新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)]
九剑博客
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)


   
   
   
   【明慧网二零一四年七月二日】根据本报告初步估算,十多年来,被中共洗脑班迫害的法轮功学员总数约239万人次;中共投入洗脑班工程建设费用约23亿元;洗脑班不法人员向学员“责任单位”强收“教育费”和“陪教费”约615亿元,获得中共政府“转化奖金”约412亿元,敲诈勒索学员家属约173亿元,合计约1200亿元。

   
   这个数字只是根据现有被揭露出来的大陆洗脑班情况估算出来的不完整数目。十多年来,中共从未停止过迫害法轮功,最高峰时期,曾耗费全国国民经济总产值的1/4用于迫害,使好人受害,恶者中饱私囊。
   
   根据统计估算,洗脑班为了敛财,打着“教育”旗号,向每名法轮功学员“责任单位”强收“教育费”平均高达每月9452元,每月“陪教费”高达4800-6000元。洗脑班不法人员还利用家属救人心切、害怕中共等心理,以各种借口向每位学员家属平均敲诈约7256元。另外,中共还不惜重金奖励洗脑班酷刑“转化”──迫使法轮功学员违心写“保证书”、“悔过书”、“揭批书”等放弃信仰,洗脑班每“转化”一名学员,平均可以得到中共政府给予的18125元“转化奖金”。
   
   一直以来,洗脑班都是中共610、公安、国保系统牟取暴利的产业,有些洗脑班头目通过办洗脑班迫害法轮功,甚至敛财数千万元。种种毫无法制人权、毫无良知底线的迫害因此纷纷出现在洗脑班,干下了永远偿还不了的罪恶。
   
   一、一个洗脑班头目就能敛财数千万元
   
   洗脑班“黑监狱”,中共内部谎称“法制教育学校、教育转化学习班”等,实质上是打着“法制教育”旗号,非法关押、强制剥夺信仰和人权、破坏法制、暴敛黑财的犯罪集团。中国大陆法轮功学员被中共剥夺一切人权,直接促成洗脑班非常容易从中谋得巨大黑财。正因为如此,各地610、公安、国保等热衷于办洗脑班。
   
   1、省市级洗脑班所敛黑财数额巨大
   
   洗脑班敛财数额惊人。有些洗脑班的主要头目通过迫害法轮功所敛黑财甚至高达数千万元。例如四川省成都市“法制教育中心”(又被外界称为“新津洗脑班”),在迫害法轮功中聚敛了巨额金钱。为了瓜分这些黑财,成都市成华区、武侯区、金牛区、青羊区、锦江区的“六一零”、国安、国保等人员每个月都会轮流到洗脑班,以挂名蹲守洗脑班的名义分钱【1】。而该洗脑班副主任殷得财(又名殷舜尧)通过洗脑班迫害法轮功甚至聚敛了数千万元,殷得财因此被当地法轮功学员以“敲诈勒索罪”公开控告。控告书写道:多年来,殷舜尧以非法占有为目的,对法轮功信仰者及家属实行威胁、恫吓,并且要挟被害人、单位、地方提供费用,利用家属和单位的恐惧心理索取数额巨大的公私财物,金额达数千万元,已经构成敲诈勒索罪【2】。
   
   象殷得财这种通过洗脑班迫害法轮功而聚敛大量黑财的人遍布全国610系统,并且早已是中共610、公安、国保等系统内相关领导的第三产业,在其内部是公开的“秘密”。例如河北省廊坊洗脑班实际上是廊坊市公安局相关领导创收的第三产,由该市公安局后勤刘姓副局长向公安部、河北公安厅申请给廊坊市610主任韩志光拨款,然后韩志光通过办洗脑班迫害法轮功得到大量黑财,再与市公安局各主要领导分赃。韩志光,男,五十六岁,老家是河北香河县钱旺乡焦庄,时任河北省廊坊市“610办公室”主任、廊坊地区洗脑班头目。经当地法轮功学员调查发现,韩志光原住春和小区2号楼(从前数)西数4单元2层201室,利用洗脑班所得黑财在廊坊购下三套住宅楼房,永清、固安还有别墅。十余年来,韩志光等人利用洗脑班迫害法轮功而聚敛黑财高达数千万元【3】。
   
