现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[神的话引领我胜过黑暗势力的压制]
刘佳音
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神的话引领我胜过黑暗势力的压制

   我从小就跟着母亲信耶稣,在跟随主耶稣的日子里,我常常被主的爱感动,觉得主耶稣是那样的爱我们,为救赎我们钉在十字架上,流尽最后一滴血……那时候,弟兄姊妹在一起也都彼此相爱,互相扶持,可是,我们在享受主爱的同时却遭到中共政府的逼迫、压制。警察把我们的家庭教会定为“非法聚会”,并常常突袭我们的聚会点,勒令我们必须经政府批准领取相关的执照方可聚会,否则就要被抓去罚款、判刑。有一次,我妈和五六个弟兄姊妹被警察抓去审问了一天,最后,警察经调查确认他们都是普通信徒才将他们释放。从那以后,为了避开政府的突袭,我们只好悄悄地聚会,即使这样,我们的信心并没有减弱。可到了后来,我发现聚会越来越没有享受了,讲道人和信徒都拉帮结伙、勾心斗角,许多信徒信心冷淡,都贪恋世界、钱财,只顾着挣钱却不愿聚会,即使来聚会听道的几个人也是在一起拉家常或者打瞌睡。看到教会一天天荒凉,信徒一个个失散流离,我心里很难过但又无可奈何。1998年下半年,我的一个亲戚向我传耶稣的再来——全能神的末世福音,我听后激动万分,为自己能在有生之年与主重逢而泪流满面。从此,我如饥似渴地天天读神的话,从中明白了许多真理和奥秘,干渴的心灵得到了前所未有的浇灌与供应。而且,我从神的话中也知道了教会荒凉的原因,看到神的话说:“神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。”(摘自《话在肉身显现》)原来神早已作了新的工作,不在恩典时代的教会里作工了,我们只有跟上神的新工作才会有圣灵的带领和丰富的生命供应,人跟不上神的作工步伐,没有了圣灵的作工,自然信心、爱心就冷淡了,甚至犯罪作恶也无知觉。就像律法时代后期,主耶稣开展了新的工作,原本敬拜神的圣殿失去了圣灵作工,自然就落入黑暗成了买卖场所。知道了这些从未耳闻的真理、奥秘,享受着圣灵大作工的快慰,我和丈夫都沉浸在与主相逢的幸福快乐中,常常和弟兄姊妹一起学唱诗歌、跳舞赞美神,还经常聚会交通神的话,灵里新鲜活泼,仿佛看到了国度实现人人欢欣喜悦的美景。不承想,就在我们信心百倍地跟随神走人生正道时,中共政府却对我们展开了残酷的迫害……

     信神敬拜神天经地义 恶警疯狂抓捕更显恶魔本相

     2002年10月28日,我和几个姊妹正在聚会,期间,我和一姊妹出门办事,没走多远,就听到身后的姊妹说:“凭什么抓我?”还没等我反应过来,一便衣警察上前一把抓住我说:“跟我去趟派出所!”随即将我押上了警车。警车开到了派出所,一下车,我就看到和我一起聚会的六个姊妹都被抓了进来。随后,恶警命令我们脱光衣服逐个搜身。他们从我身上搜出两个传呼机后,便认定我是教会带领,把我列为重点审讯对象进行审讯。恶警喝问道:“你什么时候信的?谁传给你的?你都见过哪些人?你在教会里是什么职务?”面对警察咄咄逼人的审问,我心里很紧张,不知怎么应对,只好默默地向神祷告,求神保守我不背叛神。祷告后,我慢慢镇定下来,并选择了沉默。警察见状,就气急败坏地朝我头部猛打了一拳,立时,我头晕目眩,耳朵“嗡嗡”作响。接着,他们带来一个姊妹让我们相互指认,见我们不听从他们,恶警气得暴跳如雷,命令我脱掉棉鞋,光脚站在冰冷的水泥地上,又让我背贴墙壁站立,站的姿势稍不正就狠踢我。当时已是深秋,气温骤降,还下着小雨,我冻得全身发抖,上下牙齿不住地“打架”,恶警在一旁走来走去,拍着桌子威胁说:“我们早就跟踪你了,今天我们有的是办法让你说出来,你不说就冻死你!饿死你!打死你!看你能撑到几时!”听到这话,我有些害怕,便向神呼求:“神啊,我不愿做犹大背叛你,愿你保守我,加给我与撒但争战的勇气和信心,使我能站住见证。”祷告后,我想起神的话说:“他的性情是权柄的象征,是一切正义的象征,是一切美与善的象征,更是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,也是任何一个受造之物所不能触犯(也是不容触犯)的象征。”(摘自《话在肉身显现》)是啊,神有权柄、有能力,他的性情是任何敌势力与黑暗所不能压倒的,中共爪牙再凶残也在神手中掌握,只要我依靠神与神配合,就一定能胜过去。有了神话语的明确指引,我顿时有了信心与勇气,身体也不觉得有多冷了。站了三个多小时后,恶警将我押上警车,把我带到了看守所。

