宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[我们教会正在经历患难请为我们祈祷]
家庭教会
·北京通州教会案最新进展:律师会见杨秋雨遭拒绝
·南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起
·圣爱团契被抓基督徒可能已被批捕
·「中国最勇敢的基督徒团体」 13人囚禁铁窗渡马年新春
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·快讯:北京通州教会案被刑拘的杨秋雨等人获释
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·北京通州教案被抓基督徒已释放10人,还有三人仍被羁押
·梨园教案又有信徒获释,宗教自由还只是宪法中的“概念股”
·圣爱团契教会两信徒获释另11人仍被刑拘
·听王春梅血泪讲述,知社会主义核心价值观真相 [视频]
·多名外地通州教案获释者不获自由
·多名外地通州教案获释者不获自由
·北京梨园教案基本结束,尚有张海彦无消息
·通州教案获释者吕动力被关政府招待所
·通州教会案居小玲 被带回南京监视居住
·被刑拘的13名基督徒中张海彦仍无获释的任何消息
·圣爱团契家庭教会被刑拘的徐彩虹讲述看守所的经历(图)
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·谁来拯救你:中国访民/康素萍
·飞来刑拘,莫须有(康素萍)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况
·徐彩虹: 通州梨园案被捕记
·我是大连市访民王春梅,姐姐王春艳,弟弟王亚新
·辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪
·抗议滥捕公民 呼吁立即放人!
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·北京“圣爱”13名被拘基督徒近况简介
·西安康素萍:行政起诉状
·康素萍:回家的路还有多远?
·在京访民欢迎“两会”定调,偷偷摸摸拉横幅表达
·到丰台看守所为赵广军存款的王素娥被北京警方带走失踪多日
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·陕西康素萍两会求解(图)
·北京基督徒徐永海致信两会揭露教会遭取缔情况
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·陕西访民康素萍 被维稳人员控制在北京某地下室内
·王春艳:因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·北京基督徒徐永海向“两会”反映通州当局对家庭教会的打压
·陕西访民康素萍被困地下室发出求救信息
·SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
·北京“爱契”家庭教会遭骚扰 “圣爱团契”遭取缔长老致函两会
·陕西西安康素萍在京被截纪
·陕西西安康素萍在京被截纪
·恐怖维稳,康素萍连续遭房东驱赶
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·基督徒于艳华遭受警方重复处罚
·徐永海:一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·涉通州教案 张海彦精神病医院获释
·声援许志永刑拘加精神病院,张海彦获释后感谢党的培养
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·维权人士赵广军、王素娥从丰台看守所获释 
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案蒙难者徐永海的释放证
·教案蒙难者王春艳释放证
·教案蒙难者居小玲释放证
·教案蒙难者王素娥释放证
·教案蒙难者徐彩虹释放证
·教案蒙难者吕动力释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者王素娥取保候审决定书
·教案蒙难者于艳华释放证
·教案间接死亡者王亚新照片1
·教案间接死亡者王亚新照片2
·教案间接死亡者王亚新照片3
·教案蒙难者杨秋雨释放证
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片2)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片3)
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·2014北京(通州梨园)圣爱团契教案照片1
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片3
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片4
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片5
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片6
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼
·北京通州梨园圣爱团契教案照片7
·北京通州梨园圣爱团契教案照片8
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·辽宁上访维权人士王春梅被逮捕
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们教会正在经历患难请为我们祈祷


   
   
   
   我们教会正在经历患难请为我们祈祷

   ——2014-7-4圣爱团契圣经学习
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年7月4日
   
   今天(星期五)是我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)聚会学习《圣经》的日子,我们众肢体相聚在了一起。
   
   一、我们为我们这个家庭教会中的依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷
   
   在“同甘苦,共患难,只有同路人最亲”等诗歌声中,弟兄姊妹的心逐渐地安静了下来。之后我们每个弟兄姊妹依次祈祷,我们为我们这个小小的家庭教会祈祷,我们为我们这个家庭教会中依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷:
   
   我们为徐彩虹、何斌祈祷。丈夫何斌去年被判8个月,到1月26日释放的这一天,妻子徐彩虹不仅不能前去接他,反而在这一天因通州梨园教案也被关进看守所,刑事拘留1个月,到2月24日夫妻俩才相见。6月4日他们夫妻到天安门广场,结果夫妻俩都被抓,都被关进北京东城看守所,现已经整整一个月了,我们求主保守他们夫妻俩(注:7月5日,他们夫妻俩被释放,取保候审)。
   
