新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)]
九剑博客
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
·大陆各界祝李洪志大师中秋快乐
·器官移植中介头目回韩自首 勾结中国医院内幕骇人(视频)
·江泽民违宪违法 法学教授:镇压法轮功纯属〝蠢人干蠢事〞
·专访余文生律师:为法轮功做无罪辩护 良知与天职所在
·为法轮功辩护 律师当庭指“1400例”系杜撰
·日本学者新书 披露毛泽东勾结日军真相
·【今日点击】财新网特稿:陈光标涉令计划李东生案
·周晓辉:陈光标诉财新网快速立案背后有暗流
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)

   江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)

   一辆“中国大赦”的巨型箱车驶过,车上印有江泽民和叶利钦热烈拥抱的大幅图片。江泽民双手搂着叶利钦的脖子,笑容十分谄媚。旁边则用特大号字写着“民族败类,千古罪人”,并附有江泽民黑箱作业出卖大片北方国土给俄罗斯的示意图。欢迎队伍顿时鸦雀无声。(大纪元资料图片)
   
   4.“卖国”的巨型箱车
   


   江泽民访美的事情2002年夏天就开始风传,但江的行程一直迟迟不敢对外透露。直到2002年10月10日,中国外交部发言人章启月才在记者例会上宣布,江泽民将于10月22日至25日访问美国。在记者的追问下,章也没有透露江泽民在美国的日程。10月17日,外交部才公布了江的具体日程安排,似乎是想给抗议者们一个措手不及。
   
   几个月前,世界各地的法轮功学员已经开始商量如何抗议江对法轮功的镇压。各种消息表明,江在去德州之前会访问美国的另一个大城市。中国驻美的使、领馆放出假消息来:“江要访问波士顿,江要来纽约,江要访问三藩市和洛杉矶,江会去华盛顿特区……”来自各渠道的传言汇总后,发现有领馆的大城市只有芝加哥没有被提及。既然江不可能同时去那么多地方,那一定是放出的烟幕了。法轮功学员随即提出了一个大胆的预测:江泽民会去芝加哥!
   
   从那天起,法轮功学员和委托律师们就开始准备在芝加哥“迎接”江泽民。
   
   
   2002年10月22日早晨10点38分,江泽民所乘坐的专机在阴雾中徐徐降落。江没有和领馆组织的欢迎队伍做什么寒暄,便直接钻进了汽车,离开机场。车队一出机场,就碰到两起火警,黑烟冲天,似乎预示着江芝加哥行程的某种结局。
   
   江的车队沿着90号高速公路向城里行进。沿途每个地铁站月台上相继出现法轮功的抗议者,他们或者举起横幅,或者双手举过头顶炼功,或大声喊“法轮大法好”。上午11:25分,车队到达下榻的瑞兹卡尔顿酒店(Ritz Carlton)。在酒店正门,到处都是色彩斑斓的“停止镇压法轮功”的标语横幅,满眼的黄衬衫铺天盖地,声势甚是浩大。
   
   为避免撞见正门上千的抗议人群,江泽民的车从侧面运送货物和废料的出入口驶入。中国领事馆安排了由在校留学生组成的四五百人的欢迎队伍,可惜欢迎了半天他们连江泽民的影儿都没看见,沮丧之情可想而知。这些人并不都是芝加哥本地的,他们中甚至有远自路易斯安那州赶来的外地区学生。当一位挥舞着五星红旗的学生被告知江泽民早已从宾馆侧门进入、并未与学生会面时,他满脸疑惑地说,“不可能吧?”
   
   中领馆事先与芝加哥地区一些学校的学生会联系,由这些学生会根据本校情况通知“靠得住”的人参加迎江队伍。据一位中国学生透露,领馆开出的价格是:参加第一天的欢迎队伍,得报酬35美金;如果还参加第二天早上的送行队伍,则可得55美金。欢迎队伍可谓装备精良,高音喇叭反覆播放中共歌曲,后来因为声音太大,周围邻居向警察抱怨后高音喇叭才变得悄无声息。
   
   这时,一辆“中国大赦”的巨型箱车驶过,车上印有江泽民和叶利钦热烈拥抱的大幅图片。江泽民双手搂着叶利钦的脖子,笑容十分谄媚。旁边则用特大号字写着“民族败类,千古罪人”,并附有江泽民黑箱作业出卖大片北方国土给俄罗斯的示意图。欢迎队伍顿时鸦雀无声。大家都在仔细看车上的内容,心里叨咕自己欢迎的是个什么样的人。这时,人群中有几个领头的开始对车小声嚷嚷:“快走!走开!”似乎是想让大家跟着起哄,但没有什么人回应。
   江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)

   江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)

   
   一辆“中国大赦”的巨型箱车驶过,车上印有江泽民和叶利钦热烈拥抱的大幅图片。江泽民双手搂着叶利钦的脖子,笑容十分谄媚。旁边则用特大号字写着“民族败类,千古罪人”,并附有江泽民黑箱作业出卖大片北方国土给俄罗斯的示意图。(大纪元资料图片)
   
   许多学生在见到这一箱车后,手中的小红旗再也拿不起来了。有的拿出照相机,拍下了写在巨型箱车上的图片。有人表示,这是中国历代领导人及真正的中国人都拒不接受的不平等条约。后来有学生在BBS上写道,当他们知道这一卖国事实后,心在流血。虽然2002年感恩节前,学生们拿到了中领馆发放的35美元报酬,但有学生表示再也不会来欢迎江了。
   
   江泽民本打算在下午参观总部在芝加哥近郊的一个高科技电信公司,但由于惧怕示威民众,参观取消了。江在晚上宴请了芝加哥商界人士并发表了短暂讲话。江看起来很虚弱,上一个小台阶都很费力。讲话完后,芝加哥的副总领事沈伟濂不得不上前去搀扶他走下讲台。
   
   芝加哥市长戴利早已知晓江泽民血债累累的劣迹,以身体不适推托,没有参加晚宴,也没有与江泽民正式会晤。
   
   当晚,其他欢迎和抗议的队伍渐渐散去。入夜了,法轮功学员在酒店前通宵静坐请愿,他们祥和的状态感动了当地的警察。警长表示与法轮功学员们合作感到十分高兴,非常放心,最后警察只留了一辆警车在酒店门口。法轮功学员们就这样静静地在瑞兹卡尔顿酒店前的便道和绿地上坐着,一直守候至天亮。
   
   10月23日早上,为了避开请愿人群,江又从酒店的侧门离开。但当他的车子刚开出来,迎面就看到法轮功的旗海,他们近距离对江的车队高喊“法轮大法好!”。有时,法轮功学员与江的车子距离只有3米,而警察对他们非常放心。当江泽民的车子行驶在高速公路上时,每隔几分钟,就会看到一面法轮功的旗子。
   
   江的人很早就给美国施压,要求在江来访时一定要把抗议者,特别是法轮功拒于视线之外。在德国和冰岛江系人马就是这么干的,在当地引起了民众的强烈反弹。美国政府的回答也很干脆:“Welcome to America!”意思是:“你到了美国,就得按我们美国规矩办。”芝加哥当地警察说:“美国宪法规定,所有抗议者一定要安排在被看到、被听到的范围之内。你们(法轮功)的权利一定会得到保证。”
   
   
   (版权归大纪元所有,欢迎转载,不得更改)
   
   (责任编辑:肖笙)
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/27/n4187505.htm江泽民与人谄媚拥抱照-曾被巨型箱车流动示众(组图).html
(2014/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场