现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記]
中国控诉
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
·望台湾的民主气息传递给大陆百姓!/控诉记实712(视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記

   美東時間7月13日下午,兩岸局勢研討會在紐約召開,本次研討會請來了曾對中國控訴做過多次采訪報道的台灣中央廣播電台《為人民服務楊憲弘時間》主持人,楊憲弘先生;《北京之春》雜志名譽主編胡平先生;以及眾多紐約各界的民主人士。

   原定下午一點開始的研討會因遇到世界杯決賽而推遲到比賽結束開始,會議上,胡平先生首先宣布民主人士、作家吳仁華獲得《北京之春》自由先鋒獎,並頒發獎狀,由於獲獎者吳仁華未能到場,獎狀由他人帶領。

   永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記

   隨後會議進入主題,楊憲弘先生介紹了台灣近年來的民主現狀,這些來自島內的第一手資料豐富且翔實,很多首次披露的細節令與會者感到新鮮。

   【台灣的藍綠和學運】永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記

   楊先生介紹台灣政治格局時,說到馬英九正在失去民心,很多國民黨的要員都是北京的座上賓,甚至綠營的人也有很多和北京私通款曲。所有這些都說明中共對台灣的滲透正在逐漸加劇,這是個必須引起台灣人民思考和警醒的問題。說到前不久發生的“太陽花”學運,他指出,學運反的是“服貿”,而為什麼反“服貿”,是因為服貿不是一個簡單的經濟層面的協定,而是將發揮滲透作用的政治協定。政府層面之所以接受這個協定,也是因為政府中的決策者出了問題。“服貿”一旦進來,將會對台灣的價值產生不可想像的負面影響。

   中國控訴成員張翠萍就此提問時指出,如果台灣不能堅守住自己的價值的話,就有被中共同化的危險,而如果那樣,大陸的今天就是台灣的明天。此言一出博得一片掌聲。

   永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記

   【擦槍走過 跌跌撞撞】當說到讀史的感悟時,楊憲弘用這八個字做了總結。誠如楊先生所說,歷史的發展充滿了偶然性和不確定因素。

   反觀大陸,中共在歷史教材裡,總是提到一個詞“必然”,比如在中國的歷史教材裡,經常會出現“中國共產黨領導中國革命並取得勝利是歷史的必然”,“中國選擇走社會主義道路是歷史的必然”,“中國不搞西方那套多黨制是歷史的必然”。他們意圖以這種謊言重復一千遍就是真理的轟炸式方式,給中國人灌輸了60多年的洗腦教育,讓國人認為他們就是“大救星”——與此同時,可笑的是他們高聲唱的《國際歌》裡,歌詞赫然寫著“從來就沒有什麼救世主”——他們就是中國人的唯一選擇,然而事實果真如此嗎?

   歷史的發展總是出人意料,誰也想不到街頭小販的自焚引燃了席卷整個北非的茉莉花風暴。所以,誰也說不好壓垮駱駝的最後一根稻草是什麼,表面看上去中共的剛性統治一片平靜,然而,巨變沒准就發生在下一秒,誰也說不定。

   永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記

   【服貿被抵制 中共不會甘心】中國控訴編輯記者在會後找到楊憲弘先生,提出了一個問題:“台灣的‘太陽花’運動反的是‘服貿’,但他們是否真的知道了服貿的意圖?”楊憲弘回答:“這個不會,事實上,紀念‘六四’25周年的活動,就是學運的學生們搞起來的。”中國控訴繼續追問:“他們千萬不要認為‘服貿’只是在侵犯台灣的經濟利益,實際上中共是想侵犯台灣的價值。如果台灣的學生僅僅把‘服貿’看作是經濟受損的話,那麼中共肯定會換個包裝卷土重來,他們不會甘心的,永遠不要低估獨裁政權的險惡。”楊憲弘回答說:“我們現在會來的統統擋回去,因為我們沒辦法分辨。”

   永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記

   永遠不要低估獨裁政權的險惡——兩岸局勢研討會側記
采訪報道:中國控訴編輯記者李朝陽

   控訴人:張翠平 347-925-4778陳黛莉 347-946-7134艾福榮

   中國控訴,控訴中共!

       同胞們,抛棄幻想,珍惜生命,戰勝恐懼,和我們一道把自己的冤辱告訴全世界!

       我們中國控訴組織的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com歡迎訪問和留言,您可以隨時和我們聯系,我們的電子郵件是[email protected] 把你的冤辱寫成文章傳給我們。

(2014/07/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场