   我们为岳爱玲姊妹祈祷。3月1日因丰台卢沟桥教案被刑事拘留,1个月,出狱时连《释放证》都不给。6月24日她到看守所去要《释放证》,结果又被拘留。到现在我们也不知道她是被刑事拘留还是被行政拘留,求主保守她(注:7月4日,她被释放,我们才得知,她被行政拘留10日)。
   
   我们为张文和弟兄祈祷。他因通州梨园教案被关进看守所,1个月,出狱后依旧不自由,被软禁。他因为对被软禁表示抗议,在3月5日,被抓进精神病医院,至今。我们求主保守他。
   
   我们为王春艳一家祈祷。因通州梨园教案被关进看守所,1个月。在她坐牢期间,由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失,死亡。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅上访,4月15日妹妹王春梅被刑事拘留,后被批捕,目前被关在吉林的某看守所中。
   
   二、我们按照读经次序学习了《彼得前书》第四章。
   
   第1节到第6节,这几节主要说了,“基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器”。我们基督徒就是要效法耶稣,走十字架道理,甘愿为主受苦。“因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了”。我们经过这十字架道路,我们的生命就会发生改变,我们就会具有耶稣那样的生命,具有耶稣那样的大爱的心。
   
   为主受苦,为义受苦,来具有大爱的心,这就是福音。整个宇宙都在耶稣的掌管之中,这样的福音,类似的信息,在各个文明社会都曾出现过,很多人因此也具有了大爱的心。上帝是公义的,上帝必按公义审判人。“就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着”。这里的死人,应当也可以理解为那些在耶稣降世之前出生的人,和几百年前、现在的某些中国人。
   
   第7节到11节,说了,我们“彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪”。是的,我们是要去受苦,但是我们受苦,不是为了受苦而受苦——如那些在深山中的苦行僧,而是为了爱去受苦,是为了“彼此切实相爱”去受苦,今天,我们有很多的弟兄姊妹需要我们的爱,为了爱他们,我们要甘愿流血牺牲。
   
   第12节到19节,一次一次地强调要为主受苦,为爱受苦,为公义受苦。“有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜。因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的”,“基督徒受苦,却不要羞耻。倒要因这名归荣耀给神”
   
   就《彼得前书》第四章,众肢体——结合自己的经历——分别做了分享。
   
   
   三、在我们聚会进行的时候,我妹妹来电话,说我(徐永海)父亲去世了
   
   在聚会进行到11点多钟时,我(徐永海)妹妹来电话,说我父亲不行了。(昨晚,我父亲突然患病、病危住进医院,我们兄妹一直陪护一夜,因今天家中聚会,我不得不暂时回家,说好下午接着去陪护),我到了医院,父亲已经在做遗体料理。于是我给我父亲,最后一次擦身、穿衣、盖被。
   
   在我离开家时,我对众肢体和胡石根长老说:“聚会不能因我离开而停止,聚会依旧继续进行,胡长老继续带领聚会”;“大家中午吃饭依旧在我家”,在我离开前,我将面条、蔬菜等从冰箱里拿出来,以备中午肢体们来做饭。几个肢体要陪我(徐永海)一起去医院,我说先不用,我先去,有什么事情电话联系。
   
   我走后,聚会依旧是继续进行,直到中午12点。这几年,我们学习《圣经》的聚会,地点是在我家,时间是在每周五的上午10点到12点,聚会结束后有一个爱宴,就是在我家吃面条。是的,我们这个中午一直只吃面条,多为冬天炸酱面,夏天茄子面,因为省事、省钱、方便,大家还爱吃。
   
   四、我们需要大家的关心、支持、帮助,请为我们祈祷
   
   从1989年开始,我们这个小小的家庭教会,就开始带领大家在一起学习《圣经》。在北京,我们也算是一个很早的家庭教会,尤其是那时,我们主要是面向年轻人(现在我们都老了),可以说是最早的一个面向年轻人的家庭教会。我们不仅是面向年轻人,我们更多地是面向那些因民运、信仰、维权原因而坐牢的良心(释放)犯和他们的家人。
   
   这些年来,我们这个小小的家庭教会,我们教会的很多主内肢体,经历了很多的苦难、患难。很多主内肢体因民运、信仰、维权原因被抓,仅在今年就有,如1月24日,在通州梨园教案中,就有15人被抓,13人被关进看守所,如六四前后,胡石根、徐彩虹、何斌等被抓,等等。
   
