百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[圣经非法是当今中国重大人权问题]
徐永海
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·望您关心79民运老前辈正坐牢的付月华
·北京一基督徒信仰犯致信中国福音大会
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
2011年12月写的文章
·**********2011年12月写的文章
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
·2012-12-7圣爱团契圣经学习
·北京一家庭教会过圣诞
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信
2012年写的文章
2012年1月写的文章
·********2012年写的文章
·********2012年1月写的文章
·2012年北京一家庭教会新年献词
·致信给赴台观察大选的民运领袖徐文立
·就彭兄担心我沦为宗教极端分子的回信(二)
·为痛苦中的廖祖笙先生祈祷
·警察上门对我说不要出家门
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·旧稿:北京著名民运人士何德普被抓到派出所
2012年2月写的文章
·*******2012年2月写的文章
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
·维权人王学勤支持良心犯徐永海去申诉
2012年3月写文章
·*********2012年3月写文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·北京一基督徒良心犯致信北大(医学部)
·我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·北京一基督徒良心犯致信北大老师
·法律人俞梅荪支持良心犯徐永海去申诉
·民运领袖徐文立支持良心犯徐永海去申诉
2012年4月写的文章
·********2012年4月写的文章
·警察上门来阻止我去参加医患关系研讨会
·北京一基督徒良心犯致信北医(北大医学部)老师
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
2012年7月写的文章
·*******2012年7月写的文章
·北京一基督徒良心犯致信北大
·前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
·请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作
2012年8月写的文章
·*********2012年8月写的文章
·就徐水良“正教与邪教”一文而向此兄传福音
·感谢老民运杨靖徐文立对我科研申诉的支持
·我们支持徐永海的申诉与科研
·感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
·感谢北大人胡石根李海对我科研申诉的支持
·8月17日北京一家庭教会受到警察的干扰
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·**********2014年9月写的文章
·中国基督教家庭教会圣职按立
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2014年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·我们的家庭教会不可能支持薄熙来
·请关心正被劳教的访民夫妻杨秋雨王玉琴
·望民运维权中的老年朋友都来信仰耶稣
·前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
·2012-10-19圣爱团契圣经学习——基督徒叶国强、王玲学圣经
·基督徒叶国强在聚会时学圣经
·维权人马景雪在听基督徒讲圣经
·从现在开始我们又要被软禁了
·感谢老民运何德普刘京生对我科研申诉的支持
2012年9月写的文章
·*******2012年9月写的文章
·感谢维权人王玲对我科研申诉的支持
·感谢民主人高洪明对我科研申诉的支持
2012年10月写的文章
·********2012年10月写的文章
·感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
·中国基督教家庭教会圣职按立
2012年10月后写的文章
·*******2012年10月后写的文章
·北医百年一良心犯致信北医师生校友
·基督徒胡石根在聚会时学圣经
·因十八大一被软禁者致信科学院
·北京一教会长老请求为人口70亿祈祷
2012年11月写的文章
·******2012年11月写的文章
·2012-11-2圣爱团契聚会
·北京一因十八大而被软禁者致信十八大
·我们教会因十八大而被软禁的众肢体
·9年前的今天我正在遭受酷刑
·圣爱团契2012-11-30日聚会——为北京访民高玉清张慧君祈祷
2012年12月写的文章
·***********2012年12月写的文章
·圣爱团契2012-12-7日聚会
·圣爱团契2012-12-14聚会——为上访维权者张鸿彬祈祷
·前脑使人具有信仰而应要信仰耶稣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣经非法是当今中国重大人权问题


   圣经非法是当今中国重大人权问题
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   圣经非法是当今中国重大人权问题
   
     
           圣经非法是当今中国重大人权问题
     
         (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
              2013年12月10日
     
   1、为什么说“圣经非法是当今中国重大人权问题”
     
     今天是世界人权日,在1948年的12月10日联合国大会通过《世界人权宣言》。在《宣言》的第2段就写了“一个人人享有言论和信仰自由并免予恐惧和匮乏的世界的来临,已被宣布为普通人民的最高愿望”。在第十八条写了“人人有思想、良心和宗教自由的权利”。
     
     人人有宗教信仰的自由,可是在我们中国,在“宗教信仰自由”方面,还存在着不少的问题,尤其是“圣经非法”,即在中国的书店中不能卖《圣经》;即在中国书店里只是单单地不能卖《圣经》,却可以卖其他宗教的经典,如伊斯兰教的《古兰经》、佛教的《坛经》等。
     
     由于,《圣经》不能公开出版,在书店里不能公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍。从而使得人们不得不认为,在中国基督教是受到特别限制的。由于某些政府工作人员、某些公安人员也是这样认为,从而使得他们可以肆意地打压基督徒。
     
   2、“圣经非法”这个人权问题是非常容易解决的
     
     中国存在很多人权问题,有些很难解决,有些解决起来需要花费很大的力气,如政治体制改革等等,而其中最好解决的就是“圣经非法”这个问题。而且其中一部分原因还是由于美国某些教会所造成的,只要美国的这些教会改变做法,就可以解决这一人权问题。
     
     在上个世纪80年代,美国的某些教会(东门国际事工)来到中国,表示提供一切费用来帮助出版《圣经》。于是“三自”便独自包揽了此事,而使得在中国《圣经》不能公开出版,不能公开出售,只能在“三自”内购买,而使得《圣经》如同是非法书籍。
     
