百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[从四菜一汤到亿万脏钱]
苏明张健评论
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
·川普就是不给共党一点面子
·共党的路已经走绝了
·习近平的退路在哪里
·美国造形势,中国出英雄
·共党过不去2017年
·习近平正在做末日的准备
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从四菜一汤到亿万脏钱

记得在2001年,据说当时党魁江泽民和曾庆红曾私下讨论过,红旗还能打多久的问题。那面印着锤子,据说是代表工人;印着镰刀,据说是代表农民的红旗,共党也扛了八十多年了。早期的二十多年,共党驱赶着举着锤子和挥舞着镰刀的工农大众,为共党卖命。占山头抢地盘,仅仅一场四年的共党窜政内战,共党自己承认,至少死了两千多万人。以当时人口四亿多计算,5%的人死于共党发动的这场内战。尸横遍野,血流成河,究竟值不值?历史就是这样走过来的,是要留给后人去评说的。

   

   十四年的抗战完全是一场不得已的、不打不行的战争,目的是清楚的。一句“中国不能亡”的呐喊,反映了全部的意义和精神。抗战胜利了,中华民族的人格和尊严被全世界赞誉和崇敬。事后统计,总共是两千三百万中国人死于那十四年的抗战之中。 以当时的人口计算,也占总人口的5%。但是这5%的人是被人民永远怀念和祭奠的,以此来告诉世界,中国人的卧榻之旁是不容别人来酣睡的。

   

   共党窜政已经是六十年了,死于窜政内战的那5%的人口如果地下有知的话,不知又该做何感想了。工人扔掉了手中的锤子,拿起了苏联提供的武器,为的是为了打倒工商业主,不受所谓的残酷剥削和压迫。言外之意,不过就是要把工资待遇提高一些。至于当家作主,恐怕很少有工人是这样想的。至于农民扔掉手中的镰刀,那里苏联提供的武器的理由,不过是历史上重复了多次的“”耕者有其田的内容。农民所要求的不过就是属于自己的一块土地,有了自己的土地,农民就可以过上一个其乐融融的与世无争的日子了。

   

   对于去争当什么党国领导人,那不过是茶余饭后当作草寇称王的故事去听听而已,很少有人做如是想。共党当政后的头一件事,那就是抢劫了全大陆的农工商业主们,共党们就成了农工商业唯一的业主。工人农民们还没来得及笑出来,就统统变成了共党们的工奴和农奴。领取着最低的工资、最低的待遇和不能吃饱肚子的口粮,甚至是无待遇。

   

   剥削和压迫的残忍程度超过了私人的农工商业主们,几乎是处于所谓的政治运动状态中的前三十年,共党剥夺了上亿条中国人的性命。目的又是什么呢?共党至今自己也说不清。亿万条神圣的生命丧失得莫名其妙,而中国人还要过着半饥半饱、凭票凭证限量供应的日子,还要过着平均每天无缘无故地丧失一万多条生命的日子。

   

   中国大陆强大了吗?民穷但是国富了吗?到了1977年,共党自己承认,“中国的经济已经到了崩溃的边缘”。有头脑的中国人都会问同样的一个问题:我们半饥半饱、当牛做马地为党工作,还要被整、被斗、被改造、被洗脑、被整死饿死,甚至活不下去而自杀。整整三十年,结果国家的经济反而要崩溃了,那么我们创造的财富都到哪儿去了呢?

   

   共党是不会回答这个问题的,因为共党不会承认它们是特权利益阶层,它们只承认了它们是彻底的唯物主义者们。因为共党的主义太多了,人们始终搞不清楚那些主义们,所以也没能明白唯物主义者们都是些什么东西。其实,凡是共党禁止的、删改了的、或者是干脆销毁了的书籍,为的就是不让人们看到的这些书里面,都明明白白地告诉了人们。

   

   首先人就是人,不是物,不是动物和野兽。人的祖先仍然是人,而不是猴子。猴子永远是猴子,不论是通过劳动这个媒介,或者是通过学习马列毛的主义这个媒介,猴子还是猴子,永远成不了人。那么人是什么呢?理论上明白地告诉人们,理智的存在就是人,人是精神的生命体。人生于大自然,但又不同于生物界的植物和动物这两大类。

