新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应 ]
九剑博客
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应

   江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应

   7.1前一天,江泽民集团的重要成员徐才厚、李东生、蒋洁敏、王永春同时被官方宣布开除党籍并送司法机构处置!这些人都是跟随江泽民集团迫害法轮功的关键人物( 图片来源:photos.com)
   【大纪元2014年07月02日讯】(大纪元记者骆亚报导)7.1是中共建党93年,前一天中共政治局会议上决定徐才厚、李东生、蒋洁敏、王永春同时被开除党籍与送司法机构处置,大陆媒体称之向党“献礼”。讽刺的是“徐蒋李王”这“四虎”都是江泽民集团系统镇压迫害法轮功的关键人物。
   
   

徐才厚、李东生分别是负责军队和宣传方面镇压法轮功,而蒋洁敏与王永春所在地中石油系统,为中共江派镇压法轮功提供资金。王永春所在大庆油田因迫害法轮功严重,被列入追查国际的恶人榜。他们的被下马被民间认为是迫害法轮功的报应。

徐才厚与江泽民攀上关系后飞黄腾达

6月30日,习近平决定对徐才厚开除党籍并送军事检察机关处理。当天被同时宣布开除党籍移送司法机关的还有李东生、蒋洁敏、王永春,被视为今年上半年大陆官场最具爆炸性事件。

根据公开资料,哈尔滨军事工程学院电子工程系毕业的徐才厚,1943年6月出生于辽宁瓦房店。1970年开始进入吉林军区,他是通过其瓦房店的老乡于永波的提拔,才与江泽民攀上关系。当年江刚当上总书记时,为能对付军中的杨家两兄弟(杨白冰、杨尚昆),在军中物色支持者,而于永波在1985年出任南京军区政治部主任时,就结识了当时的上海市长江泽民。因此江坐上一把手后,马上将于永波调入北京,出任总政治部副主任。

而徐才厚曾当过于永波的秘书,加上是同乡,所以于永波不但提拔徐才厚,并推荐给江泽民,就这样徐才厚与江泽民建立了密切的关系,成为江的死党并一路高升,当上总政治部主任、中共军委副主席,被视为“江泽民在军中最爱”,江派在军中的代言人,与中共军委副主席郭伯雄、前国务委员兼国防部长梁光烈同被外界称为“江家军”。徐才厚还参与了薄、周政变、活摘法轮功学员器官的“死罪”。

1999年7月江泽民掀起史无前例的镇压法轮功运动,徐才厚紧跟江泽民的迫害政策,不仅迫害军中法轮功学员,还主动执行江泽民对法轮功“肉体上消灭”的政策,在军中开始了活摘法轮功学员器官进行器官移植的罪恶。

2006年6月中共活摘法轮功学员器官罪行被《大纪元》曝光之后,辽宁瓦房店一位老军官曾向《大纪元》披露辽宁政府官员与军方勾结的黑幕。据老军官透露,徐上台后不折不扣地执行党魁江的镇压路线,以辽宁为基地,参与并加大了对法轮功学员的迫害力度,徐才厚和薄熙来还不惜花费大量钱财修建辽宁省的各大监狱,并首先在大连和辽宁开始了活摘法轮功学员器官的罪行。

此外,辽宁省大规模转移法轮功学员,往往都有中共军方的参与,而活摘法轮功学员器官,大都是在军队医院内秘密进行。

沈阳也有老军医向追查国际举报中共通过军事手段对法轮功学员进行强制器官移植的官方流程,任何被确定将进行器官活摘的法轮功学员,将被从监狱、劳教所、看守所、集中营等带离,他们被编号,而与此代号相对应的是一个伪造的自愿捐献器官者的假资料,而且是自愿书上有代签的签名,等待被活摘器官。

