现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[人民军队爱人民,消灭共匪为人民]
中国控诉
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人民军队爱人民,消灭共匪为人民

    25年前人民军队的优秀儿女徐勤先,不顾个人安危,抵制了邓小平屠夫的镇压令,实现了自己光荣的历史使命——枪口不能对着人民。徐勤先将军宁愿被中共军事法庭判刑5年,也不肯执行镇压以后升官发财的升迁。

    当年的6.4,数不清的爱国学生被机枪扫、坦克碾倒在独夫民贼邓小平的镇压令的屠刀下,历史永远会记住这最黑暗的一天。邓小平等人也会像秦侩永远跪在人民面前请罪。

    古今中外的军队都是代表国家的,不属于国家的军队,要么是草寇,要么就是党卫军。用“党指挥枪”的论点是中共的特色,即使是同属共产党的其它政权,都没有这样的口号。

    中共用打土豪分田地的野蛮手段,发动南昌起义、秋收起义,建立党卫军后,就牢牢地把军队当成党的私有财产。在连队建立党支部,班、排安插党小组,把党凌驾于军队之上。

    25年前中国人民解放军,已经涌现了不少徐勤先这样的爱国爱人民的军官。经过那么多年的教育,越来越多的官兵从互联网上了解了真相,摈弃中共一党独裁的呼声越来越高。军队国家化,不做党卫军的运动在军内蔓延,不断形成地震断裂层。现役军人和退役军人的维权运动体现了中共赖以生存的钢铁长城出现了裂痕。

    军头不断信誓旦旦地表态,是遵循中共一贯的什么领域不断宣传,什么领域一定出现了大麻烦。最近一系列的军头被抓、军头表忠心,都证明了一贯忠于党的党卫军内部出现了大麻烦。中共控制军队的能力开始下降,不断接受国际民主思想熏陶的官兵,再也不会接受中共屠杀人民的指令,不做邪党邪教的殉葬品。很大一部分军人提出军队国家化的主张,虽然没有形成主导力量,但是必然会成为具有强大生命力的成长,冲决一切束搏、羁绊,还原人民军队本色。

    最近中共大力宣传日本侵华战争,试图挑起中国人民的民族情绪,与日本侵华相比,中共西来魔兽侵华更具暴戾。中共64年的反动统治,致力于用党文化消除五千年中华文明,制造了在和平建设时期非正常死亡8千万——一亿,远比日本侵华死亡人数多得多。

    目前每年数十万起的群体性暴力抗争,虽然搞得中共焦头烂额、疲惫不堪,但是中共依靠走狗警察,依然能够控制局面,所以暂时还不至于大规模动用军队镇压,一旦出现警察失控的局面,中共必然会动用党卫军,下令军队制造又一次6.4屠杀,人民子弟兵面临真正的考验,当抬高一寸枪口的敷衍失效时,是选择执行屠杀令,还是调转枪口消灭共匪。建立一个没有共产党的新中国。

    答案不言自明。成也萧何败萧何,解铃还须系铃人,帮助中共夺取政权的军队,还是由这支军队消灭人心丧尽的西来魔兽。

    中国人民对中国人民解放军寄予厚望,广大中国人民解放军指战员肯定能够不负众望,勇敢地担当起破旧立新的重任。

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明八一缴文

   

    2014年7月31日

(2014/07/30 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场