现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招]
独往独来
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招

中共假反腐骗局或要收关,政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
   张洞生 7/6/2014.
   
   《一》;习大假反腐骗局面临四面楚歌,将要收关,政治局讨论‘赦免贪官’
   习大登基以来,祭出4只黑招反腐打老虎苍蝇,看起来八面威风,倒霉的老虎们经过感谢‘党恩浩荡’后,就会转移到秦城高级俱乐部颐养天年了。小苍蝇们都飞到美国欧洲去了,只有一大批虎头蝇尾的中小老虎在窥测方向。

   现在反腐的结果是:民心不服,抓贪引发的是对中共更深的失望和唾弃,因为打虎取代不了政治体制改革,揭发出来的老虎苍蝇没有最坏最腐,是一个比一个更坏更腐。如此腐败邪恶的共产党不夸,天理难容。所有老老虎们都顽抗到底,老老虎们巍然不动,最后也许就是有惊无险。老虎们互相咬,越咬越多,周老虎薄熙来不服,中小老虎苍蝇更不服。请看广东茂名市委书记罗荫国被双规,查出贪污受贿16亿人民币。在调查期间,罗荫国说:“你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告你们?查办我的人,难道你们就清白吗?你们谁敢说自己是清白的,看看你们的穿戴,看看你们抽的烟,戴的表,哪个不是十万八万的,哪位一年抽烟不得几十万,你们的工资够你们一年抽烟的吗?”这难道不是中共官场现在的写照?
   5.27日,突然冒出来的中纪委副书记杨晓渡表示,要坚持“老虎”“苍蝇”一起打,加大案件查处力度,重点查处十八大后还不收敛不收手的、问题线索反映集中的、群众反映强烈的、现在重要岗位且可能还要提拔使用的党员干部,形成有力震慑,坚决遏制腐败蔓延势头。又说:“要铁面执纪,坚决纠正无组织无纪律、自由主义、好人主义等现象,严肃查处违反党纪的行为,确保纪律刚性约束。” 就是说,今后的反腐是要用党纪遏制腐败蔓延势头,制造新的天方夜谭了。
   据香港《动向》杂志6月号刊文报导:“5月27日至30日,中共中央先后召开三次顶级会议:政治局常委会、政治局会议和政治局扩大会议。讨论审议中共中央书记处提交的《关于特赦、宽免在经济金融领域涉嫌渎职、违纪、违法的公职人员的若干建议》。报导称,中共政治局常委会讨论结果,赞成与反对两者伯仲难分。中共常委会表决结果:俞正声、刘云山、张高丽3人支持特赦;习近平、李克强、王岐山3人反对特赦;张德江弃权。请看下面的附件。
   7.1日高伐林称;习近平和中纪委书记王岐山在中共十八大上任之后发动的反腐攻势,让各级官员心惊肉跳。上至富可敌国的政治局常委,包括那些已经退休、以为平安着陆了的老常委,下到花样翻新地搜刮民脂民膏的乡镇芝麻官,谁都无法保证能否蒙混过关。不过,当下的中南海已有三大家族,拿到了习近平的“免查令”,暂时可以高枕无忧。他们就是邓小平家族、江泽民家族和胡锦涛家族——中共第二代、第三代和第四代领导群体的主要当家人。其用意很明显,如果共产党在20到30年不倒的话,照例,第五代主要领导人,即习近平家族也在‘免查令’之列,我们都懂的。问题在于被赦免家族包括多大范围?邓小平的女儿孙子外孙子孙女婿等都算在内吗?难怪中共头头们都要维护‘共产党万岁’。如果习近平的姐姐弟弟不算家族的话,习就只有一个女儿了,未免太吃亏了吧,现在科技发达,还不赶快再生几个?
   习大的黑招假反腐真权斗造谎言,已经是穷途末路,必须改弦更张了。
   
