百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留]
徐永海
·访民叶国强看望外交部外的人权义工
·众肢体看望在雨中坚守的外交部外人权义工
·已有21人联名公开致信美驻华大使
·为在狱中的倪玉兰姊妹祈祷2013年7月12日
·2013年7月13日圣爱团契受洗圣礼
·为圣经能在中国公开出版出售而祈祷2013年7月19日
·2013-7-26圣爱团契聚会
2013年8月写的文章
·********2013年8月写的文章
·为圣经公开出版致信美驻华大使
·为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信
·2013-8-2圣爱团契聚会
·圣爱团契本周聚会变更通知2013年8月5日
·为中国的访民祈祷——2013-8-8圣爱团契聚会
·为被精神病的于艳华、李金平祈祷——2013-8-16圣爱团契聚会
·2013-8-23圣爱团契圣经学习
·为被迫离京的严正学弟兄祈祷——2013-8-30圣爱团契圣经学习
·为了信仰我们寄出了致美国大使的信
2013年9月写的文章
·********2013年9月写的文章
·来京维权人于艳华被刑拘后被单位说NO
·我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷
·为下个月将出狱的倪玉兰姊妹祈祷——2013-9-6圣爱团契圣经学习
·2013-9-13圣爱团契圣经学习
·就大脑前额叶研究致信各位知识分子
·2013-9-20圣爱团契圣经学习
·2013-9-20圣爱团契圣经学习
·我访民徐永海要糊口看病养家
·我们为什么非要推动圣经的公开出版
·2013-9-27圣爱团契圣经学习
2013年10月写的文章
·********2013年10月写的文章
·2013-10-4圣爱团契圣经学习
·我为什么就脑科学研究致信给各大学师生
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷
·2013-10-11圣爱团契圣经学习
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·我们访民学圣经是美好事都应来支持
·望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
·2013-10-18圣爱团契圣经学习——为正坐牢的维权人李焕君姊妹祈祷
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经——2013-10-22访民团契圣经学习
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助
·感谢杜婉华、张辽新、陈胜、李婉、李保和
·为在葛志慧姊妹家的访民团契祈祷——2013-10-25圣爱团契圣经学习
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣——2013-10-29访民团契受洗圣礼
2013年11月
·********2013年11月
·为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习
·我一个良心犯致信十八届三中全会望关注
·北京一良心犯就从科学来推动精神文明致信十八届三中全会
·2013-11-8圣爱团契圣经学习
·为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷——为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·为在狱中的访民何斌祈祷——2013-11-22圣爱团契圣经学习
·访民教会的访民被抓后警察再闯此教会
·基督徒必须肉身受苦——2013-11-29圣爱团契圣经学习
·我在一个六四人士参加的家庭教会中的讲道
·北京增爱宗教对话
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
2013年12月写的文章
·********2014年12月写的文章
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·旧稿:就现在警车已经停在我家院门口
·2013-12-6圣爱团契圣经学习——为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷
·为严寒中露宿街头的访民祈祷——2013-12-10访民团契
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为到我们教会潜伏听圣经的警察祈祷——2013-12-13圣爱团契圣经学习
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷——2013-12-17北京基督教家庭教会圣爱
·2013-12-20圣爱团契圣经学习——为5天后圣诞节的传福音事工祈祷
·圣诞节基督徒将到美驻华大使馆前祈祷
·我们中国太需要爱心耶稣圣经了
·北京一基督徒良心犯致信朋友亲友学友们
·北京基督教访民聚会点的圣诞夜
·今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家
·2013-12-27圣爱团契圣经学习——请为圣爱团契明年的福音事工祈祷
2014年写的文章
2014年1月写的文章
·2014-1-3圣爱团契圣经学习——为在寒冷中的挨冻受饿、露宿街头的访民祈祷
·2014首个主日奥运劳教老人等6人受洗
·徐永海谈:格物、知至、诚意、 正心、修身、齐家、治国、平天下!
·2014-1-10圣爱团契圣经学习——为张文和弟兄祈祷
·我们这个教会正在面临被取缔,请为我们这个小小的家庭教会祈祷——2014-1-1
·民政局来到我们家庭教会说我们是非法
·许志永开庭于艳华张文和不能出家门
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应
·面临被取缔的家庭教会基督徒到美使馆前祈祷
·旧稿:紧急关注被抓派出所的非北京基督徒
·旧稿:11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·****关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·北京团契基督教会基督徒探望张文合被关押
·北京团契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留


