新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[加拿大调查确证中共活摘器官]
九剑博客
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
加拿大调查确证中共活摘器官


   
加拿大调查确证中共活摘器官

   
   2006年7月6日,加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫·乔高(David Kilgour)(左)和国际人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)(右)组成的独立调查组向媒体公开了“关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告”。在当天的新闻发布会上,麦塔斯将活体摘取法轮功学员器官的行为称为“这个星球上前所未有的邪恶”。(明慧网)
    【大纪元2014年07月07日讯】8年前的今天,2006年7月6日,加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫·乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)组成的独立调查组向媒体公开了“关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告”。在当天的新闻发布会上,麦塔斯将活体摘取法轮功学员器官的行为称为“这个星球上前所未有的邪恶”。

   
   
   
   该两位调查员经过两个月的调查、取证,通过对18类证据的证明和反证(Proof and disproof),得出结论,“根据我们目前所掌握的情况,我们得出了非常令人遗憾的结论,即指控是真实的。我们相信,大规模的、违背意愿的、对法轮功修炼者的器官掠取一直存在,而且现在仍然在继续着。”
   
   麦塔斯:活摘器官──“这个星球上前所未有的邪恶”
   
   报告中的数据分析,根据公开报导,在2000至2005年六年间,中国大陆境内大约进行过6万次器官移植手术,而迫害前六年间的数据为18,500次。这意味着,在迫害的六年中,有41,500个器官移植手术的器官来源无法解释。报告中称,活体移植法轮功学员器官的说法为这一问题提供了答案。
   
   报告结论部份称,“中国政府及其分布在全国许多地区的执行机构,尤其是医院还有拘留所和‘人民’法院,自从1999年以来,已把大量、但具体数字不详的法轮功良心犯处死。他们的身体器官,包括心脏、肾脏、肝脏和眼角膜,几乎同时都被掠摘,非自愿的被摘取,然后被高价出售,有时被卖给外国人,这些外国人在他们自己的国家里通常需要等候很久才能得到自愿的器官捐赠。”
   
   报告提供的证据当中包括:参与过2000余次摘取法轮功学员角膜手术的外科医生的前妻的证词,那些法轮功学员最终都会被谋杀;以及追查国际调查员打电话到中国医院的调查记录。
   
   在6日的新闻发布会上,乔高在新闻发布会上称“一些证据非常骇人听闻”,乔高现场为加拿大数十家媒体的记者宣读了部份电话记录。
   
   受害人现身 提供证词
   
   据明慧网报导,来自云南,目前居住在加拿大蒙特利尔的材料工程师王晓华曾因坚持真善忍信仰被中共投入云南省第二劳教所(又谓云南省春风学校)五大队迫害。
   
   王晓华证实,“被非法关押期间,即2002年1月,所部医院(相当一个县级医院)非常意外的专门针对法轮功学员进行了一次全面的体检,包括心电图、X光全身透视拍片、肝功血液检查等等,而这种检查对一般劳教人员是绝对不可能的。当时警察们说:‘共产党为了转化法轮功,可以不惜一切代价。’随着中共贩卖人体器官的惊天黑幕大曝光,现在回想起这种检查‘关心’,真的不寒而栗。”
   
   王晓华在被非法关押期间还受到五华公安分局政保科(现改为国保大队)张姓科长威胁:“对你们这些顽固的法轮功,真该送到荒无人烟的地方全部杀掉。”王晓华说,“当时认为,这不过是邪恶的无奈谩骂,也没在意。但是现在看来,应该就是指死亡集中营了。”
   
   目前居住在多伦多的甘娜,40岁,在中国北京曾因坚持修炼法轮功,被非法关押在拘留所、劳教所和精神病院。在被非法关押在北京新安女子劳教所五大队的5个月期间,甘娜和其他法轮功学员曾经被强制抽血和全面体检。甘娜说,“我当时很奇怪,因为我们每天被奴役十几个小时,加上更为严重的精神压力,劳教所根本就不把我们当人看,为什么还会为我们做全面体检?”
   
   看到中共活体摘取法轮功学员器官的报导后,甘娜回忆说,在2000年到2001年,大量来自全国各地的法轮功学员进京上访,许多人都不报姓名,后来被拉走,不知去向。甘娜说,“2000年,我接触到一个来自新疆的法轮功学员,她的丈夫和儿子在来北京上访时被关押,后来不知去向。两年以后,她通过电话和我联系,她说至今没有任何关于丈夫和儿子的消息、生死不明。”
   
   大纪元率先揭露中共活摘器官 惊天黑幕从此被撕开
   
   
加拿大调查确证中共活摘器官

   2006年4月21日,胡锦涛访美期间,沈阳市苏家屯主刀医师妻子安妮和记者皮特首次公开露面,表示无论中共如何销毁证据,他们愿用生命作证,揭露中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶。(大纪元)
   
   
   2006年3月,《大纪元时报》报导了对证人皮特(PETER)采访的,指证中国辽宁省沈阳市苏家屯有一秘密集中营,关押有6,000多名法轮功成员,他们遭到杀害,器官被摘取出售,尸体在医院焚尸炉当场火化。
   
   2006年3月17日《大纪元时报》报导,证人安妮(ANNI)出面指证,苏家屯秘密集中营就设在辽宁省血栓中西结合医院的“地下医疗设施”里。她的前夫就是苏家屯集中营活体器官摘除主刀医生之一。他是脑外科医生,主要从事眼角膜摘取。
   
