百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[虚伪的共党说一套做一套]
苏明张健评论
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
虚伪的共党说一套做一套

4月11日,西方国家的各主要电视台纷纷报道了在北京,几百位基督教信仰者,集体被警察逮捕的新闻,引起了不小的震动。据说警察抓捕他们的理由是:因为这个教会没有在政府登记。言外之意,没有登记,就是违法的。另外一个理由是:这几百位信仰者在举行宗教仪式的时候,不是在教堂里面,而是在露天的公共场所举行。

   仅此两条理由,于是几百人被抓。听上去挺有道理。但是只要联想到共党的极权野蛮的本性,那么这个道理就不是道理了。同时,这件事的来龙去脉也让人感到疑点多多。几百位信徒在公共场所举行宗教仪式,是不是在向共党政府表达一项抗议?或者至少也是表达一项诉求。

   联合国人权宣言中明确规定:人人有信仰的自由,也有集会、游行、抗议的自由。共党在这份宣言上,也是签了字的。几百位信仰者是按照这份宣言,在行使天赋每个人的权力,又何错之有呢?同时,我更相信,基督徒们信奉的是爱和大爱。不是自私得只爱自己,而是无私心地去爱天下的所有的人。信奉爱的人被逼着走上街头去抗议、去诉求,也必定是自律的、温和的,而不会有任何暴力和非理性的行为。因为阿拉伯人民的茉莉花革命而陷于极度恐惧的共党,已成了惊弓之鸟。几百位心怀大爱的圣徒,都成了共党镇压的对象。

   难道是共党在极度的恐慌之下做错事了吗?当然不是。因为共党教里没有爱。毛泽东曾经断言,在阶级消灭之前,绝对没有统一的人类之爱。连人性中的爱,都被毛泽东当做是子虚乌有,所以共党们不懂得爱,更谈不到大爱。回想共党九十多年的所谓政治思想工作,其核心从来不是爱,而是恨。是大恨。凡是人性中所共有的,共党都恨。

   孔圣人的至善思想,共党说那是地主资产阶级虚伪的伦理观。人性中的善念,使素不相识的人也都互相帮助,温暖人心。人们行善,共党认为是作恶。因为毛泽东说,共产党的哲学,就是斗争的哲学。道家修真,也犯了共党的大忌。因为共党从来搞假。上世纪五十年代初,陕西省渭南市的二十多万道家一贯道的信徒们,被投进了监狱几十年。

   早在1942年,毛泽东在延安文艺座谈会上大谈党性,否认人性。一切的亲情、友情,全都被划归到资产阶级的范畴里去了,都要受到批判。而所强调的党性,其实就是盲从和迷信,尤其要完全服从党老板的意志。任何的信仰,是人的自由精神的体现。毛共党却憎恨一切信仰。

   毛泽东曾对达赖喇嘛说:宗教是鸦片,是毒药。毛泽东自比是太阳,是四个伟大。在它的眼里,天下事都错了,只有它对。于是杀人如麻。又把人民抢劫得一片赤贫。最后当选为上个世纪世界三大魔头之一。

   中国出了个大魔头,中国人为此究竟是应该感到自豪、骄傲,还是应该感到耻辱?共党九十年,不遗余力地毁灭中国人的人性,毁灭中国人的道德,并且已经取得了一些成就。日本发生大地震,中国大陆就有四百多万个庆祝日本大地震的帖子;美国受到金融风暴的冲击,中国大陆就有人兴高采烈地说,美国人都要了饭了。共党屠杀藏人,海外的中国大陆留学生们摇旗呐喊,支持共党的西藏政策。

   人天生自由,天生就有心灵和精神的自由追求。在共党高压的血腥下和金钱、名利的收买下,仍然坚持着去追求心灵的美满和精神的更高境界的人们,正是在体现着人的价值。抛弃和远离共党的假、恶、丑,把人性中的真、善、美发扬光大,代代流传。

