现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)]
中国控诉
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)

   

   按:“會向領導反映你這個要求。”這是中國控訴成員“三鞠請安”致電無錫市南長區公安分局了解情況時得到的最多的答複。該分局這種看似自己無權做主或不了解情況的態度,實則充滿了推诿和拖延的用心。

   

   習近平上台後說實幹興邦,但我們看到的實幹仍舊是大幹房地産這個中共政權的“支柱産業”,強拆偷拆老百姓房子,獲得最快速的稅收和GDP,以維持既得利益集團的利益和統治……這套把戲還要演多久?中共的欺騙和野蠻還要持續多久?多年前有經濟學家曾戲谑和調侃地指出,中共是在拿著定時炸彈玩擊鼓傳花的遊戲——炸在下一任或下兩任,甚至三任手裏都無所謂,反正別炸在自己手裏就行。在民怨沸騰、社會燃點一降再降的今天,他們仍然繼續著這個遊戲,但中共不知道的是,曆史總是在不經意間發生驚天逆轉,曆史絕不像他們灌輸的那樣,一切都是必然——誰也想象不到,小販的自焚引發了席卷北非的茉莉花革命,炸彈何時炸、炸在誰手裏,誰也說不准。

   

   中國控訴已經以《遠方的家系列報道》的形式連續報導此事,我們仍將繼續關注,並控訴中共野蠻行徑。

   

   (下爲原文)

   

   與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)

   

    ------ 遠方的家系列報道 (九)

   

    一, 背景

   

   

    本人名下的一幢大陸房屋(江蘇省無錫市南長區揚名鎮揚名街道盛北許巷16西,京杭大運河河邊,太湖廣場的西南角處)在2014年6月26日深夜(中國時間)第四次被嚴重偷拆,似乎已被毀成一堆廢墟(見圖4)。數日後收到了南長區公安分局(以下簡稱分局)對其案的“立案告知單”(以下簡稱告知單),但發現其告知單中有問題(見圖1 和/或請參閱遠方的家系列報道 (七):匪夷所思的“立案告知單”),經過交涉後,又收到了分局“修改”後的告知單,但發現修改後的告知單中問題更多(見圖2、3和/或請參閱遠方的家系列報道 (八):越告越黑的“立案告知單”)。

   

    二, 7月9日與分局的通話

   

    7月9日(美國時間10:45PM- 11:15PM),我與分局通電話,就其告知單中存在的問題向分局反映,其主要問題是:把立案內容寫成“許愛萍被故意損壞財物案”,而不是“許建偉被故意損壞財物案”(注:許愛萍是我姐姐,她的財物沒有被故意損壞,她僅僅是代我報案而已,許建偉是我本人);把報案時間寫成了6月28日而不是實際的6月27日,和寫成財物被“故意損壞”而不是被“故意毀壞”。

    分局(一位姓毛的女士)的答複是,他們先要去了解情況。問及什麽時候能給我答複,她說不知道;問及我能否直接跟負責本案的分局領導通電話,她說不知道;問及我什麽時候能打電話給分局了解分局了解的情況,她說不知道。

   

    三, 7月13日與分局的通話

   

    7月13日((美國時間10:35PM- 11:50PM),本人再次與分局通電話,我向分局(姓馮的先生)反映了其“立案告知單”裏的一些問題、也講述了其房屋的拆遷曆史,以下本人簡稱“許”;分局的馮先生也簡稱爲“分局”(因爲他代表分局)。這次通話的主要內容爲:

   

    1.詢問分局是否了解到了情況?

    許問:公安分局是否了解到了上次的“立案告知單”的情況?

    分局答:了解到了,“立案告知單”中的立案內容是計算機自動格式生成的 (立案內容是沒法人爲改的);但應你的要求,陽光派出所已給了修改後的“立案告知單”。

    許答:已收到了,謝謝!

    許評:我沒有要求他們更改告知單,僅要求他們給我一個書面解釋(我在電話裏聽了陽光派出所的(惠)所長的爲什麽不能更改的一些理由後,我無語了,就對所長說我尊重你所長的專業權威,但請你們給我一個書面解釋!)

   

    2.爲什麽“立案告知書”中有“一單二案”?

    許述問:我認爲修改後“立案告知書”中還有問題。這一次我收到了二份“立案告知單” ,二份“立案告知單” 中的立案號均相同,但立案內容不同:一份是“許愛萍被故意損壞財物案”,而另一份是“許建偉被故意損壞財物案”。能否給我解釋一下爲什麽會有一單二案?

    分局答:會把你提的這個問題給領導反映。

   

    3.爲什麽仍由地方派出所來辦案?

