新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周永康落马 你可能不知道的9大秘密]
九剑博客
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康落马 你可能不知道的9大秘密

   
   周永康落马 你可能不知道的9大秘密

   
    【新唐人2014年7月30日讯】(新唐人记者叶清综合报导)北京时间7月29日下午18点左右,中共官方首次正式宣布对周永康进行立案审查,如何定罪周永康便成为外界关注的焦点。自去年北戴河会议传出周永康将成为被抛出的〝大老虎〞,至今已有一年时间,下面为你盘点你可能不知道的周案9大秘密。

   


   
1.政变

据多家媒体报导,周永康至少2次企图发动政变、两次暗杀习近平。

2012年2月6日,前重庆市公安局长王立军私闯美领馆,曝光薄、周贪腐、谋反、活摘器官等黑幕。美国媒体报导,王立军交给美国的材料中,有江泽民、周永康、曾庆红和薄熙来等人密谋发动政变夺权的计划,而且早已开始实施。

据海外中文媒体披露,习近平2012年2月14日访美期间,在拜访美国副总统拜登私宅时,拜登向其透露了薄、周夺嫡篡位的证据。

白宫向习近平通报放料,被外界认为是美国送给习的〝大礼〞,为其击败周、薄的〝政变〞阴谋助一臂之力。

大纪元此前报导,周永康和薄熙来政变夺权的幕后老板是江泽民和曾庆红。江原计划通过各种政治手段让薄熙来积累足够的政治资本,待中共〝十八大〞习近平上台的同时,也把薄熙来推到政法委书记的位置上,而后依靠政法委控制的公安与武警、加上薄拉拢的军方力量,在两年内发动政变,逼习近平让位,由同样背负着迫害法轮功血债的薄熙来执掌中共最高权力,完成权力大转移。

2012年3月15日,政变主角薄熙来被免职;3月19日夜,据中南海核心层人士披露,〝周永康调动北京地区附近的武警,规模非常大,包围了新华门和天安门,并控制了中南海的新华门〞。时任中办主任、胡锦涛的〝大内总管〞令计划也随即调动中央警卫局的兵力进行抵抗。周永康调派的武警在中南海门前迟疑不前,未敢有进一步的行动。

2.活摘器官

2007年,前中共党魁江泽民在中共十七大时,硬把周永康塞进中共政治局成为常委,接任罗干的政法委书记一职,一度全盘掌控中共公安、国安、法院、检察院、武警等政法系统。

1999年7月,江泽民发动了对信奉〝真、善、忍〞的法轮功团体的疯狂迫害,甚至犯下了活摘法轮功学员器官 〝这个星球上从未有过的罪恶〞。据内部不完全统计,几百万法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。

周永康因心狠手辣和无人性而被江泽民看中,成为接替原中共政法委书记罗干的人选。周永康紧跟江泽民不遗余力迫害法轮功,并参与活体摘取法轮功学员器官,且在其中起着主导作用。

迄今为止,全球法轮功学员以反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪,在30多个国家及地区起诉了江泽民、罗干、周永康、薄熙来等50多名迫害法轮功的中共高官。

3.暗杀习近平

2013年12月,据多家媒体报导,薄熙来事发被捕后,周永康为自保,竭力争权,摆脱习近平。在北戴河会议前后,周永康至少两次试图暗杀习近平:一次是在会议室置放定时炸弹,另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。

在北戴河会议上,周永康认为末日来临,于是孤注一掷,策划暗杀。消息人士透露,这些暗杀由他的助理和警卫谭红实施,谭红已于12月1日被捕。

2014年7月2日,中共公安部警卫局原正师职参谋谈红也被移送司法处理。

4.周后台是江、曾

今年中共〝两会〞期间,与温家宝关系密切的香港知名人士吴康民发表署名文章称,周案牵涉之广、之深实属罕见。文章质疑周案迟迟难以结案,是因为背后有人撑腰,并提及十年前,〝某一位要员则表示,他一定要安插一位亲信主管‘公检法’,以保证自己下台以后不会被清算。〞近乎直接点名周永康后台江泽民。

3月15日,前港区中共人大代表、培侨教育机构主席吴康民在香港《明报》发表署名评论文章称,周案牵连如此之广,不仅家属、秘书、亲信多人因而升官发财,齐齐卷入贪腐,而且涉及贪腐案件与周有关的几乎遍及全国,实属罕见。

