现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[黑暗魔窟中闪烁的生命之光]
刘佳音
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黑暗魔窟中闪烁的生命之光

    我叫林樱,是全能神教会的一名基督徒。在没信全能神之前,为了生活得更好一些,我总想凭着自己的能力打拼,但事与愿违,我却处处碰壁、受挫。饱尝了生活的艰辛,我感到身心疲惫、苦不堪言。就在我痛苦无助时,一个姊妹将全能神的末世福音传给了我。当看到神的话说:“当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。”(摘自《话在肉身显现》)我禁不住泪流满面,全能神慈母般的话语给了我极大的抚慰,感到自己像一个流浪多年的孤儿回到了亲人的怀抱,不再孤独、无助。从此,我天天饥渴慕义地读神的话。借着和全能神教会的弟兄姊妹一起聚会、交通,我看到他们都是那么的和善、诚实,人与人之间没有嫉妒纷争、勾心斗角,无论谁有什么难处,都会真诚地交通真理帮助解决,没有交易,也没有索取,活出的都是神的爱,我在这里得到了从未有过的释放与快乐,我深感全能神教会是一片神圣的净土,认定全能神就是能拯救人脱离苦海的独一真神!正当我享受神爱之时,中共政府却对我施行非法的抓捕、迫害,打破了我喜乐美好的生活。

   警察半夜抓捕抄家

    2003年8月12日深夜,我已经熟睡,突然被一阵猛烈的砸门声惊醒,并听见有人大喊:“开门!开门!我们是公安局的!”还没等我穿上衣服,就听见“扑通、扑通”几声,屋门被猛地踹开,六个穷凶极恶的警察闯了进来。我惊慌地问:“你们有事吗?”一个领头的恶警呵斥道:“少装糊涂!”然后手一挥,吼道:“仔细搜!”几个警察像土匪一样开始到处翻箱倒柜。立时,锅碗瓢盆、衣服、被子、粮食……被扔得满地都是,屋内一片狼藉。抄完家后,恶警们连推带拽将我拉上警车,还掳走了我新买的价值二百四十元一台的CD机和八十元现金、一桶神话书籍。我做梦也没想到,这一幕只在电视中看到过的画面今天竟上演在了我身上,我心里特别惶恐害怕,心“怦怦”地跳个不停,就一个劲地祷告神,突然想起全能神的话说:“你不要怕这怕那,无论千难万险,你都能稳定在我面前,不受任何的拦阻,让我旨意得畅通……除去你的惧怕,有我作你的后盾,何人能把路横?切记!切记!”(摘自《话在肉身显现》)神的话给了我极大的安慰,使我的心慢慢平静了下来,认识到我信的是创造天地万物的主宰者,万事万物都在神的手中,撒但魔鬼都在神的脚下,只要我真实依靠神,撒但就不能把我怎么样。现在是撒但与神争战的关键时刻,是神需要我站住见证的时候,也是我经历神的话得真理的时候,我一定要站住立场,按神的话实行,绝不向撒但低头让步!

   恶警酷刑摧残逼供 看清恶魔实质宁死不屈服

    警车鸣笛呼啸着开进了派出所的大院。车刚停下,恶警就猛地将我从车上推了下来,我连跑几步,双手扑在墙上才停住,他们在后面哈哈大笑。随后,这伙恶警就把我推进了一间小屋,还没等我站稳,他们就围住我一顿拳打脚踢,边打边说:“我叫你不干正事!……”一个恶警又揪住我的头发将我拽起来,朝着我的脸狠狠地扇了两巴掌,打得我头晕目眩,嘴角鲜血直流。接着,一恶警拿一张硬纸板往我面前一摔,恶狠狠地说:“你知道这伙人的名吧!你的名叫什么?”当时,我疼得一句话也说不出来。见我不回答,三个恶警蹿上来对我又是一阵拳打脚踢,直打得我昏死过去,后来稍稍清醒一点,听到一个恶警说:“这些人好装死!”之后便扬长而去。

