百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[这个日子实在是没什么过头了]
苏明张健评论
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这个日子实在是没什么过头了

最近在几个月以来,对于满怀赤子之心、爱国之心的海外中国人来讲,实在是心里苦至极。从国内报道出来的消息,不是矿难就是洪涝灾害,而且还是遍及全国各地的灾难。毛泽东曾经说,“死人的事是经常发生的。”但是他没有说人应该怎么死。寿终正寝的正常死亡,可以说每分每秒都在发生,人们节哀顺便也就可以了。可是如果是人祸的非正常死亡,人们可以节哀但却很难去顺便。

   

   矿难是人祸造成的。在共党的天下,天灾也是人祸造成的。共党的喉舌们报出的矿难、天灾的死亡或者是失踪的人数,从来不是实际数字。这就证明共党心虚。它们心里比谁都更明白,死人的罪魁祸首就是它们,所以伤亡人数是尽量少报或者是不报。共党的这种鬼胎心理,中国人都知道。所以对于共党们报出的死伤人数,中国人通常是要乘上几倍十几倍,甚至几十倍。

   

   就拿7月28日南京的两场大爆炸来说,共党在29日报出死亡十三个人。而目击的市民们却说,现场抬出的尸体接近两百。全国的民众也认为共党是在瞒报,事实也确实是不负众望。28号上午10点不到,南京的栖霞区万寿百江液化气厂发生大爆炸,方圆的一、两平方公里之内几乎夷为平地。

   

   在10点15分左右,栖霞区的一个塑料厂也发生了大爆炸。转天共党只报出了塑料厂的大爆炸,而没有报液化气厂的爆炸。在报道中,共党的喉舌们还给出了一个违反常识的愚蠢的解释,是因为施工挖断了丙烯管道,而丙烯外漏,又正好有一辆私人车的车主在发动汽车,又恰好发动汽车时产生了明火,于是就引发了爆炸。

   

   据当地的市民们说,液化气厂爆炸以后,引起的是连环大爆炸达两公里之远。估计是同一条丙烯管道连环爆炸,最后引发了塑料厂的大爆炸。共党只报出十三个人死亡,但是并没有提出爆炸以后伤人的数字。记者走访了南京市大大小小的医院去查看,得出受伤的人数是至少五千人这个数字。

   

   究竟死了多少人?目击的市民们说,这场连环大爆炸两公里的路段上,有一个幼儿园,还有一所小学校,已经被武警封锁住了,不让任何人去接近。其实大家都明白,这就是封锁死亡人数。一个突破了封锁线进入了爆炸区去摄影的市民说,大约两平方公里内的楼房、树木、汽车全部炸毁,人都被炸没了。另一位目击者说,爆炸发生的时候,一辆公交车经过,也是被炸没了。

   

   一家电视台的记者说,南京的共党当局给所有的媒体、记者们发红包,告诉他们不许去现场采访,并且还要口径一致的说只死了十个人。不去抢险救灾,而急于拿钱去封嘴,这就证明了这场连环大爆炸是共党们的人祸造成的。首先,象这一类的易燃、易爆、易污染的工厂,就绝对不应该设立在人口众多的市区。

   

   据了解,联合国也有这方面的规定:这一类的工业至少要远离居民区一百到一百二十公里以外,尤其是液化气。常识告诉我们,气体压缩以后才能成为液态。一个压缩进十几、二十几公斤的液化气罐,弄不好就是一颗炸弹,可以把整间屋子炸毁。记得还是二十多年前,北京市推行液化气代替烧煤的时候,就发生过几次液化气罐漏气爆炸的事故,炸后的现场惨不忍睹。

   

   把一个液化气厂建在了人口稠密的繁华区,这本身就是对人民的生命和财产的犯罪。爆炸前是埋下了犯罪的隐患;而爆炸后,隐患就成了犯罪的确凿的事实。第二点,那就是如果是因为施工挖断了丙烯管道的说法是个事实的话,那就是市政工程局在犯罪。

   

   在这里我们且不提强大和辉煌,只是说一个极平常的小城镇里,也必然有一份记录的极详细的本地区地下资料的图纸和说明。大中城市人口众多,建筑物密布,地下的各种管道、电缆、污水排放,各种与地上建筑有关的设施等等,更是要求记录得详细、图纸精密。无论是拆房、还是盖房,施工人员都必须弄清楚,知道施工区地下的一切设施。

   

   一个负责任的公共部门是不会干出挖断丙烯管道引起大爆炸的事情来的。一个公共部门或者是权力机构,不做为是犯罪,不负责任更是犯罪。共党们喜欢说,“花钱买个教训”。财产的损失可以花钱去赔偿,可是,无端死于非命的人岂是花钱能了断的呢?

