新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共总后勤部的惊天秘密]
九剑博客
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共总后勤部的惊天秘密


   中共总后勤部的惊天秘密

   前中共党魁江泽民利用军队镇压法轮功,把活摘器官产业化、军事化的黑箱操作浮出水面,而中共总后勤部是活摘器官的核心机构。图为画家董锡强的写实油画《活摘器官的罪恶》。
   【大纪元2014年07月13日讯】中共前党魁江泽民上台后,中共军队贪腐非常严重。不过相比于走私贪腐,更血腥、残暴的事发生在军队总后勤部,连希特勒都没敢干的恶事,中共军队都干了──在中国搞出一个全球最大的活体器官库,将其产业化,秘密盗卖百姓的器官,赚残暴血腥钱。
   

   

节选自新纪元出版《习近平的太子党盟军》

在江泽民担任中共军委主席之前,军队是不许经商的;不过江泽民上台以后,由于他自己贪腐在先,无法阻止他人的效仿,于是军队高层也跟着贪腐,最后形成了“上梁不正下梁歪”的局面。在“闷声大发财”的思想指导下,军队不但经商,而且还贩毒、走私,无恶不做,最可怕的是──在中国搞出一个全球最大的活体器官库,将其产业化,秘密盗卖百姓的器官发大财。

部队军医赚活摘器官的黑心钱

目前中共陆军都归入了四总部:总参谋部、总政治部、总后勤部和总装备部。总后勤部是管钱管物的,是军队中最直接接触利益的部门,其中,军队医院和军队营房建设等都直接归总后勤部管辖。

中共军队的贪腐严重,不过相比于走私贪腐,更血腥、更残暴的事发生在总后,连希特勒都没敢干出的恶事,连日本731部队都没做出的罪行,中共军队都干了,而且还是在光天化日之下反覆干的——从活人身上摘下血淋淋的器官,移植到一个花钱买器官的病人身上,医生从中赚取人血馒头式的黑心钱。

据中国医科大学第一附属医院的国际移植网路支援中心费用表显示,当时在中国做一个肾移植需要6万多美元,肝移植10万美元,肺和心脏器官要15万美元以上,而这些器官却免费来自于被活活害死的法轮功学员。

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   沈阳苏家屯血栓医院是中国第一家被指控活体摘取法轮功学员器官的医院,和迫害法轮功学员的马三家教养院距离大约34公里。(明慧网)

2006年3月,继两位证人指证沈阳苏家屯医院活体摘取法轮功学员器官之后,一位沈阳老军医给《大纪元》独家曝料说:“苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部份,但是目前的法轮功学员基本上还是在监狱、劳改营、看守所较多,只有需要的时候才大规模调动。目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江、吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地,就有超过1.4万人被集中关押。……在我接触的资料中,中国最大的法轮功关押地在吉林,只有代号是672-S,关押人数超过12万。”

老军医还透露说:“中共中央同意将法轮功作为阶级敌人,进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报!也就是说法轮功如同中国许多的重刑犯一样,不再是人,而是产品原料,成为商品。”由他经手、假冒法轮功学员家属在器官移植书上伪造签名的,就有6万份。也就是说,至少6万名法轮功学员被杀害后,他们的器官被移植给了有钱的病人。

上百万法轮功学员被秘密抓捕

法轮功是一种教人按照“真、善、忍”来提高自己的修炼功法,通过五套简单的动作,能迅速让人净化身体和心灵。调查显示,法轮功祛病健身有效率高达98%以上,人们学炼法轮功后,成为社会上的好人,好人中的好人。然而在1999年7月20日,江泽民一意孤行发动了对法轮功的镇压。当时中国有1亿多人学炼法轮功。为了维护法律赋予的合法炼功环境,法轮功学员自发地来到北京上访。

据北京公安内部消息,截至2001年4月,到北京上访被抓、有登记纪录的法轮功学员就达83万人次。为了不让中共株连自己所在工作单位和家中的亲人,大批法轮功学员不报出姓名,也就无法作登记。有消息说,2001年10月,北京公安局通过计算每天街头馒头售出量的猛烈递增,估算出当时来京上访的法轮功学员至少100万。

由于北京公安无法将不报住址的法轮功学员遣送回原籍,北京监狱个个爆满,上访学员还在源源不断进来,中共各地劳教所也爆满了,于是中共将法轮功学员秘密转移到不为人知的地下监狱、劳教所或集中营关押。就这样,数百万计的法轮功学员(主要来自东北、华北及各地农村的法轮功学员)从此失踪。而共军总后勤部所属单位作为负责押送管理被抓法轮功学员的主要部份,他们在偷盗器官上就有了便利的条件。

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   香港游行队伍中展示黑龙江省法轮功学员王斌在劳教所被警察残暴毒打致死、器官被摘的真相。(AFP)

全军器官移植会被紧急叫停

2006年5月10日,就在活摘器官被曝光两个月后,大陆媒体报导说:“接上级指示,全军器官移植会紧急推迟”。负责承办该会议的长征医院器官移植研究所(全称:解放军第二军医院第二附属医院上海长征医院解放军器官移植研究所)在其紧急通知中写道:“接上级通知精神,原定于2006年5月12日至14日在上海光大会展中心召开的全军器官移植学专业委员会成立暨首届学术会议因故推迟,具体时间另行通知。”

