新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民集团落马高官名单]
九剑博客
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民集团落马高官名单

    【大纪元2014年07月31日讯】(大纪元记者薛飞综合报导)7月29日,前政治局常委,政法委书记周永康被立案审查。周永康是江泽民集团的最核心成员,周永康的落马标志着江泽民集团最后防线的崩溃。
   
   
   
   2012年2月,王立军逃美领馆事件爆发,当时没有人想到这起事件正在掀开封闭已久的中南海内斗黑幕,随之掀起前所未有的政治大海啸,从王立军,薄熙来,李东生,苏荣,蒋洁敏,再到正国级的周永康、、、、、、,曾经在外界看来“风光无限”的中共高官像走马灯似的接连落马被抓,让人目不暇接。


   
    逾40名省部级高官落马 江派占9成
   
   在这场由王立军事件引起的中南海政坛大海啸中,至今已有逾40名省部级以上高官落马。将王立军事件后落马的中共高官稍作梳理发现,这超过40名落马的省部级高官中,9成都与江泽民集团有关联,包括最核心的:
   
   一名“正国级”——前政治局常委,政法委书记周永康
   
   两名副国级的高官:全国政协副主席苏荣,前军委副主席徐才厚
   
   五名正部级:重庆前市委书记薄熙来;“610办公室”主任,公安部副部长李东生;中国科协党组书记、常务副主席申维辰;国资委原主任蒋洁敏;四川省政协主席李崇禧
   
   不无巧合,无论是“正国级”的周永康,副国级的苏荣和徐才厚,还是正部级的李东生,李崇禧,薄熙来都在江泽民集团1999年发起的对法轮功修炼团体的群体灭绝性的镇压中起着最主导的作用。其他的江派官员也都多多少少都参与了那场罪恶,成为各地镇压法轮功的主力。而中共前党魁江泽民则是那场罪恶的始作俑者。
   
江泽民集团落马高官名单

   
   2014年落马的省部级以上高官。
   
江泽民集团落马高官名单

   
   2012,2013年落马的省部级以上高官。
   
   共同点:踩着法轮功学员的鲜血一路蹿升
   
   江泽民集团1999年7月发起全国性的对中国法轮功修炼团体的群体灭绝性的镇压,尤其爆发了大规模活摘法轮功学员器官的惊天罪恶。
   
   以周永康,薄熙来,李东生,苏荣等为代表的落马官员都曾因积极执行江泽民的镇压政策,踩着法轮功学员的鲜血,官职一路蹿升。
   
   薄熙来残酷镇压法轮功得到江泽民的赏识,被提为辽宁省委副省长、代省长、省长,省委副书记,此间,他投资十亿在全省进行监狱改造,仅在沈阳马三家就耗资五亿,将马三家劳教所打造成用惨绝人寰的酷刑迫害法轮功学员的邪恶样板;沈阳也是活摘取法轮功学员器官最猖獗的地方,而大连则是世界上最大的尸体塑化加工基地。薄也因此被江氏选为用以维持迫害、逃避清算的政变后的权力接班人,然而这阴谋却因王立军出逃美领馆被曝光而流产。
   
   周永康在1999年~2002年任职四川省委书记期间大力执行对法轮功的镇压,2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长,2007年升至权利最高位:中央政治局常委,政法委书记,成为权利最高的政治局常委,真正成为中共的维稳沙皇。
   
   李东生因积极操控媒体诽谤抹黑法轮功,从中央电视台的媒体人员先后升任国家广播电影电视总局副局长,中共中央宣传部副部长,公安部副部长,及类似盖世太保组织的610办公室主任的头衔。
   
   江泽民集团落马高官多集中在周永康这条线上
   
   落马的逾40名省部级高官中,周永康的四川帮,石油帮,和政法帮是其中的重灾区,其他的不少落马官员也与这几个领域相联系。
   
   中共十八大后,四川省委原副书记李春城的落马,掀开了习近平王岐山拿下周永康的序幕。之后四川省原副省长郭永祥、四川原政协主席李崇禧被先后通报,海南省副省长冀文林和谭力,被通报时虽已在海南任职,但均在四川有过较长时间的从政经历。
   
   周永康的倒台也伴随着石油帮大地震。2013年3月,中石油昆仑天然气利用总经理、党委书记陶玉春被查。之后,中石油副总王永春、李华林,中石油副总裁冉新权,中石油原董事长蒋洁敏,中石油总地质师王道富,中石油四川石化总经理栗东生,中石油副总裁薄启亮,中石油前印尼分公司主管魏志刚,中石油首席会计师温青山,中石油伊朗分公司总经理张本全,中石油加拿大地区负责人李智明和中石油海外探勘开发公司副总经理宋亦武等多名中石油高管先后被调查、免职。据统计至今已有超过120名处级以上的官员因中石油窝案而被专案组调查。
   
