现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共设罪杀人 天怒人怨]
刘佳音
·經歷詩歌《受造之物的心聲》
·經歷詩歌《讓你永駐我心房》
·经历诗歌《实际的神 我心属于你》
·讚美神的偉大與真實 全能神教會韓文合唱 第十四輯
· 全能神教會 - 頌讚末世基督救世主帶來國度降臨第十九輯合唱
——【全能神的發表--粵語】——
·末世基督已显现 全能神教会韩文合唱团 第十二辑
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第三部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第二部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第一部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 六 神的圣洁(三)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第五部分
·末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(一)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 九 神是万物生命的源头(三)》第二部分
·《独一无二的神自己 十 神是万物生命的源头(四)》第二部分
——衝破網羅——
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《往事如刺》精彩片段:探讨得救与进天国
·《梦中醒来》精彩片段:人非圣洁不能进神的国
·电影《等》 精彩片段:抵挡主再来之人的结局
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:進天國的標準
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(3):跟随羔羊脚踪才能得永生进天国
——解碼聖經——
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的實情是什麼?
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的內幕
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:圣经裡有误差吗?
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:揭祕「圣经以外有没有神的作工说话」
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:全能神的作工应验了启示录的预言
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:离开圣经就不能得生命吗?
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:神的羊听神的声音
·《走出圣经》精彩片段:离开圣经就是异端吗?
·《走出圣经》精彩片段: 持守圣经就能得着永生吗?
·《一份迟到的答卷》 精彩片段:人不该用圣经定规神
·《神的名更换啦?!》精彩片段:神的话都在圣经裡吗?
·《圣经与神》精彩片段: 圣经与神是什麽关係?
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(2)圣经裡都是神的话吗?
·《圣经与神》精彩片段:神的作工说话都在圣经裡吗?
·《圣经与神》精彩片段:关于「圣经都是神默示的」之争辩
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(2)圣经裡都是神的话吗?
——福音電影片段:神道成肉身的奧祕——
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神道成肉身的奥祕
·《敬虔的奥祕》精彩片段:末世的审判工作只有道成肉身的神能作
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神道成肉身作工的必要性
·《搭上末班车》精彩片段:神道成肉身作工达到的果效
——合唱團單曲視頻——
·基督已得胜归来《国度》
·见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·六千年的拯救《神經營工作的宗旨就是為了拯救人類》
·神的作为显满宇宙穹苍《从亘古到永远的那一位主宰着这一切》
·弃绝撒但归向神《神经营人类的意义》
·頌揚神話语的權柄能力《國度時代話語成就一切》
·福音詩歌《神的愛對人是多麼重要》
·从亘古到永远的爱《神的实质是真实存在的》
·獨一真神已顯現《神自己的身分與地位》
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·众民欢呼跳跃讚美神《神已凯旋归来》
·爱的守候《神把人当成了最亲的人》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·寻求光明之道《万国都来就你的光》
·造物主的权柄与能力《万事都在神手中》
·讚美神的公义《神广施怜悯也深发怒气》
·国度君王已带着审判降临《全能神已坐在荣耀的宝座上》
·《神是初也是终》神是从亘古到永远的那一位
·《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·最新电影:认识道成肉身的神《敬虔的奥祕(续)》
·《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·经历诗歌《万国都来就你的光》
·神话语诗歌《一道生命水的河》
·走上真正的信神之路《信神》
——福音電影片段:分辨神作工與人作工方面——
·《那归来的人儿是谁》精彩片段:分辨神的作工与人的作工
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神的话与人的话的区别
·《惊险被提》精彩片段:神使用之人与宗教领袖、名人作工的区别
·《惊险被提》精彩片段:神作工与人作工的区别
·《打开紧箍咒》 精彩片段:宗教界的牧师长老真是主设立的吗?
·《打开紧箍咒》 精彩片段:顺服牧师长老真是顺服神吗?
·末世基督的發表《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》
——福音電影片段:永生之道的來源——
·《誰是我的主》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·《搭上末班車》精彩片段:全能神賜給人永生之道
·《往事如刺》精彩片段:末世基督赐给人永生之道
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著「永生之道」
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的区别
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:末世基督带来永生之道
·《圣经与神》精彩片段:末世基督带来了永生之道
——福音電影片段:探討教會荒涼的根源——
·《搭上末班车》精彩片段:寻找主的脚踪
·《圣经与神》精彩片段:荒凉的教会得到复兴 (2)
·《圣经与神》精彩片段:荒凉的教会得到复兴 (1)
·《觉醒》精彩片段:昔日圣殿乱象又重现
·《虚心的人有福了》精彩片段:探讨教会荒凉的原因
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:探讨教会荒凉的根源
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:怎样寻找神作工的脚踪
——福音微電影——
·四川大地震給人的警示《挪亞的日子已來臨》
·《天佑》災難中神手庇護
·全能神教會 - 《三自是我的保護傘》膽怯的人不能進天國
——福音電影片段:分辨新郎的聲音——
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共设罪杀人 天怒人怨

