新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委]
九剑博客
·真相大白于天下的时候 你损失了什么
·五毛終於瘋了
·林辉:还原中共“感动中国人物”之草原小姐妹
·美国会:中共继续强摘器官 迫害法轮功群体
·破解对信神的疑惑
·石平:反人类罪、群体灭绝罪正在中国发生
·觅真:迫害法轮功 中共江泽民集团已穷途末路
·“肝肠寸断” 跨越重洋的牵挂
·丹麦《贝林报》专题报道中共活摘罪行
·川人:恶毒的驭民之术更显中共邪恶本性
·川人:新华社再提〝活摘〞 中共坐不住了
·唐靖远:中纪委两大〝绝无仅有〞严厉警告610
·现场直击:英国下议院辩论中共“活摘”
·大陆花季少女的悲惨遭遇
·跨国企业前总经理:修炼法轮功受益无穷
·姜勇:江泽民因妒嫉而迫害法轮功的真相
·川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉
·要求政府改善待遇无果 广州退伍老兵高呼〝打倒共匪〞(视频)
·川人:中纪委点名批评610办公室意味深长
·【透视中国】辛灏年: 驱除马列文化 还我民族之魂
·【透视中国】辛灏年:为什么说〝祖国在危险中〞
·“全世界都在炼” 法轮功旧金山晨炼惊艳游客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·【今日点击】中共十八届六中全会闭幕 公报首提习核心
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·四位美国会议员致信习近平
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委

   
   周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委

   
   【新唐人2014年7月31日讯】(新唐人记者琮钰综合报导)7月29日,中共喉舌新华社公开报导,中共中央决定对前中共政治局常委、政法委书记周永康立案审查。由于周永康所犯罪行甚多,被外界综合归纳为十宗大罪,并且还涉及中共前政治局常委江泽民、曾庆红和罗干三人。
   


   
   
   
   周永康主要十宗大罪
   
   据《新纪元》周刊出版的《周永康垮台惊天内幕 暗杀习近平另有图谋》一书,其中详细介绍周永康所犯的众多罪行,并归纳总结为十宗大罪,如下:
   
   1、活摘器官反人类罪。周永康与江泽民、曾庆红、罗干、薄熙来、王立军、薄谷开来等人,为谋取政治利益和金钱暴利,对至少数以万计的善良民众,包括法轮功学员犯下强制性活体摘除器官罪行。
   
   2、破坏法律实施罪。周永康在罗干之后接任中共政法委书记后,并受江泽民的指使,不仅〝知法犯法〞和〝执法犯法〞,还将掌控的中共公安、检察和法院等司法系统凌驾于法律之上,使用黑社会手段,严重破坏大陆法制,成为〝依法治国〞的最大破坏者。
   
   3、图谋军事政变罪。周永康曾策划两次军事政变。一次是在江泽民、曾庆红的指使下,联手薄熙来,计划在2014年进行政变,逼迫习近平下台。特别是2012年2月7日,周永康命令薄熙来带领70辆警车欲强行闯入美国成都领事馆,抓回王立军。这种企图武力强闯美国领事馆的行为,按照国际法视同入侵美国国土;而且按照中共的规定,在没有中共军委主席的批准的情况下,擅自动用武警部队,属于政变性质举动。
   
   4、图谋刺杀国家首脑罪。周永康先后两次行动,要谋杀习近平。一次在北戴河会议室安放定时炸弹,一次是301医院体检时施打毒针。此外周永康与薄熙来密谋推翻习近平政变计划,这些都构成了周永康的颠覆罪名。
   
   5、渎职罪、盗用国家资产罪。周永康在出任中共中央政法委书记期间可谓权倾一时,手握公安、检察院、法院乃至国安和武警部队大权。以〝维稳〞的名义,周永康可调用的预算高达1,280亿美元,超过中共的国防预算,防民甚于防敌。维稳办公室,被大陆民众称为社会动乱因素的制造者。在大陆,80%的反覆上访的访民冤案是由政法委的渎职造成的。
   
   6、故意杀人罪、故意伤害罪。周永康杀人甚多。现在媒体报导的就有周永康前妻(周滨亲生母亲)、令计划儿子、达赖喇嘛侄儿晋美诺布、中功创始人张宏宝、中石油广西石化公司副总经理王学文等人,还有数千名法轮功学员等等。遭受周永康酷刑伤害的有大陆十大杰出律师高智晟、刀客杨佳、杀淫官的邓玉娇、盲人律师陈光诚、〝六四硬汉〞李旺阳和众多访民等等。
   