     只要这些教会改变原有做法;即要求“三自”去办理图书出版权,并要求“三自”出版的《圣经》可以在书店里出售。或者不再给“三自”提供“帮助《圣经》出版、印刷、发行、销售”的费用,这些费用通过其他方式来帮助中国人读到《圣经》。
     
   3、12月10日人权日来临的时候,我们再次到美国驻华大使馆前默默地祈祷
     
     美国年年都公布《国际宗教自由报告》,来支持宗教自由。如在2012年《报告》中写到:“……国务院、我们的驻外使团……,充分利用美国政府的各种工具,促进和保护世界各地的宗教自由。……”。
     
     为此我们这些中国基督教家庭教会的基督徒及慕道友曾致信给美国驻华大使骆家辉先生,希望骆家辉先生能帮助我们,向这些教会转达我们的上述要求,来推动《圣经》在中国的公开出版、公开出售,来使得《圣经》在中国不再如同是非法书籍。
     
     为了使美国驻华大使骆家辉先生能看到我们的信,我们曾多次到美国驻华大使馆前默默地祈祷,求主来感动美国的这些主内肢体。可是半年多过去了,我们依旧没有得到他们的信息,为此在12月10日人权日来临的时候,我们再次到美国驻华大使馆前默默地祈祷。
     
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,18600229405,电子邮件:[email protected]
   
   12月10日人权日来临的时候,我们再次到美国驻华大使馆前默默地祈祷
   
   照片1
   圣经非法是当今中国重大人权问题

   徐彩虹、于艳华
   
   
   
   照片2
   圣经非法是当今中国重大人权问题

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。并且,我还将将计划建立一个“大脑前额叶研究所(筹备)”,来做进一步的研究,望大家给与支持、帮助。
   
   
   附:
   
      请您支持对大脑前额叶的科学研究
     
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
          2014年5月15日
     
   一、通过对大脑前额叶的科学研究,将会帮助人们去认识“耶稣就是上帝”
     
     宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即就会强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,来具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。
     
     信仰应当就是,认同(相信)某些理论是真理,来崇拜、效法某些英雄,来具有某种正义的心——爱好人、恨坏人。如共产主义信仰,认同(相信)共产主义理论是真理,来崇拜效法人民英雄,来具有共产主义正义的心——爱阶级弟兄、恨阶级敌人。如基督信仰,认同(相信)耶稣就是唯一真理,十字架道路就是唯一的道路,来崇拜、效法耶稣,来具有公义的心(一种特殊的正义的心),即来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。基督信仰是,不仅是不恨仇敌(坏人),而且是爱他们,希望他们也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来与我们一起去天堂。
     
     当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会人人都相爱,就会不同阶级、阶层、民族、国家的人都相爱,而会带来美好的社会;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。由于我们人类具有精神的天性,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等),只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。就是这么简单,因此耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人就是唯一的真理,十字架道路就是唯一的道路。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;“认子的,连父也有了”(约一2:23);耶稣就是上帝,就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。
     
   二、通过对大脑前额叶的科学研究,将会带来重大科学发现和社会进步,望您支持
     
     我们人类具有爱情的天性;爱情应当包括“恋情、夫妻亲情”,爱情(恋情、夫妻亲情)的核心是爱恋人、爱配偶。爱情天性出现异常,就应当会出现:“不应当爱(恋)的人反去爱(恋),同时自然认为别人也爱(恋)他,而出现钟情妄想”。我们人类具有精神的天性;精神应当就是:“崇拜、效法英雄,来具有正义的心”。精神包括崇拜、正义的心;精神(崇拜、正义的心)的核心是爱“好人”、恨“坏人”。精神天性出现异常,就应当会出现:“不应当爱的无关人反去爱,同时自然认为那些无关人也爱他,而出现夸大妄想。不应当恨的无关人反去恨,同时自然认为那些无关人也恨他,而出现被害妄想”。
     
     钟情妄想、夸大妄想、被害妄想,这些都是精神分裂症的主要症状,精神分裂症应当是:“一种爱情、精神天性出现异常的疾病”。同时,精神分裂症还应当是一种前额叶出现异常的疾病,因为抗精神分裂症药物是一种多巴胺受体阻滞剂,而在大脑皮层中只有前额叶(额叶)是多巴胺系统。由此,可以得出:“是大脑前额叶使我们人类具有了爱情、精神的天性”,即到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们每个个体就会具有爱情(恋情、夫妻亲情)和精神(崇拜、正义的心)等心理活动;如果某个个体在大脑前额叶成熟发育中出现了异常,这个个体就会患精神分裂症等精神疾病。
     
     关于大脑前额叶的功能和精神分裂症的发病机理,当今科学知道的很少,认识它们将会是一个重大的科学发现,为此我进行了30来年的科学研究,并提出了:“在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有爱情和精神的天性”和“即使我们不懂得任何所谓的‘真理’,只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心,当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会”等等科学观点。因此说,不论是为了科学的进步,还是为了社会的进步,我们都应当来进行对大脑前额叶的科学研究。为此,在这里,我请求所有关心科学进步和关心社会进步的人们,都来关心、支持对大脑前额叶的科学研究。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场