    許問:這是我這個房子第五次被報案,而且房子已似乎被夷爲平地,爲什麽仍由陽光派出所來辦案?而不是由刑偵大隊來辦案?

    分局答:這裏都是由案子所在的轄區派出所辦案。

    許問:那麽那些重大惡性案件如殺人等也由地方派出所來辦案?

    分局答:我們會派刑偵大隊(人員)去指導。

    許問:那麽我房屋被偷拆這個案子分局是否也派了刑偵大隊(人員)去指導?

    分局答:這個我不太不清楚。

    許問:你能否去了解一下,下次給我一個答複?

    分局答:好的。

   

    4.房子被“損壞”還是被“毀壞”?

    許問:爲什麽房子仍是被“損壞”而不是被“毀壞”?因爲“損”和“毀”是二個不同的概念:“損”是失去部分價值或部分使用價值,但“毀” 失去全部價值或全部使用價值,我的房屋是被“損”還是被“毀”因該是很清楚的。

    分局答:應該是根據公安部刑事立案的相關文件。

    許問:我能否要一份那個文件的複印件?

    分局答:現在手頭上沒有。

    許問:那能否幫我找一下,然後給我一個複印件?

    分局答:好的。

   

    5.“立案決定書”

    許問:能否得到一份“立案決定書”的複印件?

    分局答:會向領導反映你這個要求。

   

    6.建立有效的交流通道?

    許問:分局能否指定一位人員專門負責本案的交流(如有問題我可以直接問/告他(她),反之亦然)?

    分局答:會向領導反映你這個要求。

   

    7.去年的房子被偷拆案件?

    許問:去年6月10日(中國時間)我的房子第三次遭到嚴重地毀壞,但我和我在錫親戚去要“立案告知單”和詢問相關的立案偵查進展情況時都被拒絕,爲什麽?請給予解釋,及我什麽時候能拿到“立案告知單”和被告知相關的立案偵查進展情況?

    分局答:會向領導反映你這個要求。

   

    8.分局(領導)能否向拆遷人轉達我的拆遷建議?

    許述問:我房子被屢次偷拆,應該跟拆遷有關,如拆遷問題解決了,其他問題也可能會解決了。所以,能否請分局(領導)代我(被拆遷人)向拆遷人轉達我想和他們直接友好協商解決這個拆遷遺留問題(因爲拆遷人一直沒露面,也不知道拆遷人是誰)。

    分局答:會向領導反映你這個要求。

   

    9.分局(領導)什麽時候能答複?

    許問:什麽時候分局(領導)能答複我的上述問題?

    分局答:不知道。

    許問:那麽分局(領導)的答複一旦想好了,分局(領導)能否回我一個電話?

    分局答:我們打過來很貴。

    許評:很貴!所以我就應該打過去?!。

    許問:那好我來打給你們,但請告訴我什麽時候合適打給你們。

    分局答:不知道。

    許問:那你總要給我一個時間啊?!

    分局答:二、三天後吧。

    許答:那一個星期後吧?

    許評:我想給分局領導足夠的時間。

    分局答:好的。

   

    四, 結束語

   

    本人在大陸的房屋在6月26日再次被偷拆後,先後電話無錫市南長區公安分局反映情況和提出問題,但第一次得到了 “要了解情況”和“三個不知道”,第二次得到了N個“會向領導反映你這個要求”。我認爲這些都有忽悠之嫌,因爲分局已經了解了情況(是分局立的案)和領導已被反映(是領導在“立案決定書”上簽的字)。

    本人期望,也請網民關注,無錫市南長區公安分局領導給我的答複。

   

   與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)

   圖 1 “原先”的“立案告知單”

   

   與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)

   圖 2“更改後”的“立案告知單” (報案人許愛萍和“許愛萍”被故意“損壞”財物案)

   

   與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)

   圖 3“更改後”的“立案告知單” (報案人“許建偉”和許建偉被故意“損壞”財物案”)

   

   與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)

   圖 4 本人大陸的房屋被偷拆後的照片”)

   

   

   控訴人:

   三鞠請安

   

   2014年7月22日

   于美國西澤西

   

   ========================================================================

    中國控訴,控訴中共!

   

    同胞們,抛棄幻想,珍惜生命,戰勝恐懼,和我們一道把自己的冤辱告訴全世界!

   

    我們中國控訴組織的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com歡迎訪問和留言,您可以隨時和我們聯系,我們的電子郵件是[email protected] 把你的冤辱寫成文章傳給我們。

   

   (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

   

(2014/07/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场