新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共总后勤部的惊天秘密]
九剑博客
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共总后勤部的惊天秘密


   中共总后勤部的惊天秘密

   前中共党魁江泽民利用军队镇压法轮功,把活摘器官产业化、军事化的黑箱操作浮出水面,而中共总后勤部是活摘器官的核心机构。图为画家董锡强的写实油画《活摘器官的罪恶》。
   【大纪元2014年07月13日讯】中共前党魁江泽民上台后,中共军队贪腐非常严重。不过相比于走私贪腐,更血腥、残暴的事发生在军队总后勤部,连希特勒都没敢干的恶事,中共军队都干了──在中国搞出一个全球最大的活体器官库,将其产业化,秘密盗卖百姓的器官,赚残暴血腥钱。
   

   

节选自新纪元出版《习近平的太子党盟军》

在江泽民担任中共军委主席之前,军队是不许经商的;不过江泽民上台以后,由于他自己贪腐在先,无法阻止他人的效仿,于是军队高层也跟着贪腐,最后形成了“上梁不正下梁歪”的局面。在“闷声大发财”的思想指导下,军队不但经商,而且还贩毒、走私,无恶不做,最可怕的是──在中国搞出一个全球最大的活体器官库,将其产业化,秘密盗卖百姓的器官发大财。

部队军医赚活摘器官的黑心钱

目前中共陆军都归入了四总部:总参谋部、总政治部、总后勤部和总装备部。总后勤部是管钱管物的,是军队中最直接接触利益的部门,其中,军队医院和军队营房建设等都直接归总后勤部管辖。

中共军队的贪腐严重,不过相比于走私贪腐,更血腥、更残暴的事发生在总后,连希特勒都没敢干出的恶事,连日本731部队都没做出的罪行,中共军队都干了,而且还是在光天化日之下反覆干的——从活人身上摘下血淋淋的器官,移植到一个花钱买器官的病人身上,医生从中赚取人血馒头式的黑心钱。

据中国医科大学第一附属医院的国际移植网路支援中心费用表显示,当时在中国做一个肾移植需要6万多美元,肝移植10万美元,肺和心脏器官要15万美元以上,而这些器官却免费来自于被活活害死的法轮功学员。

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   沈阳苏家屯血栓医院是中国第一家被指控活体摘取法轮功学员器官的医院,和迫害法轮功学员的马三家教养院距离大约34公里。(明慧网)

2006年3月,继两位证人指证沈阳苏家屯医院活体摘取法轮功学员器官之后,一位沈阳老军医给《大纪元》独家曝料说:“苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部份,但是目前的法轮功学员基本上还是在监狱、劳改营、看守所较多,只有需要的时候才大规模调动。目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江、吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地,就有超过1.4万人被集中关押。……在我接触的资料中,中国最大的法轮功关押地在吉林,只有代号是672-S,关押人数超过12万。”

老军医还透露说:“中共中央同意将法轮功作为阶级敌人,进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报!也就是说法轮功如同中国许多的重刑犯一样,不再是人,而是产品原料,成为商品。”由他经手、假冒法轮功学员家属在器官移植书上伪造签名的,就有6万份。也就是说,至少6万名法轮功学员被杀害后,他们的器官被移植给了有钱的病人。

上百万法轮功学员被秘密抓捕

法轮功是一种教人按照“真、善、忍”来提高自己的修炼功法,通过五套简单的动作,能迅速让人净化身体和心灵。调查显示,法轮功祛病健身有效率高达98%以上,人们学炼法轮功后,成为社会上的好人,好人中的好人。然而在1999年7月20日,江泽民一意孤行发动了对法轮功的镇压。当时中国有1亿多人学炼法轮功。为了维护法律赋予的合法炼功环境,法轮功学员自发地来到北京上访。

据北京公安内部消息,截至2001年4月,到北京上访被抓、有登记纪录的法轮功学员就达83万人次。为了不让中共株连自己所在工作单位和家中的亲人,大批法轮功学员不报出姓名,也就无法作登记。有消息说,2001年10月,北京公安局通过计算每天街头馒头售出量的猛烈递增,估算出当时来京上访的法轮功学员至少100万。

由于北京公安无法将不报住址的法轮功学员遣送回原籍,北京监狱个个爆满,上访学员还在源源不断进来,中共各地劳教所也爆满了,于是中共将法轮功学员秘密转移到不为人知的地下监狱、劳教所或集中营关押。就这样,数百万计的法轮功学员(主要来自东北、华北及各地农村的法轮功学员)从此失踪。而共军总后勤部所属单位作为负责押送管理被抓法轮功学员的主要部份,他们在偷盗器官上就有了便利的条件。

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   香港游行队伍中展示黑龙江省法轮功学员王斌在劳教所被警察残暴毒打致死、器官被摘的真相。(AFP)

全军器官移植会被紧急叫停

2006年5月10日,就在活摘器官被曝光两个月后,大陆媒体报导说:“接上级指示,全军器官移植会紧急推迟”。负责承办该会议的长征医院器官移植研究所(全称:解放军第二军医院第二附属医院上海长征医院解放军器官移植研究所)在其紧急通知中写道:“接上级通知精神,原定于2006年5月12日至14日在上海光大会展中心召开的全军器官移植学专业委员会成立暨首届学术会议因故推迟,具体时间另行通知。”

