新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[迫害法轮功的高官现在是什么下场?]
九剑博客
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迫害法轮功的高官现在是什么下场?

【明慧网二零一四年七月二十二日】1999年7月20日,中共当权小丑江泽民一手发动了对法轮功的迫害运动,如今已整整十五年过去了。在这十五年里,中共江泽民集团也曾张狂于一时,但善恶终有报,做坏事一定要偿还。

本文对参与迫害法轮功的中共高官遭受恶报的情况做个简单整理,让人们看一看这些参与迫害的高官如今是什么下场。

一、参与迫害法轮功的中共邪党“政治局常委”一级高官的下场和处境

1999年7月,中共独裁小丑江泽民一意孤行发动对法轮功的迫害运动,当时的中共第十五届政治局常委七人中,只有江泽民一人主张迫害。后来,江泽民欺骗利诱了李岚清当他的帮凶,担任迫害法轮功专职机构“610”领导小组的组长。但是,李岚清并没有捞到什么好处,只当了一届“常委”就黯然退休,而且还因为迫害法轮功的罪行而在海外被起诉,在国内被追究则是迟早的事情!

中共第十六届政治局常委(2002-2007年)共九人,其中贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春、罗干等六人都属于江泽民集团,因为卖力迫害法轮功而被江泽民安插进这一届中共政治局,以维持对法轮功的迫害,其中担任中共政法委书记的罗干则是江泽民下台后迫害法轮功的“前台总指挥”,这六人后来都因迫害法轮功而在海外被起诉。2007年6月2日,黄菊在北京病亡,终年69岁,连一届“常委”都没做满就遭受到恶报。2014年上半年,有传言说作为江泽民“军师”和“大总管”的曾庆红已被软禁和立案调查;贾庆林则传言已被抓捕查处。不管这二则传言是否属实,但网络曝光他们的贪腐罪行材料越来越多,可见,他们的处境实在不妙,他们被查处、遭受恶报则是迟早的事情!

中共第十七届政治局常委(2007-2012年)也是九人,其中贾庆林和李长春继续充当江泽民的帮凶,而周永康则是江泽民安排接替罗干的迫害法轮功的“前台总指挥”,也是最残酷迫害法轮功的四大元凶之一(其他三大元凶为江泽民、罗干与刘京),他的迫害罪行极其严重,以致在海外多个国家被起诉。2014年,“抓捕周永康”的消息虽未正式公布,但此事却已举国皆知,并且得到多方验证,例如,他的多名秘书和他在政法委系统、四川省和中石油的众多下属、党羽都已纷纷被公布查处。周永康被抓捕,表明江泽民集团高官被清算、遭恶报正在加速到来!

中共第十八届政治局常委(2012-2017年)共七人,其中俞正声因参与迫害而被“追查国际”通告追查;张德江、刘云山和张高丽则是江泽民集团成员,是卖力迫害法轮功的帮凶,他们三人都因迫害法轮功而在海外被追究,他们在国内的处境也极为不妙。他们妄图继续执行江泽民集团的迫害政策,罪行累累,失尽民心,新一届中共领导层多数人都不愿继续背这个黑锅,所以他们面临的一定是被清算的下场。

二、参与迫害法轮功的中共邪党“政治局委员”一级高官的下场和处境

中共第十六届政治局委员陈良宇,曾担任中共上海市委书记,是江泽民集团的重要成员,也是被江泽民选中、要培养成“接班人”的第一个重要人选。江泽民是从中共上海市委书记的任上直接当上中共总书记的,陈良宇也妄想步其后尘,因此积极追随江泽民,卖力迫害法轮功。但人算不如天算,也因为陈良宇过于骄横,连中共党内的很多人都看不惯他的恶行,2006年9月24日,陈良宇被免职,并立案检查。2008年4月11日,陈良宇以受贿罪、滥用职权罪被判处有期徒刑18年。陈良宇入狱是江泽民政治流氓集团遭受的一大恶报。中共政权中不想背负迫害法轮功的血债的领导人以腰斩陈良宇的方式使江泽民集团面临“断后”的下场。

