现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[重新定义习近平的打老虎、拍苍蝇]
中国控诉
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
重新定义习近平的打老虎、拍苍蝇

   重新定义习近平的打老虎、拍苍蝇

   上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年6月20日

   习近平上台伊始二大发明,一是让中国人民做做中国梦、宪法梦,黄粱美梦后的一无所有,就是企图瓦解中国人民的斗争意志,全国人民如果都沉浸在梦境中,对以习梦师为首的裆中央而言就是天大的利好。可惜事与愿违,中共不断加强的维稳措施,以及警察佩枪,全国规模的军事演习,旨在镇压人民的威慑。展示的肌肉不亚于发动一场规模不小的战争。这一切所作所为不仅打碎了中国人民的梦想,让越来越多的中国人民开始觉醒,进入去共化的反共行列。同时粉碎了伪政权的苟延残喘的中国梦、宪法梦。

   习李伪政权一上台,许多曾经被胡温伪政权欺骗过的人重滔覆辙,对习李政权满怀希望恩赐民主自由。把平反6.4,昭雪法轮功,解决历史遗留问题的希望,把宝押在习李开放民主政治、终止独裁体制的青史留名上,这就是中国人民最悲哀的梦想。习近平的打老虎、拍苍蝇的口号一出笼,我凭着对共匪洞喏观火的了解,立即旗帜鲜明地定性为狗咬狗的集权斗争。对中国人民有百害无一利,一旦内部的狗咬狗尘埃落定,就会联手对付中国人民。事实证明我当初的论证是正确的,均衡利益的狗咬狗斗争不是双方的终极目标,维护一党制独裁体制,永远奴役中国人民才是共同的目的。

   习近平的所作所为,包括三年收回民心的承诺,都是谎言欺骗的忽悠,白手起家的后来者,无论是党心、军心、民心都欠缺,习近平上台伊始急吼吼地揽权举动,不仅出现在18大以后的名正言顺,即使在神隐的14天中,以中共接班人——王储的身份,玩起了袁世凯的待价而沽把戏,与即将卸任的胡锦涛闹罢工,迫使胡锦涛裸退,满足自己独揽大权的目的。

   习近平18大以后的权力,已经与历届党魁的权力一样,瓤括了党政军最高权力,除了最无能的政治家华国锋多了二道光环以外,已经无出其右者,但是从小在共产官场鬼混、耳濡目染的习近平并不满足已有的权力,另外又成立了国安会、改革领导小组,自己封自己做组长,与江贼民时期的第二中央——政法委的权力又要更上一层楼。

   习近平要那么多权力干什么?是为了中国的民主进程的顺利进行,是为了把不民主的制度埋进坟墓,还是为了一党独大,一个领袖、一个制度、一种声音实施独裁。

   从习近平上台一年多的所作所为分析不难得出结论,不是前者而是后者,中国体制内的任何人做党魁,只要不敢与一党制体制决裂,就一定是党妈妈的好儿子,专制制度的执行人,只能做共产法西斯的殉葬品。

   当初习近平提出拍苍蝇、打老虎的口号时,对象并不明确,既然是反腐败的口号,我们以为当今社会只有共产党有腐败能力,并且不会受到惩罚,至于官商勾结、官黑勾结等也是中共围城这个大粪坑里的衍生品。所以我简单地认为老虎是大官僚对手,苍蝇是小官僚对手,苍蝇和老虎一起打是大小官僚一起打。连我这样对共匪有比较透彻了解的人,都会错误地理解拍苍蝇、打老虎的真实涵义。

   现在明瞭了习近平把共产党对手当做老虎打,把老百姓当做苍蝇打,怪不得习近平到处出击、四面树敌,尤其是镇压中国人民毫不留情。不过我想请问习梦师先生,你在国际事务上的频繁出击属于打什么?是属于打老虎、还是拍苍蝇?

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年6月20日

(2014/06/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场