现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[铺天盖地的抗战巨片在重复着同一个谎言]
中国控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
铺天盖地的抗战巨片在重复着同一个谎言

    中日之间的战争不是起源于抗日战争,有史以来、源远流长,中日二国的来往从未间断,明朝中后期,政局逐渐衰败,无力顾及海疆。东南沿海不断被倭寇入侵,民间自发组织抗倭斗争,民族英雄戚继光是真实存在的故事。

    几百年之前就存在抗日战争,同样对于日本侵略者,明、清王朝并没有像共产党一样喋喋不休自我吹嘘,抗日的中流砥柱国民党也没有鼓吹成绩,反而是游而不击的共产党贪天之功为己有,利用所有的宣传机器重复着同一个谎言。被党文化灌输毒害的年轻一代,很难分辨真假,即使是我这样的年龄,也是抗战那年出生的,无法证实抗日战争的中流砥柱究竟是谁。

   但是中国有句古话:不怕不识货,只怕货比货。

   1,战役之比,

    中共八年抗战能拿到台面上的,勉强像战役的只有二次,平型关

   战斗和百团大战,其实平型关只消灭了一千多日军称不上战役,百团大战也仅仅是破袭战,再加上用偷袭炸死了日本陆军之花。

    国民党经历的大型会战,有长城娘子关会战、台儿庄会战、徐州会战、南京会战、淞沪会战等二十二次大会战,尤其是长沙会战长达四年,反复拉锯、易手四次,

   2,兵力对比,

   整个侵华日军的总兵力200多万,汪伪军150万,500万国民党

   军队正面战场抗击了80%以上的日军,40%以上的伪军。

   国民党军队大型战斗1117 次、小型战斗38931次消灭日寇一百多万(仅打死日寇44万)。

   共产党敌后战场大小战斗一万多次,毙敌(死、伤)三万多人。

   3,高级将领阵亡人数,

   国民党阵亡将军200多人,共产党仅2人,死于炮击和病死。

   4,军队伤亡人数

   八年抗战国民党军队伤亡400万,共产党军队不仅没有削弱,反

   而从抗战初期的三万人,到抗战结束时迅速发展成正规军120万,民兵200万的窃国资本。

   你们看了以上这些对比,谁是真正抗日的中流砥柱已经一清二楚了,关键就是你站在什么立场,为谁举纲张目。闭着眼睛说瞎话的共产党肯定不会承认抗日战争是国民党蒋介石先生领导的。

   中共是土匪、强盗、流氓、无赖的复合体,在整个抗日战争的进程中,中共倾全力热衷于扩充地盘、发展军事力量。为抗日战争胜利以后的国共内战积蓄力量,把所有的地痞流氓、强盗、土匪、社会渣滓全部收罗麾下。电视剧里的和尚、尼姑、道士、江洋大盗、江湖好汉、军阀、散兵游勇,都变成共产党领导的游击队。羽翼丰满的共产党,才是真正挑起内战的罪魁祸首。

   事实终究是事实,不是共产党之流胡编乱造能够篡改的,国民党蒋介石先生领导抗日战争的丰功伟绩不容抹杀,中共游而不击的丑恶历史必将被釘在历史的耻辱柱上。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

    2014年7月12日

(2014/07/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场