   善恶不两立,如同天无二日一样。人性就是铲除共党的武器,人性永远是胜利的一方。在这次拘捕数百名基督徒的事件中,警方给出的理由是:他们没有注册登记。听上去有道理,实际上却是个大笑话。没有注册登记就是犯法,那么警察们就应该立即包围中南海,拘捕以胡锦涛为首的所有共党分子。因为共党这个团伙,从1921年至今的九十年间,无论是在中华民国政府,还是在中华人民共和国政府,从来都没有登记注册过。

   如果说,民众百姓们的法律意识不强,尚且情有可原。但警务人员的法治程度必须强。因为他们都必须知法,懂法后,才能去做执法的工作。警务又是国家神器中的一个机构。有法不依,执法不公正,就是犯罪。受着纳税人的供养,却去为一个非法团伙充当打手、家丁,这是于情、于理、于法,都是说不通的事情。

   国民党注册登记过,民进党注册登记过,香港的民主党也注册登记过。一切政治团体、民间组织,行业、宗教、会社,都应该注册登记,政府没有权力去拒绝或刁难。几百位基督教徒,不去登记,我是不会相信的。我所相信的是,他们去注册了,但被共党拒绝或刁难。因为共党想让他们加入共党领导之下的基督教堂。共党不但坚持要领导人间,还狂妄地要领导神佛,要领导天主教、基督教、伊斯兰教,还要领导儒释道。都要走中国特色的社会主义,都要信奉马列毛,更要坚持在共党的统一领导下,实现无产阶级专政。

   野心是不小,可实际上,共党却连伊斯兰原教旨主义者都领导不了,只能是偷偷地给恐怖分子们送钱、送武器。一个连合法注册登记都没有的团伙,竟然要领导三界,也算是狂妄已极。稍有一点常识的人都知道,什么样的团伙才不去注册登记。那只有土匪团伙、盗贼团伙、流氓团伙。从有了人类史至今,它们是从不注册登记的。因为这些团伙是人见人恨,人人喊打的团伙。

   正人君子骂妓女是婊子。但妓女却是一个行业,也要注册登记。在指定的红灯区工作,享受到警察的保护和政府医疗部门的定期身体检查。从法律的角度上讲,一个人或一个团体做事情,如果仅仅是目的正确,那是还不够的,还需要程序上也要正确。

   共党声称要建立共产主义。且无论天堂是否能在人世间建成,可这是目的。至于成功或失败,也不妨试一试。但在程序上,首先注册登记,走合法的路子,这是必不可少的程序。这就如同要开车,就必须首先考取驾驶执照,是一样的道理。无论多么伟光正,无照驾驶就是犯法。

   共党的目的是坐天下,这也无可厚非。组织政党的目的,就是为了要执政,按照自己所信奉的理念和办法,去管理众人之事。可是共党不同。九十年的事实,足够说明一个问题,那就是共党只想要政权,坐天下。至于如何取得政权的程序和手段,就丝毫没有任何的必要性。

   共产党人无祖国,反到认苏维埃是祖国。国民政府给了共党合法的地位,完全可以在议会上共商建设国家的同时,通过自己的所作所为,争取民众的支持,最终赢得大选。从而执政坐天下。但共党却是宁愿占山头,自立为王,到处煽风点火,搞暴动,私立武装,国中立国。为了当政,甚至和日本侵略军暗中勾搭,破坏抗战。

   至于共党所信奉的理念究竟是什么,就连那帮老共产党们都说不清。打出的旗号是共产欺骗和暴力夺权。可是从1945年到1947年间的新华日报上的文章和社论上看,共党似乎是推进民主和宪政和自由的激进派。

   我们看看中华民国,有大选。日寇投降一年后的1946年,中华民主宪法诞生了。中华民国有自由,允许民间组党、结社,更允许不同声音的媒体同时存在。否则,共党这个团伙早就被消灭在萌芽状态下了。没有民主法治自由的共党,却一直在大骂国民党独裁、黑暗。不顾14年抗战后的中国满目疮痍、百废待兴、人民需要休养生息、政府负债累累,立时发动了篡夺政权的内战。