   

   

    生活在中国、置身于中国共产党的独裁统治之下,人的一言一行、一举一动都在中共严密的监控之中。在这里国家评判是非的标准并非法律、道德,而是中共的态度,中共支持或推崇的事情,错也是对的;中共反对或打击的事情,对也是错的。

     长期生活在这种错误的导向中,人们渐渐地失去了判断是非善恶的标准,真正地成了中共的玩偶,被中共玩弄得晕头转向,即使有个别的“觉醒”人士,试图与中共邪恶势力抗争,最终都被中共的强权扼杀。

     中共的惯常手段就是——骗!在这种一党专政的体制下,司法领域更是混乱不堪。在众目睽睽之下,中共公然制造了不计其数的冤假错案,施尽阴谋设罪杀人,多少条无辜的生命成了中共维护独裁统治的牺牲品。

     暂且不提“文革”、“六四”等等这些大型历史事件的背后所隐藏的中共向全世界撒下的弥天大谎,我们只着眼于老百姓自己的故事,就会很轻易的发现中共设罪杀人的卑鄙行为在我们周围不断地发生着……

    “我是正当防卫,不是故意杀人,我就是死了,我也不服。”这是辽宁省一小摊主夏俊峰临死前的最终告白,他的死留给我们太多的思考……2009年5月16日,夏与妻子在沈阳市沈河区南乐郊路与风雨坛街交叉路口附近摆摊时,被沈阳市城管执法人员查处,后夏俊峰随同执法人员到城管大队的勤务室接受处罚。接受处罚期间,夏俊峰与执法人员发生争执,刺死城管队员两名、致重伤一人。中共法院经一审、二审后,仍判决夏俊峰犯故意杀人罪,最终,夏俊峰于2013年9月25日被执行死刑。

     关注这一事件的人在心中都会存有疑问,夏俊峰的罪名成立吗?依法当死吗?夏俊峰称其在接受处罚期间,因遭到城管人员的暴力袭击采取自卫时对他人造成伤害,如果事实成立,夏俊峰则属于正当防卫,其行为不构成故意杀人,依法不应当承担刑事责任。这样一来,勤务室内发生的那场争执的真实过程是本案的关键。然而因关键性的证据无法获取,即当时只有三人在场,两名死者和夏俊峰本人,现有证据无法还原事实。那法院又是怎么做的呢?援引夏俊峰二审辩护律师的话“一审判决简单而蛮横,对控方证据照单全收,对辩方证据视而不见;对证据之矛盾未加解释,对无法解释的证据干脆不提;不但无法排除重大怀疑,而且把全部疑点之利益均归于控方。在这份死刑判决书的字里行间,可以看到法官比控方更积极;法官意图成为迫不及待的行刑者。不难看出,这份判决书是先有了结论,然后加以勉强的论证,企图掩耳盗铃、瞒天过海。为了得出夏俊峰故意杀人的结论,竟超出检察院的指控:控方称‘夏俊峰因故与被害人申凯、张旭东等人发生争执,遂持随身携带的尖刀先后猛刺被害人……’,而判决书认定‘事态已经平息后被告人持刀行凶’。显然,‘发生争执’不是‘事态已经平息’,夏俊峰是因为‘争执’而拔刀刺人的。法院没有、也无法解释‘事态已经平息’与检察院指控的‘发生争执’的矛盾。”就在这种种质疑中,二审仍然维持了一审的死刑判决。一个鲜活的生命,随着一纸“掩耳盗铃、瞒天过海”的判决就这样消失了……

