百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[18人政变名单涉中共现任常委 微博速删]
吕千荣的博客
·陕西杜顺宝因上访全家被害死仅剩一人 妻子被活人火化
·春节假期北京政坛暗潮涌动 加班加点中纪委连出重拳
·联合早报:习最大风险 89后最严峻一年 退有性命之忧
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·江泽民家训“闷声发大财” 被曝内幕:江綿恒比曾伟疯狂多了
·刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
·江派政变进行时局势危急 习任军改组长紧抓军权
·博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
·宏皓:地产商跑路潮来临 上策为抛光所有地产
·传六省检察院联手抄了周永康的家 资产明细曝光
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团彻查江泽民的“两奸两假”问题
·列宁当德奸进教科书 毛勾结汪精卫联日反蒋几人知(图)
·近100纪检官被暗杀失踪 王岐山多次“惊魂”
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团 彻查江泽民的“两奸两假”等问题
·民间高人道解“五星红旗”藏中共灭亡密码
·丁咚:中共“维安”新特点
·美国会通过决议案 纪念六四民主运动25周年
·六.四,今夜我无眠
·戴晴:备忘“六四”
·从常州姚宝华一家和新余刘萍等人的惊天奇冤,看看到底是谁在打习总的嘴
·呼吁停止对基督教徒的迫害,呼吁释放浦志强、高瑜等公民,呼吁中共政改
·我在博讯发表博客为何发表不出来?到底是谁控制的?
·呼吁中共中央清理周永康祸国殃民集团追究其保护伞、释放吕加平彻查江泽民的
·到底是谁在撕扯着刘萍母女的爱国心、公义心
·呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
·18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
·江、周汉奸集团把持的政法委正在对刘萍母女进行恐怖迫害,并嫁祸习近平总书
·王沪宁被找谈话 反思四大错 否定〝三个代表〞
·呼吁中共中央彻查媒体报道的中信集团前董事长孔丹任职国企领导期间的问题及
·刘萍狱中情况介绍 魏忠平服刑监狱难知
·鲍彤:中国改革必须摆脱邓小平的阴影,改掉邓小平的错误
·吕千荣2014年8月24日受迫害的日记
·美媒:器官摘取成为中共解决政治犯秘密途径
·港人争普选:抗命,不認命
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·魏京生:造反者给习近平设血腥陷阱其实可以轻易化解
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!图
·陈破空:江泽民已经死亡?
·中南海至今不敢解禁的一本书
·传芮成钢被抓〝神秘后台〞是刘云山
·准备好了吗?中国将面临全线大衰退 图
·巧答“美国亡我之心不死” 网路从新走红(图)
·快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
·张高丽纵容亲属敛财 《21世纪网》曝料遭江派报复(组图)
·庄丰:挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·郭声琨原来是曾庆红表侄
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
18人政变名单涉中共现任常委 微博速删

   18人政变名单涉中共现任常委 微博速删
   
   【大纪元2014年07月19日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)近日,《大纪元》4月份发表的一份涉薄熙来、周永康政变的中南海及省部级高官名单惊现大陆微博,随即遭删除。所列18人名单中,薄熙来、蒋洁敏、谷开来、徐才厚、徐明5人已公开落马,剩下15人中包括中共现任常委刘云山、江苏省委书记罗志军、河北省委书记周本顺等人。
   
   7月18日,网民“@尼牛入川” 在新浪微博以图片形式发布贴文:【一份墙外流传的名单】。贴文内容涉薄熙来、周永康政变案的中共高层18人名单及他们政变后的职务。


   
   其中包括:薄熙来、刘云山、梁光烈、黄奇帆、蒋洁敏、周本顺、罗志军、夏德仁、赵本山、司马南、孔庆东、吴法天、张宏良明、薄瓜瓜(薄熙来之子)、刘乐飞(刘云山之子)、谷开来、徐才厚、徐明。
   
   该微博帖文遭迅速删除,但被海外自由微博网站收集保存。
   
   (图片上传不出来,可能是博讯的问题)
   近日,一份涉薄熙来、周永康政变的18人名单惊现大陆网络,其中薄熙来、蒋洁敏、谷开来、徐才厚、徐明5人已落马。(网络截图)
   