   《二》;为什么中共的贪腐无法治本?只能虎头蛇尾?
    第一;叶永烈说:“中国现在官员的贪腐的特征已成为“集团化,部门化,市场化和黑帮化”,其实最主要的是‘高层化和家族化’。这6化加上几乎无官不贪,无官不腐,不抓是孔繁森,一抓都是王宝森。谁反谁贪腐都无正义性,都是狗咬狗,一嘴毛。当然民众可由此更加看透中共的邪恶本质。
    第二;中共‘一党专政’的4大支柱和产生中共贪腐的制度性根源是其特权、世袭制、垄断和裸官4大制度,支持习大帝的红色权贵太子党和习式第三帝国的建立也都得靠‘一党专政’及其4大制度,这才是问题的症结所在。习不可能废除其中‘保党保皇位保红N代’的任何一项制度。邓家的红三代流氓孙子也上位了,准备以后接班了。
    第三;习大的权斗选择性和借机镇压民众的黑招反腐注定使自己陷入四面楚歌,里外不是人的境地。
   习大反腐的第一大黑招当然是为权斗而选择性反腐,习首先要保住自己的皇位和党权,天助习大一员虎将王岐山,才能‘搅得周天寒彻’,让防火墙内的P民们看得眼花缭乱,称颂圣明。某些特殊群体也乘势推波助澜,天真地幻想抓出几只‘老老虎’。天朝的老虎们都是互相勾结串联的,蔓延到身边和家属。如何反?
   习大的第二大黑招是借反腐用黑手封嘴,当然是中宣部和刘云山扮黑脸,某大人背后教唆手下要‘什么坏招损招都要使出来’。所以中共媒体一面为反腐大唱赞歌,忽悠民众,什么打下了“党和国家领导人,打虎创纪录,有新的兴奋点”等,一面又把民众当奴隶,禁止民众插嘴,说三道四,揭发监督;抓捕重判许志永浦志强等反腐和维权的公民,并且借机严封网络。原来是项庄舞剑,意在沛公。
   习大反腐的第三大黑招就是指使全国国保武警公安等暴力维稳,乱捕严打重判要求真正反腐维权的各界人士。中共高层把反腐密封在党内,不许外人和民众对中共‘选择性反腐’置疑,中共要借反腐忽悠民众,再造新的‘伟光正’和‘理论道路和制度’自信的神话,有不服者,监狱与酷刑侍候。当然这些人是没有资格进秦城高级监狱的,党的一贯政策是‘党内外有别’,不服不行。
   习大反腐的第四大黑招就是积极准备在抓一小批老虎苍蝇后私下无条件赦免所有贪官,因为他们是忠诚保卫‘一党专政’的骨干和基础力量。习大打大老虎老老虎已经陷入僵局,骑虎难下,周老虎可能即将变成周猫咪养起来,可能会阴错阳差地享受赵紫阳的待遇。但是民愤难平,官心不服,习大军威未立,才又抓了大老虎徐才厚等,习得到军头们的拥载和掌控军权之后,打虎就会缓慢地或者借机进入围棋的收关阶段了。在台湾香港澳门新疆西藏和周边国家全面冒火的危机下,对习共来说,‘全国反恐’,‘共同保党’比反腐更重要,也许抓捕徐才厚是老老虎们给习大最后的一个面子和交换条件。习近平欲穷兵黩武地区称霸臭招遇阻后,于6月28日重提“和平共处五项原则”,向周边国家挥舞橄榄枝行骗,国台办主任张志军最近防台台也在放低身段,这些是习大不得不承认其红卫兵左倾冒险主义路线遭到一连串失败的一种暗示。
   现在成群的小老虎苍蝇们的‘嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣’,可能会变成对中共的‘鬼哭狼嚎’和‘众叛亲离,树倒猢狲逃’的下场。再继续反下去,民众的情绪会越来越高涨,到时就难收拾了。习大要在全国‘暴力维稳’保政权和皇位,不靠那些‘心黑手辣’的小老虎苍蝇的效忠靠谁?反腐如不收兵,王岐山有可能‘在劫难逃’。就是说,习大的反贪今后连小老虎苍蝇们也难打下去了,只有‘虚张声势’地演戏给民众看,做做样子抓几只小老虎苍蝇而已。看看现在对中共最卖力的黑打手是谁就可知,武有前周老虎的得力干将而反水的傅政华,文有喝够靓女人奶的鲁炜,军中有变色龙刘亚洲上将等。他们谁比抓出来的老虎好码?何许人也,大家翻翻他们的老底吧。现在中共的马仔为了给习大找台阶下,分忧解围,于是又放风提出‘大赦贪官’的主张,为‘鸣金收兵’制造舆论也。习大当然牢记毛‘打得赢就打,打不赢就走’的战术,于是政治局虚心纳谏,将‘大赦贪官’议题摆上桌面讨论。
   第四;习大在权斗取得决定性胜利后,反腐不可能持久,高潮之后只能是长久的低潮,这是事物发展的正常规律。为了继续欺骗民众,中共反腐大概不会急刹车,还会找出某些理由,比如周边局势紧张,全国反暴恐等。也许有时还有反复,今后再抓几只非太子党的中老虎装门面还是可以的。
   
