现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[匪夷所思的“立案告知單”——海外華人故鄉家園被強拆系列報導]
中国控诉
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
· 联合国广场控诉记686(视频)
·刘仁旺酷刑案揭露中共罪恶有余!
·联合国广场控诉记(687)
·中国政府释放律师,归还老百姓应有的权利!/控诉记(688)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·美中“人权对话”,中国政府:有什么脸谈“人权”!/控诉记(689)
·先判决后审理,这就是中国的法律!/街头控诉记(690)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·没有人权就是没有做人的尊严!/控诉记(691)
·习近平的反腐不揪出李鹏,说明他反的只是异己分子!/控诉记(692)
·联合国广场控诉记实693(视频)
·联合国广场控诉记694(视频)
·打老虎与打土豪的区别/反共救国报周刊第三期
·联合国广场控诉记495(视频)
·法拉盛街头控诉记实696(视频)
· 联合国广场控诉记实697(视频)
·联合国广场控诉记697(视频)
·联合国广场控诉记(699)
·跟共产党好的党派,我的一票绝不会投给他!/控诉记(700)
·9.3阅兵江贼民会不会出现在天安门城楼2/ 反共救国报周刊第四期副刊
·联合国广场控诉记实(701)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·联合国广场控诉记实702(视频)
·联合国广场就是我们的战场/控诉记703(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期
·张德江:你有什么脸在联合国议长大会上发言?/控诉记704(视频)
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·我们更知道以后该怎么去做了!/ 控诉记705(视频)
·9.3阅兵否定了所有反法西斯主要参战国家、政党、军队/ 反共救国报周刊第六
·从特赦对象看习近平政策的反动性/反共救国报周刊第五期副刊
·联合国广场控诉记实706
·联合国广场控诉记实706(视频)
·法拉盛街头控诉记707(视频)
·9.3阅兵歪曲反法西斯中国战场的历史事实/反共救国报周刊第五期副刊2
·联合国广场控诉记708(视频)
· 联合国广场控诉记实(709)
· 联合国广场控诉记实709(视频)
·中国没人权,联合国门前冤民是最有力的依据!/控诉记实710(视频)
·坚决维护自己的权利!/联合国广场控诉记实711(视频)
·望台湾的民主气息传递给大陆百姓!/控诉记实712(视频)
·专杀好人,共产党是什么玩意?/控诉记713(视频)
·民主不至,访潮不止/反共救国报周刊第六期副刊
·联合国广场控诉记实714(视频)
·9月9日翘辫子的毛贼东,在十八层地狱中也要清算/反共救国报周刊第七期
·联合国广场控诉记实(715)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
匪夷所思的“立案告知單”——海外華人故鄉家園被強拆系列報導

   中國控訴成員“三鞠請安”繼續發來他對中共的控訴,即上次的遠方的家報導後,後續發展引人關注。無錫方面給出了一份立案告知單,告知單不僅偽造罪名,連出具單位也降格為轄區派出所。中共以為玩玩文字遊戲、和和稀泥就能了結此事,但在中國控訴和海外華人看來,恐怕沒那麼容易。中國控訴正在整理相關材料,不日將發送給美國媒體,通過媒體管道向全世界傳送中共的無恥掠奪民財行徑。

   

   中國控訴籍此再次呼籲全球華人:同胞們,抛棄幻想,珍惜生命,戰勝恐懼,和我們一道把自己的冤辱告訴全世界!

   

   (下為原文)

   

   匪夷所思的“立案告知單”

    ------ 遠方的家系列報道 (七)

   

    一,前言

   

    我遠方的家 ------江蘇省無錫市南長區揚名鎮揚名街道盛北許巷16西(太湖廣場的西南角處),在2014年6月26日深夜又被偷拆,見後貼被偷拆後的部分照片。這是第四次嚴重的被偷拆事件,這也是第五次向無錫當地公安派出所部門報案(參閱以前的和關注以後的系列報道,網址:網址:http://blog.boxun.com/hero/sjqa博訊/博客/大家/三鞠請安/遠方的家/)。

   

   

   

   

    二,立案告知單?

   

    6月30日晚上12點左右(中國中午12點左右)我終於打通了所管轄區的(陽光)派出所(主管刑事的)所長的電話。問及能否得到《立案決定書》的復印件時,所長說他們已經給了我姐姐了。但在7月5日(中國時間晚上)打電話給我姐姐(這次的報案人)問是否收到這次被偷拆事件的《立案決定書》的復印件或類似相關材料時,她說沒有收到!真是匪夷所思!但是更匪夷所思的還在後面:

   

    三,立案告知單!

