现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[警察佩枪是中共鼓励、褒奖随意杀人的升级版]
中国控诉
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
警察佩枪是中共鼓励、褒奖随意杀人的升级版

   警察佩枪是中共鼓励、褒奖随意杀人的升级版上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年5月25日

   

    中华道德理论中有一句名言:杀人偿命欠债还钱。本来应该是一句颠扑不破的真理,没有人会提出异议。

   但是在中共特色社会主义的风景线里,杀人者不仅没有偿命,大多数被升官发财提拔重用。中共用实际行动鼓励、褒奖打砸抢烧杀者。其数量巨大的冤沉海底者有8千万——一亿之众。

   历史上朝代更迭、新君继位,都会颁布特赦令,几乎成为所有统治阶级标榜善政、体恤民情的手段,中共窃国后换了好几代领导人,除了对伪满皇帝傅仪、国民党战犯颁布唯一一次特赦令。

   但是杀人的记录数不胜数,中共每一次大的政治运动直接、间接的杀人数都超过三大战役的死亡人数。镇反、肃反运动是中共窃国初期发动的有名的镇压反革命运动的简称。城门失火殃及池鱼的运动扩大化是中共历来的思维模式、行事风格。中共鼓吹的团结95%以上的人民,打击5%以下的敌人仅仅是宣传上的口号,真正实施时却是反其道而行之,毛贼东发动的打击胡风反革命集团的斗争,以胡风作为假想敌辐射成2300万人的大冤案,最后被证明为子虚乌有,无数被触及灵魂的革命席卷的人们,承受不住精神力量的打击,都会选择投河、上吊、跳楼、喝农药,运动暂时结束后,冤死的不能复生,更没有平反、昭雪的希望。在中共镇反、肃反的枪杀人员中,属于国民党、汪伪政权死硬派的微乎其微,大多数都是投诚、反正、起义人员,甚至还有共产党地下工作人员。

   有些人仅仅是因为共产党的基层工作者的个人好恶,先执行、后上报材料。党支部书记、农会主席、妇救会干部、民兵队长都能先斩后奏。中共虽然没有像国民党一样提出宁可错杀三千,不可放过一个的口号,但是行动上截然相反,无限扩大的镇压反革命运动使许多无辜的人丧失了生命。

   文革内乱连中共自己都不敢否认。全国武斗成风,新添的坟堆五里一行、十里一排,新婚的夫妇来不及卸妆就投入战斗,旋即被血肉模糊地抬回家,父子相斗、夫妻互掐,兄弟姐妹妯娌互相往死里整,其实都没有隔夜仇,那种说不清道不明的理由仅仅是为了保卫自己心目中的无产阶级司令部。表面上看是不同的派别在斗,其实真正的罪魁祸首就是共产党,和共产党发动的运动。

   中共诞生伊始就提倡革命,并且不断撰文鼓吹红色暴力革命。用打土豪分田地的暴力犯罪,建立第一支党卫军——中国工农红军。从此伴随共产党的节节胜利,魔爪所到之处屠戮不断,那里有了共产党,那里人民遭灾殃。

   中共在镇压6.4爱国学生运动,围剿法轮功的反人类行动,以及对民运人士、异议人士、维权人士、不同政见者的违法犯罪中不断地唆使、鼓励、怂容,褒奖走狗杀人。现在允许警察佩枪无非是允许走狗公开杀人的升级版。中共政权不倒、共匪不灭,中国人民就永远没有人权。

   

    中国控诉:上海市闸北区维权冤民杜阳明

    2014年5月25日

(2014/06/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场