   (图片上传不出来,可能是博讯的问题)
   近日,《大纪元》4月份发表的一份涉薄熙来、周永康政变的中南海及省部级高官名单惊现大陆微博,随即遭删除。(网络截图)
   
   贴文中的内容是《大纪元》2014年4月26日题为<薄周政变最新名单 涉中南海及省部级高官 >的报导节选。
   
   《大纪元》当时报导,2012年2月6日王立军携带机密资料出逃成都美国领事馆,踢爆薄、周策划政变黑幕。2月14日,时任中共国家副主席习近平抵达美国访问。美国媒体《华盛顿自由灯塔》曝光了王立军移交美领馆材料中有关于薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终整垮和废掉将在中共十八大接班掌权的习近平的计划。美国副总统拜登向习近平出示了薄、周政变密谋的铁证。
   
   薄熙来、周永康政变圈涉网络监听掌握情报,军队支持,经济提供,收买海内外媒体宣传的配合、人事布局等全方位运作。涉案人员不但包括中共十八大以来纷纷落马的众多江派背景的副部级以上高官,还包括一干新旧江派背景政治局常委,更多涉案人员必将随着案件局势紧张不断被抛出。
   
   报导根据多方消息,列举了已经曝光的涉薄、周政变案中共高层18人名单及职务。截至日前,18人名单中已有5人公开落马。
   
   18人名单中5人已公开落马
   2012年2月原重庆公安局长王立军闯入美领馆后案发,2012年9月24日,王立军以徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿罪,一审被判有期徒刑十五年。
   王立军事件后,原中共重庆市委书记薄熙来落马。2013年9月22日,薄熙来以受贿、贪污、滥用职权罪,一审被判无期徒刑。
   薄熙来的妻子薄谷开来因涉嫌谋杀英国商人尼尔.海伍德,2012年8月20日一审以故意杀人罪被判处死刑,缓期二年执行。
   而薄熙来、王立军、薄谷开来的核心罪行:政变及活摘法轮功学员器官仍被中共掩盖。
   被江泽民集团拟定为政变后中共国务院副总理人选的蒋洁敏,因深陷周永康案,于2013年9月1日被调查。2014年6月30日,蒋洁敏被当局宣布开除中共党籍,并移送司法处理。
   徐明原是任大连实德集团总裁。2012年3月15日,徐明因涉嫌经济案件被中共相关部门控制。徐明是薄熙来与周永康政变的“财政部长”,为薄周的政变计划筹钱。徐明案至今还没有开庭审理。
   薄周政变围绕法轮功展开
   中共江泽民集团的政变阴谋围绕法轮功展开。1999年7月,江泽民操控整个国家机器,发动了对信奉真、善、忍法轮功群体灭绝人性的残酷迫害,持续至今。江泽民下达了对法轮功修炼者“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”、“三个月内铲除”、“对法轮功可以不讲法律”等一系列“群体灭绝”政策。中共江泽民集团甚至犯下了活摘法轮功学员器官“这个星球从来没有的邪恶”。据内部不完全统计,几百万法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。
   江泽民因害怕迫害法轮功遭到清算,密谋通过政变让有同样血债的薄熙来夺取中共最高权力,继续维持迫害。王立军事件的爆发,让江派密谋并已在进行中的政变计划曝光并全盘崩溃。
   江泽民是薄熙来、周永康密谋政变案的“终极大佬”。江泽民的“大管家”、前常委曾庆红是政变案主谋。
   最近,周永康秘书和心腹被密集抛出,被指周永康案在收网,传曾庆红已被抓,而江泽民也被摆上台面。
   (责任编辑:肖笙)
   
   中港台时间: 2014-07-19 06:24:36 AM 【万年历】
   本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/19/n4204013.htm18人政变名单涉中共现任常委-微博速删.html
   
   
   
   
   
   吕千荣:最新惊天消息,2014年7月19日晚上刚刚从谷歌分享看到的李承鹏的微博
   
   微博爆日前上海实行空中管制,是因江要宣布上海独立,与习对抗,结果连上海的电视台都被军队控制了军管了(图片上传不出来,可能是博讯的问题)
(2014/07/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场