   

    7月6日(中國時間)早上8點多鐘,我姐姐就去陽光派出所索取立案材料,被告知《立案告知單》還沒有寫好及寫好後還須去(南長)區(公安)分局蓋章,所以要她到下午3點多鐘再來拿。她在下午3點多鐘又去陽光派出所,取了立案告知單(見下貼)。

   

    四,立案告知單?!

   

    ?1:

    回家後發現他們把報案日期寫錯了,寫成了20140628,應該是20140627,我姐姐又去派出所要求把報案日期改過來,沒想到辦案人員竟對她說(寫錯一天時間)不要緊的。

    !1:

    報案必須及時,否則可能會“影響”破案。

   

    ?2:

    《立案告知單》裡把報案內容寫成了我姐姐被故意損壞財物案,即“許愛萍被故意損壞財物案”,但他們都知道房子是在我合法的名下的,我姐姐代我報案而已。7月7日上午10點半左右,我姐姐去陽光派出所找到主管刑事的所長要求更改其錯誤的報案內容,但所長說《立案告知單》的報案內容(“許愛萍被故意損壞財物案”)那樣寫沒有錯!所以不能更改!恰好我給我姐姐打電話,我姐姐告訴我她正在派出所裡,所長說他們寫的報案內容沒有錯不能更改,就把她的電話給了所長,要所長給我直接解釋為什麼沒有錯,所長用了一些法律上的術語向我解釋了為什麼他們寫的報案內容沒有錯。我沒有太聽明白,就對他說你是所長,我尊重你的專業權威,但請你們寫一個書面解釋給我,把上面你所說的寫一下就可以了。所長停頓了一下說他們討論後會給我一個答復。

    !2:

    把報案內容張冠李戴就能把這宗“涉外”案件轉為“國內”案件,就能用中國特色處理。故意避開“外國人”是這次房屋拆遷陷於僵局的起因:在以前的《拆遷告知書》中也張冠李戴過 --- 不告知我(合法屋主),反而去告知我已故的母親!實在匪夷所思他們是如何讓我母親知道的!更為匪夷所思的是他們長時間拒絕我要求他們更改被告知人的要求,因為他們知道一旦告知“我”就可能轉為一宗“涉外”拆遷案。所以上次的《拆遷告知書》裡的和這次《立案告知單》裡的“張冠李戴”為異曲同工。

   

    ?3:

    《立案告知單》裡寫的是“故意損壞財物案”,但在《中華人民共和國刑法》裡找不到對應的“罪”,只有“故意毀壞財物罪”而沒有“故意損壞財物罪”,也就是說,《立案告知單》裡避開《刑法》造了一個新的案件名---“故意損壞財物案”!

    !3:

    “損壞”和“毀壞”是二個不同的法律概念:損壞(Damage)使財物失去部分價值或使用價值,而毀壞(Destroy)使財物失去全部價值或使用價值。略有正常思維的人只有瞄一下我下帖的被偷拆成一堆廢墟的房屋的照片就能知道是被“損壞”還是被“毀壞”!

    “損壞”還能為以後可能的替罪羊減刑而背書:“損壞”財物價值“很可能”在5萬元以下,則由“數額巨大”降為“數額較大”(判刑只需在3年以內)。

   

    ?4:

    《立案告知單》裡的辦案單位是“陽光派出所”,而不是“刑偵大隊”。

    !4:

    派出所一般辦簡單的小案,而刑偵大隊一般辦復雜的大案。本案不再是一宗簡單的小案 ,首先毀壞財物的價值“數額巨大”(遠遠超出5萬元)。其次是“情節特別嚴重”:房屋被多次偷拆,而且造成嚴重後果:據我所知,這是在網上曝光的第一宗海外華裔在華的合法房屋被多次偷拆事件,在海外華人裡造成惡劣影響。

   

    五,結束語

   

    對這張匪夷所思的“立案告知單”,無語。

   

   

   匪夷所思的“立案告知單”——海外華人故鄉家園被強拆系列報導

   

   匪夷所思的“立案告知單”——海外華人故鄉家園被強拆系列報導

   

   匪夷所思的“立案告知單”——海外華人故鄉家園被強拆系列報導

   

   

    三鞠請安

   

    2014 年7月7日

    於美國新澤西

   (2014/07/07 發表)

   

   ========================================================================

   控訴人:

   張翠平 347-925-4778

   陳黛莉 347-946-7134

   艾福榮

   

   中國控訴,控訴中共!

   

    同胞們,抛棄幻想,珍惜生命,戰勝恐懼,和我們一道把自己的冤辱告訴全世界!

   

    我們中國控訴組織的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com歡迎訪問和留言,您可以隨時和我們聯系,我們的電子郵件是[email protected] 把你的冤辱寫成文章傳給我們。

   

   (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

(2014/07/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场