新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖 ]
九剑博客
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖

   
   【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖

   2008年7月21日,中共外交部长杨洁篪和俄罗斯外长拉夫罗夫在北京钓鱼台正式签定了《中国俄罗斯国界线东段的补充叙述议定书及其附图》。结束了中俄两国40多年的边境谈判。这意味着中国永久性的丧失了大片原本属于中国的领土。中共前党魁江泽民当政期间,与俄罗斯签订系列条约,默认了沙皇和满清签的九项不平等条约。这些协定的条约,使中国永远丧失了约344万平方公里的土地。(大纪元资料图片)
    【大纪元2014年07月20日讯】(大纪元记者庄正明综合报导)2008年7月21日,中共外交部长杨洁篪和俄罗斯外长拉夫罗夫在北京钓鱼台国宾馆举行签字仪式,正式签定了《中国俄罗斯国界线东段的补充叙述议定书及其附图》,结束了中俄两国40多年的边境谈判。中共官方称其标志着中俄长达4,300公里的边界全线勘定。外界评论说,这意味着中国永久性的丧失了大片原本属于中国的领土。
   


   

其实,早在2004年中俄双方就已经签订了相关的《中俄国界东段补充协定》(下略为《补充协定》),而上述议定书是确认了“补充协定”内容的勘界结果,双方正式确定所有边界。而“补充协定”中的这段边界,仅仅占俄罗斯和中国之间有争议的漫长边界的2%。更多的边界,即中国和俄罗斯之间98%的有争议边界,一百多万平方公里的土地,都是在中共前党魁江泽民当政期间黑箱作业下和俄罗斯签订的。

江泽民出卖的中国国土

资料显示,江泽民在1991年、1994年访俄,先后与俄罗斯总统叶利钦签署了《中俄国界东段协定》、《中俄国家西段协定》;1999年叶利钦访北京时两人又签署了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,议定书构成了以后中俄边界的法律文件。这些条约确认了中俄之间98%的边界线走向。2001年7月江泽民再次访莫斯科,与普京签定《中俄睦邻友好合作条约》,其条约第六条再次肯定了98%的边界划分。

江泽民与俄罗斯签订的这些条约,均以沙俄和满清签订的不平等条约划定的国界为基础,等于默认了沙皇和满清签的九项不平等条约。

这些协定的条约,使中国永远丧失了约344万平方公里的土地,新疆与俄罗斯交叉口附近、靠近外蒙古和俄罗斯的黑龙江最西部、黑龙江和吉林北部交界处,以及乌苏里江、图们江出海口北部,全都划给了俄罗斯。而这些土地甚至是苏联领导人列宁曾经三次发表政府声明要归还给中国的。

严控舆论、制造假象欺骗国民

据称,1999年12月9日江泽民秘密签订的《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,连当时的国防部长迟浩田都不许过问。迟浩田后来听到一些消息,问起条约的事情,结果收到的是1999年12月11日的《人民日报》,上面官方关于此条约只有100多字的简短介绍。

江泽民当政时期,他儿子江绵恒率领何柞庥等人搞了个网络屏蔽研究小组,封锁了中俄边界的相关信息,因而知道江泽民卖国消息的国人很少。不过,后来还是有人在报纸和杂志上给曝光了。这人就是原新加坡《海峡时报》驻中国首席记者、香港公民程翔。

程翔在《海峡时报》披露江卖国后,又在2004年9月江刚刚卸下军委主席时,再次在香港报纸上以笔名“钟国仁”披露,指江出卖了相当于40个台湾的约160万平方公里的国土给俄罗斯。该文被海外媒体广泛转载。江看到此文后震怒,下令给曾庆红让国安找机会抓捕程翔。2005年4月22日程翔以涉嫌间谍罪名在大陆广州被捕并被关押了近3年。

中共对江泽民出卖的占98%有争议中俄边界的《中俄国界东段协定》等条约守口如瓶,而在2005年却突然对只占2%边界的《补充协定》大肆炒作,说是《补充协定》拿回来了半块黑瞎子岛。

香港的中共喉舌报导称,黑瞎子岛的颜色同黑龙江省一样,主权归中国所有;中共原黑龙江省委宣传部长孙启文在接见香港媒体访问团时也说,中俄边界有争议的黑瞎子岛被一切为二,中俄两国各占一半,中国得到的面积约一百七十四平方公里。

