宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[我们教会正在经历患难请为我们祈祷]
家庭教会
***
·耶稣手握宇宙论
· 深入相对论就会发现宇宙在个点内
·开发空间能源彻底地解决能源问题
***********
·耶稣终极榜样论
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
·我们人类必将走进大同社会千禧年
***********
·我们必须具有耶稣那样的大爱的心
·我的坐牢经历与这本书的完成过程
·终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
***********
·北京一家庭教会带领人就基督信仰的一些问答
·北京一家庭教会带领人论述坚持家庭教会
科学与存在上帝
·就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
·借着中微子超光速一事来修改相对论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
***
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
科学与信仰耶稣
·人世间的最伟大的工程
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
***
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
我要为主去工作
·致信中国福音大会2011
圣爱团契的洗礼
·圣爱团契王志新弟兄受洗
·圣爱团契胡石根弟兄受洗
·圣爱团契严正学弟兄受洗
·圣爱团契董继勤弟兄受洗(图)
·王志新受洗前被按手祷告
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·严正学受洗前被按手祷告(图)
·胡石根受洗前被按手祷告(图)
·圣爱团契肢体受洗后合影
·圣爱团契肢体受洗后与施洗弟兄合影
·2011北京基督教家庭教会洗礼
***********
·追求民主与信仰耶稣的关系
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
祷告·中国
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
祷告·中国2010年11月
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
·2010年11月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2010年12月
·两月来众肢体不能来教会
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年1月
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·为一周后即将出狱的何德普祈祷
·让我们为出狱后的何德普祈祷
·我们教会的聚会被阻止请为我们祈祷
·2011年1月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年2月
·狱中的胡佳我们给你拜年为你祈祷
·刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证
·为遭软禁不能来主日敬拜的何德普祈祷
·2月20日圣爱团契众肢体被粗暴软禁
·22日圣爱团契部分肢体依旧被监视
·因两会对异议人士的软禁今天就开始了吗
·请为因两会不能来聚会的主内肢体们祈祷
·2011年2月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年3月
·因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷
·9级大地震应警示我们要为人类祈祷
·圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年4月
·让我们为中国祈祷
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
圣爱团契文稿
·在逼迫中恢复的一个北京团契
·北京基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文告(2)
·圣爱团契文告(3)
·圣爱团契文稿4
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿(5)
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿6
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿7
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们教会正在经历患难请为我们祈祷


   
   
   
   我们教会正在经历患难请为我们祈祷

   ——2014-7-4圣爱团契圣经学习
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年7月4日
   
   今天(星期五)是我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)聚会学习《圣经》的日子,我们众肢体相聚在了一起。
   
   一、我们为我们这个家庭教会中的依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷
   
   在“同甘苦,共患难,只有同路人最亲”等诗歌声中,弟兄姊妹的心逐渐地安静了下来。之后我们每个弟兄姊妹依次祈祷,我们为我们这个小小的家庭教会祈祷,我们为我们这个家庭教会中依旧还在监牢中受苦的主内肢体祈祷:
   
   我们为徐彩虹、何斌祈祷。丈夫何斌去年被判8个月,到1月26日释放的这一天,妻子徐彩虹不仅不能前去接他,反而在这一天因通州梨园教案也被关进看守所,刑事拘留1个月,到2月24日夫妻俩才相见。6月4日他们夫妻到天安门广场,结果夫妻俩都被抓,都被关进北京东城看守所,现已经整整一个月了,我们求主保守他们夫妻俩(注:7月5日,他们夫妻俩被释放,取保候审)。
   
   我们为岳爱玲姊妹祈祷。3月1日因丰台卢沟桥教案被刑事拘留,1个月,出狱时连《释放证》都不给。6月24日她到看守所去要《释放证》,结果又被拘留。到现在我们也不知道她是被刑事拘留还是被行政拘留,求主保守她(注:7月4日,她被释放,我们才得知,她被行政拘留10日)。
   
   我们为张文和弟兄祈祷。他因通州梨园教案被关进看守所,1个月,出狱后依旧不自由,被软禁。他因为对被软禁表示抗议,在3月5日,被抓进精神病医院,至今。我们求主保守他。
   