   中共反人类罪的惊天黑幕从此被撕开,并迅速在国际社会全面曝光。
   
   联合国人权大会曝光 多国代表支持
   
   2014年3月12日,加拿大政府首次正式公开在联合国人权理事会第25届大会上,对中共强摘人体器官的人权践踏罪行表示关注。加拿大政府代表表示,关于在(被害人)非自愿、不知情的情况下强摘其人体器官的报告令人不安。
   
   第24届联合国人权理事会大会于9月9日至9月27日在日内瓦召开。9月26日中午,西班牙著名人权律师Carlos Igl□sias应邀在大会上作专题发言。他在发言中直接点名指控中共前党魁江泽民设计和组织了一整套灭绝成千上万的法轮功精神修炼者的战略。在Carlos Igl'sias发言期间,中共代表两次试图粗暴阻止发言,但在英、美、法、德等十个国家代表的多次支持下,Carlos Igl'sias最终完成了专题发言。
   
   2013 年9月19日,法轮功人权代表陈师众博士应邀作专题发言,在联合国人权理事会副主席Iruthisham Adam女士主持的9月19日国际人权大会上,提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做彻底调查和阻止。由于活摘器官触及中共最核心秘密和神经,中共代表多次打断指控发言。美国、英国、法国、意大利、瑞典、瑞士、捷克等国家驻联合国代表对中共做法不满,纷纷在大会上公开讲话,表示支持法轮功学员。
   
   
加拿大调查确证中共活摘器官

   大纪元总编辑郭君女士(左)应邀出席了于2012年9月10日至9月28日在日内瓦联合国万国宫召开的全球21届联合国人权理事会。期间,郭君女士提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控,要求联合国对此事件做紧急调查并阻止其继续发生下去。(大纪元)
   
   2012年9月18日,全球大纪元总编辑郭君女士、国际教育发展组织的首席代表帕克(Karen Parker)博士在日内瓦联合国万国宫召开的二十一届联合国人权理事会(9月10日至9月28日)上提出“中共活摘法轮功学员器官”的指控。这一指控成为联合国人权理事会期间的热门话题,引起各国及非政府组织代表的关注。国际教育发展组织驻联合国人权理事会首席代表帕克博士在18日大会上公开声明,要求联合国特别专员将活摘法轮功学员器官的事件作为紧急要务进行调查。
   
   中共强摘器官3次被收入美国国务院报告 赴美签证新增审查内容
   
   2014年2月27日,美国国务院发布2013年度国别人权报告,报告说,中国人权状况依然恶劣。报告关注香港良心教师林慧思被打压和青关会骚扰法轮功真相点事件。继2012年和2011年之后,中共强摘在押犯器官第三次被纳入美国国务院年度人权报告。
   
   2013年6月27日,美国两党国会议员在众议院共同发起 “281号决议案”。该决议案要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为;要求美国国务院对中国器官移植系统进行全面和透明的调查,禁止那些参与非法强摘人体器官者入境美国,如已在美国境内要对其提出法律起诉。决议案要求中共立即停止其对法轮功发起的已持续14年的迫害。281号决议案是美国国会首次针对“阻中共活摘器官”为主题,并由美国民主党与共和党议员联合提出的决议案。
   
   2012年11月13日,美国资深联邦参议员、参议院外交委员会东亚小组共和党首席议员、参议院军事委员会成员詹姆斯.英霍夫(James Inhofe)向美国国务院递交一封信函,信函要求美国国务院公布可能获得的活摘法轮功学员器官的证据。
   
   2011年6月,美国国务院在更新非移民签证申请表DS-160之时,新增加的六个关于“安全和背景信息”的问题中,就有一个是:“你是否曾经直接参与强制移植人体器官或身体组织?”
   
   美国国会人权报告指中共军方涉入非法器官移植
   
   2012年10月10日,美国国会中国人权2012年度报告的压制宗教自由部份提到“中国政府强制摘除法轮功学员器官的指控不断”,“使用死刑犯器官供移植……死刑犯数字被当做国家机密”,并引述世界卫生组织的观点说“中国军方医院可能涉入非法器官移植”。
   
   欧洲议会通过紧急议案 代表5亿人心声
   
   2013 年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。
   
   该欧洲议会决议由基督教民主党,自由党,保守党,绿党,欧洲联合左派-北欧绿色左派等5个政党的56个议员联合提议。通过40分钟的辩论后以绝对多数投票通过。欧盟由28个国家公民组成,欧洲议会的决议代表着全球5亿人口的民意。
   与此同时,欧洲议会、美国国会、英国国会、法国议会、澳洲纽省、新州议会、爱尔兰议会、瑞典议会、台湾立法院、香港议员等多个国家或地区的国会(议会)分别举行了以中共活摘器官为主题的听证会或研讨会。
   
   以色列立法 遏国民海外移植器官
   
   以色列政府立法2012年4月起禁止以色列人到海外移植来源不明、非法的器官(常被称为器官移植旅游),并禁止保险公司支付以色列国民到海外移植器官的费用。以色列最大的报纸Yediot Achronot报导,以色列政府经数月调查,于2007年8月逮捕四名男子,他们仲介以色列患者前往亚洲进行器官移植。主犯向记者承认“器官来自中国大陆的死刑犯、良心犯,包括法轮功修炼者”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场