百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押]
徐永海
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·陕西康素萍两会求解(图)
·北京基督徒徐永海致信两会揭露教会遭取缔情况
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·陕西访民康素萍 被维稳人员控制在北京某地下室内
·王春艳:因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·北京基督徒徐永海向“两会”反映通州当局对家庭教会的打压
·陕西访民康素萍被困地下室发出求救信息
·陕西访民康素萍被困地下室发出求救信息
·SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
·北京“爱契”家庭教会遭骚扰 “圣爱团契”遭取缔长老致函两会
·陕西西安康素萍在京被截纪
·恐怖维稳,康素萍连续遭房东驱赶
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·基督徒于艳华遭受警方重复处罚
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·涉通州教案 张海彦精神病医院获释
·声援许志永刑拘加精神病院,张海彦获释后感谢党的培养
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·维权人士赵广军、王素娥从丰台看守所获释
3月
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·北京圣爱团契教案13位肢体近况(图)
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会
·北京一良心犯基督徒致信各国领导人
·王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·访民赵作媛路过天安门被抓并押回原籍
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·旧稿:教案蒙难者张海彦至今无消息
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·通州教案受难者王春艳起诉公安局
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
4月
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼——2014-4-18圣爱团契圣经学习
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷——2014-4-25圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者的释放证
·教案间接死亡者王亚新照片
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·北京通州梨园教案照片一(1)
·北京通州梨园教案照片一(2)
·北京通州梨园教案照片一(3)
·北京通州梨园教案照片一(4)
·北京通州梨园教案照片一(5)
·北京通州梨园教案照片一(6)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片二
·北京通州梨园教案照片三
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
5月
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·胡石根长老的施洗圣礼一、二
·胡石根长老的施洗圣礼三1
·胡石根长老的施洗圣礼三2-5
·胡石根长老的施洗圣礼三6
·胡石根长老的施洗圣礼三7-9
·胡石根长老的施洗圣礼三10
·胡石根长老的施洗圣礼三11-12
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对前额叶与精神的科学研究
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错——2014-5-16圣爱团契圣经学习
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片1-5
·胡石根长老分享圣经照片6-10
·胡石根长老分享圣经照片11-15
·胡石根长老分享圣经照片16-20
·胡石根长老分享圣经照片21-27
6月
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押


   旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押
   
   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。

   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   以下文章为“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间媒体上的有关文章:
   
   
   
   
   
   
   緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押
   
   
   
   對華援助協會特約記者 2014年1月24日
   
   
   
   
    弟兄姊妹羁押在派出所
   2014年1月24日下午,北京基督教聖愛團契在北京市通州區張文和弟兄家裏舉行查經活動。大概有18個弟兄姊妹參加。到了三點鍾,通州區公安局、宗教局和民政局一行十幾個人闖進張文和家裏,強行停止了查經活動。公安人員指控他們是“非法聚會”,並把其中16名弟兄姊妹帶往通州梨園派出所關押。被抓的有徐永海長老,于豔華、楊靖、居小玲、楊秋雨、呂動力、王彪等。
   
   本協會記者打通了徐永海長老家裏的電話,他的太太說到晚上11點了還沒回家,也不通手機。記者又先後打了于豔華和楊秋雨的電話都是關機。相信派出所收繳了他們的手機,不許他們和外界聯絡。
   
   被滯留在派出所的弟兄姊妹裏還有一位年僅14歲的男孩。派出所在他們的抗議之下,直到很晚才給每人發了兩個花卷作爲晚飯。
   
   基督徒在家聚會查經違反了中國的那一條法律?相信公安等部門的這次行動和近幾日當局對許志永、趙長青等新公民運動中被捕人員的密集開庭審理有關。此前,北京市公安局下令對于所有重要人員和危險人員要做到穩控。
   
   中共一反常態地在春節前開庭審理並宣判一系列有關參與新公民運動的人員,一方面是想通過重判一批和平倡導變革的公民以制造恐怖氣氛,試圖阻止新公民運動的蔓延。另一方面,也在爲春節後即將召開的兩會“清場”。
   
   我們強烈譴責中共北京通州區有關當局侵犯公民的信仰自由權利,呼籲立即釋放所有被抓的基督徒。也希望海內外的基督徒爲正在身受逼迫的弟兄姊妹禱告。馬太福音3:2:“天國近了,你們應當悔改!”我們也希望中共當局能立即悔改,不再迫害任何信仰人士和團體,不再和公義爲敵。
   
   
   
   
   
   旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押

   弟兄姊妹羁押在派出所
   
   
   旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押

   這個小弟兄才14歲,也被關在派出所
   
   
   旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押

   徐永海長老和衆肢體
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。并且,我还将将计划建立“空间与能源研究所(筹备)”和“前额叶与精神研究所(筹备)”,来做进一步的研究,望大家给与支持、帮助。
   
   
   附:
   1、《请您支持对空间与能源的科学研究》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
     
     
   请您支持对空间与能源的科学研究
     
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
   2014年7月15日
     
     
   一、关于“宇宙空间膨胀理论”和宇宙空间应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’、‘零点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,位于空间不同位置的由物质构成的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
     
     当宇宙时间只有万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;……;目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。为什么宇宙空间能够不断地膨胀?应当就是,宇宙空间是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。
     
     在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年。这些光子哪里去了?这些光子应当是加入到宇宙空间中去,宇宙空间应当就是由光子构成的。由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀,这样解释了宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
     
     如果说,宇宙空间是由光子构成的,而光子本身是能量、能源,那么宇宙空间就应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭能量库。(因为在宇宙中,空间最丰富,如仅仅地球到太阳之间就存在着巨大的空间)。为此,我们实在是应当进行对“空间与能源”的科学研究,来获得理论突破,来使我们人类能够从这取之不尽、用之不竭能量库中去获得能量。
     
     
   二、未来,我们人类完全可以白白地、源源不断地——从宇宙空间中——获得能量
     
     导体(如铜线)切割磁力线,获得电能。在发电机中,磁铁转子带着磁力线不停地旋转,这样周围的导体(如铜线)也就在不停地切割到这些磁力线,而获得电能。切割磁力线本身,没有阻力,并不需要为此(切割磁力线)消耗能量,可是周围导体(如铜线)却获得了电能。这电能是从哪里来的,只能说是宇宙空间白白给的,宇宙空间是个能量库。
     
     普通磁铁的磁力很小、磁力线很少。因此,在发电机中,磁铁转子是电磁铁,即用自己(发电机)所发出的一部分电能,来使普通磁铁变成电磁铁;电磁铁的磁力、磁力线多了很多倍,周围导体(如铜线)多切割了很多倍的磁力线(并没有为此多消耗能量),获得了很多倍的电能。这多获得的很多倍电能是从哪里来的,只能是宇宙空间白白给的。
     
     通过稀土等强磁材料,可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围导体(如铜线)就能获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动,而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。这时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的。
     
     当今,发电机所消耗的能量——如媒、油、水利等——都是用在克服磁铁转子的摩擦阻力上。我们完全可以使摩擦阻力减少到零,如将发电机放在外太空中,让磁铁转子悬浮着,不再有摩擦;或者,借着磁力的同性相斥,也可以使磁铁转子悬浮着,不再有摩擦。总之,未来,我们完全可以白白地、源源不断地——从宇宙空间中——获得电能。
     
     
   三、当今物理学存在着一些观念上的巨大混乱,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破
     
     在几十年后、几百年后,地球上的煤炭、石油等能源将会枯竭。我们必须在物理学上取得新的理论突破,来从理论上清楚地搞明白“能量的本来面目”,来从理论上清楚地搞明白“宇宙空间是一个取之不尽、用之不竭的能量库”。为此,我一直进行着研究,现随着我的科学研究告一段落,我已经完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。经过几十年的研究,我已经对物理学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点,有了一些新的突破。
     
     在本文前面的两节中,我已经有了一些论述;并且在下面的几节中,我还会有进一步的论述,但是由于篇幅较短,在这里我不能进行全面的论述,如还不能够论述“切割磁力线能够获得电能的本来面目”。要想了解我的全面论述,如了解我是如何论述“切割磁力线能够获得电能的本来面目”的。还请您看我的《宇宙与精神的终极》全文,仅有10万多字。
     
     总之,在这里,我邀请朋友们、亲友们、学友们,对我的科学研究工作给予支持、帮助,尤其是对我的“空间与能源”科学研究工作给予支持、帮助。我相信您的参与、支持、帮助一定能够得到极大的回报,也应当会带来巨大的经济效益。在未来,“空间能源”一定会代替“石油能源”,现在的石油大亨必将会被“未来的新能源企业家”所代替。
     
     
   四、面对着观念上的巨大混乱,物理学家们为什么很难突破,很难再提出新的理论
     
     宇宙空间是由光子构成的,宇宙空间是个大空间,那么光子就应当是个“小空间”、“小体积”。粒子(如电子)放出光子(小体积),光子加入到空间中,产生光波(如同水滴加入到水池中产生水波一样)。另一些粒子接收到光波,相应的光波消失,这些粒子从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应的光子(小体积),这样解释了光的波粒二相性。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场