔑法轮功的节目。二零零一年央视栽赃法轮功的“天安门自焚”节目,李亲自监制了整个过程,在国内外反复播出,欺骗民众,煽动仇恨。
   二零零一年九月《良友周报》第三十六期及第四十八期,二零零二年《小学生报》寒假合刊总第一千五百九十七~一千六百一十一期,中高年级版二零零二年一~八期,均刊登了诬陷法轮功的文章,这些报刊的总编均为李东生。
   李先后爬到了中宣部副部长、中央“六一零办公室”(专门迫害法轮功的非法机构)副主任、公安部副部长,最后接替遭恶报患绝症的刘京,成为“六一零”主任后,也很快走上了绝路。
   无期徒刑,盖不住薄熙来的真正罪恶
   二零一三年九月,原重庆市委书记薄熙来被判无期徒刑。公开的罪行不过是掩人耳目,他真正罪恶,是迫害法轮功学员,活摘器官牟取暴利。审薄期间,国内最大的搜索网站百度,暂时解禁了“活摘器官”等搜索词,在言论禁锢中释放了一些真相。二零一三年八月,海外网络上公布了薄熙来二零零六年访问德国时的电话录音,那时他任商务部长。
   一秘:是薄熙来部长吗?
   薄熙来:您是哪呀?
   一秘:我是使馆,我是使馆一秘呀。
   薄熙来:嗯。
   一秘:有点紧急事呀,今天德国外交部下午跟我们说了一下,有一个事情得澄清一下。
   薄熙来:嗯。
   一秘:就是,就是说呀,当初您在辽宁这个当省长时,因为这涉及到明天的会见嘛,他们想澄清一下。就是说,当初您在辽宁当省长时候,就是,是江泽民、江主席下的命令,还是您参与的,就是说这个,关于把这个法轮功这个活体摘取器官这个事情,是您的命令还是江泽民的命令?
   薄熙来:江主席!
   王立军倒戈 周永康顶罪 江泽民断尾求生难
   二零零七年六月,天津政法委书记宋平顺在办公室“自杀”。知情人透露,当时对抗江泽民的中共高层正在秘密调查江泽民迫害法轮功的罪证,宋平顺掌握太多罪状,是他被灭口顶罪的原因之一。
   二零一二年,自知将被薄熙来灭口的重庆公安局长王立军,化妆逃入成都的美国领事馆,送上了大量包括中共活摘法轮功学员器官在内的秘密资料。一下成了世界的焦点,王立军因此免于消失而得以活命,后被判刑十五年。而薄熙来、周永康就此阴谋败露,先后落马。
   周永康在江泽民下台后成为中共迫害法轮功的代理人,他掌控的政法委公开维稳的费用每年达七千亿,超过了军费。如今周的党羽被纷纷清算,周永康案牵出了江泽民、曾庆红、罗干,对这些更大的凶手,也启动秘密调查。
   江泽民为了自保而断尾求生,抛出周永康和薄熙来做替罪羊。但江泽民断尾也无法求生,他的罪恶一定会被追究。
   大清算已开始,抓住自救机缘
   多行不义必自毙。这些高官落马的缘由都是表面文章,他们追随中共江泽民流氓集团迫害法轮功,从抓人、拘留、劳教、判刑,到活摘器官移植牟取暴利,犯下这些惊天罪恶,遭到恶报,这才是实质。
   丢官坐牢也只是恶报的开始,更大恶报还在后头。明慧网报导了上万起因迫害法轮功遭恶报的案例,致残、自杀、暴病、雷击、车祸……还有不少恶报全家或子孙的。
   如今中共清洗内部,想抛出大量替罪羊来自救,但中共早已不可救药。贵州平塘县惊现的藏字石,上面“中国共产党亡”的六个大字(国内报道都不敢提“亡”字),那是天意在警示,天谴来临之时,中共被天惩,党徒再无自救的机会。当今恶报频频,天灾不断,已经拉开天灭中共的序幕,自救的机缘,稍纵即逝。
   正义从来不会缺席。在王立军叛逃,曝光中共活摘器官的黑幕之后,当今世界各个民主国家,都在谴责中共的罪恶,江泽民等迫害元凶已经在世界上几十个国家被起诉。揭露中共罪恶本质的《九评共产党》,在海内外引发了退党大潮,目前已有一点六亿人声明退出了中共党、团、队组织,其中有很多官员、高官,退出了中共罪恶组织,站在了正义的行列。
   很多参与迫害法轮功的人,他们认清中共本质之后,知道只退党是不足以赎罪的,他们在广泛收集迫害证据伺机曝光,以免自己成为替罪羊的同时,也在保护法轮功学员,在抵制迫害。尽快向世界曝光中共的罪恶,尽早结束这场迫害,这是将功折罪、解脱天惩的唯一生路。
(2014/07/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场