    第二天一早,恶警们把我押到了公安局刑侦科的审讯室。一进屋,只见几个杀气腾腾的彪形大汉瞪着我,屋里摆满了各种刑具,眼前的景象使我的心立刻悬了起来,好像自己一下子掉进了魔窟一般。顿时,我毛骨悚然,恐惧不安再次向我袭来:昨天,他们还没正式审讯就那么折磨我,看来今天我是难逃一劫了,他们若用酷刑折磨我,我能胜过去吗?我在心里迫切地祷告:神啊,我现在很害怕,很担心自己经不住这些魔鬼的折磨失去见证,求你保守我的心,我宁可被打死,也绝不背叛神!随后,一句神的话浮现在了我的脑海中:“那些执政掌权的从外表看是凶相,但你们不要害怕,那是因为你们信心小,只要你们信心上去,一切都将不在话下。”(摘自《话在肉身显现》)神的话就是权柄,就是力量,使我里面顿时刚强起来:有神与我同在,我什么也不怕,其实他们再耍威风也只不过是外强中干的纸老虎,并没有什么可怕的,他们在神那里早已失败了。这时,一恶警大吼道:“快说!你是什么身份?你的头儿是谁?”因有神的话作我的依靠,我毫不畏惧地说:“我是基督徒!”他急切地追问:“基督在哪里?”“在我心里!”一听这话,他就像被激怒了的野兽一样咆哮着:“给我把这个臭娘们架起来!脚尖着地,让她尝尝厉害!”随即,两个恶警扑了过来,把我的两只胳膊猛地往后一拧、往上一抬架了起来。顿时,一阵撕心裂肺般的疼痛使我发出一声惨叫,随即昏了过去……

    等我醒来,看到自己趴在了地上,鼻子也流出了血。很显然,在我昏迷后,这伙恶警直接把我扔在了地上。见我醒过来,他们把我拖进了一个伸手不见五指的小黑屋。屋里阴冷潮湿,又臊又臭,简直令人窒息。一个恶警一边关门一边阴阳怪气地说:“这是关押待决犯人的特殊监室,你还是好好想想吧!”我瘫坐在冰凉的地面上,浑身的疼痛使我禁不住一阵软弱伤感:我信全能神到底有什么错?竟把我当死刑犯一样对待?真是天理难容!痛苦中,一首神话诗歌回荡在我的耳畔:“在你们身上作的工、所赐的福无人能夺去,加在你们身上的一切谁也夺不去……因此你们更要为神献上自己全人,更要对神忠心,为神高抬再加一把劲,预备好身量来接受神的托付。站住神所给的地位,追求做子民,接受国度的操练,被神得着最终成为神荣耀的见证,你有这样的心志最终必能被神得着,成为神荣耀见证。你应明白最关键的托付就是被神得着,成为他荣耀的见证,这是神的心意……”我唱着唱着,一股暖流涌遍全身,感觉神仿佛就站在我的身边,如同慈母一样在安慰我、鼓励我,生怕我软弱跌倒失去信心,还苦口婆心地嘱咐我,让我知道这苦难的环境是国度的操练,是为承受神永远的祝福而有的得胜撒但的证据,这是神赐给我的最宝贵的生命财富,是为进入国度而铸造的美好见证。我激动得泪流满面:“全能神哪,我一定牢记你的嘱托,接受此次的操练,好好与你配合,为你作荣耀的见证被你得着,绝不做软骨头让撒但耻笑!”

    第三天上午,几个恶警又把我带进审讯室,一个恶警官用警棍敲打着我的头,皮笑肉不笑地说:“想好了吗?”并拿着一张教会人员名单让我指认。我默默地向神祷告:全能神啊,撒但又来试探我,企图让我背叛神出卖弟兄姊妹,我绝不苟且偷生当犹大,只求你保守我的心,勒住我的舌头,若我做了背叛你的事,求你咒诅我!立时,我心里产生了一股力量,坚定地说:“我不认识!”这恶警暴跳如雷,飞起一脚把我踹倒在地,怒吼道:“来人!伺候这个臭娘们!”话音刚落,两个恶警蹿上来,一人拉着我一条腿,用穿着皮鞋的脚朝我膝盖上猛跺,一边跺一边恶狠狠地说:“叫你不认识!叫你不认识……”剧烈的疼痛使我再次昏了过去。不知过了多久,我被他们用凉水泼醒。看着这帮恶警狰狞的嘴脸,一股仇恨的怒火涌上心头,我大声质问他们:“我信全能神有什么罪?你们为什么这么折磨我?”一个恶警抡起拳头朝我的胸部“咚”地就是一拳,大声吼道:“叫你不认罪!邪教分子!”打得我好长时间没喘过气来。紧接着,一恶警抓着我的头发把我拖到铁椅子上,并将我铐在上面动弹不得,然后找了块脏兮兮的破布蒙住我的眼睛。他们一会儿拽着我的双耳使劲往上提,一会儿用脚使劲在我的脚上踩碾,钻心般的疼痛使我发出一阵阵惨叫。看着我痛不欲生的样子,这帮恶警猖狂大笑,这笑声犹如从地狱里传来一般,让人听着毛骨悚然,心里发瘆。在残酷的事实面前,我着实看清了这些被中共政府鼓吹的“人民警察”都是一些豺狼猛兽,都是一些专门残害人的恶鬼!以往,我还总认为警察是“伸张正义、除暴安良”的英雄,有危险、有困难就得找警察,尽管信神以来一直遭受他们的逼迫、追捕,但我心里并没有把他们视为魔鬼撒但。今天,是全能神亲自将事实真相显明给我看,我才彻底看清了他们凶狠残暴的撒但恶魔相。我在心里默默地感谢全能神,使我终于睁开了灵眼,明辨了是非,觉得自己能受这样的苦,值!否则,我永远不会从撒但恶魔的谎言欺骗中挣脱出来蒙神拯救。

