新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑 ]
九剑博客
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑

   
   新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑

   《阴道昏迷马三家女子劳教所的酷刑幸存者证词》一书周一在香港上市。(封面照)
    【大纪元2014年07月23日讯】(大纪元记者姚久仁综合报导)曾拍摄过揭秘马三家女子劳教所内幕记录片《小鬼头上的女人》的导演杜斌,他出版的新书《阴道昏迷 马三家女子劳教所的酷刑幸存者证词》,7月21日在香港上市。该书对数十位酷刑受害人和见证人进行了访谈。
  
杜斌在推特上写道,“‘我们是人,不是牲口’,正是基于这一点,才有了这本书。这本书是要铭记肩负繁衍人类的重任的女人们所遭遇到的无可言说的凌辱和悲剧。”
   


   

杜斌的多本书籍,由于揭露了中共罪恶,不可能在大陆出版,因此在香港等地出版后,非常热销。
  
杜斌表示,他所做的一切,“就是要外面的人知道这些事情不能发生在人的身上,因为我是一个人,我不能接受,所以我才会做,我做了就不怕,怕了就不做了。有一点必须要说出来的,我们是一个人,不是牲畜,不能想怎么折磨我们就怎么折磨我们。……我会把手里的东西全部拿出来,要让外面的世界知道,我们是人,不是牲口,中国政府不能这样污辱我们人。”
  
杜斌的朋友、北京社会活动家胡佳告诉自由亚洲电台:“马三家的受害者刘华最担心的一点是,马三家的姐妹们用阴道带出来的在里面写下的马三家暗无天日的情形有关的资料,贴在一张旧报纸上,留在杜斌那里,很怕被警方抄走。马三家的血泪史某种意义上是杜斌这本书的初稿,女性用私密的阴道带出的资料以及杜斌写的书,既是历史的证据,也是历史的证言。”
  
刘华已被摧残得满身是病,她曾经被扒光衣服电击,甚至被电舌头。她说:“有学员被电过乳房、阴道,还往阴道里灌辣椒面,上死人床;有学员被电棍插到阴道里;有学员裤子被脱光,用棉签往他小便出戳。”
  
朱桂芹说:“把我绑在死人床上,两腿八字刑拔开,把我的外裤、内裤都脱到膝盖以下,上面灌食,下边倒尿灌场,大小号都不让,造成我妇科炎症,拿棉签捅我阴道下边,惨无人道。把我关到法轮功小号,这个小号可曝光到国际社会,可以看清中共迫害法轮功到什么程度。”
  
另外,杜斌还拍摄过一部揭秘马三家女子劳教所酷刑迫害法轮功学员及上访者内幕的记录片《小鬼头上的女人》。该片已于2013年5月1日在全球网络公映。
  
杜斌在2011年三月还出版了一本题为《牙刷》的后现代诗歌体小说,作品隐喻1999年中共对法轮功发起的迫害。《牙刷》描写在监狱里,狱卒用牙刷插入女性囚犯的阴道这样一种灭绝人伦的酷刑。这种酷刑正是法轮功学员向国际社会曝光的酷刑。
  
马三家女子劳教所使用电击、 “老虎凳”、“死人床”、上“大挂”等酷刑迫害关押人员的真相一直被中共封锁。对此,杜斌表示:“发生在马三家女子劳教所里面的事情,如果真的要揭开来的话,我想中共政府将无法面对这个事实。因为发生在里面的事情,就是反人类的事情。”

“我做了每个人都应该做的,那就是讲真话”
  
因拍摄记录片《小鬼头上的女人》以及出版新书《天安门屠杀》,杜斌2013年6月1日被当局以“寻衅滋事罪”抓捕,北京丰台国保直接参与抓捕。
  
“我从来没有觉得自己犯罪,在任何时候,审讯我的时候我也很坦然。”他说:“我做了每个人都应该做的,那就是讲真话。”
  
杜斌说,当局反覆问他为什么要拍摄和写书,是不是有人组织和授意?但杜斌就坚持自己做一个人的本份,“我就说因为我是一个人,我就是本着一个做人的本份,我当时告诉他们,我是一个爷们。我对发生在女人身上的酷刑、虐待,我不能接受。是一个爷们都不能接受的。”
  
当局审讯他时,以他没有亲眼目睹酷刑为由,质疑为何敢指控酷刑,但杜斌表示,有关马三家的揭露,最早是《视觉》杂志4月7日披露,他的记录片在5月才发表, 而且是真人实据,“他们问我有没有见过酷刑,我说这些酷刑是对女人的,我是男人,怎么可以看到?我采访了十几个受害者,她们都是不同时期进去的,她们关在 不同的房间里面被虐待,她们讲述的,证明里面确实有这样的事情,如果你们觉得是虚构的话,她们可以给我作证。”
  
