现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共专制王朝穷途末路]
刘佳音
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共专制王朝穷途末路

   

    全球关注焦点:全能神教会 东方闪电

    2014年5月28日晚9点在山东招远麦当劳餐厅内发生了一起骇人听闻的杀人案:因索要一陌生女子电话号码不成,嫌疑犯张立冬等六人大打出手,将这名女子活活打死,其恶劣行为令人发指。然而,令人惊奇的是,这桩恶性刑事杀人案,竟“巧妙”地被中共拿来大做文章,“精心”策划为一起打击宗教专项活动的诱因,并借机大肆抹黑封杀全能神教会。现在,稍有点头脑的人都能看清中共贼喊捉贼、憋藏祸心、另有阴谋,不少专家、学者、网友对山东招远杀人案的疑点进行了详细的分析研究,案件本身破绽百出、疑点重重,致使栽赃陷害全能神教会的谎言不攻自破,在这里就不需要再细说了。其实,这个案子本身没有什么特别之处,令人感到诧异的是,一个泱泱大国的执政党,竟然使用这么卑鄙龌龊的手段嫁祸于全能神教会,并借此转移日益激化的社会矛盾,这里是否预示着中共的专制统治已经穷途末路了呢?透过招远案,咱们就来看看逆天而行的中共邪党即将迎来它的末日。

    一、中共是最大的谎言家,已完全丧失公信力

    中国老百姓并不傻,对于中共的说辞,老百姓很多时候只有从反面去理解,才是最准确的。比如,中共表面上标榜自己实行民主政治协商制度,实际上就是披着民主外衣的地道独裁统治;它们高喊“人民政府为人民”,实则是一伙任意剥削欺诈逼迫老百姓的恶魔,煤矿事件、豆腐工程、红十骗财、医疗事件、城管暴力、强拆强征、问题食品、山寨造假、官员贪腐、洗脑教育……这都是中共给老百姓谋的“福利”。老百姓在被中共一次又一次的玩弄之后,在经历了很多次惨败之后,不再像当年的红卫兵似的一拥而上,而是开始进行独立思考与判断,以至于到今天,彻底失去对中共的信任。

    就如这次山东招远杀人案,当中共将脏水泼到全能神教会上,想以此迷惑大众时,有些老百姓已意识到这是中共在转移视线,于是聪明的网友开始人肉搜索主犯张立冬,并把他金矿矿主的身份公布于众,一时间,张立冬尾号110的保时捷轿车、高档住宅、情人,以及如何贿赂招远市公安局局长等,也都曝光了。这里传递出一个很强烈的信号,那就是,中共说的话已经没人相信了,而网友们人肉搜索的结果却被大多数人认可。

    回顾中共执政大陆65年期间,不难发现,它是当今世界上最大的谎言家,而且极善于伪装、极具迷惑性,比如,雷锋是包装出来的,董存瑞不是自愿舍身炸碉堡的,抗日战争是国民党打下来的,苏联还债是个骗局,攻打越南实则转嫁内部矛盾,国民生产总值是领导改出来的,华西村是中共愚弄人民的一大骗局,自编自导的法轮功天安门自焚事件……数不胜数,纵观中共历史,无一不是靠欺哄瞒骗的手段来夺取政权、维护统治的,中共只要一出口就是谎言,人们不再信任中共政府,它的喉舌——央视自然也失去了公信力,网友们曾调侃道,央视《新闻联播》除了七点报时是真话外,其他的都是谎言,可见中共的公信力已经完全丧失了。

    二、中共强权干预司法体系,利用暴力镇压百姓,其政权倒塌是必然趋

    中共凌驾于法律之上,法律不是为了维护社会的长治久安,而沦为中共维护其政权统治的工具。中国的法律是给老百姓制定的,中共利用强权可以不受法律约束,这些都造成中国司法体系的混乱。这次招远案件事实看到,中共利用行政手段干预了司法的正常程序,央视新闻、焦点访谈先后对此案进行播报,并定性这几个暴徒是“全能神教会”的人,急急忙忙给全能神教会扣上帽子。中共故意把一件刑事案件引向了宗教信仰问题上,而不作任何考证,仅凭犯罪嫌疑人的一面之词就盖棺定论,认定张立冬是全能神教会的成员,这是中共惯用的栽赃嫁祸手段,它企图用暴力而非法制手段进行独裁统治,因此很多问题在行政干预下得不到公平合理的解决,民众已对国家司法公正失去了信心。

    此外,中共想尽一切办法限制人民言论自由,主要采用网络实名制发贴、控制国内各大媒体报纸、屏蔽国外网站电台等手段处处封锁消息,唯恐自己的政权受到威胁,谁如果乱发言论,就把谁扔到监狱里或者神经病院。在中共的独裁专制统治下,只许州官放火、不许百姓点灯,官民之间矛盾越来越大,成见越来越深,民怨越聚越重。

    2010年,我在北京观看了一次中共组织的宣传教育片,该片是由中共宣传部拍摄的,只允许处级以上领导干部参加,在进场前所有电子产品都被没收,所以有些具体数据已经记不清了。纪录片中统计了中国大陆每天会发生多起群体性事件,抗议不公平执法;片中还详细记录了大陆几个典型的群体性事件,民众为了维护自己可怜的一点利益和政府发生冲突,中共派出警察使用暴力镇压人民,有的民众自制武器进行反抗,却被中共武装部队进行血腥屠杀。中共无耻、冷血、残暴,它是一伙地道的流氓恶魔集团,对它而言,屠杀人只不过是一个数字。不要以为中共暴力屠杀只有六四学潮、西藏事件等众所周知的几个事件,实际上血腥屠杀天天都在各地频繁上演。再看山东招远案,唯一不同之处就是,因为这起案件走到了公众视线,对中共来说,就是多了一个程序,即利用喉舌“编织”一个“冠冕堂皇”的理由,最后借机大规模屠杀全能神教会,这是中共的真实目的。

    当中共失去了公信力而又想继续执政的时候,便只好以维稳之名,动用暴力镇压人民,“独裁不行,民主也休想成功”,中国历史上专制王朝的覆灭都是这样的!据悉,目前中国各大主要城市街头派出大量武警巡逻,坦克车、装甲车开到城市街道协助维稳,仅北京城就出动80万人参与维稳,有些城市会在特别时间内实施宵禁,看来中共已将一贯听话的老百姓视为仇敌,要把人们当成囚犯一样锁在自家屋子里。正所谓“多行不义必自毙”,中共表面上张牙舞爪,其实内部十分虚弱,摇摇欲坠,只要一有风吹草动,就会全面崩溃。

    中共依靠谎言、暴力、屠杀等手段进行专制统治的日子已经到头了。我们将拭目以待!

    (韩国 汪一凡)

   

   


此文于2014年07月03日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场