百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」]
徐永海
2011年12月写的文章
·**********2011年12月写的文章
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
·2012-12-7圣爱团契圣经学习
·北京一家庭教会过圣诞
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信
2012年写的文章
2012年1月写的文章
·********2012年写的文章
·********2012年1月写的文章
·2012年北京一家庭教会新年献词
·致信给赴台观察大选的民运领袖徐文立
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信(二)
·为痛苦中的廖祖笙先生祈祷
·警察上门对我说不要出家门
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·旧稿:北京著名民运人士何德普被抓到派出所
2012年2月写的文章
·*******2012年2月写的文章
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
2012年3月写文章
·*********2012年3月写文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·北京一基督徒良心犯致信北大(医学部)
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·北京一基督徒良心犯致信北大老师
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
2012年4月写的文章
·********2012年4月写的文章
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会
·北京一基督徒良心犯致信北医(北大医学部)老师
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
2012年7月写的文章
·*******2012年7月写的文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作
2012年8月写的文章
·*********2012年8月写的文章
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·我们支持徐永海的申诉与科研
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·**********2014年9月写的文章
·中国基督教家庭教会圣职按立
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2014年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·我们的家庭教会不可能支持薄熙来
·请关心正被劳教的访民夫妻杨秋雨王玉琴
·望民运维权中的老年朋友都来信仰耶稣
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·2012-10-19圣爱团契圣经学习——基督徒叶国强、王玲学圣经
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·维权人马景雪在听基督徒讲圣经
·从现在开始我们又要被软禁了
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·*******2012年9月写的文章
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2012年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·中国基督教家庭教会圣职按立
2012年10月后写的文章
·*******2012年10月后写的文章
·北医百年一良心犯致信北医师生校友
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·因十八大一被软禁者致信科学院
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
2012年11月写的文章
·******2012年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契聚会
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
·我们教会因十八大而被软禁的众肢体
·9年前的今天我正在遭受酷刑
·圣爱团契2012-11-30日聚会——为北京访民高玉清张慧君祈祷
2012年12月写的文章
·***********2012年12月写的文章
·圣爱团契2012-12-7日聚会
·圣爱团契2012-12-14聚会——为上访维权者张鸿彬祈祷
·前脑使人具有信仰而应要信仰耶稣
·圣爱团契2012-12-21聚会(图)
·为新纪元祈祷
·为当今的世界祈祷
·为中国的访民祈祷
·北京一基督徒良心犯致信欧美日各国政府
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」


   北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」
   
   
   

   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   以下文章为“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间媒体上的有关文章:
   
   
   
   
   
   北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」
   編輯室 / 基督日報記者
   2014年01月27日12時10分 (PST) 改變字體大小 [-] [+]
   
   More Sharing ServicesShare
   
   
   
   
   
   
   
   北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」

   北京家庭教會聖愛團契信徒在查經。(圖:對華援助協會)
   
   北京家庭教會聖愛團契上週末十多人的查經聚會受當局衝擊。公安指他們集會非法,聲稱要予以取締。除4[email protected]杂11人被關押。
   
   據對華援助協會消息,聖愛團契教會的14名基督徒星期五(1月24日)準備聚會時,被帶到通州區梨園派出所傳喚,目前除四[email protected]漯N仍被關押,他們無法與外界聯繫。
   
   該教會長老徐永海周六晚回家後告訴該協會,公安指他們集會非法,聲稱要予以取締。而獲釋的信徒家門外,繼續受到警方人員看守,不准信徒出門。
   
   徐長老還透露,他們被警方帶走關押一個小時後,陝西信徒康素萍前往派出所了解情況,結果也被扣留。被滯留派出所的信徒還忍饑挨餓,提出抗議後才得到食物充饑。
   
   對華援助協會認為公安等部門的這次行動和近幾日當局對许志永、趙長青等新公民運動中被捕人員的密集開庭審理有關。此前,北京市公安局下令對於所有重要人員和危險人員要做到穩控。
   
   該協會強烈譴責北京通州區有關當局侵犯公民的信仰自由權利,呼籲立即釋放所有被抓的基督徒。也希望海內外的基督徒為正在身受逼迫的弟兄姊妹禱告。
   
   十多位基督徒在家查經聚會遭到衝擊引起國際關注。因為先前有很多傳聞說,大陸的小型家庭聚會得到當局的默许,甚至連隸屬於官方的三自教會高層也向本報確認過此消息。
   
   不過此次聖愛教會被衝擊,以及河南南樂教案(南樂縣前三自教會領袖張少傑牧師被羈押),無疑讓宣揚尊重宗教信仰自由的中國當局處於尷尬的境地。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能源”、“前额叶与精神等问题”。在此朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《为了新能源请您参与支持我的科研工作》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
     