   

   不同之处就在于人有思想,有独立思考的能力,有心灵的向往,有精神上的追求。所以人不是以物求物,贪婪地陷于物欲永不满足的物质,而是精神才是人的第一性。共党确实不同,公开宣称它们是唯物论者们。所以六十年为了特权利益的争夺,始终是共党内部火并厮杀不止的全部原因。

   

   想想前三十年,共党们争的都是些什么呢?无非就是工资制,还是供给制;是两万五千里的逃亡干部,还是延安犯毒运毒式的干部,或者是内战复辟式的干部。究竟是吃中灶,还是吃小灶,能不能吃上特灶;是不是每顿饭四菜一汤,坐什么牌子的车子:是穿毛料还是穿呢子;老婆就不用说了,90%以上的进城干部们抛妻弃子,另换了城市的老婆。

   

   许多人应该还记得,毛泽东那句说了十几年的话,那就是“有了权,没有人可以有人,没有枪可以有枪,没有钱可以有钱”。至于这个有人的说法,那不过就是秘书们、专用的医生护士们、专车的司机、厨师、保姆佣人们,再加上一大堆的小老婆们。至于有枪的说法,那就是警卫、保镖、私人卫队和草菅人命的权利。有钱的说法就不必解释了,共党的头领们哪个不是千万亿万地往口袋里捞呢?

   

   共党团伙闹革命的全部目的,不过就是为了让那些不齿于人的盗匪、地痞、流氓,不务正业的混混、二流子、帮闲、篾片翻身得解放,当家作主,享受有了权的特权利益而已。这里根本就没有国家和人民民众,以及社会和工农大众的任何事,更没有任何的人性、文明、进步、自由、道义、精神和道德等等东西在内。

   

   记得那是1959年大饥荒开始以后,总参谋部三部里的食堂就分成是尉官食堂,少校、中校食堂;上、大校食堂;少将食堂;中将食堂;上将食堂。而吃大将食堂的则只有罗瑞卿一个人,少将食堂每天的中饭都是十四到十八个菜。

   

   有一天,罗瑞卿对几个将军们说,他前一天的傍晚去了毛泽东的家,看到毛正在一个人吃晚饭,桌子上只摆着五个菜一个火锅。至于是否还有菜没有端上来,罗没有说,但罗却大感动。感动完了,仍旧去到他的大将食堂吃他的二十个菜。

   

   另有一位家在江西的大校,曾经在一次闲聊天当中十分庆幸地说,1934年共党在大逃亡之前,一次就从他所在的县里征走了八千多青壮年参加红军。这位大校就是那次被征走的。1949年以后,这位大校回过家乡一共四、五次,确切地知道那八千多人当中,活着的只有两个人:一个是他,另一个在南昌市,57年已经成了右派。

   

   八千多人死于共党窜政,只成就了一个人享受特权利益;而另一个有社会道义和良知的人,却成了共党坐了天下以后的敌人。从这位大校聊天的语气中,明显地表露出,那位成了右派的同乡是活该如此,那八千多死了的同乡们是命该如此。而他本人则是天命所归,就理所当然地要享受特权和争夺利益。这就是信仰唯物论的唯物主义者的本性。

   

   相对于中国的老百姓们,则是太宽容了,甚至可以说是宽容无边了。自己在挨饿,周围的人在挨饿,几千万人是活活地饿死,但却认为当政者们吃好点、穿好点、享受点特权是应该的,多弄些钱也是理所当然的,到处拉女人上床不算什么。遇到女人反抗拒绝,不就范的话,那就是这个女人不知好歹。

   

   当政者们干什么都是对,而老百姓那就是应该拥护。即便不拥护,也不应该反对。反对当政者的人因此丧失了身家性命,也总有一些人是跟着高喊“罪有应得,死有余辜”。还有一些人从此就学精明了,尽管心理不同意、或者是反对当局,但是嘴里和表面上是绝不漏出来。

   

   这固然是为了身家性命的偷生手段,但对社会产生的副作用却是:纵容共党尽情地发泄匪性和流氓性;肆无忌惮地为了抢夺利益,为所欲为;视国人民众如无物、如粪土;气焰嚣张地自以为政权永固;由理直气壮地用阶级斗争、政治运动的手段去残杀、整肃不同意见,并且还要去震慑国人民众,而发展到公开使用军队来屠杀老百姓。

   

   在一片强大、辉煌、盛事的宣传中,屠杀、镇压、拘禁、酷刑,仍然是在迅猛地进行之中。这到底是共党回光返照的最后的大猖狂,还是国人民众六十年来把共党纵容、默许到了现时的无法无天的地步?就如同三十多年前文革结束后,社科院和北京大学的学者们在讨论文革中提出的一个问题:那就是都知道文革是场浩劫,可是搞了十年半,人民要不要负责?