   我们为王春艳一家祈祷。因通州梨园教案被关进看守所,1个月。在她坐牢期间,由她一直看护的、患精神分裂症的弟弟王亚新走失,死亡。在她出狱后,王春艳和妹妹王春梅上访,4月15日妹妹王春梅被刑事拘留,后被批捕,目前被关在吉林的某看守所中。
   
   二、我们按照读经次序学习了《彼得前书》第四章。
   
   第1节到第6节,这几节主要说了,“基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器”。我们基督徒就是要效法耶稣,走十字架道理,甘愿为主受苦。“因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了”。我们经过这十字架道路,我们的生命就会发生改变,我们就会具有耶稣那样的生命,具有耶稣那样的大爱的心。
   
   为主受苦,为义受苦,来具有大爱的心,这就是福音。整个宇宙都在耶稣的掌管之中,这样的福音,类似的信息,在各个文明社会都曾出现过,很多人因此也具有了大爱的心。上帝是公义的,上帝必按公义审判人。“就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着”。这里的死人,应当也可以理解为那些在耶稣降世之前出生的人,和几百年前、现在的某些中国人。
   
   第7节到11节,说了,我们“彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪”。是的,我们是要去受苦,但是我们受苦,不是为了受苦而受苦——如那些在深山中的苦行僧,而是为了爱去受苦,是为了“彼此切实相爱”去受苦,今天,我们有很多的弟兄姊妹需要我们的爱,为了爱他们,我们要甘愿流血牺牲。
   
   第12节到19节,一次一次地强调要为主受苦,为爱受苦,为公义受苦。“有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜。因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的”,“基督徒受苦,却不要羞耻。倒要因这名归荣耀给神”
   
   就《彼得前书》第四章,众肢体——结合自己的经历——分别做了分享。
   
   
   三、在我们聚会进行的时候,我妹妹来电话,说我(徐永海)父亲去世了
   
   在聚会进行到11点多钟时,我(徐永海)妹妹来电话,说我父亲不行了。(昨晚,我父亲突然患病、病危住进医院,我们兄妹一直陪护一夜,因今天家中聚会,我不得不暂时回家,说好下午接着去陪护),我到了医院,父亲已经在做遗体料理。于是我给我父亲,最后一次擦身、穿衣、盖被。
   
   在我离开家时,我对众肢体和胡石根长老说:“聚会不能因我离开而停止,聚会依旧继续进行,胡长老继续带领聚会”;“大家中午吃饭依旧在我家”,在我离开前,我将面条、蔬菜等从冰箱里拿出来,以备中午肢体们来做饭。几个肢体要陪我(徐永海)一起去医院,我说先不用,我先去,有什么事情电话联系。
   
   我走后,聚会依旧是继续进行,直到中午12点。这几年,我们学习《圣经》的聚会,地点是在我家,时间是在每周五的上午10点到12点,聚会结束后有一个爱宴,就是在我家吃面条。是的,我们这个中午一直只吃面条,多为冬天炸酱面,夏天茄子面,因为省事、省钱、方便,大家还爱吃。
   
   四、我们需要大家的关心、支持、帮助,请为我们祈祷
   
   从1989年开始,我们这个小小的家庭教会,就开始带领大家在一起学习《圣经》。在北京,我们也算是一个很早的家庭教会,尤其是那时,我们主要是面向年轻人(现在我们都老了),可以说是最早的一个面向年轻人的家庭教会。我们不仅是面向年轻人,我们更多地是面向那些因民运、信仰、维权原因而坐牢的良心(释放)犯和他们的家人。
   
   这些年来,我们这个小小的家庭教会,我们教会的很多主内肢体,经历了很多的苦难、患难。很多主内肢体因民运、信仰、维权原因被抓,仅在今年就有,如1月24日,在通州梨园教案中,就有15人被抓,13人被关进看守所,如六四前后,胡石根、徐彩虹、何斌等被抓,等等。
   
