现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2]
中国控诉
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党2

    从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党是一个漫长的循序渐进的簿积厚发的过程,中共从被人民全心全意拥护到被质疑,发展到维稳继而反恐,其实就是不断强化一党制独裁体制,遭致全国人民的抵制和反对。无论是中国人民还是国际友人,中共都只有利益驱使,没有诚信道德可言。曾经我们的朋友遍天下的中共已经成了孤家寡人,唯一的铁杆兄弟朝鲜也已经离心离德。

    君是否还记得,大陆沦陷前夕,中共动用大量的地下力量从国民党军统特务严密控制下,成功解救被软禁在上海,准备用最后一班轮船送往台湾的民主人士罗隆基、张澜。并且在伪开国大典上受到毛贼东的礼遇,当时的罗隆基是作为共产党的座上宾,以朋友的身份得到共产党的器重。但是疾恶如仇、眼中揉不得沙子的罗隆基对于共产党的弊病依然直言不讳,不断得罪共产党的罗隆基终于被共产党抛弃,扩大化的反右运动,罗隆基不仅被右派,而且成了96个永不平反的资深铁杆,罗隆基走上了一条从座上宾沦为阶下囚的不归路。

    前几年网上报道的新疆首富热娜拉,被共匪恶意打压,从座上宾成为阶下囚,整个家族都受到牵连。

    被共匪前恭后倨的案例举不胜举,共匪魁首刘少奇、林彪、彭德怀、胡耀邦、赵紫阳……一旦触犯了共匪的底线一样毫不留情地被鞭撘。中共围剿法轮功的三点指示中,名誉上搞臭是中共惯用的向对手泼脏水的无耻做法。不论多么优秀的个人操行,只要上了共匪的黑名单,一定会被说成是十恶不赦大坏蛋,中共控制的舆论工具铺天盖地地谣言使得被害人百口莫辩。其实一旦成了中共的阶下囚,已经没有了辩解的权利,甚至连在大庭广众露面的机会都没有。

   

    中华大地在共产党的特色下,出现了这么一个怪圈,代表社会精英层成了共产党不断打压的对象,黑社会、社会渣滓、甚至打砸抢烧杀的服刑犯都能成为共产党的左膀右臂,为共产党打压民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者鞍前马后地效命,刘汉黑社会集团的保护伞就是共产党。所有这些人在完成共产党目标以后,都被走狗烹。

    鲁迅是被中共不断利用的新文化运动的旗手,这杆标的在对国民党政权的投枪中发挥了中共无法起到的作用,但是国民党政权并没有为难鲁迅。从某种意义上讲,是国民党的三民主义造就了鲁迅,共产党是移花接木,把鲁迅当枪使。有人曾经问过毛贼东:鲁迅能够活到现在,你们会怎么样对他,毛贼东毫不隐晦地回答“不是坐牢就是枪毙”可见在中共体制下需要的不是人品、操行而是没有思想、没有道德的绝对服从,党妈妈喜欢的是没有自己思想的行尸走肉。

   

    中华大地当前发生的几十万起群体性对抗事件中,绝大多数中老年人,都曾经是热烈拥护共产党的人,在三年内战中推着小车支前,敲锣打鼓、扭着秧歌迎接解放的年代,中国人民热切地盼望共产党施舍民主、自由、人权、幸福。结果是前门拒狼,后门迎虎,迎来了一个不折不扣的的法西斯独裁政权。在公园里、在地铁站、在街头小巷,甚至在银行短暂的等候期间都能听到打倒中国共产党的呼声。中国共产党已经成为不齿于中国人民,迎风臭万里的狗屎堆。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年6月12日

(2014/06/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场