百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习]
徐永海
·上帝给人生存权利
3月
·上帝给人做人权利
4月
·上帝给人信仰权利
·为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·求主拣选他们
·北京基督教圣爱团契五周年
·耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•四”十周年
·王丹说:百姓的利益,就是我们的目的
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·我爱上帝,自然也爱民主与科学——我的经历
6月
·不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做事
7月
·心理活动建立在树突、突触、冲动的基础之上
·请求您关心难中朋友——徐文立、高洪明、查建国、彭明、江棋生
8月
·关心自由劳动者(职业者)的人——高洪明
·感谢四川成都姓韩的弟兄
·走老百姓路线
10月
·五年后再读王丹《关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)》的感想
·王丹:关于维护人民权益的几点想法(讨论稿)
·要为主传福音却被警察传唤,就此事致全国人大的一封信
·一种时间、空间、粒子、力统一的假说
12月
·科学必将证明存在上帝与灵魂
·个人参加海外中国基督徒聚会是否需要政府宗教部门批准就此事致全国人大的一封信
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交
·火的洗礼
2000年
1月
·就2000年1月1日被传唤一事致弟兄姊妹的信
·基督徒的家庭聚会应该受到法律保护就此事致全国人大的一封信
2月
·向民运人士传福音是我的使命
·“为百姓说话、做事”才是最大的政治
3月
·老百姓的最低生存权应该得到更多的关注
4月
·信仰是我们的唯一出路
5月
·让我们和我们的主在一起共同使中国成为一个福音的国度
·我爱台湾人民,我不希望发生台海战争
·基督教家庭聚会记实
·请关心我们最基本的生存权利
6月
·因为“六•四”我们的基督教家庭聚会被阻止
·住房困难的老百姓,我们应向全国人大反映我们的住房情况
·旧稿:美国国务卿奥尔布来特来京访问,我们工作生活受到限制
·何德普过去参加人大代表选举,现在建议讨论“百姓权益问题”
·何德普:请关心我们老百姓在拆迁中的住房问题
·我们不会忘记因组党而被抓的徐文立、高洪明、查建国
·就宗教问题答洪哲胜先生
7月
·奥尔布赖特来华访?200910/xuyonghai/1
·基因组计划对心理学将产生的影响
·生命图纸是如何发挥作用的
·随着DNA变化生物进行相应演化
·人与人之间在想象力上存在极大差异
8月
·我们敬重彭明先生,再过几天他将被释放
9月
·渴望帮助
·关于我的科学研究工作
·人与人之间在表象能力上存在着极大的差异
10月
·站在老百姓立场上为老百姓说话做事
11月
·宽松的土地政策和有效的计划生育
12月
·抗议北京市公安局用传唤手段阻止《民主民生问题研讨》会的召开
·民主民生问题研讨
·西部开发问题面面观
·土地私有化的兑现和少数民族问题
·西部开发爱先行
·民族与宗教问题
·西部开发应该是尊重而非掠夺
2001年
2月
·为了老百姓的住房问题,请您和我们一同给人民代表大会写封信
·就北京市老百姓住房与拆迁问题致全国人民代表大会和北京市人民代表大会的一封信
·请求关心老百姓的住房问题
3月
·希望制定《宗教法》使基督徒的家庭聚会受到法律保护就此事致全国人大的一封信
·基因与脑的心理活动
4月
·因为拆迁中的问题,一个老姊妹痛苦到了极点,望大家给予帮助
·就我在拆迁中的问题致北京市副市长汪光焘的一封信
·我们是基督徒,我们理应为主传福音,理应关心贫穷的老百姓
·只想为老百姓说话做事的王志新
·怀念杨子立
6月
·“在住房和拆迁问题上不要侵害普通老百姓的利益”就此事致全国人大的一封信
·“把关心老百姓的疾苦放在首位”就此问题给海内外弟兄姊妹和朋友的一封信
·何德普:建立工资谈判制度,直接选举工会主席,就此致全国人大的一封信
·就我的科研工作给美国总统布什先生的一封信
·大家应该关心老百姓的生存权利、老百姓的住房权利
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习


   为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   
   
   
   
   为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习
   
   
   
          2013-11-1圣爱团契圣经学习
        ——为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷
     
        (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
           2013年11月1日星期五
     
     2013年11月1日星期五,是我们这个小小的家庭教会学习《圣经》的日子(我们的聚会,时间:每周五的上午10-12点,地点:我家:北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501,欢迎肢体及朋友来参加)。在今天这一天的聚会中,我们按照读经次序,学习了《雅各书》第5章。
     
     这一章的核心思想应当是反对奴才主义、反对奴隶主义。从第1节到第5节主要说的是,对那些为富不仁者的谴责。在这里,我应当看到,我们的基督信仰是充满公义的。
     
     第6节“你们定了义人的罪,把他杀害,他也不抵挡你们”。在这里,我们看到我们的主耶稣基督,为了给我们做榜样,没有行使神的权柄,而是甘愿走十字架道路。我们每一个基督徒都要效法耶稣,与主耶稣一起走这十字架道路。
     
