新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周永康落马 你可能不知道的9大秘密]
九剑博客
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康落马 你可能不知道的9大秘密

   
   周永康落马 你可能不知道的9大秘密

   
    【新唐人2014年7月30日讯】(新唐人记者叶清综合报导)北京时间7月29日下午18点左右,中共官方首次正式宣布对周永康进行立案审查,如何定罪周永康便成为外界关注的焦点。自去年北戴河会议传出周永康将成为被抛出的〝大老虎〞,至今已有一年时间,下面为你盘点你可能不知道的周案9大秘密。

   


   
1.政变

据多家媒体报导,周永康至少2次企图发动政变、两次暗杀习近平。

2012年2月6日,前重庆市公安局长王立军私闯美领馆,曝光薄、周贪腐、谋反、活摘器官等黑幕。美国媒体报导,王立军交给美国的材料中,有江泽民、周永康、曾庆红和薄熙来等人密谋发动政变夺权的计划,而且早已开始实施。

据海外中文媒体披露,习近平2012年2月14日访美期间,在拜访美国副总统拜登私宅时,拜登向其透露了薄、周夺嫡篡位的证据。

白宫向习近平通报放料,被外界认为是美国送给习的〝大礼〞,为其击败周、薄的〝政变〞阴谋助一臂之力。

大纪元此前报导,周永康和薄熙来政变夺权的幕后老板是江泽民和曾庆红。江原计划通过各种政治手段让薄熙来积累足够的政治资本,待中共〝十八大〞习近平上台的同时,也把薄熙来推到政法委书记的位置上,而后依靠政法委控制的公安与武警、加上薄拉拢的军方力量,在两年内发动政变,逼习近平让位,由同样背负着迫害法轮功血债的薄熙来执掌中共最高权力,完成权力大转移。

2012年3月15日,政变主角薄熙来被免职;3月19日夜,据中南海核心层人士披露,〝周永康调动北京地区附近的武警,规模非常大,包围了新华门和天安门,并控制了中南海的新华门〞。时任中办主任、胡锦涛的〝大内总管〞令计划也随即调动中央警卫局的兵力进行抵抗。周永康调派的武警在中南海门前迟疑不前,未敢有进一步的行动。

2.活摘器官

2007年,前中共党魁江泽民在中共十七大时,硬把周永康塞进中共政治局成为常委,接任罗干的政法委书记一职,一度全盘掌控中共公安、国安、法院、检察院、武警等政法系统。

1999年7月,江泽民发动了对信奉〝真、善、忍〞的法轮功团体的疯狂迫害,甚至犯下了活摘法轮功学员器官 〝这个星球上从未有过的罪恶〞。据内部不完全统计,几百万法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。

周永康因心狠手辣和无人性而被江泽民看中,成为接替原中共政法委书记罗干的人选。周永康紧跟江泽民不遗余力迫害法轮功,并参与活体摘取法轮功学员器官,且在其中起着主导作用。

迄今为止,全球法轮功学员以反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪,在30多个国家及地区起诉了江泽民、罗干、周永康、薄熙来等50多名迫害法轮功的中共高官。

3.暗杀习近平

2013年12月,据多家媒体报导,薄熙来事发被捕后,周永康为自保,竭力争权,摆脱习近平。在北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平:一次是在会议室置放定时炸弹,另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。

在北戴河会议上,周永康认为末日来临,于是孤注一掷,策划暗杀。消息人士透露,这些暗杀由他的助理和警卫谭红实施,谭红已于12月1日被捕。

2014年7月2日,中共公安部警卫局原正师职参谋谈红也被移送司法处理。

4.周后台是江、曾

今年中共〝两会〞期间,与温家宝关系密切的香港知名人士吴康民发表署名文章称,周案牵涉之广、之深实属罕见。文章质疑周案迟迟难以结案,是因为背后有人撑腰,并提及十年前,〝某一位要员则表示,他一定要安插一位亲信主管‘公检法’,以保证自己下台以后不会被清算。〞近乎直接点名周永康后台江泽民。

3月15日,前港区中共人大代表、培侨教育机构主席吴康民在香港《明报》发表署名评论文章称,周案牵连如此之广,不仅家属、秘书、亲信多人因而升官发财,齐齐卷入贪腐,而且涉及贪腐案件与周有关的几乎遍及全国,实属罕见。