    过了一阵子,那恶警官喝问:“还嘴硬吗?说不说?”“打死我也不说!”我坚定地说。恶警官气得声音都变了:“你不配合,老子给你玩点新鲜的!我就不信制不服你!”两个恶警上来按着我的头拔我的眉毛,边拔边嬉笑着说:“都给你拔光,涂上石灰,让你去当白眉大侠……你的神在哪儿?他怎么不来救你呀?你求我,我就放了你,嘿嘿……”我怒不可遏,大喊:“你们这些魔鬼!”一恶警狠狠扇了我两耳光,打得我一阵眩晕。耻辱与疼痛让我悲恨交加,我咬紧牙关不再吭声,羞辱的泪水夺眶而出,真是恨透了这些亵渎上天、丧尽天良的畜生。痛苦中,我想起了当初主耶稣为救赎我们忍受兵丁的羞辱、耻笑、鞭打,被钉十字架的那一幕,想起了神的叮咛与嘱托:“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”(摘自《话在肉身显现》)我的心得到极大的安慰,认识到自己今天所受的羞辱与痛苦都是蒙神纪念的,这是为得真理而受的苦,这苦是荣耀的见证,也是生命的祝福。我既然是信全能神的人,就得有信心、有勇气来接受神的祝福,就得有骨气作神得胜的见证。这时,蒙在我眼上的破布自动滑落下来,我仇恨地瞪着那流氓警官,他不由得后退了几步,说:“好了、好了,放开她……”并换了副嘴脸说:“你只要说了,我现在就放你出去。”我鄙视地瞅着他说:“休想!”他气急败坏,指着我大骂:“臭娘们,真是不可救药!我有的是办法,看看是你的骨头硬,还是我的刑具硬!拖走!”两个恶警又把我拖回了黑屋。

    经受了几次的严刑拷打,我已是伤痕累累,瘫软无力,尤其是胳膊和腿都肿痛得不敢动,我无力地蜷缩在那里就像一只随时待宰的小羊羔,一想起那些恶警手拿刑具的凶相和狞笑,心就禁不住揪了起来,特别是一听到由远而近的脚步声,我的心更是“怦怦”地跳个不停。此时,恐惧害怕包围了我,使我感到很无助、凄凉,我哭了,哭得很伤心,我向神诉说:“全能神啊!我现在很害怕,也很软弱,有些不知所措,求你救救我,我真不想待在这个鬼地方了。”就在我软弱消沉的时候,神的话在里面鼓励我、安慰我:“茫茫世界,有谁亲自接受我的检阅?……我为什么多次提起约伯?多次提起彼得?我对你们的希望你们可曾摸着?这个应多多揣摩。”(摘自《话在肉身显现》)神的话使我里面有了信心和力量。是啊!天地万物之间,有谁能像我们这班人一样在撒但恶魔的巢穴里亲自接受神的检验?有谁能蒙神高抬有幸经历群魔围攻的火的考验?而今天我这个软弱无能之辈却偏得神如此的厚爱,被神选中,被神命定,这是我今生的福气,也是我永远的荣幸,我不能逃避,也不能推脱,我得像约伯、像彼得一样在撒但面前有尊严地刚强站立,能用自己的生命来维护神、见证神,不能再让神伤心失望。此时,我心里充满了感激和自豪,觉得自己今生能有幸经历这样的磨难、考验,实在太不平凡、太有价值了!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场