中共第十七届政治局委员薄熙来,是江泽民集团选定的继陈良宇之后的又一个“接班人”。薄熙来残酷迫害法轮功,组织活摘法轮功学员人体器官,在大连建立“尸体工厂”,其残忍、其罪恶,堪与周永康、罗干、江泽民等迫害元凶相比。江泽民集团的如意算盘是:2012年,将薄熙来扶上中共“十八大常委”的位置,由他接替周永康出任中共政法委书记、继续执行对法轮功的迫害政策,然后用二年的时间,即到2014年,通过政变等非常手段由薄熙来取代习近平成为中共总书记,从而恢复江泽民集团昔日的权势。但人算不如天算,多行不义必自毙,2012年初,薄熙来的下属、迫害法轮功的主要帮凶、曾任重庆市公安局长的王立军,叛逃至美国驻成都领事馆,这就是轰动一时的“王立军事件”。此后不久,2012年4月10日,薄熙来被停职,2013年9月22日,薄熙来被判处无期徒刑。薄熙来入狱,是江泽民集团第二次“断后”,从此,江泽民集团再也没有恢复元气的可能!

中共第十七届政治局委员徐才厚、郭伯雄,官至中共军委副主席,是江泽民安插在军队里的代理人,他们二人也是卖力迫害法轮功、活摘法轮功学员人体器官的主要凶犯。2014年6月30日,在中共“七一”前夕,徐才厚被正式公布立案查处。7月份,有传言说郭伯雄“男扮女装”出逃被抓获;不管此消息是否准确,但郭伯雄处境危殆,那是一定的。

中共第十六届政治局委员刘淇(曾担任中共北京市委书记)因迫害法轮功的罪行在海外被起诉。2004年12月8日,针对法轮功学员对刘淇的控告,美国北加州地区法院法官威尔金(Wilkin)确认地方法官的裁定报告,判决刘淇有罪,要求他为管辖下的警察所犯的迫害法轮功的酷刑和反人类罪行负责。另外,刘淇本身就是巨贪。

中共第十五届政治局委员丁关根(曾主管中共宣传)因迫害法轮功的罪行在海外被起诉,他于2012年7月22日死亡。

三、参与迫害法轮功的中共邪党“中央委员”一级高官的恶报举例

中共第十六届、十七届中央委员刘京,在担任公安部副部长期间,被江泽民集团指派担任迫害法轮功专职机构“610”办公室主任,主管迫害法轮功的日常工作,一切迫害行动实际上都经过刘京之手,刘京成为实际执行迫害政策的第一人,是江泽民集团迫害运动的“第一打手”,因而成为迫害法轮功的四大元凶之一。刘京罪恶滔天,现已遭受恶报,他不但因迫害法轮功的罪行被国际起诉,而且患上癌症,生不如死。

另一个典型例子是李东生,2014年6月30日,中共中央纪委监察部网站发布消息说:第十八届中央委员,中央防范和处理邪教问题(法轮功教人向善,中共是真正的邪教)领导小组原副组长、610办公室主任,公安部原党委副书记、副部长李东生,因严重违纪违法问题被立案审查。这表明习近平权力机构中的多数人不想为江泽民集团迫害法轮功的罪行背黑锅。

再一个典型例子是苏荣,苏荣曾任中共江西省委书记,几届中共“中央委员”,第十二届全国政协副主席,他因卖力参与迫害法轮功,终遭恶报。2014年6月14日,苏荣涉嫌严重违法,接受调查。十年前,时任中共甘肃省委书记的苏荣因参与迫害法轮功,于2004年11月访问赞比亚期间,被法轮功学员起诉,当他接到法院人员送来的传票时,吓得惊慌失措,经过十天的藏匿和逃亡生活后才回到中国。十年后,苏荣成为第一个落马的“国家级”官员。

中共“中央委员”一级因迫害法轮功而遭受恶报的高官还有很多,例如:

程维高:中共河北省委书记,中央委员,2003年8月遭恶报被撤职。

刘方仁:中共贵州省委书记,中央委员,2004年6月遭恶报被判处无期徒刑。

罗清泉:中共湖北省委书记,中央委员,遭恶报,患癌症。

张国光:湖北省长,中央委员,2004年12月遭恶报,被判处有期徒刑11年。

田凤山:国土资源部长,中央委员,在担任黑龙江省长期间卖力迫害法轮功,2005年12月遭恶报,被判处无期徒刑。

李春城:原四川省委副书记,中共中央候补委员,周永康团伙重要成员,2012年12月被查处。

王永春:原中石油集团副总经理,中共中央候补委员,曾庆红“石油帮”重要成员,2013年被查处。

蒋洁敏:原国资委主任,党组副书记,曾任中石油董事长,中共中央委员,曾庆红“石油帮”重要成员,江泽民集团重要成员,2013年9月被查处。

万庆良:中共广东省委常委、广州市委书记,中共第十八届中央委员会候补委员,2014年6月27日被抓捕、查处。

四、参与迫害法轮功的中共邪党副省(部)级以上其他高官的恶报举例

倪献策:中共江西省委副书记、省长,卖力迫害法轮功,遭恶报,被判处2年有期徒刑。

李嘉廷:1998年1月至2001年6月任云南省省长,卖力迫害法轮功,遭恶报,2003年5月被判死缓关押在秦城监狱。

韩桂芝:黑龙江省政协主席,卖力迫害法轮功,遭恶报,2005年12月被判死缓。

付晓光:黑龙江省副省长,参与迫害法轮功,遭恶报,2004年10月被免省委委员,自动辞去副省长职务。付晓光复出后,恶报并未结束,2013年,官方公布消息:因私公款消费,大量饮酒并造成陪酒人员“一死一伤”严重后果,免去其黑龙江省政府亚布力度假区领导小组常务副组长职务,由副省级降为正局级。

范广举:黑龙江省人大副主任,参与迫害法轮功,遭恶报,2004年10月被免职。

张秋阳:中共黑龙江省党委常委、秘书长,参与迫害法轮功遭恶报,2004年10月受到免职惩罚。

徐衍东:黑龙江省高等法院院长,参与迫害法轮功遭恶报,2004-2005年被免职、“双开”。

徐发:黑龙江省检察院检察长,参与迫害法轮功遭恶报,2004-2005年被免职、“双开”,2005年8月13日跳楼自杀。

宋平顺:天津市政协主席,曾任中共天津市政法委书记、公安局长,是策划实施1999年4月“天津事件”的主要责任人,此事件直接引发“四二五”万名法轮功学员到中南海上访。宋平顺因卖力迫害法轮功,遭恶报,2007年6月,涉嫌犯罪被查,在办公室自杀。

李宝金:天津市检察院检察长,原中共天津市政法委副书记,参与迫害法轮功遭恶报,被判处死缓。后来,当有人向李宝金调查原天津市政协主席、政法委书记宋平顺时,却发现李宝金在狱中被杀,对外称其“自杀”。