   

   第三,三十多年共党贪腐的高峰期内,所有的工程建设都是豆腐渣工程。一条输送易燃易爆气体的地下管道,无论施工人员怎样不小心、没注意,也不应该是轻易就可以挖断了的。这种管道首先就不应该是直接埋在土里,它是应该被放置在四周有砖石,或者混凝土做成的地道中作为保护层。

   

   不难想象,几个月来遍及全国的水灾,并不是因为什么几十年不遇的特大暴雨而造成的,完全就是因为河堤、水坝、水库的崩坍、决口、倒塌所造成的。二、三十公分的降雨量就把辉煌的盛世冲成了灾区,这不是制造豆腐渣工程的人祸又是什么呢?表面的建筑尚且如此,那么埋在地下看不见的工程也就可想而知了。这场大爆炸以后,估计会有几千、或者是几万的南京人加入到上访告状的冤民大军中去。

   

   在这里,我们无需去分析输送丙烯的钢管的质量的问题。不少人大概都还记得,2009年俄罗斯的一艘新造的潜水艇刚下水就出事了。经过了几个月的调查,最后发现问题是出在造潜水艇的钢材上,而钢材是中国制造。

   

   几年前,美国为了防止偷渡者们从墨西哥进入美国,于是决定在与墨西哥的边境用钢板建造一堵高高的边境墙,这批钢板是中国制造。当这堵钢板墙还在建造之中的时候,施工人员就发现了,已经造好了的边境墙的钢板出现了变形和裂纹,经检验是质量问题。此事曾上报到了美国的国会,而国会那就是干脆地做了个决定,停止进口中国钢板,用我们自己的钢板去造墙。

   

   今年的7月12号,南美洲的秘鲁把向中国大陆购买的一批坦克退回了中国大陆。学者们分析,那是政治原因,或者是经济利益上的竞争。因为这批坦克的订单,俄罗斯、美国、乌克兰和中国大陆都在争。据报道说,美国的国防部长还曾经访问了秘鲁,于是秘鲁才拒绝了中国造的坦克。

   

   政治、经济的原因,我都承认是起了巨大的作用。但是,吃过中国制造的次质量钢材亏的美国和俄罗斯,肯定会对秘鲁现身说法。秘鲁也是个发展中的国家,世界的经济不景气,秘鲁的日子也不好过,买中国货完全就是图个便宜。共党又善于去行贿、送礼、收买,难免有秘鲁的官员在个人利益面前暴露出了人性恶的一面。

   

   但是,秘鲁政府到底是个民选的政府,从善如流。买来的坦克就得坚固耐用,而且是高科技的现代坦克。事关保家卫国的大事,光图便宜肯定是不行的。况且美国、俄罗斯、乌克兰三国的武器制造的水平都很高,也很先进,所以秘鲁就拒绝了与共党的这笔交易。

   

   共党军队的坦克质量如何,我们没有听到过报道。但是共党的潜水艇自进入本世纪以来频频出事,舰毁人亡是不断发生的。加上中国制造的军舰的航程到不了南沙群岛的海面,致使南沙领海被越南、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚和新加坡长期占领,并且开发着石油,这是人所共知的。

   

   2009年的一场耗资千亿的大阅兵,兴奋了中国的一帮粪青、粪老们。但是各国的军事专业人员的评价却基本上是一致的,普遍地认为所展示的武器都是改造了的前苏联六、七十年代的东西。上了一点年纪的中国人都能记得,苏联制造的东西是蠢、笨、重,但是质量好。原装货买来尽管过时了,但质量仍在。只要是经过了中国的改造,换上一些中国制造的零部件,表面上看是多少地先进了一点,但是质量便消失得无影无踪了。