     第7节到第11节主要说了,我们要忍耐。这里的忍耐是义人的忍耐,是在十字架道路上的忍耐。在十字架道路上,我们会遇到各种各样的苦难、艰难、磨难,我们都要坚持下来,忍耐到底。那种“好死不如赖活着”不是这里说的忍耐,这里的忍耐是让我们勇敢地走十字架,并且在十字架道路上,坚持到底。
     
     第12节说到“要紧的是不可起誓。不可指著天起誓,也不可指著地起誓,无论何誓都不可起”。我们看到很多宗教徒,他们在偶像面前,总是在起誓。如一些腐败分子,他们起誓到“神灵呀,求你保佑我不被双规吧。如果你保佑我不被双规,我就一定拿出大钱来给你修庙”。我们基督徒不能这样,我们信主,不是来求好处的,而是来走十字架的。
     
     第13节到18节主要说了祷告,其中第16节“义人祈祷所发的力量是大有功效的”。自然义人的祷告,一定是为了公义。我们为公义祈祷,我们为那些因公义而坐牢者祈祷,这样的祷告主必垂听。为此,在今天的聚会中,我们为那些良心犯们祈祷,求主保守他们。今天李美青姊妹来到我们教会,为此我们请求,主内肢体来为她的妹妹——良心犯美女囚徒李焕君姊妹——祈祷!!!
     
     第19节到20节主要说了,我们应当帮助那些迷失真道的主内肢体,使他们回到真道上来。面对十字架,很多主内肢体软弱了。面对强大的邪恶势力,很多主内肢体退缩了。我们应当鼓舞他们,使他们在耶稣里刚强壮胆,勇敢地走十字架道路。
     
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
     
   照片
   
   1、良心犯美女囚徒李焕君姊妹
   为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习

   李焕君
   
   
   
   2、众肢体为良心犯美女囚徒李焕君姊妹祈祷
   为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习

   
   
   
   3、合影1
   为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习

   前排:葛志慧、胡石根、郭清华、李美青
   后排:张淑华、徐永海
   
   
   
   4、合影2
   为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习

   前排:葛志慧、胡石根、郭清华、李美青
   后排:张淑华、杨秋雨
   
   
   
   5、2周前的那一次聚会,我们托李美青将给狱中的李焕君送去圣经
   为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习

   李美青
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   附《雅各书》第5章
   
   5:1 咳!你们这些富足人哪,应当哭泣、号啕,因为将有苦难临到你们身上。
   5:2 你们的财物坏了,衣服也被虫子咬了。
   5:3 你们的金银都长了锈;那锈要证明你们的不是,又要吃你们的肉,如同火烧。你们在这末世只知积攒钱财。
   5:4 工人给你们收割庄稼,你们亏欠他们的工钱;这工钱有声音呼叫,并且那收割之人的冤声已经入了万军之主的耳了。
   5:5 你们在世上享美福,好宴乐,当宰杀的日子竟娇养你们的心。
   5:6 你们定了义人的罪,把他杀害,他也不抵挡你们。
   5:7 弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。
   5:8 你们也当忍耐,坚固你们的心,因为主来的日子近了。
   5:9 弟兄们,你们不要彼此埋怨,免得受审判。看哪,审判的主站在门前了!
   5:10 弟兄们,你们要把那先前奉主名说话的众先知,当作能受苦能忍耐的榜样。
   5:11 那先前忍耐的人,我们称他们是有福的。你们听见过约伯的忍耐,也知道主给他的结局,明显主是满心怜悯,大有慈悲。
   5:12 我的弟兄们,最要紧的是不可起誓。不可指着天起誓,也不可指着地起誓,无论何誓都不可起。你们说话,是就说是,不是就说不是,免得你们落在审判之下。
   5:13 你们中间有受苦的呢,他就该祷告;有喜乐的呢,他就该歌颂。
   5:14 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来,他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。
   5:15 出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。
   5:16 所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。
   5:17 以利亚与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。
   5:18 他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。
   5:19 我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转;
   5:20 这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。并且,我还将将计划建立一个“大脑前额叶研究所(筹备)”,来做进一步的研究,望大家给与支持、帮助。
   
   
   附:
   
      请您支持对大脑前额叶的科学研究
     
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
          2014年5月15日
     
   一、通过对大脑前额叶的科学研究,将会帮助人们去认识“耶稣就是上帝”
     
     宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即就会强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,来具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。
     
     信仰应当就是,认同(相信)某些理论是真理,来崇拜、效法某些英雄,来具有某种正义的心——爱好人、恨坏人。如共产主义信仰,认同(相信)共产主义理论是真理,来崇拜效法人民英雄,来具有共产主义正义的心——爱阶级弟兄、恨阶级敌人。如基督信仰,认同(相信)耶稣就是唯一真理,十字架道路就是唯一的道路,来崇拜、效法耶稣,来具有公义的心(一种特殊的正义的心),即来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。基督信仰是,不仅是不恨仇敌(坏人),而且是爱他们,希望他们也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来与我们一起去天堂。
     
     当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会人人都相爱,就会不同阶级、阶层、民族、国家的人都相爱,而会带来美好的社会;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。由于我们人类具有精神的天性,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等),只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。就是这么简单,因此耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人就是唯一的真理,十字架道路就是唯一的道路。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;“认子的,连父也有了”(约一2:23);耶稣就是上帝,就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场