   北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
   
   
   

   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   以下文章为“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间媒体上的有关文章:
   
   
   
   
   1月27日
   
   [博讯主页]->[大陆新闻]
       
   
   
   北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
   请看博讯热点:宗教迫害
   (博讯北京时间2014年1月27日 转载)
   
    来源:自由亚洲电台
   
   
   
    北京家庭教会圣爱团契徐永海等人日前从家中被警察带走,目前已经确定遭到警方以「非法集会、游行」等罪名进行刑事拘留。
   
    海外「维权网」引述徐永海的妻子李珊娜说,自己在梨园派出所见到警察正把徐永海带走,被带往何处不知道。徐永海只来得及说「刑事拘留,说是非法集会、游行」。警车离开梨园派出所向东面驶去,估计是将徐永海送到通州区看守所关押。李珊娜还未收到刑事拘留通知书,但她认为,徐永海应该收到了。
   
    报道指本月二十四日,徐永海、杨靖、于艳华、徐彩虹等十五人前往通州的张文和居所准备学习圣经,得知张文和患病,于是一行人前往其家中探望,被警察以「有人举报」为名带往梨园派出所。被扣押二十四小时后,徐永海、杨靖等四人获释,其余十一人直到二十六日上午仍被关押。
   
    二十五日,杨子立、胡石根等人曾前往梨园派出所了解情况,两人被辖区国保强行带走送回家中软禁;一直关注此事件的胡佳于二十六日下午也被警察带走,目前去向不明。
   
    此外被关押梨园派出所的徐彩虹、于艳华等十一人自二十六日上午就与外界失去联系。有消息称,被扣押的徐彩虹已被刑事拘留,如果消息准确,那么其他被关押的十人有可能也会面临同样的命运。 (博讯 boxun.com)
   25191901806
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能源”、“前额叶与精神等问题”。在此朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《为了新能源请您参与支持我的科研工作》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
     
       为了新能源请您参与支持我的科研工作
     
           (北京)徐永海
     
           2014年7月27日
     
     
   一、我希望人人都来具有耶稣那样的大爱的心,为此我经历了很多苦难
     
     2014年7月1日上午10点钟,意大利广播电视公司的记者来到了我家,给我录像做节目,期间我主要谈了两个问题,一是我的信仰经历,二是我的科研工作。我首先谈了我的信仰经历,谈了我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)25年的历史,谈了我们几次因信仰而坐牢,尤其是谈了今年2014年1月发生在我们这个小小家庭教会的“北京通州梨园教案”,我们15名肢体被抓,其中13名肢体被刑事拘留1个月。
     
     期间,我也谈到了我以前是医生,谈到了我2006年出狱后失去了医生的工作。意大利记者还问我,这些年来,在失去了医生工作后,我做什么;我向他们介绍了我的科研工作。我虽然失业,但是我并没有停止我的医学研究工作、科学研究工作。在录像结束后,我送给了他们一本我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
     
     11点钟录像接近结束,突然,北京市国保的张姓警察来到我家,盘查这几位记者。警察随便进入我的家中,盘问我的客人,我很不高兴。我在护送这几个记者离开我家走远后,我回到家中,张姓警察依旧还在我家里不走,并且德外派出所的李姓警察也来到我家中。我让他们离开,他们不走,为此我自己不得不自己离开了我自己的家。这么些年来,因为我是基督徒,我总是受到各种欺负、刁难、逼迫。
     
