新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球 ]
九剑博客
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球

   
   大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球

   退党浪潮已成为无法阻挡的历史洪流,乌克兰议长图尔奇诺夫7月25日宣布解散议会中的共产党党团。(SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images)
   【大纪元2014年07月25日讯】(大纪元记者章洪综合报导)乌克兰议长图尔奇诺夫(Aleksandr Turchynov)星期四宣布解散议会中的共产党党团。他希望共产党以后永远不会在议会中出现。与此同时,在“把共产党扫进垃圾堆”和“共产主义等同法西斯”的口号声中,基辅的一家法院当天开始审理在乌克兰取缔共产党案。
   


   

图尔奇诺夫表示,星期四宣布解散共产党党团是他所履行完成的一项历史性使命。随着取缔共产党的呼声越来越强烈,最近两个月来,又有一大批共产党议员宣布退党。

俄罗斯共产党担心,前苏联地区其他国家政府将仿效乌克兰经验,在时机成熟时也会取缔其他的当地共产党。

退党浪潮已成为无法阻挡的历史洪流。在中国,官员、民众则纷纷以公开或以化名退党,提出打倒共产党已成为民间热潮。

共产党丧失支持基础

据美国之音报导,乌克兰议会星期四早上10点刚开始开会,议长图尔奇诺夫就马上宣布解散议会中的共产党党团。图尔奇诺夫:“据此,根据议会日程法第60章第4节,我宣布解散第七届(本届)乌克兰议会中的共产党党团。这是一次历史性事件。我期望,在未来任何时候,共产党党团都不会在议会中出现。”
  
图尔奇诺夫话还没讲完,会场中的许多议员就迫不及待地立刻起立鼓掌欢呼。
  
虽然剩下的这23名共产党议员仍可继续出席议会会议,但乌克兰新总统波罗申科预计将在未来的几个月内解散议会,并在今年秋季提前举行议会大选。
  
许多乌克兰政治分析人士说,共产党丧失支持基础, 共产主义信仰无人相信。在克里米亚被俄罗斯吞并,以及东部地区正在进行反恐军事行动的背景下,在新的议会大选中,共产党的选票丢失将会更加严重。
  
在共产党议会党团被解散的同时,基辅市的一家法院星期四开始正式审理取缔共产党一案。在法院开庭审理时,数十人在法院门外举行示威支持在乌克兰取缔共产党。他们高呼“把共产党扫进垃圾堆”,“共产主义等同法西斯”等口号。
  
乌克兰国会议员邦达尔丘克认为,光取缔共产党还不够,还应在乌克兰禁止共产主义意识形态。因为共产主义意识形态本质上反人性,更对乌克兰国家和乌克兰民族造成了前所未有的破坏。

海内外华人中巨大反响
  
乌克兰议会解散共产党党团这一历史性事件也在海内外华人中引发巨大反响。
  
有的人表示:“把共产党扫进垃圾堆”正确的决定,中国也应如此。
  
有的人说:不管怎样辩解,共产党组织在它诞生起,给人类社会造成了无可估量的灾难性损失,显而易见,这个党所尊崇的主义存在严重的荒谬与罪错。

还有的人表示:中国共产党比谁都明白,倒台只是一瞬间。对共产党受贿、贪污、滥用职权、大屠杀案宣判是必须的。
  
有的人分析道:共产党就是带路党,是大卖国贼集团。在马克思的理论里,人类社会是以阶级划分的,而不是像资本主义理论那样是以民族或国家来划分。所以出卖自己国家民族利益给外国无产阶级领导的国家,在马克思主义者看来是正义的。
  
还有人认为:看来共产党在世界范围内都是招人痛恨的邪教组织。

“我怎么愿听你说这么多?”中共公安部官员海外机场退党的故事

自2004年年底起,在退出中共党、团、队的三退大潮中,至今已经超过1.7亿人声明三退。曾经饱受共产政权蹂躏的乌克兰和中国,正在东西呼应,摒弃共产主义。世界范围内的退党大潮,瓦解中共的根基。

世界各地的退党服务中心的义工们,正在帮助被中共蒙蔽的中国人了解真相,帮助他们登记退出中共党、团、队组织。在北美一个非常繁忙的机场,每天来往于中国大陆和海外这座城市的乘客越来越多。一天,讲真相、劝“三退”(退出中共党、团、队,简称三退)的义工钟太,在一位大陆官员模样的男士候机时,帮他用真名退出了中共,并让他记住了“法轮大法好”、“真善忍好”九字吉言。这位官员最后泪流满面地感谢钟太让他 “脱险”了。他是一个来自北京的公安部官员。
  
钟太是在机场带路时遇到这位公安部官员的,当时这官员知道钟太炼法轮功时说: “我才不退呢,我生是共产党的人,死是共产党的鬼。” 还自爆自己的身份威胁钟太:“你就不怕我抓你?”
  