有分析指出,其实这个《补充协定》是中共为了掩盖江泽民卖国罪行而应付中国百姓的一个招术。那个百分之二只是整个边界条约的“尾声”,即使俄国再多作些让步,也只是一个小小的指头。根本问题在于,中共完全承认了中国被迫与俄国及苏联签订的不平等条约所割让的一百多万平方公里的土地,完全放弃将来收回的可能性,却在几百平方公里的土地上玩所谓“双赢”的游戏。

卖国遮掩日本特工、苏联特务角色

世界上没有任何一个国家的领导人像江泽民如此慷慨的赠送本国领土给外国。后来其“二奸”的身份暴露后才得出答案。据民间学者吕加平的调查,江泽民不仅是日伪汉奸,还是个俄奸,一个不折不扣的双料卖国贼。

1945年,苏联红军突袭东北,获得日军土肥原贤二的全部特工系统档案,其中包括江泽民曾接受培训的日伪青年干训班的文字及照片档案。江在中共建政后被派往苏联企业学习和工作。据国外有关情报部门披露,期间克格勃间谍机关专门派了一名叫克拉娃的苏联年轻女特工与他联络。当江知道俄方已掌握了他的底细时,随即就范加入克格勃远东局,受命收集中共留苏学生及中国大陆情报。作为交换,克格勃许诺不泄漏他的日伪汉奸历史,在他回国前还可以与克拉娃风流快活,并甩给江一笔钱。

1991年5月,江泽民主政后出访苏联。中共喉舌媒体事后报导说,在江访问原来工作的利加乔夫汽车制造厂时,见到当年和他在一起的职工,江不禁热泪盈眶。实际上是苏联特工安排江与老情人克拉娃旧梦重温。

1999年12月9日和10日,中国人遭遇了当代史上最耻辱的日子。江泽民与来访的俄罗斯总统叶利钦签署了《中俄国界线东西两段的叙述议定书》。

据分析,江泽民卖国的动机,其一是力求自保,保自己的间谍历史不被公开;其二是“求荣”,求得俄罗斯对自己政治权势的支持。据称,江泽民采取了非常卑鄙的手段。中共同俄罗斯的领土谈判一直在进行,江私自确立谈判底线,黑箱作业,搞先下手为强,并尽可能封锁消息。后来高层人士,如迟浩田等了解到部份事实真相后,江泽民就开始耍赖,摆出“死猪不怕开水烫”的架式,把个人的责任与中共存亡捆绑在一起,逼人缄口。面对绝对可以引发全国抗议的政府卖国行为,中共害怕了,为维持权力统治没有追究江泽民的责任。

另外,江泽民也和塔吉克、吉尔吉斯以及哈萨克,签订了中塔吉边界划定协定、中吉哈边界划定协定等,基本放弃了所有争端国土。江在1996年出访菲律宾,主动提出放弃南沙群岛的主权争议,共同进行经济开发。1996年11月底,江泽民访问印度,签署了《关于在中印边境实控线地区军事领域建立信任措施的协定》,放弃了喜马拉雅山南麓肥沃的9万平方公里领土。1999年12月30日,江泽民批准《中国和越南陆地边界条约》,将云南老山和广西法卡山划归越南。

普江会 江泽民卖国丑闻被聚焦

今年5月20日,俄罗斯总统普京在风雨中抵达上海,展开为期两天的访中活动。普京当天除了与中共国家主席习近平举行双边会谈外,也与中共前党魁江泽民会面。但普京与江的会面一直到傍晚才由“学习粉丝团”在微博上发出,称普京与江会晤时表示:“普京感谢江泽民对俄中关系发展所作出的贡献。”

“学习粉丝团”的这一披露,有关江泽民与俄签订条约出卖领土的丑闻一下子在网络上又热起来。时政评论家夏小强分析,习近平安排江泽民与普京会面,其实是把江泽民放在了卖国的台面上去晒,也是与江泽民的卖国罪恶撇清关系。同时,也可以为将来公布江泽民卖国丑闻以及最终抓捕江泽民做铺垫。

据悉,江泽民集团的第二号人物、前中共国家副主席曾庆红已被抓,接受中纪委的秘密调查。曾庆红被抓显示,习近平阵营对江泽民集团的清理已触及该集团的最高层,最后江泽民会难以幸免。

(责任编辑:肖笙)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/20/n4205097.htm【历史今日】中俄签署密约-大片国土被出卖.html
(2014/07/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场