   《三》; 老朽赞成公开依法赦免贪腐党官,但反对中共无条件赦免贪官。
   不管习大打老虎苍蝇出于何种目的,是真是假,反贪至少能让老百姓看到了一点‘恶有恶报’的天理报应。即使中共倒台,反贪也是民主过渡政府‘打击权贵,稳定政权,收拾民心’必需垮过的一道坎。由于中共搞了30年的贪腐治国,造成无官不贪和社会的道德败坏。因此,必须在依法打老虎之后,应该对苍蝇蚊子来一次大清扫,即依法大量赦免贪官,这是使社会较快转型的必由之路。
   老朽不才,愿为‘如何赦免贪官’带头献策,即为习大,也为中共转型后的政府‘抛砖引玉’,‘引火烧身’,如能带动社会人士的思考讨论,就有可能取得某些最低限度的共识,或可使中国的民主转型减少一些对抗。
   中共的‘一党专政’体制决定了中共只能与腐败共存亡,不可能从制度上反腐。他们一方面用上下层所有官员组成贪腐共同体来保中共‘一党专政’和其家族N代的荣华富贵;一方面用贪腐掩盖权斗;比如薄熙来的60亿最后变成2栋房子的2000多万,许宗衡与刘志军的几十亿最后也变成几千万,估计周永康的数百亿,最后也就内部分赃后不了了之。但对私营资本家却是‘赶尽杀绝’,用以保护受贿的贪官,同时又借机瓜分其财产,比如薄熙来在重庆的打黑,又比如杀曾成杰,吴英差一点被杀,从刘志军不死到曾成杰被杀可见中共对贪官倍加爱护。这就是每个贪官最后在法庭上都要‘痛哭流涕’的感谢党的原因,这是‘中国特色社会主义’一道亮丽的风景。
   为了推进政治改革和民主化,减少对改革阻力,也为了杜绝今后的贪腐,实行廉政,也为了保证社会的必要的基本公平,在无法根除腐败的情况下,给大小贪腐官员以‘惩前毖后’的一定程度的清算,也是给他们重新做人的机会,这些清算也应该取得民众的谅解,同时社会也要和解,不能搞‘残酷斗争,无情打击,你死我活’,还要有‘可操作性’。所以无论中共在台上,或者下台和新政府上台,都必须对罪恶给予必要的一定的清算,以‘扶正去恶,惩前毖后’,以推动国民人性的进步。否则,政权的更替难以推动社会的良性循环,像苏联倒台后的俄国,乌克兰等都没有对当时掌权者的罪恶给以很小的必要的清算。只有德国在美国以色列的压力下对纳粹清算的彻底,所以德国的社会发展的最好。老朽不才,对怎样清算中共贪腐官员提出下列意见供中共和以后的过渡政府参考。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场