2013年4月7日晚,大陆媒体《Lens视觉杂志》的“走出马三家”的报导,以《还原女子劳教所真实生态:坐老虎凳 缚死人床》或《揭秘辽宁马三家女子劳教所:坐老虎凳绑死人床强制孕妇劳动》等标题被转载。是大陆媒体少有的碰触中共禁忌。
 
强奸轮奸频繁 “那里面的情景是想像不到的邪恶。”

过去十几年来,辽宁省马三家劳动教养院一直是中共标榜为迫害法轮功的先进,以残酷迫害法轮功而出名。
  
大量有关马三家邪恶的真相仍被掩盖,其中包括2000年10月马三家发生的性侵害事件,震惊世界。当时有18名女法轮功学员被剥光衣服投入男牢房惨遭蹂躏,之后这一疯狂恶行被其他劳教所及监狱效仿。
  
联合国“妇女暴力”监察专员2001年度报告写道:在1999年10月,1,500多名法轮功学员被拘留在辽宁省马三家劳改所。学员们被强迫放弃修炼法轮大法,拒绝的人遭到身体的摧残,被电棍电击、被关禁闭,和被强迫做繁重的体力劳动。女学员的胸部和阴部遭电棍电击。
  
2000年10月,马三家发生了另一起骇人听闻的事件,18名女性法轮功学员被扒光衣服后强行投入男牢房。有人目睹几个犯人直冲年轻姑娘去了,事后没有几天其中一位姑娘就自杀,后来被救活。

据一位被关押在那的女学员对亲友说,“那里面的情景是想像不到的邪恶。”
  
被关押的法轮功学员讲述,马三家恶警还叫嚣:“什么是忍?‘忍’就是把你强奸了都不允许上告!”
  
2001 年4月,被劫持在一大队的法轮功学员邹桂荣(被迫害致死)、苏菊珍(被迫害致精神失常,含冤离世)、尹丽萍(下肢瘫痪,一度精神失常)、周敏、王丽、周艳 波、任冬梅(未婚)、赵素环等九人,先后被马三家送到张士男子劳教院,与四、五十个男人关押在一起受尽蹂躏和摧残,有的女学员18天后精神失常。
  
对法轮功学员的性迫害成为马三家普遍使用的邪恶手段。并且传至全国各地的劳教所,强奸、轮奸等恶性事件频发,大批法轮功学员被虐杀。马三家女二所所长苏境当年因配合迫害法轮功得力而被司法部奖励5万元人民币,还被评为所谓的“一级英雄”。

除了对女性法轮功学员惨无人道的性侵犯,对男性法轮功学员性迫害手法形形色色,根据男性生理特点,电击生殖器、捏睾丸、扯生殖器,用刷把、笤帚把往肛门插…… 等,令受刑者生不如死,许多人因此被折磨得昏死过去。


(责任编辑:林琮文)

领导都是知情者、指挥者、参与者

中国人权律师江天勇表示,马三家多种多样的酷刑长期存在,而且领导都是知情者、指挥者、参与者,这种存在的酷刑他们早就控诉过,只不过它太反人性、太残酷、太阴毒了,对女性进行性虐待,比如用牙刷捅下体、用拖把戳下面……可以说世人觉得都不相信、难以置信。
  
江天勇披露,北京大兴女子教养院、河北省女子劳教所、河北高阳劳教所、黑龙江前进劳教所、郑州十八里河女子劳教所、湖北沙阳劳教所等等,里面存在的全面酷刑,与马三家比,有过之而无不及。

江天勇表示,对上访者可以这样做,那对法轮功只会更狠毒,只是国内媒体不敢报导,这些酷刑先用在法轮功学员身上,然后再用在别的群体,所以说一个人没有人权,所有人的人权都可能被践踏。

马三家是全国劳教所的样板,也是缩影。据相关统计,像马三家女子劳教所一样的酷刑虐待和对在押人员的迫害,在大陆劳教所中相当普遍,数据显示,大陆几乎每一个劳教所都有多达数十种的酷刑,总体酷刑达上百种。

虽然大陆于去年底宣布取消劳教制度,但一批劳教所被重新命名为“戒毒中心”,劳教制度仍以其他形式继续存在。



    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/23/n4207406.htm新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑.html
(2014/07/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场