现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中共的反日宣传为什么激不起民族激情]
中国控诉
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共的反日宣传为什么激不起民族激情

   

    最近中文国际一批乌鸦嘴,又在刮懆宣传日本对中国的军事威胁,中共宣传机器以日本飞机抵近侦查,不断进入我防空识别区进行挑衅。并且拿出一连串的数字作为证据,据说日本战机最近距离仅有10米,30米,差一点就造成机毁人亡的惨剧。

    如果中共代言人的指控属实,确实能够引起世人的同仇敌忾,何况日本侵华战争、南京大屠杀的旧仇未报,现在又如此嚣张是可忍孰不可忍。再加上中共媒体的大肆渲染,充斥电视节目的抗日战争的连续剧,中共对中国人民的忽悠应该卓见成效,民族情绪应该被煽动起来达到高潮。奇怪的是中国人民居然无动于衷,冷漠得将近冬眠。

    根本原因就在于中共惯于谎言欺骗,毫无诚信的所作所为,已经丝毫不能引起中国人民的共鸣,无论中共说什么人民都不会相信。

    我们看待中共指控日本的感觉是,情况属实充其量是一个坏人被另一个比他更坏的人说三道四,我们不相信世界上还有比共产党更坏的东西。一个是日寇,一个是共匪。即使日本真的欺负中共,打得中共鬼哭狼嚎,中国人民也不会为中共当炮灰,对于坏人打坏人的狗咬狗,中国人民不会劝架,等到两败俱伤以后再除恶务尽。

    更何况日本已经是民主国家,中共是法西斯独裁政权,中国人民的天平更加不会倾向于共产党匪帮。

    中共害怕美国是个不争的事实,中国历来的统治者都害怕倭寇也是不争的事实,日本霸占了钓鱼岛(是中共说的)中共不敢夺回情有可原。小小的越南居然在南海中国的领土上打造了一千多口油井,窃取了大量的石油资源,中共屁都不敢放一个,中共在中国的领土南海上打造了唯一的一口井居然被越南的军舰撞击,腐败的伪政权只敢提提抗议,居然学习访民到联合国上访,要求联合国对日本制裁。中共平时对中国人民的霸气十足的勇气到哪里去了?,为什么不把闯入中国领海、盗窃中国资源的越南强盗抓起来刑拘、劳教、判刑。

    其实中共连菲律宾都害怕,黄岩岛、爱琴岛上“强大”的中国海军铩羽而归,不是中国海军打不过菲律宾,而是不敢打。他们不是中国人民手无寸铁,有政权、有军队、有朋友,虽然军事力量不够强大。但是对付纸老虎绰绰有余。中共明白不能打、一打就完蛋,不打又无法向全世界尤其是中国人民交代。好在中共本来就是流氓、无赖出生,掼惯烂山芋是拿手好戏,做些色厉内荏的姿态遮遮羞。中共明白最大的危险不是外患而是内忧,假惺惺地以外交姿态上访是企图维持中共执政的合法性,转移中国人民的口诛笔伐。

    中国人民有着优良的传统: 外敌入侵时一致对外,中国人不打中国人。照理说中国共产党也是中国人,与日寇相比为什么更遭致痛恨。中国共产党给我们的感觉是:非我族类,其心比日寇更凶狠残暴,二者相比宁愿共匪被日寇消灭,也不愿共匪战胜日寇。

    乌克兰引领全世界去共化的潮流,是因为共产主义是全世界人民的公敌已成共识,日本军国主义仅仅尾随其后。二权相较取其轻,更何况日本已经是民主国家,加入全世界反共阵营,为全球去共化的斗争努力奋斗。是国际主义的模范。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年6月19日

(2014/06/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场