陈绍基:广东省政协主席,中共广东省委副书记,曾任中共广东省政法委书记、公安厅长,卖力迫害法轮功,遭恶报,2010年7月23日,被判处死缓。

王华元:中共浙江省委常委、纪委书记,曾任中共广东省委副书记,参与迫害法轮功遭恶报,2010年被判处死缓。

侯伍杰:中共山西省委副书记,曾任山西省委宣传部长、2000年任中共太原市委书记,因卖力迫害法轮功,遭恶报,2006年9月,被判处有期徒刑11年。

王昭耀:中共安徽省委副书记,安徽省副省长,分管政法委工作,卖力迫害法轮功,遭恶报,2007年1月,被判处死缓。

王怀忠:安徽省副省长,曾任阜阳市主要领导,其名言“查嫖娼就是破坏投资环境”,参与迫害法轮功,2004年2月12日遭恶报被执行死刑。

杜世成:中共山东省委副书记,青岛市委书记,卖力迫害法轮功,遭恶报,2008年2月,被判处无期徒刑。

于幼军:中共广东省委常委,曾任深圳市长,卖力迫害法轮功,遭恶报,2008年9月被免职和处分。

许宗衡:广东省深圳市长,属于黄丽满(江泽民原秘书和情妇)、张高丽、李鸿忠这一条线的人,卖力迫害法轮功,遭恶报,2011年5月,被判处死缓。

周镇宏:曾任中共广东省茂名市市长、市委书记,后由李长春直接提拔担任中共广东省委统战部长,卖力迫害法轮功,遭恶报,2013年2月8日落马。

何洪达:铁道部党组成员、政治部主任(副部级),曾任哈尔滨铁路局局长,参与迫害法轮功,遭恶报,2009年11月24日,被判处有期徒刑14年。

丘广钟:福建省副省长,在任期间残酷迫害法轮功学员,致使多人被迫害致死致残,2001年11月遭恶报被免职。

刘知炳:广西壮族自治区副主席,曾任柳州市市长、市委书记,参与迫害法轮功,遭恶报,2002年6月被判处有期徒刑15年。

丛福奎:中共河北省省委常委、常务副省长,参与迫害法轮功,遭恶报,2003年6月,被判处死缓。

王立军:曾任辽宁省锦州市副市长,重庆市公安局长,重庆市副市长等职,长期紧随薄熙来残酷迫害法轮功而终遭恶报。2012年2月6日,与薄熙来反目并受到监控的王立军,叛逃至美国驻成都总领事馆,同年9月24日,被判处15年有期徒刑。

米凤君:吉林省人大副主任,原中共长春市委书记,参与迫害法轮功,遭恶报,2010年5月,被判处死缓,有消息说他已自杀身亡。

杨庆才:吉林省副省长,迫害法轮功遭恶报,被中共纪委“双规”。

孙善武:河南省政协副主席,曾任中共洛阳市委书记,是洛阳地区迫害法轮功的第一责任人,2010年2月遭恶报被判处死缓。

梁春禄:广西政协副主席,曾任中共百色市委书记,参与迫害法轮功遭恶报,2010年9月被免职、降级。

慕绥新:把18名法轮功女学员扒光衣服投入男犯牢的马三家劳教所所在地的辽宁省沈阳市长,因参与迫害法轮功遭恶报,2001年10月份,被判处死缓,并且年轻的他已得绝症。整个沈阳市包括副市长马向东在内的80余名迫害法轮功的贪官污吏都受到惩罚。

吴振汉:湖北高等法院院长,因卖力迫害法轮功,2004年6月遭恶报被“双开”。

张宗海:中共重庆市委常委、宣传部长,参与迫害法轮功遭恶报,2005年5月被判处15年有期徒刑。

丁鑫发:江西省检察院检察长,曾任省公安厅厅长,参与迫害法轮功遭恶报,2006年1月,被判处17年有期徒刑。

荆福生:中共福建党委常委、宣传部长,曾任中共宁德市两任市委书记,参与迫害法轮功遭恶报,2007年被判处无期徒刑。

郑少东:原公安部党委委员、部长助理,2009被查处。

陈少勇:中共福建省委常委、秘书长,也曾任中共宁德市委书记,参与迫害法轮功遭恶报,2010年被判处无期徒刑。

谷俊山:中共解放军总后勤部副部长,中将军衔,追随江泽民、徐才厚等人迫害法轮功,涉嫌参与“活摘器官”罪行,现已遭恶报被查处、起诉。

刘志军:原铁道部党组书记、部长,江泽民集团重要成员。2011年被查处。

吴永文:原湖北省人大副主任,曾任湖北省委常委、政法委书记,长期追随周永康、江泽民迫害法轮功,2013年1月被查处。

刘铁男:原国家发改委副主任,江泽民集团重要成员,2013年5月涉嫌严重违纪,正接受组织调查。(1954)

郭永祥:原四川省人大副主任,曾任四川省委常委,副省长,周永康秘书,2013年6月被查处。

季建业:原南京市委副书记、市长,江泽民集团重要成员,2013年10月被免职。

李崇禧:原四川省政协主席,周永康旧部属,2013年12月被公布查处。

冀文林:原海南省副省长,周永康原秘书,2014年2月落马、被查处。

金道铭:原中共山西省委副书记,省人大副主任,党校校长,2014年2月被查处。

祝作利:原陕西省政协副主席,曾任省发改委主任,2014年2月被查处。

姚木根:原江西省副省长,2014年3月落马、被查处。

沈培平:原云南省副省长,曾任普洱市委书记,2014年3月落马、被查处。

宋林:华润集团董事长、党委书记,曾庆红党羽,2014年4月落马、被查处。

申维辰:中国科协党组书记,副主席,曾任中共中宣部副部长、山西省太原市委书记,2014年4月落马、被查处。

毛小兵:中共青海省委常委、西宁市委书记,2014年4月24日落马、被查处。

谭栖伟:重庆市人大常委会副主任、党组副书记,薄熙来余党,2014年5月6日落马、被查处。

阳宝华:湖南省政协副主席、党组副书记,2014年5月26日落马、被查处。

赵智勇:中共江西省委常委、委员、省委秘书长,2014年6月3日落马、被查处。

武长顺:天津市政协副主席、天津市公安局长、政法委副书记,2014年7月20日刚刚公布消息,因涉嫌严重违纪违法,正接受调查。

目前,几乎每天都有一个副省部级以上中共高官落马、被查处,在这种形势下,在中共体制内的官员如还不清醒,就太危险了!