     如,今年2014年1月24日,仅仅因为我们聚会学习《圣经》,我们就被以“非法集会罪”被刑事拘留。2003年我们写文章述说了辽宁鞍山基督徒被酷刑的事情和浙江萧山教堂被强拆的事情,我们被判有期徒刑、剥夺政治权利。1995年因为我们写文章说了“面对恶劣的环境,我们仍然持守我们的信仰”,我们被劳动教养。
     
     之所以我受到这些如此地对待,仅仅因为我是基督徒,我高举耶稣,带领教会,希望人们都来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心;还仅仅因为我作为医生,我(个人)还高举科学,进行科学研究,希望通过科学来帮助人们都来认识到:是真的存在上帝。
     
     
   二、我要告诉人们,科学可以帮助人们知道:真的存在上帝,耶稣就是上帝
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:真的存在上帝。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙。
     
     我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的前额叶基础上,我们人类具有了“精神”这天性。精神,即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的正义的心——强烈的爱好人的心、恨坏人的心。出于这强烈的爱与恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而战胜私心,具有崇高的觉悟。在我们人类几十万年的进化过程中,只有这些具有这“精神”天性的种群才能生存下来,那些不具有这“精神”天性的种群都被淘汰了。
     
     由于我们人类具有“精神”这天性,即使我们不懂得那些所谓的神学理论、宗教教义,只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。要想具有大爱的心,其实就是这么简单。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;我们人类确实需要耶稣降世为人来给我们做十字架上的榜样,所以说耶稣一定就是上帝。
     
     我希望通过科学,来帮助人们更好地认识到真的存在上帝,耶稣就是上帝;我希望人们通过崇拜、效法耶稣,都来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦);我希望人人都具有耶稣那样的大爱的心,来具有一个美好的社会。为此我传福音,为此我从事我的科研工作,我做这些没有错,更没有罪,可是我却因此一次一次地受到逼迫,并且多次坐牢。当然,上帝允许我一次次地经历这些,自然有上帝的美意,使我在艰难的经历中,敢于思考一些十分艰难的问题。
     
     
   三、艰难的经历使我敢于思考艰难的问题,如“宇宙空间应当是个取之不尽的能量库”
     
     遥望星空,我自然首先思考的是宇宙空间。当宇宙时间只有万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;……;目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。
     
     在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年。这些光子哪里去了?这些光子应当是加入到宇宙空间中去,宇宙空间应当就是由光子构成的。由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀。只有这样,才能更好地解释宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
     
     如果说,宇宙空间是由光子构成的,而光子本身是能量、能源,那么宇宙空间就应当是一个能量库。在宇宙中,空间最丰富,如仅仅地球到太阳之间就存在着巨大的空间,如果空间是能量库,那么宇宙空间就应当是一个取之不尽、用之不竭的能量库。这个问题应当是一个十分艰难的问题,首先提出这个问题很难!谁会没事去想这么一个问题。提出很难,证实应当更难?可是其实不是,证实其实很容易,只要我们肯多问几个为什么,就应当能够做到。
     
     导体(如铜线)切割磁力线,获得电能。在发电机中,磁铁转子带着磁力线不停地旋转,这样周围的导体(如铜线)也就在不停地切割到这些磁力线,而获得电能。切割磁力线本身,没有阻力,并不需要为此(切割磁力线)消耗能量,可是周围导体(如铜线)却获得了电能。这电能是从哪里来的,只能说是宇宙空间白白给的,宇宙空间应当是个能量库。
     
     普通磁铁的磁力很小、磁力线很少。因此,在发电机中,磁铁转子是电磁铁,即用自己(发电机)所发出的一部分电能,来使普通磁铁变成电磁铁;电磁铁的磁力、磁力线多了很多倍,周围导体(如铜线)多切割了很多倍的磁力线(并没有为此多消耗能量),多获得了很多倍的电能。这多获得的很多倍电能是从哪里来的,只能是宇宙空间白白给的,宇宙空间应当是个能量库。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场