   14年的抗战,中国人牺牲了三千万人。可是这三年半的内战,两千多万条生命又断送掉了。不明真相的中国人断送掉了自己的身家性命,帮助共党篡国当了政。人民拭目以待,要看看共党如何去实现它的既民主、自由,又是幸福生活的共产天堂的承诺。

   此时此刻的共党翻脸了,告诉人们,要想进入共产天堂,一要大量地杀人;二要全民一片赤贫;三要反复搞运动整人,尽量地多死人;四要凭票、凭证限量吃饭;五,还要饿死一大批人;六,等到解放了全人类、打倒了全部的封资修以后,最后能否进入共产天堂,共党自己也说不准。

   毛泽东折腾了27年,共产天堂成了子虚乌有。毛以后的共党们,再也不提天堂了,降格提出了四个现代化。喊叫了二十年,要在上个世纪末全面建成四个现代化。1994年,三农的危机出现了。可到了1997年,共党仍信誓旦旦,世纪末农业必定现代化。事实却是,此时此刻,农业已经破产了。

   大屠杀也发生了好几次,民主宪政成了罪恶。共党在四十年代激进地推行民主、宪政、自由。到了篡政后,仇恨、镇压民主、宪政、自由。共党天堂破了产,四个现代化也破产了。从共产主义降格到了社会主义,社会主义也破产了。又降到初级阶段,初级阶段也保不住了。干脆,又改成了含含糊糊的中国特色社会主义。

   究竟这是个什么东西?其实很简单,一,是共党极权为所欲为的腐败抢劫;二,是权钱勾结的腐败社会。由于特色的缘故,又把以前多少还带有一些明确的目标,例如共产天堂、四个现代化,也变成了含含糊糊的改革开放。

   如今共党再加上个巨大成就,接着又改成了盛世辉煌。至于真实的国情民情,究竟是个什么样子,共党是很清楚的。在凭票、凭证、限量吃饭的年代,共党就代表人民说:“这是幸福生活。”现在都盛世辉煌了,当然就更幸福了。

   于是,温家宝在2009年10月跑到朝鲜,对着坟头代表中国人说:“中国人民幸福了。”其实幸福了的是捞足了钱的共党们,和正在捞得正在兴头上的共党们。共党从来是领导一切,同时,还要代表一切。既然共党们捞钱捞得幸福了,那就代表中国人民也都幸福了。这很符合三段论的逻辑性,但充其量也仅仅是下作的诡辩而已。

   在现时的中国大陆,凡是稍有头脑、稍有常识的中国人都明白,共党已经把金融、经济折腾垮了。农工商破产了;资源枯竭了;生态破坏了;人心不古了;道义不再了。贫富的悬殊,社会的不公,环境的污染,怪病的流行,庞大的失业人口,庞大的冤民队伍,共党的无人性,使得越来越多的民众觉悟,形成了尖锐的朝野敌对的矛盾。

   共党政权摇摇欲坠,朝不保夕。面对如此繁多的重大现实问题,共党又能去解决哪个问题?其实这句话也可以这样说,上述种种重大问题,哪一个不是共党一手制造出来的呢?

   原本是顺理成章的事,被共党领导出了问题。可是,共党又不会领导去解决问题。于是问题就越变越严重,问题越来越多。弄个运动会、阅个兵、搞个世博,不过就是转移民众的注意力,於解决问题丝毫无补,反而欠下了更多的债务。

   今年是共党结帮九十年,又是宣传,又是口号,让小学生向斧头镰刀行礼,让大学生精忠报党。并且还要讨论什么“共党离不开大学生,大学生离不开共党”。其实,各种运动中,共党整死了多少大学生?

   毛泽东说过:知识越多越反动。每个人或许都有离不开的人或东西,但离开共党却是人人都巴不得的事。共党在全大陆宣传的“共党离不开人民,人民离不开共党”,前半句的“共党离不开人民”是实话,因为人民养活了共党九十年。这后三十年共党兽欲膨胀,不但吃着人民,拿着人民,还要贪腐、抢劫人民。让人民供着它们旅游、赌博、嫖娼宿妓。难道人民是冤大头、贱骨头?凭什么离不开共党?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场