吴康民称,〝周案的严重,周案的迟迟不能结案,难免令人要问,他就是最高贪腐头子吗?他的背后,还有什么人撑腰?他的不法的拉帮结派,其广、其深、其众,为何能长期存在?以至今天要结案、公布仍是阻力重重?在大约十年前,我人在北京,听到一些政坛中人耳语,说有些中央要员,退下来都要安排亲信接班,使权力中心仍有自己的心腹,以便保持影响力。如某一位要员则表示,他一定要安插一位亲信主管‘公检法’,以保证自己下台以后不会被清算。〞〝那么,周永康案的难办,也就不言可喻了。〞

5.高层多表态支持打周

被称为〝维稳沙皇〞的前中共政法委书记周永康在位期间,动用惊人的国家财富迫害异议人士,其罪恶被海内外大幅曝光,法广2013年12月15日报导,据〝接近中南海核心圈子〞的消息人士透露,一项非正式调查显示,将周永康软禁的决定,获得中共中央委员会委员近100%的支持率。

该消息还称,在普通党员和大众中也由不同小组进行了同样的调查,结果一致:在被问及是否支持拘押周永康时,近100%的人表示支持。被调查的群体相信,周永康是腐败、犯罪和导致社会不稳的罪魁祸首,应该被依法惩处。

香港《动向》杂志2014年六月号报导披露,5月23日下午和24日全天,中共官媒称习近平在上海〝视察与调研〞。事实上,有可靠消息证实,5月23日上午,习近平与江泽民曾秘密见面,就周永康问题进行了密谈。

报导说,据称此前周永康案是按〝薄熙来模式〞处理,还是按〝程维高模式〞处理,成为习、江二人的争执焦点。习近平坚持,如处置前中共重庆市委书记薄熙来一样,将周永康移交司法,并可能对其判处死刑,且立即执行以显示反腐的决心。

6.拘押地点

自去年12月初中共官方释放出周永康被抓的消息之后,周永康的下落一直被外界猜测不断。1月13日,香港《东方日报》援引报导称,周永康目前被关押在距北京600多公里的内蒙古包头市一军事基地内,由中共中央警卫局与北京军区共同负责,并派重兵看守,目前其家人均不得探视。

不过,据《内幕》杂志独家披露:周永康并非如传闻所说关押在天津或内蒙古,而是在北京秦城监狱,而负责审讯工作的是审讯薄熙来的原班人马。

7.传2013年12月29日被抓

2013年12月29日,香港《苹果日报》援引高瑜在个人推特上的爆料称,中共前政治局常委周永康已于本月24日,正式被中纪委宣布双规。但也有消息称,周永康一直被软禁在家。此消息没有获得中共当局的证实。

8.最后露面内幕

2013年10月1日,周永康在一片风声鹤唳的〝出事〞声中露面,回到其母校--中国石油大学参加60周年校庆活动。当时,周永康身边被视为〝党羽〞的人物,正一个接一个遭到剪除。周永康此次露面,令外界深感诧异,被一度认为是对其〝出事〞的辟谣。

但据2014年3月亚洲周刊披露,周永康当时接到前中央政治局委员、国务院副总理吴仪打来的电话,问其是否参加中国石油大学60周年校庆活动。周永康当时也是试探习近平对自己的态度,致电习近平征求意见。报导称,习近平在电话那头不动声色,只扔下一句话:去不去,由你自己决定。于是,就有了周永康这最后一次公开露面。

9.杀妻

据北京消息人士透露,周永康前秘书、曾任四川省副省长的郭永祥,曾策划杀死了周永康的前妻。而现居四川的周永康二儿子周涵,坚信父亲是杀害母亲的幕后黑手,于是同亲父断绝了关系。

周涵现居四川成都经营书店维生。周永康曾造访想看看小孙子,但周涵拒绝开门,说永远不想见〝畜生父亲〞。

过去一年中,网上一直盛传,周永康曾涉嫌设计车祸害死前妻,之后便立刻娶了小他28岁的现任妻子、央视女主播贾晓晔,但有关细节及最新案情调查,均来自明镜新闻网近来的独家报导。

对于周〝杀妻〞之说,有北京政治观察人士指出,从周永康〝什么事都能做得出来,连习近平都想做掉〞这一点来看,一切都不能排除在外。
   
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/30/a1126541.html
(2014/07/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场