现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[獨家:《環球時報》發布涉恐信息 被網友舉報]
中国控诉
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2
·中国人了解真相的一天,就是中共灭亡的日子!——联合国控诉记(471)
·从云南昆明农民的反抗说:中国人民不会再沉默了!——联合国控诉记(471)
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压
·李鹏家族凭什么看好谁的财产就可以任意强抢?——联合国控诉记(473)
·李鹏家族应得到清算!也一定会得到清算!联合国控诉记(474)
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样!
·坚持到底一定会胜利!——法拉盛街头控诉记(475)
·四中全会的召开,应该就是韩正的末日!——法拉盛街头控诉记(476)
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
獨家:《環球時報》發布涉恐信息 被網友舉報

    中國控訴消息,屢次搬弄是非,卻屢屢被網友調侃的中共喉舌報刊《環球時報》這次真的遇到大麻煩了。

   

    據悉,香港近日來舉行公投,吸引各界關注。數十萬港人本著自主自治的精神,積極參與公投,並通過公投表達了公民自決的態度。然而就在此時,《環球時報》卻發表一篇題爲《社評:香港非法公投人再多,也沒13億人多》 (見鏈接 http://opinion.huanqiu.com/editorial/2014-06/5030097.html)的文章,文中莫名其妙地提到“在香港政改的核心問題上,13億中國人同樣有發言權”。

   

   獨家:《環球時報》發布涉恐信息 被網友舉報

   

    截圖

   

    衆所周知,中國內地地區近年來最爲人诟病的就是官員權力不斷膨脹,貪腐行爲不受監管,甚至官员對民衆霸産奪命也無所顧忌。而內地民衆根本沒有選舉權,有些人甚至一輩子也沒見過選票,他們無法按照自己的意志更換官員。如果真如《環球時報》所言,“13億中國人同樣有發言權”,那麽這13億人豈不早就行使發言權,以投票的形式更換中共官員了?

   

    有網友就此認爲《環球時報》此文有激化社會不滿情緒,煽動13億人效法香港舉行公投之嫌,故而將環球時報舉報給北京市公安局。

   

    網友的舉報信中寫道:

    敬愛的北京市公安局局長:

    近期香港公投,嚴重破壞了內地居民平靜的心情。而就在此時,《環球時報》還火上澆油,稱公投50萬人多不過13億人。環球此說真乃居心叵測,這是赤裸裸地煽動13億人搞公投,給黨和國家添亂!聽聞北京已將菜販、鞋匠、街道大媽納入反恐體系,這說明反恐已經進入到人民戰爭的階段。販夫走卒尚知和諧穩定,而環球卻如“螳臂當車的歹徒”一般跳了出來,意圖擾亂社會!作爲有正義感的普通市民,我認爲我有義務舉報環球!強烈要求追究環球時報涉嫌散布恐怖信息,危害公共安全,尋釁滋事,破壞和諧穩定局面的政治責任!

   

   獨家:《環球時報》發布涉恐信息 被網友舉報

   截圖

   

    從《環球時報》以往的行爲來看,有過多次搬起石頭砸自己腳的經曆,甚至被內地網友稱爲“豬一樣的隊友”。目前尚不知北京市公安局對此將有何回應,中國控訴將會進一步關注事態進展,並爲您帶來更多後續信息。

   

   中國控訴綜合報道。

   

   

   控訴人:

   張翠平 347-925-4778

   陳黛莉 347-946-7134

   艾福榮

   

   中國控訴,控訴中共!

   

    同胞們,抛棄幻想,珍惜生命,戰勝恐懼,和我們一道把自己的冤辱告訴全世界!

   

    我們中國控訴組織的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com歡迎訪問和留言,您可以隨時和我們聯系,我們的電子郵件是[email protected] 把你的冤辱寫成文章傳給我們。

   

   (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

(2014/06/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场