    中共为什么一定要杀死夏俊峰?对于夏俊峰这样的人,是“不杀不足以平官愤”?中共政权因为极端专制、腐败,已摇摇欲坠,全靠贪官污吏及其附庸维持。官民对抗,中共全力护官,竭力压民。当官员肆虐打死民众,中共总是大事化小,小事化了,造谣惑众,将责任转嫁给民众。而当民众在面临被打死的危急情况下奋起反抗,打死施暴的官员,中共总是将自卫反抗说成是故意杀人,滥杀自卫反抗者,人命在中共的眼中不足为惜。中共这样做,旨在安抚收买官员,恐吓民众,瓦解民众面对强权肆虐的反抗意志。

     在这样一起冤案中,夏俊峰的律师因积极辩护,据理力争,使得中共理屈词穷,无言以对,只得凶狠地威胁他:“挖个坑埋了你。”中共大放厥词不是叫嚣,而是事实。律师是维护当事人合法权益的,但是在中共极端专政的统治下,其实连自己的合法权益都无法得到保障,可笑吗?是可悲至极!接下来就提提轰动全国、震惊律师行业的“李庄律师案”吧。

    李庄,是律师行业内声名赫赫的北京康达律师事务所的律师。2009年,作为中国重庆市黑社会性质团伙主要嫌疑人的辩护律师,因在办理案件的过程中涉嫌唆使嫌疑人及证人伪造证据,令犯罪嫌疑人谎称被警方刑讯逼供,被检察院以辩护人毁灭证据、伪造证据、妨害作证等罪名对其提起公诉。该案经两次审理后,李庄被判处有期徒刑一年六个月。作为同行的我,刚开始并不知道这件事情的真相到底是什么?一切的信息均来源于媒体的报道。李庄刚被捕时,官方媒体中央电视台、《中国青年报》等首先开始大幅报道李庄案,特别是中青报的首篇报道《重庆打黑惊曝“律师造假门”——律师李庄、马晓军重庆“捞人”被捕记》,使用较夸张的修辞手法,明显地指责李庄,公布了李庄大量的“黑幕”,使事件掀起了舆论波澜,未审先判,置李庄于众人的非议甚至唾弃之中。加之李庄案开庭前,又有媒体高调宣传,说李庄向北京同行打广告说:“够黑、人傻、钱多、速来”,在舆论的引导下,我不禁痛恨业界竟然出现了这种败类,真是给律师行业抹黑,并且觉得这个李庄如此张狂,不惜作伪证来谋取高额的律师费,事情败露被捕入狱也是罪有应得。然而,随着事件的发展,真相渐渐浮出水面,我才意识到被骗了。

    其实李庄作为律师,只是做律师该做的事情。一名律师在发现自己的当事人在刑事案件的侦查过程中被严重地刑讯逼供,而刑讯逼供所形成的口供等证据,是不能作为定罪证据的情况下,一定会要求当事人说出自己被刑讯逼供的事实,并且表达案件的真实情况。这就推翻了警方费尽心机获得的定罪依据,扭转了案件的走向,破坏了政府的计划。而这一正当的做法到底触及了谁的利益,进而使律师招致牢狱之灾?这涉及到该案件的背景。