   2、县级洗脑班所敛黑财同样惊人
   
   与省市级洗脑班相比,即使如河北省保定市高碑店洗脑班这样一个县级洗脑班,其头目通过迫害法轮功暴力聚敛的黑财数量也是惊人的。赵克军是河北省保定地区县级市高碑店市“六一零”主任,高碑店市每次绑架法轮功学员办洗脑班,哪个判不判刑,劳不劳教,都得赵克军点头。当地学员根据已知被赵克军利用洗脑班等形式敲诈勒索法轮功学员情况的初步统计,至二零零六年上半年,赵克军等人就榨取106万元,其中部份地区法轮功学员家属被勒索数目为:北城办事处76500元,东盛办事处38000元,和平办事处101300元,城镇198400元,方官134270元,军城85000元,高桥33300元,义和庄122376元,东马营128500元,新城48408元,梁家营28200元。这些钱大多都是赵克军、施加培、赵军,马颖所收,不出具任何收据【4】。这仅是被调查到的敲诈勒索所得,不包括通过洗脑班迫害法轮功的其它收入。
   
   3、镇一级洗脑班不择手段敛财
   
   相较于县级单位,镇一级大多成立“临时洗脑班”,通过短期暴力而大量敛财,非常猖獗。例如,一九九九年七二零后不久,山东省蒙阴县原桃墟镇党委书记蒋永健,和原桃墟镇镇长刘星世,在镇政府开办临时洗脑班,分“重点学习班”与“普通班”,通过毫无人性的酷刑手段强迫学员“转化”的同时,还公开对每一个学员进行敲诈勒索。仅2000年2月1─2日(阴历),被他们绑架到镇政府临时洗脑班疯狂“转化”的就有150多人。
   
   镇政府临时洗脑班恶徒先到饭店喝酒,然后行凶,木棍、警棍、椅子、板、鲜竹竿等成了他们打人的凶器,打时不分部位,不分男女老少,有的被打得口鼻流血,面部血肿,眼睛失明。当时就有6人被打得失去知觉,昏迷过去。这些恶徒还把头盔扣在学员头上用棍子猛击头盔;往头上浇凉水把全身棉衣湿透后拉到阴暗处冷冻。打完后再高额罚款,付不上的继续毒打。仅一次罚款就达70多万元:150多人中,普通班每人被罚4千元,其中还有15人被罚款8千元,连老人、残疾人都不放过。罚完后原先写给的收条全部被收回毁掉。很多法轮功学员的家庭因此被抢劫得家徒四壁,欠债累累,生活都难以维持,尚未成年的孩子被迫辍学外出打工还债。桃墟镇党委政府的这一暴行,得到蒙阴县委、临沂市委的重视与“表扬”,成为山东临沂地区学习的重点,各县各乡镇进行推广和效仿【5】。
   
   4、普通一名警察打着洗脑班名义也能大敛钱财
   
   与县、市、省级“正式洗脑班”或镇一级“临时洗脑班”相比,即使是一名普通警察,也可以办“私人洗脑班”来挣黑钱。例如,北京市石景山区分局恶警杨某某(电话13601112325),到处绑架法轮功学员疯狂敛财。他把学员绑架后,就找来两个犹大在学员面前用歪理邪说攻击诬蔑大法,一唱一和表演半天,名曰“转化”,然后就向学员家属要五千元“转化费”。钱到手后,他就马上用“法轮功学员不配合”、“权限时间已到”为由放人,结束骗局【6】。
   
   二、洗脑班的敛财手段
   
   “工程建设投入”、“日常运作开支”、“教育费”、“陪教费”、“转化奖金”、“敲诈勒索”是洗脑班黑钱的六大来源。其中,“工程建设投入”、“日常运作开支”属于政府拨款、“教育费”、“陪教费”、“转化奖励”属于洗脑班“常规”收入来源,“敲诈勒索”、“向劳教所贩卖学员”是各种洗脑班(包括“正式洗脑班”、临时洗脑班、私人洗脑班、家庭洗脑班等)的“非常规”收入来源。
   
