新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报 ]
九剑博客
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   日前,《明慧网》有文章公布的两组统计数据显示,迫害法轮功越严重的地区,警察遭恶报的事例越多。这是中共绝对不敢向警察公开的数据。图为,北京上天空一次闪电。(Getty Images)
   【大纪元2014年07月17日讯】(大纪元记者谢东延,薛飞综合报导)目前,中共江泽民集团参与迫害法轮功的高曾官员不断遭报纷纷锒铛入狱,然而很多基层的官员和警察仍不明就里,还在继续执行迫害政策,应了中国的一句古话,人家把驴偷走了,他却拔去橛子,成了替罪羊。
   
   

日前,《明慧网》有文章公布的两组统计数据显示,迫害法轮功越严重的地区,警察遭恶报的事例越多。2014年上半年,法轮功学员被绑架最多的山东省,遭恶报的曝光案例也处于全国各省份之首。


   
   人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   
   2014年上半年中共疯狂绑架法轮功学员

据明慧网报导,2014年上半年,山东省中共当局绑架法轮功学员达到疯狂地步。

2014年4月4日,山东潍坊警察为与高密警察绑架了高密、青岛等十名法轮功学员,企图抄出更多的卫星小锅,假造所谓证据。

继3月中旬绑架了八名法轮功学员后,山东冠县公安局警察于2014年4月8日上午11点左右,又绑架了前去要人的九名法轮功学员。第二天上午又绑架了四位法轮功学员。

仅6月份,山东省就有111名法轮功学员被绑架:淄博市有二十几位法轮功学员被绑架到淄博市张店南苑绿洲洗脑班(王店洗脑班);6月25日,烟台莱阳李松山、李录林、乔芝、黄建军、陈香美、安立波和他的妻子、张宝仁、吕维浩、黄入化、高建亭11人被绑架。

据大陆民众突破中共网络信息网锁传递出来给《明慧网》的资讯,截止到2014年7月7日所做的不完全统计,2014年上半年,大陆法轮功学员被绑架人数达2987人,比2013年同期的2095人增加了42.48%。其中东北三省及河北省共被绑架902人,占总数的30.22%

法轮功学员被绑架最多的是山东省,有422人被绑架,比2013年同期的255人增加了65.5%。

   人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   
   迫害法轮功越疯狂的地区 遭恶报的程度越高

据《明慧网》不完全统计,2014上半年,有236名中共人员遭恶报,其中山东省遭恶报的曝光案例处于全国各地区之首。

在这236名遭恶报的人员中,公检法司(各级政法委、“610”、公安局、“国保”人员、检察院、法院、看守所、劳教所、监狱)系统的人员有117人,占新增遭恶报总数的49.6%。

各级政府、委、办、局人员49人,占新增遭恶报总数的20.8%;行政企事业基层(各级企事业,社区、村委会,学校、工厂等)人员59人,占新增遭恶报总数的25%;受毒害世人(居民、村民)11人,占新增遭恶报总数的4.6%。

从以上数据表中可以看到,绑架法轮功学员最多的前5个省份山东、辽宁、吉林、黑龙江、河北,其中共人员遭报应的人数也同样是位居前5名。

这些数据是在中共严密封锁消息的情况下传到海外的不完全统计,真实的数据应该比现在的数据高得多。

山东是江系血债帮的黑窝

山东是周永康的黑窝,是江系血债帮牢牢控制的大本营。山东在周永康势力的控制下,以迫害民众出名。除了对著名失明维权律师陈光诚的严酷迫害广受国际关注外,对法轮功修炼群体的迫害也极为骇人听闻。

《华尔街日报》2000年4月20日以“直到她生命的最后一天,陈女士说,修炼法轮功是一种权利”为题,头版 长篇报导了山东潍坊修炼者陈子秀被山东当局折磨致死的遭遇,引起国际关注。记者伊安.约翰逊因此报导而获得该年度普利策新闻奖。

2012年,逃脱软禁的山东盲人维权活动人士陈光诚通过视频披露,地方当局为了看管他全家,去年就用掉了6千万元人民币的“维稳”经费。 “维稳”不单纯是出于政治目的,它还给地方官员带来 巨大的经济利益。

陈光诚在视频中说,普通看守的工钱是每天 100元人民币,但组长要从每名组员身上抽走10元。即使是90元,也比在当地做工挣得多。陈光诚说,在当地劳动一天也只有 50、60元。

抓捕法轮功学员跟利益挂勾

陈光诚案只是中国各地维稳“经济圈”和“产业链”的一个突出例子而已。统计数字显示,过去几十年里,每年国内用于包括打压异议人士和遏止民众抗议等在内的“维稳”费用每年递增。据中共财政部数据,以迫害法轮功为主要任务的政法委的年公开维稳经费2012年为7,018亿元,2013年为7,690亿元,连续3年超过军费。

中共如此庞大的维稳经费,一直被中共前党魁江泽民所把持的“第二权力中央”掌控。被外界称为“维稳沙皇”的前政法委书记周永康,在江泽民的支持下,为镇压法轮功,把中共财力都整垮了。

中共国家计委的一位官员私下透露,中共用于镇压、迫害法轮功民众的所谓维稳费用早已超过国防军费开支,最高时动用了相当于四分之三国民生产总值的资源,把中国经济带入深重危机中。

一个辽宁省司法厅高级官员曾在马三家教养院解教大会上公开表示:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”

迫害法轮功自种下恶果

15年过去,江泽民集团发起的对法轮功的残酷迫害已经走向末路,参与迫害法轮功的中共官员频频遭恶报,并由底层向高层延伸。

王立军事件以来,参与迫害法轮功的元凶薄熙来被判刑,周永康被抓消息即将公布,曾庆红被软禁,迫害法轮功的610头子李东生被移送司法,政法委被瓦解,政法委的内幕正在国际和国内陆续曝光,引起这些年作恶多端的中共官员极大恐慌。

近期,广州市委书记万庆良,副国级苏荣和江泽民的“军中最爱”原中共军委副主席徐才厚纷纷落马,这些都是中共江泽民集团镇压法轮功学员的得力干将。

中共迫害法轮功正如罗马帝国当初迫害基督徒一样,不可一世,不可理喻,怎么也没有想到它们的今天,因为迫害法轮功种下了自取灭亡的恶果,如今惶惶不可终日。

现在中共江泽民集团大势已去,清算参与迫害法轮功人员的罪责是历史必然,下面的部份官员和警察看不清局势,仍一味的在执行迫害的政策,“人家把驴偷走了 他却去拔橛子”,也是自己选择了当替罪羊。


(责任编辑:姜斌)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/17/n4202191.htm人家偷驴它拔橛子-迫害法轮功后遭恶报.html
(2014/07/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场