现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共专制王朝穷途末路]
刘佳音
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
——生命进入的经历见证——
·我愿做一个顺服神要求的人
·写文章是我的本分
·《小真的故事》
·我愿脱下伪装做诚实人
·我维护与人的肉体关系太自私卑鄙
·经历刑罚审判我才懂得了“和谐配搭”
·人有撒但本性就会身不由己地作恶抵挡神
·“老好人”就是“黑心人”
·神的显明使我认识了自己灵魂深处的大红龙毒素——顺我者昌,逆我者亡
·作工打揍 坑人害己
·只有神的刑罚审判才能变化我
·“明哲保身”的撒但毒素使我作恶太多
·我如此“将功赎罪”太卑鄙
·我再也不凭己意作工了
·经历中看到我消极防守的实行法太荒唐
·神的刑罚审判使我脱离了情感的辖制
·在神的审判刑罚中学会顺服“写文章”这一要求
·没有爱神之心才是我走失败之路的根源
·全能神给了我真正的人生
·在大红龙的逼迫中体尝神的爱与智慧
·狂妄自大的本性使我触犯了神的性情
·我在刑罚审判中看到了神的爱
·神的审判刑罚使我的狂妄性情有了变化
·在神的刑罚审判中我看到了神的手
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·我才看见事奉神不追求真理太容易触犯神
·经历神的作工才能使我活出点人模样
·神的刑罚审判使我转变了多年的追求观点
·神的审判刑罚带我走上正路
·神的审判刑罚是我生命的需要
·经历惨痛失败才知敬畏神按原则作工太重要
·经历国度福音扩展看见神作工太智慧
·在神的审判刑罚中我才看清自己抵挡神的本性
·借隐蔽灵修使我不对的追求观点得到了转变
·神的审判刑罚引领我走上了人生正道
·神的审判刑罚拯救了我
·痛苦患难中体尝神爱更深
·经历中看见神的性情发表出来的都是爱
·没有全能神的审判刑罚就没有我的今天
·是神一次次的审判刑罚唤醒我这麻木的心
·隐蔽灵修使我从错误道路上回转
·神拯救我太不容易了
·神的刑罚审判带我走上追求真理的正道
·我认识到违背圣灵的引导就是严重的抵挡神
·神的审判刑罚对我是极大的拯救
·我体尝到有地位没有真理的痛苦
·经历中看见神那最真最纯最美的爱
·我品尝到了进入神话实际的甘甜
·神话使我对什么是“好人”有了一点认识
·狂妄自大的本性给我带来了累累过犯
·经历神的审判刑罚对事奉神有了真实认识
·借着隐蔽灵修我摸着了作工事奉的路
·这次我挣脱了“县官不如现管”的枷锁
·神的带领引导使我认识到该注重自身的进入
·我认识到违背工作安排作工就是严重抵挡神
·没有敬畏神之心是我事奉神却抵挡神的根源
·神的步步作工带领始终贯穿对人的爱与拯救
·我凭知识写文章太谬妄
·原来这么多年我一直在忠于顶头上司
·凭情感选人用人真是坑人害己
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共专制王朝穷途末路

   

    全球关注焦点:全能神教会 东方闪电

    2014年5月28日晚9点在山东招远麦当劳餐厅内发生了一起骇人听闻的杀人案:因索要一陌生女子电话号码不成,嫌疑犯张立冬等六人大打出手,将这名女子活活打死,其恶劣行为令人发指。然而,令人惊奇的是,这桩恶性刑事杀人案,竟“巧妙”地被中共拿来大做文章,“精心”策划为一起打击宗教专项活动的诱因,并借机大肆抹黑封杀全能神教会。现在,稍有点头脑的人都能看清中共贼喊捉贼、憋藏祸心、另有阴谋,不少专家、学者、网友对山东招远杀人案的疑点进行了详细的分析研究,案件本身破绽百出、疑点重重,致使栽赃陷害全能神教会的谎言不攻自破,在这里就不需要再细说了。其实,这个案子本身没有什么特别之处,令人感到诧异的是,一个泱泱大国的执政党,竟然使用这么卑鄙龌龊的手段嫁祸于全能神教会,并借此转移日益激化的社会矛盾,这里是否预示着中共的专制统治已经穷途末路了呢?透过招远案,咱们就来看看逆天而行的中共邪党即将迎来它的末日。

    一、中共是最大的谎言家,已完全丧失公信力

    中国老百姓并不傻,对于中共的说辞,老百姓很多时候只有从反面去理解,才是最准确的。比如,中共表面上标榜自己实行民主政治协商制度,实际上就是披着民主外衣的地道独裁统治;它们高喊“人民政府为人民”,实则是一伙任意剥削欺诈逼迫老百姓的恶魔,煤矿事件、豆腐工程、红十骗财、医疗事件、城管暴力、强拆强征、问题食品、山寨造假、官员贪腐、洗脑教育……这都是中共给老百姓谋的“福利”。老百姓在被中共一次又一次的玩弄之后,在经历了很多次惨败之后,不再像当年的红卫兵似的一拥而上,而是开始进行独立思考与判断,以至于到今天,彻底失去对中共的信任。

