现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共专制王朝穷途末路]
刘佳音
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神得勝的標誌》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共专制王朝穷途末路

   

    全球关注焦点:全能神教会 东方闪电

    2014年5月28日晚9点在山东招远麦当劳餐厅内发生了一起骇人听闻的杀人案:因索要一陌生女子电话号码不成,嫌疑犯张立冬等六人大打出手,将这名女子活活打死,其恶劣行为令人发指。然而,令人惊奇的是,这桩恶性刑事杀人案,竟“巧妙”地被中共拿来大做文章,“精心”策划为一起打击宗教专项活动的诱因,并借机大肆抹黑封杀全能神教会。现在,稍有点头脑的人都能看清中共贼喊捉贼、憋藏祸心、另有阴谋,不少专家、学者、网友对山东招远杀人案的疑点进行了详细的分析研究,案件本身破绽百出、疑点重重,致使栽赃陷害全能神教会的谎言不攻自破,在这里就不需要再细说了。其实,这个案子本身没有什么特别之处,令人感到诧异的是,一个泱泱大国的执政党,竟然使用这么卑鄙龌龊的手段嫁祸于全能神教会,并借此转移日益激化的社会矛盾,这里是否预示着中共的专制统治已经穷途末路了呢?透过招远案,咱们就来看看逆天而行的中共邪党即将迎来它的末日。

    一、中共是最大的谎言家,已完全丧失公信力

    中国老百姓并不傻,对于中共的说辞,老百姓很多时候只有从反面去理解,才是最准确的。比如,中共表面上标榜自己实行民主政治协商制度,实际上就是披着民主外衣的地道独裁统治;它们高喊“人民政府为人民”,实则是一伙任意剥削欺诈逼迫老百姓的恶魔,煤矿事件、豆腐工程、红十骗财、医疗事件、城管暴力、强拆强征、问题食品、山寨造假、官员贪腐、洗脑教育……这都是中共给老百姓谋的“福利”。老百姓在被中共一次又一次的玩弄之后,在经历了很多次惨败之后,不再像当年的红卫兵似的一拥而上,而是开始进行独立思考与判断,以至于到今天,彻底失去对中共的信任。

    就如这次山东招远杀人案,当中共将脏水泼到全能神教会上,想以此迷惑大众时,有些老百姓已意识到这是中共在转移视线,于是聪明的网友开始人肉搜索主犯张立冬,并把他金矿矿主的身份公布于众,一时间,张立冬尾号110的保时捷轿车、高档住宅、情人,以及如何贿赂招远市公安局局长等,也都曝光了。这里传递出一个很强烈的信号,那就是,中共说的话已经没人相信了,而网友们人肉搜索的结果却被大多数人认可。

    回顾中共执政大陆65年期间,不难发现,它是当今世界上最大的谎言家,而且极善于伪装、极具迷惑性,比如,雷锋是包装出来的,董存瑞不是自愿舍身炸碉堡的,抗日战争是国民党打下来的,苏联还债是个骗局,攻打越南实则转嫁内部矛盾,国民生产总值是领导改出来的,华西村是中共愚弄人民的一大骗局,自编自导的法轮功天安门自焚事件……数不胜数,纵观中共历史,无一不是靠欺哄瞒骗的手段来夺取政权、维护统治的,中共只要一出口就是谎言,人们不再信任中共政府,它的喉舌——央视自然也失去了公信力,网友们曾调侃道,央视《新闻联播》除了七点报时是真话外,其他的都是谎言,可见中共的公信力已经完全丧失了。

    二、中共强权干预司法体系,利用暴力镇压百姓,其政权倒塌是必然趋

    中共凌驾于法律之上,法律不是为了维护社会的长治久安,而沦为中共维护其政权统治的工具。中国的法律是给老百姓制定的,中共利用强权可以不受法律约束,这些都造成中国司法体系的混乱。这次招远案件事实看到,中共利用行政手段干预了司法的正常程序,央视新闻、焦点访谈先后对此案进行播报,并定性这几个暴徒是“全能神教会”的人,急急忙忙给全能神教会扣上帽子。中共故意把一件刑事案件引向了宗教信仰问题上,而不作任何考证,仅凭犯罪嫌疑人的一面之词就盖棺定论,认定张立冬是全能神教会的成员,这是中共惯用的栽赃嫁祸手段,它企图用暴力而非法制手段进行独裁统治,因此很多问题在行政干预下得不到公平合理的解决,民众已对国家司法公正失去了信心。

    此外,中共想尽一切办法限制人民言论自由,主要采用网络实名制发贴、控制国内各大媒体报纸、屏蔽国外网站电台等手段处处封锁消息,唯恐自己的政权受到威胁,谁如果乱发言论,就把谁扔到监狱里或者神经病院。在中共的独裁专制统治下,只许州官放火、不许百姓点灯,官民之间矛盾越来越大,成见越来越深,民怨越聚越重。

    2010年,我在北京观看了一次中共组织的宣传教育片,该片是由中共宣传部拍摄的,只允许处级以上领导干部参加,在进场前所有电子产品都被没收,所以有些具体数据已经记不清了。纪录片中统计了中国大陆每天会发生多起群体性事件,抗议不公平执法;片中还详细记录了大陆几个典型的群体性事件,民众为了维护自己可怜的一点利益和政府发生冲突,中共派出警察使用暴力镇压人民,有的民众自制武器进行反抗,却被中共武装部队进行血腥屠杀。中共无耻、冷血、残暴,它是一伙地道的流氓恶魔集团,对它而言,屠杀人只不过是一个数字。不要以为中共暴力屠杀只有六四学潮、西藏事件等众所周知的几个事件,实际上血腥屠杀天天都在各地频繁上演。再看山东招远案,唯一不同之处就是,因为这起案件走到了公众视线,对中共来说,就是多了一个程序,即利用喉舌“编织”一个“冠冕堂皇”的理由,最后借机大规模屠杀全能神教会,这是中共的真实目的。

    当中共失去了公信力而又想继续执政的时候,便只好以维稳之名,动用暴力镇压人民,“独裁不行,民主也休想成功”,中国历史上专制王朝的覆灭都是这样的!据悉,目前中国各大主要城市街头派出大量武警巡逻,坦克车、装甲车开到城市街道协助维稳,仅北京城就出动80万人参与维稳,有些城市会在特别时间内实施宵禁,看来中共已将一贯听话的老百姓视为仇敌,要把人们当成囚犯一样锁在自家屋子里。正所谓“多行不义必自毙”,中共表面上张牙舞爪,其实内部十分虚弱,摇摇欲坠,只要一有风吹草动,就会全面崩溃。

    中共依靠谎言、暴力、屠杀等手段进行专制统治的日子已经到头了。我们将拭目以待!

    (韩国 汪一凡)

   

   


此文于2014年07月03日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场