   为此,在这里,我们请求众肢体,为我们这个小小的家庭教会祈祷。因为,我们这个小小的家庭教会和我们的众肢体正在经历苦难、患难,我们需要大家的关心、支持、帮助。
   
   五、通过科学,可以更好地认识到“真的存在上帝”。认识上帝,也可以更好地认识科学
   
   (1)、谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝
   
   多年来,我(徐永海),作为这个小小家庭教会带领人(之一)的我,虽然经历了很多的苦难、患难,同时我也是深深感受到主的大爱和大能。
   
   1987年,我在北京图书馆读到了方励之先生的《宇宙的创生》,其中说到了“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论),宇宙是从一个“点”中诞生的。谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。从那时起,我不再是无神论者。1989年2月我走进教堂,我接受了耶稣,成为了基督徒。
   
   整个宇宙是从一个“点”中诞生的,并且宇宙空间是在不断地膨胀之中。宇宙空间为什么会不断地膨胀,这个问题一直在引导着我进行着不停的思考。只有一种可能,宇宙空间是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中,才能使宇宙空间不停地膨胀。
   
   (2)、如此多的恒星不停地发出大量的光子,加入到宇宙空间,使得宇宙空间不停地膨胀
   
   在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子(能源、能量),已经发出了一百多亿年。这些光子(能源、能量)哪里去了?这些光子(能源、能量)应当是加入到宇宙空间中去了。
   
   由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子(能源、能量)加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀,这样解释了宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
   
   宇宙空间应当就是由光子构成的,而光子本身就是能源、能量,宇宙空间应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   (3)、对宇宙空间的认识,将使我们人类彻底地解决能源问题
   
   在宇宙空间中,借着惯性,地球在不停地自转。如果我们将一个磁铁转子,放在外太空中,这个磁力转子也会不停地自转,不停地带着磁力线自转。如果在边上放一个铜线,这个铜线就会不停地切割到这些磁力线(被动地切割到这些磁力线),而会不停地获得电能。
   
   切割磁力线本身没有阻力,不会为切割磁力线消耗能量。因此,在这里,不用烧油、烧煤、用水利,却可以源源不断地获得能源(电能)。这能源是哪里来的,应当是宇宙空间白白给的,宇宙空间本身应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在地球上,在发电机中,应用稀土等强磁材料做成磁铁转子,这样可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围铜线(导体)就能切割到更多的磁力线,而获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动,而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。这时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的。
   
   (4)、认识空间与能量的关系,可以解释波粒二相性、量子论等等
   
   在原子弹、氢弹爆炸过程中,是,一个中子脱变成一个质子、一个电子、和很多很多的光子;产生了很多、很多光子(能量)。太阳、所有的恒星,等等也都是如此,从而产生出很多很多的光子,而给我们这个宇宙,给我们这个世界,带来光明,带来能量。
   
   前面我说了,宇宙空间是由光子构成的,宇宙空间是个大空间,那么光子就应当是个“小空间”、“小体积”。一个粒子(中子)或一个原子弹、氢弹或一个星球,放出光子(小空间、小体积),光子加入到空间中,产生光波,如同水滴加入到水中会产生水波一样。
   
   另一些粒子接收到光波,相应的光波消失,这些粒子从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应的光子(体积光子、弦)。粒子放出、提取的只是光子,不会是光波;在空间传递的只是光波,不会是光子,这样解释了光的波粒二相性。
   
   放出、提取的光子,可以是一个光子,也可以是不同数量的光子,但是只能是1的倍数,不会出现小数、分数的光子,这样我们解释了量子现象。
   
   只有宇宙空间是个能量库,这样才能解释为什么光波(能量)能在空间中传导。
   
   (5)、认识空间与能量的关系,可以解释很多物理学上的未解之谜
   
   一个正电子、一个电子相遇在一起,会发生涅灭,产生很多很多的光子。那些电子就应当也是由很多光子构成的,光子是个小空间、小体积,电子就应当是个“稍大一点的空间”。电子云就应当是电子本身。
   
   电子具有较大的体积,电子云就是电子。在电子云内根本不存在那个点状的、不停运动的“电子”。这样我们就解释了测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”。应当是正确的。
   
   在当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的,这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构常被比喻成大型的脚手架,(建设一个高楼需要搭建一个大型的脚手架),一个、一个的电子云就像一个、一个的钢管,原子核就像连接几个钢管的“结点”。只有把电子看成就是电子云,才能解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停运动的“点”,就很难解释分子的空间结构。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场