新会员区

华夏革命军
[主页]->[新会员区]->[华夏革命军]->[华夏黎民党:又一个中共特务线人王丹站出来了]
华夏革命军
·华夏革命军公报
·为何不加入革命军
·华夏革命军民主革命总战略
·《给梁兄的回信》
·李嘉诚、李泽钜父子俩有义务为华夏革命军捐款
·香港新世界发展有限公司郑家纯郑氏家族有义务给华夏革命军捐款
·转帖]当今中国,九个神秘低调的圈子/WS
·我们会等待,等待着;我们有足够的耐心地等待
·转帖:屠夫杀猪
·《北伐》 (1998)/ZT
·华夏黎民党告民主同仁书
· 华夏革命军伐共檄文
·张俊杰律师被中共特务江天勇、唐吉田、王成钓鱼
· 华夏智库---东亚时事解读2014.6.2
·8964那些活着的学生及其领袖们,你们是孽种!!
·中共特务周封锁上演闯关回国秀
·声援《共舞台》论坛里的“文摘汇编 ”等民主战士,打退中共特务“螺杆”、
·“天安门母亲”,你们都是支那劣种!!
·中共军队内太子党及秘书帮名单/ZT
·华夏黎民党:又一个中共特务线人王丹站出来了
·徐沛是中国人民解放军总参二部间谍特工
·关于中共特务问题的公开回复信
·都是谁在与中共特务王丹同行?
·习近平军队新战略——军队大变局!/ZT
·呼吁香港民主人士立即成立华夏革命军香港支队
·华夏革命军给香港民主人士的通知
·请美国政府相机把航空母舰开到香港海域附近
·认清国内民主运动严酷现实,纠正民主人士的错误
欢迎在此做广告
华夏黎民党:又一个中共特务线人王丹站出来了

   众所周知,王丹是举世公认的89学运领袖,王丹曾因八九学潮两度被捕入狱。然而王丹的第二次被捕后,很短的时间就被中共在1998年美国总统克林顿访华前夕,以“出于人道主义考虑”为名,允许王丹保外就医,于4月19日将他递解前往美国底特律。从此王丹就踏上了流亡海外之路。实际上王丹的提前出狱,完全是王丹屈服于中共的淫威,心甘情愿地充当89学潮后流亡海外民运圈的特务线人。王丹的咽喉炎是由于其在监狱里被其他犯人当作鸡奸对象而感染的。由于王丹在中共监狱里染上的毛病,最终王丹流亡台湾时,继续其同性恋的丑陋行为。
   
   王丹只从投共成为中共潜伏海外民运的战略特务以后,其言行早就被更多的民运同道所质疑。如今由于陈光诚事件暴露了大批中共海外特务,中共为了掩护其海外战略特务,不得已启动王丹这个战略特务,妄想利用王丹在海外民运界的声望抗拒民主人士对中共海内外特务们的质疑。王丹为中共国安特务何培蓉女士授予第十二屆青年中國人權獎,就是在执行中共的命令。
   何培蓉女士曾公开在推特上多次讥讽从事民主运动的人士,然而王丹竟然能为何培荣颁奖,中共的这一白痴所为只能彻底暴露王丹的特务嘴脸。
   为什么中国的民主运动举步维艰,就是因为是海外的民运圈大都沦陷,特别是那些头顶89学潮学生领袖光环的人在做中共的特务线人。今天的民主革命运动必须把王丹这些中共特务线人们踢出民主革命队伍,坚决扫除这些影响未来华夏大地民主革命运动的特务垃圾。


(2014/07/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场