     进看守所的第二天下午,来了一男一女两个恶警提审我,他们用我家乡的口音叫我的名字,跟我套近乎,男的自称是公安局宗教科科长,并对我说:“派出所的人已掌握了你的一些信息,其实你这事也不是什么大事,我们是特地来接你回家的,你到当地把事情说清楚就没事了。”我不知道他们葫芦里卖的是什么药,但听他这么说,心里便存着一丝侥幸:还是我们当地的人好,说不定审不出什么结果就会放了我。谁知在押我回老家的途中,恶警凶相毕露,逼我交出家里的钥匙。我知道他们是要去我家搜查,想到家里有很多神话书籍和教会弟兄姊妹的名单,我就迫切地向神祷告:“全能神啊!愿你保守家里的神话书籍不落入撒但的手中……”我拒不交出钥匙,恶警就把车开到我家楼下,把我锁在车内,他们直接冲上楼。我坐在车里,一个劲地祷告神,感觉分分秒秒都是煎熬。过了很长时间,恶警下来了,气呼呼地说:“你怎么那么傻?家里一本书都没有,还那么卖力地帮他们干。”听了这话,我悬着的心终于放了下来,从心里感谢神的保守。事后得知,恶警在我家竟没搜到神话书籍,只是掳走了我的四千多元现金、一部手机以及我和家人的所有照片。刚好那天我妹妹在我家,待恶警一走,她就赶紧把我家里的所有神话书籍和信神资料转给了教会,第二天恶警再去搜查时仍是空手而归。

     恶魔软硬兼施严刑逼供 神爱相随使我站住见证

     傍晚,恶警将我带到本地派出所,就之前的问题反复审问我。见我一直不说话,恶警就叫了一个三自教堂的牧师来劝我说:“你们不到三自教堂来信就是假道。”我不搭理她,只是在心中祷告求神保守我的心。后来,她越说越离谱,开始大肆毁谤亵渎神,我气愤不已,反驳她说:“牧师,你随意定罪全能神是假的,但圣经启示录上不是明明记载着‘昔在、今在、以后永在的全能者’(启1:8)吗?你乱定罪,就不怕得罪圣灵吗?主耶稣曾说‘惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免’(太12:32),你就不怕吗?”牧师一听无话可说,只好没趣地走了。我在心里感谢神带领我战胜了这一关。恶警见这一招不见效,又让我写字,我不知道他们是什么用心,便默默地祷告神,神开启我意识到这是撒但的诡计,我就以不会写字为由拒绝了。后来,我从两个恶警的谈话中得知他们让我写字是为了核对我的笔迹,来证实从聚会家搜到的那些笔记本是不是我的,想以此来定我的罪。这让我看到这伙警察都是中共培养的走狗、爪牙,实质都是一些仇恨真理、迫害信神之人的魔鬼邪灵!为了迫害信神的人,他们费尽心机、耍尽手段,实在太阴险狡诈、可恶可恨了!看清了恶警逼迫神的丑恶嘴脸后,我暗立心志:绝不向撒但屈膝低头!

     审讯一直持续到半夜十二点左右,宗教科科长从我身上得不到一点信息,突然像发疯的野兽怒吼道:“妈的,本来老子十一点就下班了,你害得老子在这里陪你到现在,不给你吃点苦头,你就不知天高地厚!”说着把我的右手拉到桌上用力按住,拿起一根直径约五六厘米的粗棍,使劲往我的手腕处打,第一棍打下来,我手腕的大静脉就鼓了起来,带动周围的肌肉也都肿了起来,我疼得大叫,本能地想把手抽回,但被他死死地按住。他边打边吼:“叫你不写!叫你不说!打得你永远写不了!”他足足打了五六分钟才停手。此时,我的手已肿得像馒头,趁他松手我赶紧把手抽回来放在身后,可这恶警又绕到我身后抓住我的手悬空乱打,边打边说:“就是这双手替你们的神做事的吧?我把它打断、打残,看你还怎么去做事,看你们信全能神的人还要不要你!”听到这话,我恨死了这帮恶警,他们倒行逆施、逆天而行,只许人做中共的奴隶为中共卖命,就不许人信神敬拜造物的主,现在为了逼我背叛神,竟不惜动用酷刑来折磨我,这真是一伙披着人皮的野兽、恶魔!太邪恶反动了!恶警接连暴打了我三次,我的两只手臂被打成了紫黑色,手腕与手背肿得像要炸开一样疼痛难忍。就在我极度痛苦之时,一首神话诗歌在我耳边响起:“末后的日子里得为神作见证,再艰难也得好好活下去,苦再大也应走到底,哪怕最后有一口气,也要为神忠心,这才叫才叫真实爱神,这才叫刚强响亮的见证。噢……爱神、满足神是最有价值、最有意义的人生,爱神、满足神最有意义。”神的话感动着我的心:是啊,神为了拯救我们一直日夜操劳,看顾陪伴着我们走到今天,给了我不尽的爱与怜悯,如今在撒但威逼我背叛神出卖弟兄姊妹之际,神多么期望我能为神作刚强响亮的见证,我怎能让神失望伤心呢?想到这,我忍住眼泪告诉自己要坚强,不能胆怯懦弱,今天中共政府对我迫害摧残并不是针对我的肉体,乃是因着它仇恨神的缘故,我要坚决站在神一边羞辱撒但。我在心里一遍遍地哼唱着这首诗歌,灵里逐渐刚强起来。恶警毒打我之后,整夜不让我合眼,只要见我稍一眯眼就冲我大吼或狠踢我,但在神爱的感动下,我没有向他们屈服。