   一般来说,县、市、省级洗脑班都属于政府开办的“正式洗脑班”,背后都有“政府拨款”,每一位被绑架到洗脑班的学员都有相应的单位或者地方主管部门向洗脑班支付“教育费”;洗脑班每“转化”一名学员都能够得到政府给予的“转化奖励”;每一位被绑架到洗脑班的学员的家属都会面临被洗脑班人敲诈勒索。
   
   河北省廊坊市洗脑班每劫持一个法轮功学员进洗脑班其所在单位都被强收“教育费”等费用。如在迫害初期,廊坊市前锋机械厂的法轮功学员被绑架到洗脑班一名,单位就要给洗脑班交三千元。廊坊市3532工厂的要给洗脑班交四千元,廊坊市开发区的要交五千元,管道局的要交一万元。在二零零零年,廊坊市610在管道局“月城宾馆”开办洗脑班,当时被绑架的法轮功学员,都被洗脑班强收单位几千到一万元,当时管道局有八十五人次被绑架到洗脑班,共被强收八十五万元(这都是有据有名可查的)。如果是农村的法轮功学员被绑架到洗脑班,乡、村委会要交一千五百元。若是外地的学员要交给洗脑班三至五万元。二是对被害人的敲诈勒索,表现形式是罚款,押金,保证金,赎金等,数额少者两三千,多者过万。没有任何收据。三是上级部门拨款。每劫持一个人进班,或每“转化”一个法轮功学员,上级就拨款。还有被绑架到洗脑班的法轮功学员,因家属怕亲人遭受迫害,不惜花重金托关系找人的,这笔钱家属一般不愿透露。据说有的花了五六万甚至十来万元【8】。
   
   1、工程建设投入
   
   “工程建设投入”指洗脑班开办所需的基建、装修、设施购买等都由中共政府投入。
   
   (1.1)分级别工程建设投入
   
   中共对洗脑班工程建设的投入从十万级到千万元级都有。投资规模不同,主要是因为洗脑班建设级别和规模不同,以及工程类型的不同,例如属于改造装修还是新建。我们从明慧网相关报道中整理了一些有关洗脑班工程建设的相关资料,具体如下(表1):
   
   
表1:12个洗脑班工程建设投入案例 
洗脑班名称  所属  工程地点  工程类型  建成时间  工程费用(元)  文献索引 
湖北省武汉市硚口区额头湾洗脑班  县区级  武汉市硚口区  新建  2000  60多万  【9】 
黑龙江省农垦总局建三江分局洗脑基地  县区级  建三江七星农场拘留所院内  改造装修  2000  20多万  【10】 
河北省会洗脑班(河北省法制教育培训中心)  省级  原石家庄劳教所三大队(石家庄泰华街476号)  改造装修  2001  150万  【11】 
湖南省长沙市捞刀河洗脑中心(长沙市法制教育培训中心)  省级  长沙县捞刀河镇幸福山庄敬老院  新建(购买)  2002  几千万  【12】 
山东省淄博市610洗脑班(淄博市法制教育中心)  市级     改造装修  2002  40多万  【13】 
黑龙江省大庆红卫星洗脑班(大庆石油管理局强制洗脑基地)  市级     改造装修  2002  200多万  【14】 
辽宁省沈阳张士教养院洗脑班(沈阳市法制教育学校)  市级  张士劳教所原普教六大队监舍  改造装修  2002  180万  【15】 
辽宁省抚顺罗台山庄洗脑班(抚顺市法制教育学校)  省级  抚顺市大伙房水库风景区内  改造装修  2003  140万  【16】 
湖南省怀化洗脑班(怀化市法制教育基地)  市级  原怀化市美术印刷厂  改造装修  2005  280万  【17】 
湖北省法制教育所(汤逊湖洗脑班、板桥洗脑班)  省级  武汉市南郊板桥村  新建  2008  7000多万  【18】 
四川省成都新津洗脑班(成都市法制培训中心)  省级  成都市新津花桥镇蔡湾,原是某空军部队研究地  改造装修     几百万  【19】 
重庆市沙坪坝劳教农场法轮功教育转化基地  省级  重庆市沙坪坝劳教农场内  新建     3500万  【20】 

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场