吴康民称,〝周案的严重,周案的迟迟不能结案,难免令人要问,他就是最高贪腐头子吗?他的背后,还有什么人撑腰?他的不法的拉帮结派,其广、其深、其众,为何能长期存在?以至今天要结案、公布仍是阻力重重?在大约十年前,我人在北京,听到一些政坛中人耳语,说有些中央要员,退下来都要安排亲信接班,使权力中心仍有自己的心腹,以便保持影响力。如某一位要员则表示,他一定要安插一位亲信主管‘公检法’,以保证自己下台以后不会被清算。〞〝那么,周永康案的难办,也就不言可喻了。〞

5.高层多表态支持打周

被称为〝维稳沙皇〞的前中共政法委书记周永康在位期间,动用惊人的国家财富迫害异议人士,其罪恶被海内外大幅曝光,法广2013年12月15日报导,据〝接近中南海核心圈子〞的消息人士透露,一项非正式调查显示,将周永康软禁的决定,获得中共中央委员会委员近100%的支持率。

该消息还称,在普通党员和大众中也由不同小组进行了同样的调查,结果一致:在被问及是否支持拘押周永康时,近100%的人表示支持。被调查的群体相信,周永康是腐败、犯罪和导致社会不稳的罪魁祸首,应该被依法惩处。

香港《动向》杂志2014年六月号报导披露,5月23日下午和24日全天,中共官媒称习近平在上海〝视察与调研〞。事实上,有可靠消息证实,5月23日上午,习近平与江泽民曾秘密见面,就周永康问题进行了密谈。

报导说,据称此前周永康案是按〝薄熙来模式〞处理,还是按〝程维高模式〞处理,成为习、江二人的争执焦点。习近平坚持,如处置前中共重庆市委书记薄熙来一样,将周永康移交司法,并可能对其判处死刑,且立即执行以显示反腐的决心。

6.拘押地点

自去年12月初中共官方释放出周永康被抓的消息之后,周永康的下落一直被外界猜测不断。1月13日,香港《东方日报》援引报导称,周永康目前被关押在距北京600多公里的内蒙古包头市一军事基地内,由中共中央警卫局与北京军区共同负责,并派重兵看守,目前其家人均不得探视。

不过,据《内幕》杂志独家披露:周永康并非如传闻所说关押在天津或内蒙古,而是在北京秦城监狱,而负责审讯工作的是审讯薄熙来的原班人马。

7.传2013年12月29日被抓

2013年12月29日,香港《苹果日报》援引高瑜在个人推特上的爆料称,中共前政治局常委周永康已于本月24日,正式被中纪委宣布双规。但也有消息称,周永康一直被软禁在家。此消息没有获得中共当局的证实。

8.最后露面内幕

2013年10月1日,周永康在一片风声鹤唳的〝出事〞声中露面,回到其母校--中国石油大学参加60周年校庆活动。当时,周永康身边被视为〝党羽〞的人物,正一个接一个遭到剪除。周永康此次露面,令外界深感诧异,被一度认为是对其〝出事〞的辟谣。

但据2014年3月亚洲周刊披露,周永康当时接到前中央政治局委员、国务院副总理吴仪打来的电话,问其是否参加中国石油大学60周年校庆活动。周永康当时也是试探习近平对自己的态度,致电习近平征求意见。报导称,习近平在电话那头不动声色,只扔下一句话:去不去,由你自己决定。于是,就有了周永康这最后一次公开露面。

9.杀妻

据北京消息人士透露,周永康前秘书、曾任四川省副省长的郭永祥,曾策划杀死了周永康的前妻。而现居四川的周永康二儿子周涵,坚信父亲是杀害母亲的幕后黑手,于是同亲父断绝了关系。

周涵现居四川成都经营书店维生。周永康曾造访想看看小孙子,但周涵拒绝开门,说永远不想见〝畜生父亲〞。

过去一年中,网上一直盛传,周永康曾涉嫌设计车祸害死前妻,之后便立刻娶了小他28岁的现任妻子、央视女主播贾晓晔,但有关细节及最新案情调查,均来自明镜新闻网近来的独家报导。

对于周〝杀妻〞之说,有北京政治观察人士指出,从周永康〝什么事都能做得出来,连习近平都想做掉〞这一点来看,一切都不能排除在外。
   
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/30/a1126541.html
(2014/07/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场