新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 稻草小组任务 (第三阶段)]
稻草计划
·华夏英雄-----皇城刀侠杨佳
·共匪黑榜-----六四李少军
·共匪黑榜-----两姓家奴茅于轼
· 中共匪党: 一刀弊命!
·共匪黑榜-----六四谢双喜
·华夏英雄-----六四李玉君
·马志杰给难民署的申诉信
·华夏英雄-----德江女英雄“张妈妈”
· 华夏英雄-----“东海岛的英雄”朱惠来、朱培忍
·六四屠杀,“血债血还”!
·共匪黑榜-----六四赵斌
· 什么是爱国,谁知道?
· 共匪黑榜-----邵阳市政法委、公安局、国保支队、邵阳市中级法院、湖南龙
·民主战士李旺阳为什么由特务林大军调查真相?
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
· 调查李旺阳被杀真相,小心共匪特务林大军!
·共匪黑榜-----六四“太子党”李勃
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
·共匪黑榜------六四匪徒艾虎生、劉建星
·共匪黑榜------六四匪徒王强
· 共匪黑榜------六四共匪“禽兽罗刚”
·反正红榜------六四打跑共匪直升机的无名英雄
· 华夏英雄-------上海天主教马达钦
· 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
稻草小组任务 (第三阶段)

    稻草小组总的目标任务是:彻底砸烂中国共产党统治体系;干干净净消灭共贪党抢劫集团;完全摧毁中国共产党所有明暗组织;不惜一切代价完成在中华大地完全彻底实现民主宪政目标。
    我们计划分四个阶段完成此伟大任务:
    第三阶段、
    国外任务:
    1、充分利用共匪内部为争权夺利而发生的你死我活的狂咬战争,积极推波助澜促使他们发展成为荷枪实弹的武装冲突;公开承诺为在内讧中首先给反共组织提供卓有成效服务,在镇压人民的犯罪过程中消极不作为并向反共组织投诚的集体或个人申请优待条件及宽大处理;公开承诺在人民反共起义中反戈一击并做出重大贡献者(集体或个人),申请法律容许范围内减免过往罪责(我们将向未来的民选政府提交书面证明和请求)。


    2、与世界各种新闻媒体广泛联系合作,争取媒体参与国内所有“群体事件”。筹集资金奖励给报道“群体事件”卓有成效的媒体或个人(包括国内),帮助、鼓励他们大范围追踪报道中国“群体事件”。
    3、联系一切愿意帮助中国人民实现民主宪政的国家寻求支持、合作,但不会承诺有关未来国家的任何条件。
    4、在有能力、有技术保证绝不泄密、保证国内人士绝对安全的情况下,寻找国内所有“群体事件”中的有潜力事件、有能力的反抗人物,与国内外反共者通力合作促成全民暴动起义,并一举摧毁共匪统治体系。
    国内任务:
    1、秘密的寻找国内(包括香港)一切机会、利用一切矛盾诱导、促使其演变成为“群体事件”,可以使用人类理性和良知所允许的任何手段与一切方式方法。
    2、秘密的寻找、利用国内(包括香港)一切机会,帮助、促使有潜力的“群体事件”演变、发展成为全国性的人民起义、武装暴动。
    3、全力以赴了解、介入、影响国内(包括香港)“群体事件”,之后要尽可能掌握、领导一切“群体事件”;创造条件促使每一次“群体事件”的规模和影响力短期内迅速扩大;调动一切资源,不惜一切代价的帮助、引导、指挥每一次10万人以上的“群体事件”触发成13亿人民起义暴动。
    达到以下条件的“群体事件”,当地的稻草小组可以审时度势夺取军队、警察、特务机构以及多家电视台的控制权(首先控制抗议现场的警察、军人,夺取他们手中的所有武器装备并分发给积极参与起义暴动的群众)。
    (1)、“群体事件达到20万以上的人民参与,并且发生的理由与当地人民生命财产安全休戚相关。
    (2)、“群体事件”已经连续三天以上,并且确定三五天内不可能迅速被平息。
    (3)、现场有数十家国际性媒体在跟踪报道,他们手中应该具备共匪无法彻底控制的设备,能够在极端困难的条件下将现场真相迅速发到互联网。
    (4)、当地的警察部队或解放军部队内部必须有相当能力的人做内线,关键时刻能够组织数百人以上的队伍冲锋陷阵。
    (5)、领导者手中必须掌握多个彼此独立行动的行动队,至少能够同时控制五六个以上的军事目标。
    (6)、行动前或行动初期必须联系稻草小组的领导机构,将全面计划书报稻草小组领导机构批准后实施行动。
    稻草小组 马志杰
(2014/07/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场