百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全]
吕千荣的博客
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全

   呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全
   
   
   邪恶呀!赤裸裸的屠杀,这是一个法治国家还是一个土匪社会?
   


   我在 2014/6/22日一个QQ群里看到发的下面的这个求助后,我当天就给一个叫郭洪伟的访民打电话求证,证实求助事实属实,我当时就给北京市公安局110等部门打电话反映,但是北京市公安局110等部门都拒绝谈论此事,此后我又打了010--12345北京市长热线反映,之后我一直几次打电话了解关注郭洪伟的情况,过了一个星期后,我再多次打郭洪伟的电话,却是关机,我又几次拨打柳小华的电话也是关机,之后我翻墙用谷歌搜索郭洪伟,才从博讯网站等知道了郭洪伟在2014年7月4日被赶出北京牛街回民医院后就被北京警方以“寻衅滋事”刑事拘留了,中共公安机关如此名目张胆的用公权力国家机器公开邪恶恐怖迫害郭洪伟让我震惊,我担心郭洪伟会被迫害谋杀死了、、、、.
   
   呼吁中国同胞和国际社会关注中国访民郭洪伟被公权力构陷蒙冤和他的生命安全、、、、
   
   呼吁中共立即无罪释放郭洪伟等人、、、、.
   安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣(网名中国安徽人说)2014年7月16日中午于中国江苏省常州市
   
   
   
   郭洪伟 (我是郭的女儿)
   【在这里白衣天使变乌鸦!_北京牛街回民医院纪实】
   
    现在是2014年6月21日上午8点30分,郭洪伟自2014年5月28日在国家信访局信访胡同处因到中纪委控告国家信访局不履行职责不做为,遭警号:028684的京警及其其指挥的几十名保安的暴力拦截、殴打存放在抢救室已经24天了。除当天给与相应检查外,至今不给确诊、无法治疗、不给转院、不给用药……。医院入院记录上写着流浪乞讨人员血压高。
    入院当日由于发现不对头,医院不给确诊就拿来好几代点滴针剂,郭洪伟不敢屈从,怕被打错药或打毒针,要求先确诊然后开带说明书的口服药。医生不同意,非让打针!僵持不下,郭洪伟报警110,110要求主治医生接电话,医生当着一身伤痕的郭洪伟的面说:看不到有伤!郭洪伟连续报警110,后来出警的警察对郭洪伟外伤进行了拍照。
    次日,外科医生例行公事的对郭洪伟多处外伤进行目测就算检查了。
    问结论?
    总值医生李晓辉说:我们记录好了,我们只对警察负责,是警察为你们办理入院,你们没有出钱,我们就没有义务告诉你们患者,你们想知道结果需要警察同意!郭洪伟如果要求打针医院随时提供,……
    要求确诊!
    李晓辉回答:你病情比较复杂,我们设施不全不能准确确诊,只能下结论头晕待查!
    郭洪伟要求转院确诊!
    李晓辉说:他将逐级向上反应,让等消息,直到今天才对郭洪伟及家人说:结果会让你们失望!
    对此问题經李晓辉同意当日进行了录音。
    刚入院的头几天,护士监测非常及时,每小时一次监测,只是保安经常半夜三更到郭洪伟抢救室窗前、门前对其拍照,以至于多次梦中被惊醒。回民医院有食堂,希望在食堂购买食品,遭到医院以不是本人交钱住院就不卖给食品为由拒绝。多次希望得到医院领导提供帮助,他们却找来警察进行恐吓。
    求助12345不但问题没得到处理,所在的抢救室电又被卡了,真是屋漏偏逢连夜雨,手机充电一度很紧张。再度报12345,医院急了,开始发飙。天天弄几名保安加联防队员对郭洪伟及家人实施24小时跟踪,盯梢。……每天都生活在恐怖中
    昨日(2014.06.20)下午医院总值医生李晓辉答复:北京西城公安分局不让给你们医疗凭证,我们与公安局是公对公。警察送你来是要我们对你急救,我们不负责为你治病。
    郭洪伟说既然不给治病就给办理出院手续,给出院结论!
    医院总值医生李晓辉说:你病请复杂无法给结论,可以自行出院。想要有条件出院,需得到公安局同意!
    要求离开抢救室到住院病房。
    李晓辉说:你随时随地有可能病情发作,随时需要抢救。只能在抢救室观察!这是对你负责任!
    什么人希望又是什么人有权利要将牛街回民医院变成郭洪伟生命终点__墓场!
    请友友们到北京牛街回民医院围观,见证白衣天使变乌鸦!促进人权观察!见证司法公正!共同见证法制中国!!!
   
    郭洪伟:18612211595
    柳小华:18612211779
    2014年6月21日于北京
   
   
   
   [博讯主页]->[大陆新闻]
       
   吉林维权人士郭洪伟等多人被刑事拘留
   (博讯北京时间2014年7月11日 转载)
   http://www.boxun.com/news/gb/china/2014/07/201407111123.shtml
   
    民生观察工作室2014-7-10消息:七天前本工作室发布了吉林郭洪伟武汉柳小华等在北京牛街回民医院被驱赶带走的消息(维权人士郭洪伟医院遭驱赶后失去联系http://msguancha.com/a/lanmu4/2014/0704/10318.html)。随后有消息说郭洪伟等是被行政拘留七天,但今天七天到了仍未见郭洪伟等获释。
   
    今天晚上郭洪伟母亲肖蕴苓告诉本工作室,郭洪伟、柳小华是被刑事拘留了。肖蕴苓说,4号凌晨和郭洪伟一起被北京西城公安分局带走的除了柳小华外,还有吉林邢姓访民。几天前邢姓访民的妻子在北京西城公安分局看守所见到了她丈夫,同时了解到郭洪伟、柳小华也被刑拘关在这里,罪名是“寻衅滋事”。 现住北京的肖蕴苓说警察告诉她郭洪伟的刑拘书已寄到她住的地方了,但她现在跑出来了还未收到。
   (博讯 boxun.com)
   1401123
   
   
   
   [博讯主页]->[大陆新闻]
       
   吉林维权人士郭洪伟在医院急诊室遭警察驱赶
   
   (博讯北京时间2014年6月27日 转载)
   http://www.boxun.com/news/gb/china/2014/06/201406270358.shtml
   
   (维权网信息员刀峰报道)6月26日21:24分,本网信息员刚接到网友柳小华报料称:在北京牛街回民医院住院正在急诊109室等待治疗的吉林维权人士郭洪伟,现在遭到医院总值李晓辉医生和一名警号为:029035的警察, 推开抢救室2(急诊109室),准备驱赶郭洪伟出医院,由于郭洪伟强烈的拒绝和抵抗,没有得逞。郭洪伟随即报警12345及110,据报料人柳小华说,110警方态度有暧昧,并没有给予关注,推托了事。
   
    据了解,吉林维权人士郭洪伟在5月28日前往国家信访局就信访监督信息要求公开,即被一群公安、保安围攻,当场被打倒在地,造成旧病复发。之后120救护车赶到,将其送到北京牛街回民医院住院治疗。
   
    但是,据报料人柳小华说,郭洪伟在北京牛街回民医院住院已经28天了,医院方面却不给用药也不给转院,更不给治疗。希望媒体给予报道和关注。
   
    报料人柳小华:18612211779 (博讯 boxun.com)
   3510358
(2014/07/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场