   7、诬陷罪。为政变制造舆论声势,周永康联手薄熙来早已开始诬陷诽谤政治对手。他们利用重金收买百度,故意利用国安骇客攻击谷歌信箱,从而逼迫谷歌离开大陆。随后百度有意在网路散布习近平家族有六亿美金的资产,胡锦涛、温家宝的儿子如何贪腐等传言。最引人注目的是2012年10月26日,为报复温家宝抓捕薄熙来,利用《纽约时报》散布温家宝家族贪腐27亿美金的假新闻,温家宝随即请律师发表了声明,中共外交部也公开为温家宝辟谣。
   
   8、强奸罪、不正当男女关系等。周永康的淫乱,素有〝百鸡王〞之称。早在大庆油田工作时就有强奸妇女的前科,1999年调任四川省委书记后,更是连工作人员、宾馆服务员都不放过,受害者敢怒不敢言。还有中石油的AV女优门事件、中共高官公共情妇汤灿失踪案等,都与周永康荒诞淫乱有关。
   
   9、贪污罪、受贿罪。周永康家族通过投资中国石油行业,攫取了数十亿美元的利润。仅在重庆的市政项目中,周滨就轻松赚取100亿人民币。周永康父子还利用司法特权收取〝保护费〞和〝捞人费〞。
   
   10、滥用职权罪。周永康治下的政法委、维稳办公室,滥用职权,祸害民众,罄竹难书。大陆有近千万访民是政法委滥用职权的受害者。仅薄熙来在周永康的命令下,调动70辆警车跨省追捕王立军,即使有江派军委副主席徐才厚等人的批准,也是周永康谎报军情,骗取军委命令,实属滥用职权罪。
   
   周永康罪行涉三名前政治局常委
   
   作为迫害法轮功元凶之一、前中共政法委书记罗干的继任者,周永康的暴戾毒辣得到江泽民和曾庆红等的信任,他们与前中共重庆市委书记薄熙来一样,都在迫害法轮功中犯有众多残忍罪行。
   
   针对中共政法委参与活摘法轮功学员器官的残酷罪行,追查国际做了特别调查,并在2012年4月对外界公布了周永康涉嫌参与活摘法轮功学员器官罪行的部分录音证据。
   
   尽管薄熙来率先在大连和辽宁省开始活摘与盗卖法轮功学员器官罪行,但这与罗干和周永康的支持分不开,并在大陆范围内仿效与推广,达到丧心病狂的程度。
   
   前王立军曾称自己至少参与过数千例器官移植。但在中共活摘器官的罪行中,他只是周永康和薄熙来的打手而已,江泽民是幕后大佬。
   
   2012年2月6日,王立军出逃美国成都领事馆寻求政治庇护事发后,周永康与薄熙来等江派暗中谋划政变的丑闻随即被曝光。江泽民和曾庆红制定此政变计划,周薄二人负责执行。
   
   由此可见,周永康的问题直接涉及到中共前政治局常委江泽民、曾庆红和罗干。江泽民、曾庆红和罗干又是周永康中共政治仕途上的恩人,与其的关系十分密切。
   
   周永康如今已经落马,习近平下一步是否会动其后台大佬,外界看法不一。
   
   香港《东方日报》发表评论文章说,周永康虽然被立案了,但对第五代来说仍然有三个难题。其中之一的是如何向外界解释周永康带病提拔的问题?周永康的腐败从四川省委书记任上开始,周期十多年,这期间也正是他被江泽民、曾庆红看中,迅速飞黄腾达。按中共有关规定,被带病提拔者要追究当年提拔之人的责任,如此,江泽民、曾庆红又该当何责,第五代敢不敢对他们问责呢?
   
   中国问题专家、美国乔治梅森大学客座教授章天亮在评论文章《周永康后 打虎节奏将大大加快》中指出,周走到今天这一步,因为他参与策划了薄熙来谋反案。周遭调查,江、曾的谋反罪和反人类罪将被习近平全面掌握。
   
   他分析认为,周案公布,意味着江、曾的最后防线崩溃,习近平阵营将开始战略反攻,推进的阻力将大大减小,推进速度将大大加快。
   
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/31/a1126739.html
(2014/07/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场