   周永康任职公安部长,政法委期间,中国法治为最黑暗的“十年”,遍地冤案,法制倒退。周永康的落马前,其掌控过的政法系统部属,也成为重要的收网目标。
   
   前“610办公室”主任兼公安部副部长李东生、山西人大前副主任(曾任山西政法委书记)金道铭,湖北省人大前副主任吴永文(曾是湖北省政法委书记,被秘密带走北京至今未公布),天津公安局长武长顺,北京市国安局长/北京市前政法委副书记梁克,辽宁省沈阳市检察院检察长张东阳、辽宁省政协副主席前省公安厅长李文喜,都是周永康政法系的亲信和走卒。
   
   此外,周永康的秘书帮:前公安部办公厅副主任冀文林、中央政法委办公室副主任余刚与公安部警卫局正师职参谋谈红等人,都涉及周永康的政法委系统。
   
    周永康利用石油资源招募政治同盟
   
   除了以上帮派官员密集落马,山西,湖南,湖北,新疆都是周永康势利的老巢,山西,湖北,湖南,新疆,云南,江西逾十名落马的省部级高官中,也都直接或间接牵扯到周永康。
   
   山西落马的多名高官中,金道铭,杜善学,申维辰都同山西吕梁市市长丁雪峰买官案有关,丁雪峰买官的对象正是周永康岳父。
   
   周永康的心腹,现任河北省委书记周本顺的老巢湖南年前爆发衡阳逾5百人贿选丑闻,涉案资金1.1亿,随后湖南省政协副主席童名谦及湖南省政协原副书记阳宝华落马。
   
   2013年12月落马的质检总局副书记杨刚曾在新疆工作41年,期间先后任中共乌鲁木齐市委书记、中共新疆党委副书记等,杨刚在新疆被公认是靠“新疆王”王乐泉上位。众所周知王乐泉又是背靠周永康、江泽民而上。
   
   路透社7月25日曾报导称,周永康利用石油资源在全国培养支持者,蒋洁敏正是周在建立这些关系方面的代理人,方式之一是批准在多个省份修建炼油厂。因为炼油厂帮助当地提振经济,通过蒋洁敏,周永康也得到地方头目的支持。中石油在蒋洁敏掌控下也因此启动了一个支出热潮。
   
   在中共政协副主席苏荣倒台后,大陆媒体披露,蒋洁敏曾送超级大礼给苏荣,年产70万吨总投资近70亿元的乙烯改扩建工程,也是甘肃省历史上最大的工程建设项目,当时的书记是苏荣。
   
   蒋洁敏此前也通过在薄熙来的任职地辽宁和重庆兴建石油炼化项目等方式,帮助薄“提升政绩”。
   
   据中共官媒披露,中石油在辽宁有两个千万吨级的炼油厂,即大连石化和抚顺石化。2007年11月,薄熙来就任重庆市委书记。中石油方面很快即表示在重庆市长寿区投资近150亿元,建设一个具备生产成品油650万吨能力的炼油厂。2009年,中石油又宣布将这一炼油项目的产能提升至1000万吨级。
   
   2014年6月落马的广州市委书记万庆良,也被揭发其主政的揭阳兴建的中石油世界级石油炼化重大项目中,涉及周永康心腹蒋洁敏。
   
   蒋洁敏通过石油为周永康招募支持者,也是为周永康薄熙来的政变积蓄政治同盟。
   
   已经公布出来的事实都在印证着中国五千年文明中一个桓古不变的天理,人做恶都得偿还。然而可惜的是,在这些已公布罪名的落马官员当中,这场真正的罪恶正在被掩盖着。
   
    迫害走入末路
   
   周永康案的核心罪行是政变和活摘器官等反人类罪。
   
   中共前党魁江泽民发动迫害法轮功以来,数以万计的法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。全球上亿法轮功学员坚持不懈15年的讲真相,使江泽民、周永康等的滔天大罪已大白于天下。中共的罪恶遭到全球的谴责与唾弃。
   
   中共江泽民集团核心人员都身负法轮功学员的血债,为了逃避被清算,江曾周阴谋政变夺权。原计划通过各种政治手段让薄熙来积累足够的政治资本,待中共“十八大”习近平上台的同时,也把薄熙来推到政法委书记的位置上,而后依靠政法委控制的公安与武警、加上薄拉拢的军方力量,在两年内发动政变,逼习近平让位,由同样背负着迫害法轮功血债的薄熙来执掌中共最高权力,完成权力大转移。
   
   15年过去,随着薄熙来被判刑,610头子李东生被移送司法,周永康被立案,曾庆红被软禁,江泽民集团已经土崩瓦解,对法轮功修炼团体的这场残酷镇压也走向末路。 中共迫害法轮功正如罗马帝国当初迫害基督徒一样,不可一世,不可理喻,怎么也没有想到它们的今天,因为迫害法轮功种下了自取灭亡的恶果,如今惶惶不可终日。
   
   (责任编辑:高静)
   
   
   本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/31/n4213215.htm江泽民集团落马高官名单-周永康遭现世报.html
   

此文于2014年07月31日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场