    就如这次山东招远杀人案,当中共将脏水泼到全能神教会上,想以此迷惑大众时,有些老百姓已意识到这是中共在转移视线,于是聪明的网友开始人肉搜索主犯张立冬,并把他金矿矿主的身份公布于众,一时间,张立冬尾号110的保时捷轿车、高档住宅、情人,以及如何贿赂招远市公安局局长等,也都曝光了。这里传递出一个很强烈的信号,那就是,中共说的话已经没人相信了,而网友们人肉搜索的结果却被大多数人认可。

    回顾中共执政大陆65年期间,不难发现,它是当今世界上最大的谎言家,而且极善于伪装、极具迷惑性,比如,雷锋是包装出来的,董存瑞不是自愿舍身炸碉堡的,抗日战争是国民党打下来的,苏联还债是个骗局,攻打越南实则转嫁内部矛盾,国民生产总值是领导改出来的,华西村是中共愚弄人民的一大骗局,自编自导的法轮功天安门自焚事件……数不胜数,纵观中共历史,无一不是靠欺哄瞒骗的手段来夺取政权、维护统治的,中共只要一出口就是谎言,人们不再信任中共政府,它的喉舌——央视自然也失去了公信力,网友们曾调侃道,央视《新闻联播》除了七点报时是真话外,其他的都是谎言,可见中共的公信力已经完全丧失了。

    二、中共强权干预司法体系,利用暴力镇压百姓,其政权倒塌是必然趋

    中共凌驾于法律之上,法律不是为了维护社会的长治久安,而沦为中共维护其政权统治的工具。中国的法律是给老百姓制定的,中共利用强权可以不受法律约束,这些都造成中国司法体系的混乱。这次招远案件事实看到,中共利用行政手段干预了司法的正常程序,央视新闻、焦点访谈先后对此案进行播报,并定性这几个暴徒是“全能神教会”的人,急急忙忙给全能神教会扣上帽子。中共故意把一件刑事案件引向了宗教信仰问题上,而不作任何考证,仅凭犯罪嫌疑人的一面之词就盖棺定论,认定张立冬是全能神教会的成员,这是中共惯用的栽赃嫁祸手段,它企图用暴力而非法制手段进行独裁统治,因此很多问题在行政干预下得不到公平合理的解决,民众已对国家司法公正失去了信心。

    此外,中共想尽一切办法限制人民言论自由,主要采用网络实名制发贴、控制国内各大媒体报纸、屏蔽国外网站电台等手段处处封锁消息,唯恐自己的政权受到威胁,谁如果乱发言论,就把谁扔到监狱里或者神经病院。在中共的独裁专制统治下,只许州官放火、不许百姓点灯,官民之间矛盾越来越大,成见越来越深,民怨越聚越重。

    2010年,我在北京观看了一次中共组织的宣传教育片,该片是由中共宣传部拍摄的,只允许处级以上领导干部参加,在进场前所有电子产品都被没收,所以有些具体数据已经记不清了。纪录片中统计了中国大陆每天会发生多起群体性事件,抗议不公平执法;片中还详细记录了大陆几个典型的群体性事件,民众为了维护自己可怜的一点利益和政府发生冲突,中共派出警察使用暴力镇压人民,有的民众自制武器进行反抗,却被中共武装部队进行血腥屠杀。中共无耻、冷血、残暴,它是一伙地道的流氓恶魔集团,对它而言,屠杀人只不过是一个数字。不要以为中共暴力屠杀只有六四学潮、西藏事件等众所周知的几个事件,实际上血腥屠杀天天都在各地频繁上演。再看山东招远案,唯一不同之处就是,因为这起案件走到了公众视线,对中共来说,就是多了一个程序,即利用喉舌“编织”一个“冠冕堂皇”的理由,最后借机大规模屠杀全能神教会,这是中共的真实目的。

    当中共失去了公信力而又想继续执政的时候,便只好以维稳之名,动用暴力镇压人民,“独裁不行,民主也休想成功”,中国历史上专制王朝的覆灭都是这样的!据悉,目前中国各大主要城市街头派出大量武警巡逻,坦克车、装甲车开到城市街道协助维稳,仅北京城就出动80万人参与维稳,有些城市会在特别时间内实施宵禁,看来中共已将一贯听话的老百姓视为仇敌,要把人们当成囚犯一样锁在自家屋子里。正所谓“多行不义必自毙”,中共表面上张牙舞爪,其实内部十分虚弱,摇摇欲坠,只要一有风吹草动,就会全面崩溃。

    中共依靠谎言、暴力、屠杀等手段进行专制统治的日子已经到头了。我们将拭目以待!

    (韩国 汪一凡)

   

   


此文于2014年07月03日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场