     第二天,宗教科科长又来审问我,见我仍是不说,他拿起棍子朝我的大腿狠抽过来,几棍子下来,我的整条腿就肿胀了起来,感觉连穿着的裤子都紧绷了。另一恶警在旁边嘲讽道:“你信的神这么好,我们折磨你他怎么不来帮你呢?……”并说了许多毁谤亵渎神的话。我又痛又气,在心里回应道:你们这群魔鬼,神会照着你们的言行来报应的!现在正是神捕捉你们作恶事实的时候。我想到神的话说:“千古的仇恨集聚在心头,万古的罪恶记在心头,怎能不叫人恨恶?为神报仇雪恨,将这神的仇敌彻底灭绝,叫它再猖狂,叫它再乱踢乱闯!现在是时候了,人早将浑身的力量都准备好,将全部的心血、全部的代价都为此奉献,撕破这魔鬼的丑恶的嘴脸,使被蒙蔽的受苦受难的人从痛苦中奋起,背叛这老恶魔!”(摘自《话在肉身显现》)从神的话中我感受到了神急切的心意与殷切的呼唤,明白了撒但是注定被神摧毁灭亡的对象,现在神暂且许可它苦害我,只是借此让我看透它的实质,从而产生真实的爱与憎,达到能彻底背叛它、将心归向神,所以我应为神作见证羞辱撒但。明白了神的心意,我里面有了一股强大的力量,产生了誓死忠于神、背叛老撒但的心志。虽然接连遭受酷刑折磨,我浑身无力,双腿疼痛难忍(过后发现双腿乌黑发紫,至今右腿一块肌肉萎缩),但靠着神加给的力量,我仍是什么也没说,最后那科长只好气急败坏地走了。

     第三天,恶警对我又是一顿逼问、毒打,直到骂够了、打累了才停下来。后来,一女警过来装作关心地说:“以前有一个信全能神的人被抓进来后什么都不说,结果被判了十年。你什么都不说,对你有什么好处呢?十年的光阴白白耗在这里,等你出去你们的神都不要你了,你后悔都来不及……”她还说了许多诱劝我的话,但我一直默默地祷告求神保守我的心,使我不中撒但的诡计。祷告中,一首神话诗歌在我脑海里闪现:“我追求神、跟从神是我自己愿意的,现在神要撇弃我,我还要跟着他,不管神要不要我,我还要追求爱神,到最后非得着神不可,把毕生精力献给神。愿神旨意得着成就,愿我的心能献给神,不管神咋作,一生跟从他,得不着神决不罢休。”是啊,今天我信神、跟随神是我自己愿意的,不管神要不要我,我都要跟从神!神的话使我心明眼亮,意识到撒但千方百计地挑拨我与神之间的关系,就是想让我消极、否认神,最后背叛神做犹大。此时,我只有持守对神的信心与忠心才能打败撒但,成为得胜撒但的证据。无论我坐监与否或是结局如何都掌握在神的手中,神怎么安排摆布我的人生,我没有选择,我深信神所作的一切都是为了拯救我。虽然因着坐监我将会失去肉体的享受,但我得到的是心灵的无愧,况且为神坐监本来就是我的荣幸,相反,我若是因贪图肉体安逸而背叛神,那将失去人格和尊严,我的良心将永受煎熬。于是,我在心里暗暗立志:即使把牢底坐穿,我也要忠心到底,把最真实的爱献给神,让撒但彻底蒙羞失败!恶警软硬兼施,对我刑讯折磨了三天三夜,但他们从我口里没有得到任何线索,无奈,只好将遍体鳞伤的我关进看守所,并阴毒地说:“让你恢复恢复再审讯!”

     神显奇妙作为 引领我胜过酷刑逼供

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场