       为了新能源请您参与支持我的科研工作
     
           (北京)徐永海
     
           2014年7月27日
     
     
   一、我希望人人都来具有耶稣那样的大爱的心,为此我经历了很多苦难
     
     2014年7月1日上午10点钟,意大利广播电视公司的记者来到了我家,给我录像做节目,期间我主要谈了两个问题,一是我的信仰经历,二是我的科研工作。我首先谈了我的信仰经历,谈了我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)25年的历史,谈了我们几次因信仰而坐牢,尤其是谈了今年2014年1月发生在我们这个小小家庭教会的“北京通州梨园教案”,我们15名肢体被抓,其中13名肢体被刑事拘留1个月。
     
     期间,我也谈到了我以前是医生,谈到了我2006年出狱后失去了医生的工作。意大利记者还问我,这些年来,在失去了医生工作后,我做什么;我向他们介绍了我的科研工作。我虽然失业,但是我并没有停止我的医学研究工作、科学研究工作。在录像结束后,我送给了他们一本我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
     
     11点钟录像接近结束,突然,北京市国保的张姓警察来到我家,盘查这几位记者。警察随便进入我的家中,盘问我的客人,我很不高兴。我在护送这几个记者离开我家走远后,我回到家中,张姓警察依旧还在我家里不走,并且德外派出所的李姓警察也来到我家中。我让他们离开,他们不走,为此我自己不得不自己离开了我自己的家。这么些年来,因为我是基督徒,我总是受到各种欺负、刁难、逼迫。
     
     如,今年2014年1月24日,仅仅因为我们聚会学习《圣经》,我们就被以“非法集会罪”被刑事拘留。2003年我们写文章述说了辽宁鞍山基督徒被酷刑的事情和浙江萧山教堂被强拆的事情,我们被判有期徒刑、剥夺政治权利。1995年因为我们写文章说了“面对恶劣的环境,我们仍然持守我们的信仰”,我们被劳动教养。
     
     之所以我受到这些如此地对待,仅仅因为我是基督徒,我高举耶稣,带领教会,希望人们都来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心;还仅仅因为我作为医生,我(个人)还高举科学,进行科学研究,希望通过科学来帮助人们都来认识到:是真的存在上帝。
     
     
   二、我要告诉人们,科学可以帮助人们知道:真的存在上帝,耶稣就是上帝
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:真的存在上帝。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙。
     
     我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的前额叶基础上,我们人类具有了“精神”这天性。精神,即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的正义的心——强烈的爱好人的心、恨坏人的心。出于这强烈的爱与恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而战胜私心,具有崇高的觉悟。在我们人类几十万年的进化过程中,只有这些具有这“精神”天性的种群才能生存下来,那些不具有这“精神”天性的种群都被淘汰了。
     
     由于我们人类具有“精神”这天性,即使我们不懂得那些所谓的神学理论、宗教教义,只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。要想具有大爱的心,其实就是这么简单。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;我们人类确实需要耶稣降世为人来给我们做十字架上的榜样,所以说耶稣一定就是上帝。
     
     我希望通过科学,来帮助人们更好地认识到真的存在上帝,耶稣就是上帝;我希望人们通过崇拜、效法耶稣,都来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦);我希望人人都具有耶稣那样的大爱的心,来具有一个美好的社会。为此我传福音,为此我从事我的科研工作,我做这些没有错,更没有罪,可是我却因此一次一次地受到逼迫,并且多次坐牢。当然,上帝允许我一次次地经历这些,自然有上帝的美意,使我在艰难的经历中,敢于思考一些十分艰难的问题。
     
     
   三、艰难的经历使我敢于思考艰难的问题,如“宇宙空间应当是个取之不尽的能量库”
     
     遥望星空,我自然首先思考的是宇宙空间。当宇宙时间只有万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;……;目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。
     
     在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年。这些光子哪里去了?这些光子应当是加入到宇宙空间中去,宇宙空间应当就是由光子构成的。由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀。只有这样,才能更好地解释宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
     
     如果说,宇宙空间是由光子构成的,而光子本身是能量、能源,那么宇宙空间就应当是一个能量库。在宇宙中,空间最丰富,如仅仅地球到太阳之间就存在着巨大的空间,如果空间是能量库,那么宇宙空间就应当是一个取之不尽、用之不竭的能量库。这个问题应当是一个十分艰难的问题,首先提出这个问题很难!谁会没事去想这么一个问题。提出很难,证实应当更难?可是其实不是,证实其实很容易,只要我们肯多问几个为什么,就应当能够做到。
     
     导体(如铜线)切割磁力线,获得电能。在发电机中,磁铁转子带着磁力线不停地旋转,这样周围的导体(如铜线)也就在不停地切割到这些磁力线,而获得电能。切割磁力线本身,没有阻力,并不需要为此(切割磁力线)消耗能量,可是周围导体(如铜线)却获得了电能。这电能是从哪里来的,只能说是宇宙空间白白给的,宇宙空间应当是个能量库。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场