   为此,在这里,我们请求众肢体,为我们这个小小的家庭教会祈祷。因为,我们这个小小的家庭教会和我们的众肢体正在经历苦难、患难,我们需要大家的关心、支持、帮助。
   
   五、通过科学,可以更好地认识到“真的存在上帝”。认识上帝,也可以更好地认识科学
   
   (1)、谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝
   
   多年来,我(徐永海),作为这个小小家庭教会带领人(之一)的我,虽然经历了很多的苦难、患难,同时我也是深深感受到主的大爱和大能。
   
   1987年,我在北京图书馆读到了方励之先生的《宇宙的创生》,其中说到了“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论),宇宙是从一个“点”中诞生的。谁能从一个“点”诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。从那时起,我不再是无神论者。1989年2月我走进教堂,我接受了耶稣,成为了基督徒。
   
   整个宇宙是从一个“点”中诞生的,并且宇宙空间是在不断地膨胀之中。宇宙空间为什么会不断地膨胀,这个问题一直在引导着我进行着不停的思考。只有一种可能,宇宙空间是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中,才能使宇宙空间不停地膨胀。
   
   (2)、如此多的恒星不停地发出大量的光子,加入到宇宙空间,使得宇宙空间不停地膨胀
   
   在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子(能源、能量),已经发出了一百多亿年。这些光子(能源、能量)哪里去了?这些光子(能源、能量)应当是加入到宇宙空间中去了。
   
   由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子(能源、能量)加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀,这样解释了宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
   
   宇宙空间应当就是由光子构成的,而光子本身就是能源、能量,宇宙空间应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   (3)、对宇宙空间的认识,将使我们人类彻底地解决能源问题
   
   在宇宙空间中,借着惯性,地球在不停地自转。如果我们将一个磁铁转子,放在外太空中,这个磁力转子也会不停地自转,不停地带着磁力线自转。如果在边上放一个铜线,这个铜线就会不停地切割到这些磁力线(被动地切割到这些磁力线),而会不停地获得电能。
   
   切割磁力线本身没有阻力,不会为切割磁力线消耗能量。因此,在这里,不用烧油、烧煤、用水利,却可以源源不断地获得能源(电能)。这能源是哪里来的,应当是宇宙空间白白给的,宇宙空间本身应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   在地球上,在发电机中,应用稀土等强磁材料做成磁铁转子,这样可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围铜线(导体)就能切割到更多的磁力线,而获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动,而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。这时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的。
   
   (4)、认识空间与能量的关系,可以解释波粒二相性、量子论等等
   
   在原子弹、氢弹爆炸过程中,是,一个中子脱变成一个质子、一个电子、和很多很多的光子;产生了很多、很多光子(能量)。太阳、所有的恒星,等等也都是如此,从而产生出很多很多的光子,而给我们这个宇宙,给我们这个世界,带来光明,带来能量。
   
   前面我说了,宇宙空间是由光子构成的,宇宙空间是个大空间,那么光子就应当是个“小空间”、“小体积”。一个粒子(中子)或一个原子弹、氢弹或一个星球,放出光子(小空间、小体积),光子加入到空间中,产生光波,如同水滴加入到水中会产生水波一样。
   
   另一些粒子接收到光波,相应的光波消失,这些粒子从自己的位置上,从宇宙空间中提取出相应的光子(体积光子、弦)。粒子放出、提取的只是光子,不会是光波;在空间传递的只是光波,不会是光子,这样解释了光的波粒二相性。
   
   放出、提取的光子,可以是一个光子,也可以是不同数量的光子,但是只能是1的倍数,不会出现小数、分数的光子,这样我们解释了量子现象。
   
   只有宇宙空间是个能量库,这样才能解释为什么光波(能量)能在空间中传导。
   
   (5)、认识空间与能量的关系,可以解释很多物理学上的未解之谜
   
   一个正电子、一个电子相遇在一起,会发生涅灭,产生很多很多的光子。那些电子就应当也是由很多光子构成的,光子是个小空间、小体积,电子就应当是个“稍大一点的空间”。电子云就应当是电子本身。
   
   电子具有较大的体积,电子云就是电子。在电子云内根本不存在那个点状的、不停运动的“电子”。这样我们就解释了测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”。应当是正确的。
   
   在当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的,这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构常被比喻成大型的脚手架,(建设一个高楼需要搭建一个大型的脚手架),一个、一个的电子云就像一个、一个的钢管,原子核就像连接几个钢管的“结点”。只有把电子看成就是电子云,才能解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停运动的“点”,就很难解释分子的空间结构。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场