据“追查国际”调查,在中国150多家部队医院中,绝大部份都开展了器官移植业务,他们原计划都要参加这次上海会议的。随意浏览这些军队医院的网页就可以发现,军队实施器官移植手术的数量相当惊人。

比如中等规模的济南军区总医院泌尿外科已完成肾移植手术1,500余例。毕业于上海第二军医大学的李香铁科室,创出24小时内连续实施16例肾移植手术的全国纪录,其导师李慎勤一人就做了1,000余例肾移植。在预计召开的全军器官移植大会上,李香铁是大会学术委员成员,李慎勤是大会顾问。

全军器官移植中心主任石炳毅公开表示,2005年全国进行了近万例肾移植、近4,000例肝移植;到2006年达到历史最高峰──2万例;而1999年全国仅有4,000多例肾移植,肝移植数几乎为零。

前总后部政委孙大发 涉“活摘”甚深

2006年5月7日,沈阳老军医再次向《大纪元》披露了“中央军委处理涉外宗教问题”的会议内容。他说:“近日总后勤部负责人(中将军衔)向全国各地方相关军事机构转发了在北京秘密结束的一个会议精神,要求‘针对特别军事监管管理区(即集中营)问题的资讯大量外泄’问题,‘进一步封闭法轮功的资讯管道,强化保密体系,并重申了对泄密行为的严厉处罚。’”

细心的读者可能会有个疑问:为什么中央军委召开处理法轮功这个“首要政治问题”会议时,传达贯彻落实会议精神的,不是军队总政治部的人,而是总后勤部的人呢?法轮功跟后勤部有什么关系呢?

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   前中共总后勤部政委孙大发(中)被举报涉入“活摘器官”罪恶甚深。(新纪元资料室)

长征医院网站上有一篇报导说:“2006年4月6日上午,总后勤部政委孙大发中将在大学和医院领导的陪同下视察了我器官移植研究所。”当时,全军器官移植会将在5月12日召开;此前的2006年1月17日,孙大发中将还代表总后党委,向第二军医大学附属东方肝胆外科医院院长吴孟超颁发了100万元奖金,吴孟超也是这次全军器官移植会议的首席顾问。

前总后勤部长廖锡龙将活摘产业化

据知情人透露,主管活摘业务的是总后勤部长,而总后政委负责对外宣传和消声。

总后勤部第七任部长廖锡龙(2002年11月至2012年10月,1940年6月生),出身平民,成名于中越战争中收复者阴山一役,因战功被邓小平任命为副军长。不过1999年12月,江泽民又把者阴山重新交还给了越南政府。

1999年4月25日之后,妒嫉心极重而又心胸狭窄的江泽民决心置法轮功于死地而后快,但中共政治局常委会上,其他6人都反对镇压。于是江背后耍阴谋,强迫其他人表态同意镇压法轮功。江找到了时任成都军区司令员、党委副书记的廖锡龙,要廖助他一臂之力镇压法轮功。

廖口头常说的一句话就是:“北京怎么说,我们就怎么做。”廖当然知道,江找到了自己办事,这绝对是一个往上爬的好机会,一定要抓住这难得的机遇。于是廖伙同成都军区情报处秘密编造假情报,称从法轮功的邮箱里获取了法轮功搞政治、要推翻共产党的邮件。

与此同时,江泽民还指使曾庆红、罗干命令在纽约的情报人员谎称,法轮功有海外背景,拿了美国中央情报局数千万的资助。于是,江泽民拿着诬陷法轮功的假情报,要挟政治局常委其他人员,逼全体政治局常委表态同意镇压法轮功。

廖锡龙不仅是江泽民迫害法轮功暴力机器的驱动器,也是中共恶党迫害法轮功的急先锋。廖由于执行江的邪恶政策不遗余力,很受江的赏识,2002年他被江提升为中央军委委员、总后勤部长,并负责把活摘器官产业化、军事化,当作一场战争来指挥。于是2002年后,中国器官移植迅速发展,到2006年被曝光前达到了顶峰。

301医院政委文德功也涉“活摘”

2007年,移植学会医疗事务主管和世界卫生组织顾问Francis L.Delmonico医生访华时,负责接待的不止有卫生部长陈竺和副部长黄洁夫,军方人物也占了一半,其中包括军队301医院的政委文德功。由于中国器官移植的来源不透明,涉嫌犯罪,国际移植界一直拒绝接受中国医生的论文。

当时人们很纳闷,文德功不是移植医生,与卫生部也没有任何瓜葛,为什么他会出席这个重要的国际会议呢?原来文德功在担任301医院政委前,曾经是总后勤部政治部副主任,对活摘器官的流程和如何应对西方人当然得心应手。◇

本文转自385期【新纪元周刊】“封面故事”栏目
想提前看到《新纪元周刊》更多精彩文章吗?请访问《新纪元周刊》网站:
http://mag.epochtimes.com/

新纪元杂志PDF版订阅(52期10美元)

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场