据“追查国际”调查,在中国150多家部队医院中,绝大部份都开展了器官移植业务,他们原计划都要参加这次上海会议的。随意浏览这些军队医院的网页就可以发现,军队实施器官移植手术的数量相当惊人。

比如中等规模的济南军区总医院泌尿外科已完成肾移植手术1,500余例。毕业于上海第二军医大学的李香铁科室,创出24小时内连续实施16例肾移植手术的全国纪录,其导师李慎勤一人就做了1,000余例肾移植。在预计召开的全军器官移植大会上,李香铁是大会学术委员成员,李慎勤是大会顾问。

全军器官移植中心主任石炳毅公开表示,2005年全国进行了近万例肾移植、近4,000例肝移植;到2006年达到历史最高峰──2万例;而1999年全国仅有4,000多例肾移植,肝移植数几乎为零。

前总后部政委孙大发 涉“活摘”甚深

2006年5月7日,沈阳老军医再次向《大纪元》披露了“中央军委处理涉外宗教问题”的会议内容。他说:“近日总后勤部负责人(中将军衔)向全国各地方相关军事机构转发了在北京秘密结束的一个会议精神,要求‘针对特别军事监管管理区(即集中营)问题的资讯大量外泄’问题,‘进一步封闭法轮功的资讯管道,强化保密体系,并重申了对泄密行为的严厉处罚。’”

细心的读者可能会有个疑问:为什么中央军委召开处理法轮功这个“首要政治问题”会议时,传达贯彻落实会议精神的,不是军队总政治部的人,而是总后勤部的人呢?法轮功跟后勤部有什么关系呢?

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   前中共总后勤部政委孙大发(中)被举报涉入“活摘器官”罪恶甚深。(新纪元资料室)

长征医院网站上有一篇报导说:“2006年4月6日上午,总后勤部政委孙大发中将在大学和医院领导的陪同下视察了我器官移植研究所。”当时,全军器官移植会将在5月12日召开;此前的2006年1月17日,孙大发中将还代表总后党委,向第二军医大学附属东方肝胆外科医院院长吴孟超颁发了100万元奖金,吴孟超也是这次全军器官移植会议的首席顾问。

前总后勤部长廖锡龙将活摘产业化

据知情人透露,主管活摘业务的是总后勤部长,而总后政委负责对外宣传和消声。

总后勤部第七任部长廖锡龙(2002年11月至2012年10月,1940年6月生),出身平民,成名于中越战争中收复者阴山一役,因战功被邓小平任命为副军长。不过1999年12月,江泽民又把者阴山重新交还给了越南政府。

1999年4月25日之后,妒嫉心极重而又心胸狭窄的江泽民决心置法轮功于死地而后快,但中共政治局常委会上,其他6人都反对镇压。于是江背后耍阴谋,强迫其他人表态同意镇压法轮功。江找到了时任成都军区司令员、党委副书记的廖锡龙,要廖助他一臂之力镇压法轮功。

廖口头常说的一句话就是:“北京怎么说,我们就怎么做。”廖当然知道,江找到了自己办事,这绝对是一个往上爬的好机会,一定要抓住这难得的机遇。于是廖伙同成都军区情报处秘密编造假情报,称从法轮功的邮箱里获取了法轮功搞政治、要推翻共产党的邮件。

与此同时,江泽民还指使曾庆红、罗干命令在纽约的情报人员谎称,法轮功有海外背景,拿了美国中央情报局数千万的资助。于是,江泽民拿着诬陷法轮功的假情报,要挟政治局常委其他人员,逼全体政治局常委表态同意镇压法轮功。

廖锡龙不仅是江泽民迫害法轮功暴力机器的驱动器,也是中共恶党迫害法轮功的急先锋。廖由于执行江的邪恶政策不遗余力,很受江的赏识,2002年他被江提升为中央军委委员、总后勤部长,并负责把活摘器官产业化、军事化,当作一场战争来指挥。于是2002年后,中国器官移植迅速发展,到2006年被曝光前达到了顶峰。

301医院政委文德功也涉“活摘”

2007年,移植学会医疗事务主管和世界卫生组织顾问Francis L.Delmonico医生访华时,负责接待的不止有卫生部长陈竺和副部长黄洁夫,军方人物也占了一半,其中包括军队301医院的政委文德功。由于中国器官移植的来源不透明,涉嫌犯罪,国际移植界一直拒绝接受中国医生的论文。

当时人们很纳闷,文德功不是移植医生,与卫生部也没有任何瓜葛,为什么他会出席这个重要的国际会议呢?原来文德功在担任301医院政委前,曾经是总后勤部政治部副主任,对活摘器官的流程和如何应对西方人当然得心应手。◇

本文转自385期【新纪元周刊】“封面故事”栏目
想提前看到《新纪元周刊》更多精彩文章吗?请访问《新纪元周刊》网站:
http://mag.epochtimes.com/

新纪元杂志PDF版订阅(52期10美元)

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场