现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:]
独往独来
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:

   关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
    张洞生 6.29.2014.
   
   最近,由于伊拉克在叙利亚外部极端宗教势力的支持和参与下, 伊斯兰圣战反叛军极端武装—伊拉克和黎凡特伊斯兰国ISIS,在在伊拉克发动大规模的宗教派系斗争的内战。人民日报海外版发表文章称:《奥巴马的撤军决定并非伊拉克问题的根本,2003年布什政府一意孤行发动伊拉克战争,捅了马蜂窝,才是问题的根源。》中共某些御用文人毛左五毛们像打了鸡血的一样兴奋,高喊‘民主不能输出’,为中共当局以假借‘西方敌对势力’拘捕酷刑镇压民众寻找借口。大陆一些不明真相的人和‘学者’也跟着起哄,似乎中共的暴力维稳,才是太平盛世。似乎是西方民主世界的绅士们造成了天下大乱。他们对中共65年来从未停止对外输出‘革命, 专制独裁,暴乱,谎言,腐败,特务’和‘收买西方媒体政客留学生侨胞企业家学校负责人’等,企图颠覆打倒西方民主国家的种种邪恶罪行却故意装聋作哑。
   


   布萊尔对奥巴马不敢干预叙利亚时,批评道:《每当我们放弃采取行动,最终被迫采取行动的规模只会更庞大。》
   
   中共的CCTV4可以在美国随便看,中共的国家形象广告可以在时代广场随便放,中共的孔子学院可以在美国随便开,中共的五星红旗可以在美国随便飘,中共的 红歌可以在白宫随便弹,中共的反美爱国游行可以在美国随便游,《中国可以说不》可以在美国随便说,《中国不高兴》可以在美国随便印。中共的《建党伟业》可 以在美国随便放映,但没有一个人去看,连中共的使领馆的人不去捧场,究竟谁在颠覆谁?究竟这个世界上谁怕谁?
   
   这说明了一个真理:有自由的地方不用防火墙。美国根本不需要向中共输出民主,中共头头们的老婆孩子N奶金钱就都跑到美国去了。美国台湾巍然不倒的存在,就使得中共恐惧不安。只能装腔作势的以反美来吓唬和镇压大陆民众。现在的问题是许多受中共奴隶的民众给‘美国之音’打电话,要求和迫切盼望美国能向中国‘输出民主,给民众发武器,反抗中共的邪恶暴政’,美国就是不肯,连王立军送到美国的材料都不公布,美国宁可与中共私下交易。当然,美国有自己的难处,中国还有那么多人自己宁肯忍辱跪下,别人也扶不起。
   
   关于‘民主能不能输出’,下面的许多历史经验值得注意和参考。
   1;美国战后对德国日本南韩的民主输出的历史性成功,谁能否认吗?
   2;苏联东欧共产党政权倒台后为什么都建立民主制,而不是走向更专制,或王朝或奴隶制?可见社会历史的发展是有规律和大方向的,某些政权的反动倒退阻止不了历史车轮的前进。
   3;美国打倒萨达姆的成功和胜利有重大的历史意义,不应低估。只有别有用心的文人才加以污蔑。经过美国反恐和推翻恶魔萨达姆后,现在世界已经形成不可逆转 的格局是:所有反美的萨达姆卡扎菲阿拉伯国家查韦斯越南缅甸金三都不反美了, 都变成反中共了,或者他们自己内部打起来了,连台湾香港维吾尔西藏都起来反中共了。现在中共邪恶政权只有形影相吊,使得美国可以抽出手来对付中共的疯狂反 美,中国人应该拍手称快才是。今后的形势只会越来越好,这难道不是活生生的现实吗?这就是中共65年来反美的恶果。难道可以否认世界民主大潮全球化信息化 吗?难道可以否认美国作为世界民主堡垒的作用吗?中共出于其‘反人民,反人类,反天理,反道德’的邪恶本质,天天制造反美谎言才能战战兢兢地苟活下去,要 ‘民主,自由,法治,人权’的人们怎么能看不透他们谎言背后的目的和企图呢?当然奥巴马过早从伊拉克撤兵是一着臭棋。
   4;有人说,中国人基因不好,要搞民主,中国人得换基因。据老朽所知的常识,据说全世界人类都来源于东非一个女人的基因,基因决定哪个民族能享有民主,哪个民族不配享有民主吗?
   5;台湾可以有民主法治,新加坡可以有法治。中国民众只配当奴隶下跪?从邓小平到现在的习近平都费尽心机想学新加坡,为什么学不成?就是因为中共的制度太邪恶太血腥了,根本没有一点‘改恶从善,去恶从优’的机制,党内凡有一点良心和正直的人只能成为‘兔死狗烹’的可怜狗。
   6;有人说中国两千年的封建专制文化基因决定中国要实行民主就得换血,世界上的民主国家除了美国之外,哪个国家不是来源于奴隶制而后封建专制或教皇独裁专制?南北朝鲜人的‘天上人间’是因为1949年后的制度发生了突变,还是因为文化基因发上来突变?
   7;默克尔是出生东德受共产党的教育长大的,为什么能当一个很好的民主德国的总理?好制度将鬼变成人,坏制度将人变成恶鬼和野兽。摆在眼前的江泽民曾庆红周永康不就是中共邪恶制度制造出来的恶魔吗?
   