   

   三十年后的今天,我们仍然可以提出同样的问题:三十年所谓的改革开放,不该破坏的都被共党破坏了;不该破产的,都被共党搞破产了;不该干的事情,都让共党干绝了;不该发生的事情,都让共党变成了事实。那么,人民要不要对这场大破坏、大毁灭负责任?一国之主是人民,而不是政权。

   

   政权不好,人民可以撤换它;政权犯罪,人民可以推翻它,清算它。值得欣慰的是,有大忍之心的中国人,终于也到了忍无可忍的程度上了。打倒共党,驱逐共匪的吼声已经凝聚成了一片。杨佳先生手刃十匪警,而邓玉娇小姐手刃两匪官,他们已经拉开了全民剿匪运动的序幕。这给我们的启示是很清楚的:一国之中最有力量的不是政权,不是军警,也不是武器,更不是外国侵略者,而是人民。

   

   人民有话语权,有选举权,有决定权,更有反抗暴政的行动权。该出手时就出手,充分使用国家主人的权利,这就是爱国主义的情感和行动。绝对不是共党搞了个什么面子工程,于是就狂喊乱叫什么自豪骄傲,就是爱国主义者;提出批评指责的,就是汉奸、卖国贼。

   

   两个月前,一位金融经济学家,经过长时间的研究以后,得出了一个数字,那就是共党的干部们每年桌子底下的黑色收入,竟然占到了当年GDP的30%。记得那时2009年的一月份,共党报出的2008年的GDP是二十六万亿,而财政收入是六万亿。共党报出的数字从来含水量极大,这是全世界都知道的。尤其是当两个相关联的数字几乎同时报出来的时候,谎言就被戳穿了。

   

   GDP是总产值,也是毛收入。财政收入是扣除了所有成本后的纯利润、净收入。通常纯利润能占到总产值的10%到12%,就是很好的了;能够达到15%左右是很难的。从共党报出的2008年的这两个数字看,财政净收入竟然是高达了23%要多,这几乎是令人无法相信的。共党也明白,所以才拿着肉麻当有趣地宣传什么举世震惊了。举世是否震惊了,还是当作笑话听完了哈哈一笑,我们就不去管它了。

   

   就说共党贪腐的钱占二十六万亿的GDP的30%。那就是说接近八万个亿是进了共党层层干部们的腰包里去了。不但财政收入的六万亿变成了零,而且还不够,还要去搜刮、借贷另外的近二万个亿,才能凑上这八万个亿的贪腐款。这里丝毫没有什么人民的利益,国家的利益,只有共党们的特权利益。

   

   那么2009年,需要财政上开支的事怎么办呢?这回共党就真的干出了令举世震惊的事情了:开动印刷机,印刷了9万多亿的新钞票。立时就引发了物价的高涨,把通货膨胀率也拉高到了12.5%。手里没钱,可又要打肿脸充胖子,共党就吹出了一个豆腐渣工程的房地产大泡沫,随后就报出了2009年的GDP是超过了三十万亿。但是这次却不敢报出财政收入是多少了。可以想象,三十万亿的30%,那就是九万亿,又进了共党层层干部们的口袋了。

   

   至于2010年,共党又开动了印刷机。到目前为止,已经印出了七万多亿的新钞票。其结果就是人民币继续大幅度的贬值,物价继续高涨,通胀率继续攀升,国债是持续增加。原来预计在2010年底,国债将达到五十四万亿。由于目前还不清楚共党又借了多少债务,也不清楚还将再印刷多少钞票。但是我们清楚的是,今年的总国债将大大的高于五十四万亿。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场