   

   中国大陆的基础科学落后,那就不言而喻导致基础工业也落后。冶炼钢铁就是基础工业,钢铁又是制造业的原材料。钢铁的质量差,作为原材料用它制造出的物品的质量就一定差。近一年半以来,在欧洲、北美、南美的不少国家和地区,连续发生了多起受到中国制造的假冒伪劣毒商品影响的消费者们,将中国的生产厂商直接告上了法庭,而且都是胜诉。中国大陆的厂商被判赔,从几十万欧元到几百万美元不等。这些生产直接出口商品的厂家都是受共党操纵的,或者都有共党的黑手插在里边。破坏了中国人声誉的假冒伪劣毒,难道不是共党的人祸造成的吗?

   

   2009年共党喊叫了一年的拉动内需,今年就爆出了所取得的巨大成就。其中一项那就是汽车的销售增加了77%,但吊诡的是,燃油的消耗却只增长了3%。今年上半年六个月的汽车的销售,就只占到了去年的销售量的50%不足。但是前年销售了多少辆汽车,去年销售了多少辆汽车,全没有个实际的数字。那么去年销售额增长了77%,今年前六个月又减少了50%,这些个数字都属于是空穴来风。

   

   用汽车去拉动内需,究竟是拉动了,还是没拉动呢?到头来人人都是一头雾水,连专家们也上当。有专家说,由于去年汽车销售的高速增长,带来了过快的汽车行业的投资速度,因此会出现今年的产能过剩。其实,盲目投资、产能过剩、货品积压、银行坏账是共党长期以来的问题。

   

   世界银行7月14日发表了报告。报告中说,中国工商银行把非正规的资产也证券化了的做法是越来越公开,越来越大胆了。这样的做法将要使信贷的数字、以及贷款的风险暴露的程度完全扭曲了。

   

   共党的国务院计划,今年的上半年贷款四万六千亿,可是中国银行却贷出了五万九千多个亿。这个数字中的非正规资产有多少,那就不得而知了。这就说明银行也在摆空架子,向共党一样在搞假大空。共党吹泡沫,银行就能把泡沫吹得更大。正是符合了民间的一句话,就是“联合起来骗中央”。其实中央是不怕骗的。

   

   从来搞谎言欺骗的中央被骗也是应得的报应,它也清楚自己每时每刻每件事上都在上当受骗。但是作为中国人、中国公民,这就是事关国家和民众的生计问题了。人不是生活在云山雾罩之中,而是踏踏实实地生活在现实的实际生活中。国家经济的真相究竟是个怎么情形,有多少国债,粮食够不够吃,手头的人民币的币值究竟还值不值钱了。物价猛涨,收入依旧,人们要知道这种情形还将持续多久?

   

   前三十年,共党的阶级斗争的账单是人民承受。这后三十年,共党的经济腾飞的亏空,又是人民来买单。人民要知道,共党还有多少账单要人民来付,人民什么时候才能有个安稳舒心的日子过。退一万步说,共党体制内还有多少贪官没有贪污足,还需要多少钱才能使这些贪官们心满意足地捲款外逃。

   

   去年的10月初,温家宝跑到了朝鲜,对着毛岸英的坟头在那说,“中国人民幸福了”。近两天刚刚发表的《盖洛普世界民意调查》,是经过了整整四年的时间,调查了一百五十五个国家和地区后,得出了一个《幸福国家和地区》的排名榜。

   

   北欧的四个国家排在了前四位,香港排在了第八十一位,而强大辉煌了的中国大陆却排在了第一百二十五位上。政府的成员们是干活的公仆,干得好与坏,人民是否满意,尤其是人民的幸福度,是要人民说了算的。

   

   公开的抢劫贪腐,假冒伪劣毒害人无数,遍地的豆腐渣工程,人民是积怨成恨,总理却说这是幸福。有人说这叫强奸民意,我说这就是火上浇油。胡锦涛大赞朝鲜的政局稳定,这是一种什么样的稳定呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场