五、首恶江泽民目前的处境和面临的下场

发动迫害法轮功的首恶元凶江泽民,近年来不但身患恶疾、痛不欲生,而且心惊胆战,惶惶不可终日,时刻都担心自己会被抓捕、查处、清算。

在国内,现在很多人都知道,江泽民及其儿子江绵恒是名副其实的“中国第一贪”,更主要的是,江泽民发动迫害法轮功历时十五年,耗尽国力,罪恶滔天;而且,江泽民为了维持迫害政策,死死抓住权力不放,不断“干政”,因而在中共党内广泛树敌、失尽人心。很多人早就想将江泽民绳之以法。

中共“十八大”以来,在“打虎”声浪中落马的中共高官,大多数属于江泽民集团(因他们残酷迫害法轮功,也被称为“血债派”),刘志军、刘铁男、蒋洁敏、李春城、李东生、万庆良、武长顺、苏荣、薄熙来、徐才厚、周永康等人,都是江泽民集团的重要成员。大家都知道,中共几乎无官不贪,那么为什么偏偏是周永康、曾庆红和江泽民一派的人更容易落马呢?显然是报应来到。另外,民间早已流传江泽民的通奸丑闻,这个小丑早已为国人所不齿。

在海外,江泽民因犯下“反人类罪”、“酷刑罪”和“群体灭绝罪”及卖国等罪而在数十个国家和国际机构被起诉,全球正义人士已组成“全球审江大联盟”,全球诉江案不断取得进展。2009年11月,西班牙国家法庭裁定,以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林和吴官正等五名中共邪党高官,要求被告须在四到六周内回应。法院通知书表示,若被告罪名成立,将面临至少二十年徒刑,并附带经济惩罚。2009年12月17日,阿根廷联邦法院第九庭法官Octavio Araoz de Lamadrid就中共前头目江泽民、“六一零办公室”头目罗干迫害法轮功犯下的反人类罪行发出逮捕令。

江泽民的伪装正在层层剥落,其罪恶真相也在不断公开,其权势正面临最后丧失。越来越多的中共官员选择远离江泽民、脱离江泽民集团,怕成为“打虎”和清算的对象。越来越多的曾参与迫害法轮功的官员,开始了解真相,并停止了迫害行动,不想再成为江泽民集团的牺牲品。

结语:远离罪恶,三退保平安

每天打开新闻,都能看到有高官落马的消息。落马官员的数量越来越多,频率越来越高,级别也越来越高。刘志军、刘铁男、蒋洁敏、李春城、李东生等省部级高官密集落马,身为中共邪党政治局委员的薄熙来被判处无期徒刑,前军委副主席徐才厚被抓捕查处,身为中共邪党政治局常委的周永康被抓捕查处的消息虽未公布,但在中国已广为人知,更有内幕消息说:前军委副主席郭伯雄也已被秘密抓捕审查,前中共邪党政治局常委贾庆林和曾庆红也已被秘密监禁和审查……

在中共邪党中央一级高官频繁落马的同时,各地的官场也频繁“地震”,四川、江苏、新疆、云南等官场地震尚未平息,最近,广东、天津官场又出现“地震”,中共广州市委书记万庆良被抓捕查处,一连串的官员即将被波及……

各系统的官场也频繁“地震”,政法系、石油系、三峡工程等都成了查处的重点。许多官员都讲:现在,当官已成了“高危行业”!

在这样的环境下当官,如何才能保平安呢?

只有远离江泽民集团,才能远离罪恶;只有退出中共党团队,才能净化自己的灵魂,获得新生。

还在参与迫害的,必须立即停止,才能摆脱可怕的下场;犯下迫害罪行的,必须弥补自己的过失,挽回造成的损失,才能减轻罪责。天理昭彰,法律无情,请珍惜生命,选择光明!

(成文于二零一四年七月二十日)


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场