   现在中共已经是一个全身彻底腐败的毒瘤,是癌症的末期。如果反腐能使中共脱胎换骨的话,除了可留下习王李之外,下至从乡镇上到江胡所有的魔鬼头头都得反掉才行,中共做到到吗?即使做到了,也不过换来另外一个X泽东而已。看看上过央视焦点访谈节目,被中共党中央授予‘中国当代焦裕禄’的他,却有17亿人民币的存款,19处房屋,9名情妇,家属全移民法国。而且县中学多名女中学生遭他强奸。他就是中共四川达县县委书记李春。他就是当年中共树立的雷锋。他就是中共从上到下所有党官的写照。
   
   柏林墙是被民众起来后推倒的。中共越是腐朽邪恶就越是穷凶极恶,但它不会自动退出历史舞台。只有不愿作奴隶的人们坚决站起来了,推倒它,它才会倒。中共反 人民的倒行逆施、经济泡沫和环境灾难正在给他自己制造越来越多的奴隶和掘墓人,到人们忍无可忍发出最后的吼声时,中共的末日就到了。现在中共的谎言失灵而 只剩下暴力维稳时,它已经离鬼门关不远了。
   
   以美国为首的当今民主国家许多政治企业教育界头头们的问题不是‘输出民主’,而是看不清中共的邪恶本质,见小利而忘大义,对中共搞绥靖政策。中共输出‘专制独裁’,却贼喊捉贼地高叫西方‘输出民主’,其目的是给大陆维权和异见人士罗织‘莫须有’的罪名而已。愿反专制独裁的人们看清中共的邪恶本质,认清国内外大好形势,无抱幻想,无被中共的虚张声势和谎言所迷惑。中共现在在国内外到处点火放火,一方面把它自己的一切邪恶、丑恶和罪恶归罪于西方敌对势力,另一方面又装成一副 ‘死猪不怕开水烫’的流氓架势在国内外到处斗狠发泼,其实这是中共在作最后的疯狂挣扎。美国存在的本身就是中共的照妖镜,使中共所有邪恶丑恶的真面目暴露在世人面前,这比‘输出民主’更让中共害怕,所以中共65年来都在‘掘空心思’想打倒‘美帝’。 中共玩火者,必自焚。
   
   作者过去一篇旧文的片段共参阅:(张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶 (2012/02/09 发表)
   “中共的马仔,网特和毛左们成天骂美欧,但有一个最普遍的事实,不知毛左和中共的理论家们如何解释?他们说,美欧资本主义国家如何坏,但是自2次世界大战 后,这些自由民主国家之间从未曾发生过战争。他们说,社会主义、共产党如何好,可为什么过去共产党国家之间的战争打不完?苏联先打匈牙利,后跟中国在珍宝 岛打,苏联要给中国扔氢弹,后受到美国政府的阻止,才使中国人民免受核灾难。苏联后又打捷克。中国打越南。越南打波尔布特。中国打越南时,古巴要出兵帮越 南打中国。如果不是因为隔得太远,中国和古巴和阿尔巴尼亚也会打起来。真是不比不知道,一比吓一跳。如果全世界各国都是一党专政的共产党,这个世界一定会 不停地打仗,会打得落花流水,打得稀巴烂。请问:全世界是自由民主化好呢,还是’一党专政’的社会主义好?
   幸亏世界上有个美国,才阻止了上世纪苏共中共瓜分统治全世界,使世界民众免遭共产党奴隶100年。幸亏世界上有个美国与苏联对抗,才使得苏联 东欧共产党政权垮台。幸亏世界上有个美国至今还屹立不倒,使得残害奴隶中国人的邪恶中共,如果不走向自由民主法治制度,就一定会在不久后垮台完蛋。”
   ====全文完====
(2014/07/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场