钟太收敛了笑容,郑重地说:“我相信今天碰到就是缘份,不管你是谁,我都会跟你讲,中南海的电话我都打过。你知道我今天跟你说的这件事情有多重要吗?”
  
钟太跟他说‘善恶有报’是天理,说迫害法轮功的高官都纷纷遭报落马,从周永康到四川帮,政法帮,石油帮,秘书帮几百号人被抓,讲到到曾庆红、王立军,讲到天安门自焚伪案,中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利在国际上都曝光。那男士开始阴沉着脸,说:“我当然比你清楚。”
  
钟太一口气讲了很多,“江泽民等迫害法轮功的元凶将遭恶报,这是他们个人必须承担的。我相信你不是江泽民、不是罗干、不是周永康、不是曾庆红……相信迫害法轮功不是你挑起的,可是,有很多像你一样的中国人或有意或无意、或主动或被动地也参与了这场迫害,这就不是个小事了。”
  
钟太继续说到:“可悲可怕的是,很多中国人当江泽民的替罪羊。中共的统治阶层历来都是找底层的执行者当替罪羊。比如文革刚刚结 束的时候,北京公安局长刘传新马上自杀了。北京公检法系统抓了十七个典型,都是看守员或者是审讯员,内部审讯之后枪毙。那些坚决服从中共的政策的人,到头来都是这样的下场。”
  
“你们怎么都知道啊,这么严重啊,我现在收回这句话可以吗?我退党管用吗?” 他问道。
  
那官员低垂着头,像是在喃喃自语:“我感到很奇怪,今天怎么就碰上你了?你怎么就敢对我讲这么多?我怎么就可以听你说这么多?我觉得不可思议。”
  
那官员抬起头,泪水已涌满了他的眼眶,说:“那你就给我用某某某真名退党,我就豁出去了。”告别时,那位官员流着泪感谢钟太让他“脱险”了。
  
那官员透露他直接参与过迫害法轮功:“应该算直接参与了,包括给下面下达上面的指示,传达怎样对法轮功的政策。不是公开的。”

一中午就有56人登记三退
  
7月正值旅游旺季,每天从中国大陆来到世界各地旅游的游客络绎不绝。在世界各地旅游景点,他们几乎都能碰到退党服务中心的义工们,给他们讲真相,帮助他们登记退出中共党、团、队组织,为自己选择一个美好的未来。
  
7月14日,正值法国国庆。一队队中国大陆游客经过铁塔旁的退党服务中心,很多人主动接真相报纸。义工琴姐一个中午,就帮助56名大陆游客登记了三退。
  
一位老年游客对义工说:“我也学会了使用翻墙软件,可以看到真相了,我如果能自由了,很想像你们一样做义工,我们家被中共迫害死了好几个人,看这帮土匪高官几十人共享一个情妇,已经是禽兽不如的魔鬼了,早就该下地狱了。”
  
在一个奢侈品店门口附近,退党义工一边发报纸一边向游客讲中共迫害法轮功的真相,以及“三退”的事情。一位女士说:“我们也知道共产党不好,可是怎么办呀, 还得吃饭生活呀,不跟着它走跟谁走呢?”义工说:“跟着自己的良心走。”并告诉她可以帮她取个化名声明“三退”,她可以照常工作上班,什么都不影响,只是自己心里明白,自己和中共已经没有任何关系了。那位女士听了连声说谢谢。

共产党是什么?
  
共产党是什么?《九评共产党》一书给予了准确的定义。“共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”苏联共产党在内部整肃中,屠杀了两千多万“间谍”、“叛徒”和异己分子。
  
中国共产党继承了这种暴力传统。如果说,夺取政权的战争中暴力无可避免,那么世界上从来没有像共产党这样的在和平时期仍然酷爱暴力的政权。1949年之后,中共暴力残害的中国人,数目竟然超过之前近三十年的战争时期。
  
暴力的目的,是制造恐惧。每一次斗争运动,都是共产党的一次恐惧训练,让人民内心颤抖着屈服,以至成为恐惧的奴隶。

   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/25/n4209324.htm大批乌克兰共产党议员退党-退党潮席卷全球.html
(2014/07/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场