明慧网曾有文章披露,大陆主要器官来源由中共军队总后勤掌控,参与的医院以军方或者与军方有联系的器官移植医院为主。江鬼的老巢的军方“长征医院”当时在网上提供器官移植的申请表时,清楚地写着器官移植的供体等待仅需一周,令海外移植医生倍感震惊。《三联生活周刊》2006年4月报导也披露,“中国98%器官移植源控制在非卫生部系统”,也就是说器官来源控制在军队系统里。

前不久中共军方总后勤部副部长谷俊山落马,而其后台就是徐才厚。有港媒称,总后勤部上届领导层除了刘源之外全部遭中纪委约谈。

李东生被抛出官方凸显其三个跟法轮功有关的隐秘官衔

去年底中共公安部副部长李东生遭免职,其三个跟法轮功有关的职位被突出放在公安部副部长之前,包括:中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任,国务院防范和处理X教问题办公室主任。凸显他在公安系统的主要任务就是镇压法轮功。

在他还是中共央视副台长时就被江泽民看中,进了1999年6月10日成立的专门迫害法轮功的机构“610”办公室任副主任,帮助江泽民镇压法轮功,李东生利用央视的《焦点访谈》节目制作了大量污衊法轮功的节目,向社会散毒。尤其是2001年1月推出的中共江泽民集团自编自导的“天安门自焚”伪案,煽动大陆民众的仇恨。通过对“自焚”节目播出的视频进行分析发现大量破绽的纪录片《伪火》在国际上广泛流传,并于2003年11月8日在第51届哥伦布国际电影电视节荣获荣誉奖。

天安门自焚伪案发生7个月后,“国际教育发展组织”在联合国会议就宣布:所谓“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明表示:经对央视播出的录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。

李东生刚被宣布落马,江派的商干特务陈光标就打出收购《纽约时报》的幌子,拚命炒作吸引世界媒体注意,在纽约召开所谓的新闻发布会,谈的不是收购媒体,而是将二个严重烧伤妇女推向国际舞台,自称是当时天安门自焚事件中的受害者,想籍此在国际社会掀起新一轮对法轮功的仇恨运动。只是陈光标及其背后的主子没有料到,不仅是国际媒体对此抵制不报导,就是在大陆媒体中也被全面封杀。

当上个月初另一个迫害法轮功的关键人物,副国级高官、中共政协副主席苏荣被中纪委宣布落马后,陈光标再借“慈善”名义重新在纽约上演了同样的闹剧,再推出二个烧伤女人,只是这次陈光标输得更惨,全世界媒体都拿陈光标当小丑报导,现场被陈光标请来当志愿者的中国留学生,也看出陈光标的政治意图,纷纷后悔参与这次活动。东西方社会越来越多的人看清楚陈光标只是中共江派的一个棋子,而且下的是一盘死棋。

中石油系统为中共江泽民集团镇压法轮功提供资金

蒋洁敏原是中石油的董事长兼总经理,去年3月被调往国资委任主任,当时《大纪元》已报导蒋洁敏是“带案上任” 将被放在火上拷,前后都是死路。

据当时报导,中石油蒋洁敏身家已过百亿,其在任期间包揽所有中石油基建工程,包括中石油多个海外工程项目,国内多个石化项目,年入十亿以上,并从中石油帐内为周永康直接提供迫害法轮功的资金,恐吓部下,而且手头握有多宗命案,已被中纪委盯上。

中石油集团原副总经理王永春同时兼任大庆油田的总经理,被外界视为蒋洁敏的接班人,中石油第五号人物,他跟蒋洁敏都是周永康石油帮的心腹。大陆媒体还从蒋洁敏与王永春的罪名中发现相同的“利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂”,这里的“他人”就是周永康的儿子“周滨”。

因为大庆油田迫害法轮功学员严重,大庆石油公司总经理王永春还上了追查国际的迫害法轮功学员的恶人榜。

由于中共党庆前抛出的这个四只“老虎”都是参与迫害法轮功的关键人物,因此民间纷纷称这是他们的报应。

(责任编辑:姜斌)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/2/n4191593.htm江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应.html
(2014/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场