    李庄案发生在薄熙来等人在制造政绩,想让全世界关注,给他们叫好的时候,当然这只是政治上的目的。还有经济上的目的,薄熙来和王立军当年抓了很多民营企业家,将巨额财富没收之后为其政治服务,再用剩下的金钱来笼络人心,而薄、王这一套笼络人心的手段也使得现时重庆仍有大量民众怀念他们,甚至为他们高唱赞歌。重庆的财政局一个官员私下透露,四年的“打黑行动”没收了成千上万个亿,而财政局只收到了9.3个亿。而李庄的出现,成了他们计划中的一个绊脚石,所以这个障碍必须扫清,于是他们纯熟地运用了媒体造势。从我自己的被骗的经历来看,他们成功了。而事后,曾经报道“够黑、人傻、钱多、速来”的媒体澄清报道信息源是重庆方面的“通稿”,李庄本人都不知道这个情况,并且整个李庄案都未涉及这个事实的查证。还有,当时被披露的李庄嫖娼事件后来也被证实是虚假新闻。从这些假新闻就可以看出李庄犯罪的可信程度,正常的案件需要这么多假信息来辅助吗,可见中共政府就是一个谎言政府,而说谎的目的就是打击异己,维护它绝对统治地位。就这样,在谎言中,李庄被抓了、罪名成立了、判刑了。

    在中共独裁统治下的中国,人民已经善恶不分,一方面是分不清楚,因为谎言太多;另一方面,分清了也没有用,因为中共才是最终的标准,才是判断依据。但是中共的出发点如果是应民心、顺天意的,那么为什么还要说那么多的谎话,办那么多见不得人的事情呢?显然,它知道自己的目的及手段都是见不得人的,都不是利国利民的好事。那么,他反对的事情、打击的事情一定是不好的事情吗?这就需要人擦亮眼睛、清醒头脑,不要随波逐流,要深入了解,揭开中共谎言的面纱,你才不会成为中共诡计的牺牲品。

    再观2014年5月28日山东招远市发生的一起恶性杀人事件。2014年5月28日晚9点10分后,河北籍犯罪嫌疑人张某等六人驾驶一辆保时捷卡宴车来到事发麦当劳餐厅就餐,期间张某等人向同在该餐厅用餐的受害人吴某要电话号码,遭拒后便围殴吴某。张某等人使用钢制拖把殴打受害人吴某头部,当场打死受害人。中共在案件发生的两天后,突然抛出该案的六名犯罪嫌疑人均系全能神教会的成员,妄图嫁祸全能神教会。纵观中共的斑斑劣迹,对于全能神教会来说,真是“欲加之罪,何患无辞”。那么中共为什么要这样做呢?夏俊辉有可能成为民众抗击暴政的榜样,被杀了;李庄有可能是捍卫司法公正、挑战强权势力的楷模,被关了。那么全能神教会究竟对中共有着怎样的威胁呢,使得中共如此惶恐,招致其编造的漏洞百出的谣言中伤?

    因着全能神就是耶稣的再来,在末世,神再次道成肉身来在中国作拯救人的工作,所有渴慕全能神话语的人都归在了全能神的名下。在经历神的作工中,神的选民因着明白真理,对正面事物与反面事物、是与非、善与恶、美与丑都有了分辨,不再听信谎言与欺骗,不再受中共强权独裁的辖制与捆绑。中国执政党唯恐自己的地位不保,为了将中国民众继续牢笼在自己的权下,使中国成为无神区,中共一直没有停止对全能神教会的迫害,造谣攻击,甚至抓捕、监禁、酷刑折磨基督徒,恨不得将全能神教会的基督徒一网打尽、赶尽杀绝。当全能神的话语和神选民经历中共酷刑残害的经历见证文章在西方各国见报,全能神教会各种视频在海外网站播放后,中共看其逼迫残害神选民的滔天罪行被公布于众、暴露于天下,因而狗急跳墙、伺机报复。这次中共利用“招远命案”栽赃陷害、大肆抹黑全能神教会,再次掀起对全能神教会的打击,明眼人早已看清中共的意图所在,网民的指责声、痛骂声不绝于耳,但中共仍逆天而行、倒行逆施,不惜一切代价要将全能神教会铲除尽净。事实更加暴露出了中共的邪恶本质和它穷凶极恶地与神争夺地位的丑恶嘴脸。西方有句名言:天令其亡必令其狂!中共疯狂地定罪、抵挡真神,注定要自取灭亡,等待它的只有神的烈怒与公义的惩罚!

    (韩国 黎艳)

(2014/07/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场