现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[飞来“横祸”背后]
刘佳音
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
飞来“横祸”背后

   

    我们以前从未信过神,2005年,我和丈夫、公公及堂叔都接受了神末世的工作,不久,神家安排我尽保管书籍的本分。

    在2006年3月的一天,午饭后一点钟左右,天正下着大雪,我和丈夫、女儿在屋里一边烤火一边剥玉米。就在这时,我们突然听到屋外有人在大喊:“你家房子着火了,快出来打火!”我们急忙从屋里跑出去,看见火已经烧到了厨房与猪圈的房顶上,有三个村里人在帮我们一边打火一边大喊着:“快来打火!”邻近两个队的人听到喊声,马上就来了三四十人帮助我们灭火,我听到有人说:“这一家人不是在信神吗?怎么还临到火灾了呢?现在房子烧了,看他一家人还信不信神。”此时,我也不在乎他们说什么了,看见火势越燃越猛,狂风夹着熊熊火焰直往我们住房扑去,我心里非常着急,因为住房里有神家的书籍和我家的粮食,情急之下,我只好不断地向神呼求:“神啊!愿你看顾保守神家的书籍和我家的粮食,千万别烧着了。”

    祷告以后,奇妙的事发生了:风忽然改变了方向,此时我心里这才踏实了一些,知道我们住房里的东西全部保住了。听见打火的人说被烧的东西得值多少钱,我们才想起还有两头猪在圈里,丈夫急忙跑去救那两头猪,他刚进去,突然房上燃着的一块东西掉下来把门给堵住了,见此情景我的心都提到了嗓子眼,心里拼命地呼求神,求神看顾保守他,外邦人也都担心我丈夫有危险,然而,在众目注视之下,丈夫竟平安无事地从火中把两头100多斤重的猪推了出来,此时,我的心才平静了下来。大火烧了大约一个多小时,共烧了一间厨房和两间猪圈,损失了大约四千多元钱。

    事后我们才得知是小孩玩火引起的火灾。这时,我想起神话说:“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……撒但与神在灵界争战的时候,你该怎么满足神,该怎么为神站住见证?你该知道每一件事临到对你都是一次大的试炼,都是神需要你作见证的时候。……让弟兄姊妹佩服,让家里人佩服,让周围的人都佩服,等到有一天外邦人进来,对你的所做所行都佩服,看见神作得实在太好了,在你身上就是一个见证。”我明白了,今天我家临到烧房子的事,表面上看是小孩玩火引起的,其实在灵界看是撒但与神在打赌,撒但想借此事让我埋怨神、背叛神、否认神,当时村里人说:“看这一家人的房子烧了,他们还信不信神。”这正是撒但的试探临到了我,若我随从外邦人一起埋怨神、论断神就失去见证了。明白了神的心意后,我就向神祷告:“神啊!今天,临到这事是你在试炼我,也是撒但的试探,愿你加给我信心和力量,保守我在这件事上不发怨言,在撒但面前为你站住见证,我相信万事万物都在你的手中,我的命运更在你手中,我愿顺服你的主宰安排。”

    当天晚上,我们一家人照常聚会读神话,我问丈夫:“你那些木料全烧了,你有没有埋怨神哪?”他说:“有什么好埋怨的,我到猪圈里去放猪时,你们都为我的性命着急,怕我出事,可我心里一点都不害怕,最后还是平平安安地出来了,这不是神的保守吗?若不是神的保守,我们家的一切可能都被火烧了,我的性命也可能难保,我们有今天,还要感谢神的看顾保守,感谢神对我们的爱。”是啊,在这次经历中,的确看到了神在看顾保守着我们,当我家房子被烧着后,若不是神调动几十个人来灭火,那靠我们一家人的力量根本没法把火灭掉;当大风夹着火焰直往住房猛扑之时,若不是神以他的大能改变了风向,神家的书籍、我们吃的粮食和住房都会被烧光;当丈夫冒火去救猪的时候,若不是神保守,丈夫在那么大的火势之下可能早就被烧死了,根本不可能毫发无损地走出来。我们越交通越看到神的大能与大爱,不仅没发怨言,心里还对神充满了无限的感激。

    从这次经历中,我亲眼看到了神的全能与奇妙作为,也感受到了神的可亲可爱,虽然房子被烧后,我们家里的条件比以往稍差一点,但却没改变我跟随神的心,不管别人怎么说,我认定无论神怎么作都是为了拯救人、成全人。我知道按我自己的身量根本不可能站住见证,在这次试炼中我能站住见证使撒但蒙羞,都是神作工达到的果效。今后,我愿多读神话,多装备真理,在各种试炼中以自己的实际身量为神站住见证。愿将一切荣耀都归给全能神!

    (中国四川 雍心)

(2014/07/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场